Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:04) Конечно. Для вас. Зато для всех остальных- очень даже пруф. Для кого-то и первый канал пруф... В общем ясно, проблема эстонцев в том, что они не способны вынуть американский хуй изо рта! неделя бана |
|
Prefect |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Ну чего там воины твитеров говорят? Комплекс училищ взят взад?
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Авг 20 2016, 17:13) Ну чего там воины твитеров говорят? Комплекс училищ взят взад? Ага, сейчас! Похоже что получили лоялы по жопе... ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 20 2016, 17:09) Для кого-то и первый канал пруф... В общем ясно, проблема эстонцев в том, что они не способны вынуть американский хуй изо рта! Да уж. Уровень вашей аргументации аж прям просто зашкаливает. Ну чтож, там в сообщении СиЭнЭн дается ссылка на бывшего губернатора провинции Ниневия. Сильны в арабском- ищите его прямую речь сами. У меня же (не смотря на хуй) причин для сомнения в том что это таки были слова губернатора, а не высер главреда (как это в какой нибудь Параше Тудей происходит)- как то нет. Хотя для вас наверное и губер- пропаганда. Ну тогда вам остается только одно- на Амак. Там то вы откроете для себя как все было на самом деле... Мне же с вами говорит нечего больше. Вы хотели пруфов- я их вам привел. А если вы стали играть в замечательную игру-несознанку "Ваши доказательства это не доказательства", то это уж не моя забота.... |
|
leeds |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (soldier_of_fortune @ Авг 20 2016, 16:36) ГЛАВНЫЙ вопрос???? ГДЕ бЛя ВСК??? Это риторический вопрос ![]() |
|
Иван ССС |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Лоялы взяли холм Ум-Алькара в тылу арт.училища.
Теперь можно простреливать дорогу снабжения, и нечего в само училище лезть. ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Насчет минометов я тоже недоумевал тут как-то. Мне совершенно непонятно, почему лоялы их так мало используют. Если сравнить с Украиной той же.
|
|
Samars |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
А что там с Карасями-Окунями? Там есть какое-то движение?
Цитата (Сурт @ Сегодня, 17:40) Насчет минометов я тоже недоумевал тут как-то. Мне совершенно непонятно, почему лоялы их так мало используют. Если сравнить с Украиной той же. Используют сколько есть, просто тактика арабская какая-то, некий беспокоящий огонь непонятно куда и.т.д. У пряморуких асадитов (в той же группе Хасана) даже из гаубиц зелень накрывается, но это капля в море. Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 16:36) ГЛАВНЫЙ вопрос???? ГДЕ бЛя ВСК??? Цитата (leeds @ Сегодня, 17:30) Это риторический вопрос Они тут: http://www.vsk.ru/ ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
leeds |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Авг 20 2016, 17:31) Лоялы взяли холм Ум-Алькара в тылу арт.училища. Теперь можно простреливать дорогу снабжения, и нечего в само училище лезть. ![]() Не знаю я бы на месте ВКС уронил бы на артучилище пятерку 3-х тонных ФАБов, делов то для России мелочь а лоялам приятно. Видно не судьба. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 17:43) Не знаю я бы на месте ВКС уронил бы на артучилище пятерку 3-х тонных ФАБов, делов то для России мелочь а лоялам приятно. Видно не судьба. Осенью обсуждали наличие тяжёлых бомб на складах, вроде писали что есть где-то, но это данные на уровне "сестры из Дамаска". Именно что удары мощными фугасками зелень бы встряхнули просто капитально (а если ещё и домики-опорные пункты рухнули бы какие ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 21:43) пятерку 3-х тонных ФАБов, а они есть? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
leeds |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:49
|
Цитата (Samars @ Авг 20 2016, 17:45) Осенью обсуждали наличие тяжёлых бомб на складах, вроде писали что есть где-то, но это данные на уровне "сестры из Дамаска". Именно что удары мощными фугасками зелень бы встряхнули просто капитально 9а если ещё домики-опорные пункты бы рухнули какие ![]() Больше в разы - тут ещё кинетическая энергия от падения усиливает эффект, жаль видео таких не увидим, там акбар еле еле бы услышали. |
|
leeds |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:50
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 20 2016, 17:49) а они есть? Были. Где то читал что в Афгане использовали. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:52
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:49) а они есть? Кто бы знал, ходили слухи что есть ещё даже 9-тонные где-то. Но это вроде слухи только ибо все они очень старые (все сроки хранения давно вышли). Нужно изготовить партию для Сирии, делов-то, чай не дороже калибров будет. Цитата (leeds @ Сегодня, 17:49) Больше в разы - тут ещё кинетическая энергия от падения усиливает эффект, жаль видео таких не увидим, там акбар еле еле бы услышали. Им лучше не зарываться в землю, эффект резко падает. Вот если в многоэтажку залупить да в подвале рванёт. ![]() ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
truecounter |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
Тоже небезынтересное видео, в начале панорама авиаколледжа.
Однако тщательнейше не показывают свои позиции. Первый отдел трудится. |
|
vsa |
Отправлено: Авг 20 2016, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Авг 20 2016, 17:49) Больше в разы - тут ещё кинетическая энергия от падения усиливает эффект, жаль видео таких не увидим, там акбар еле еле бы услышали. ну кинетическая энергия небольшая 3000*9,81*5000=147150 эквивалентно 35 кг тротила что на фоне 1500кг вв бомбы совсем мало |
|
Сурт |
Отправлено: Авг 20 2016, 18:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 20 2016, 17:52) Кто бы знал, ходили слухи что есть ещё даже 9-тонные где-то. Но это вроде слухи только ибо все они очень старые (все сроки хранения давно вышли). Нужно изготовить партию для Сирии, делов-то, чай не дороже калибров будет. Им лучше не зарываться в землю, эффект резко падает. Вот если в многоэтажку залупить да в подвале рванёт. ![]() ![]() Наши же на термобарические и ОДАБ усиленно наяривают который год, ну и где оно? |
|
vsa |
Отправлено: Авг 20 2016, 18:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Авг 20 2016, 18:03) Наши же на термобарические и ОДАБ усиленно наяривают который год, ну и где оно? наверно дальше экспериментов дело не пошло |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Авг 20 2016, 18:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Потери,на скане видео от,от ребелов 6- солдат.(ребелы насчитали 15-ть). I count ~15 killed Assadists from the #JFS #drones vid. [Показать/Скрыть] -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Сурт |
Отправлено: Авг 20 2016, 18:10
|
Так еще пресловутый ДАП показал, что толковых средств для выкуривания из хороших бетонных укрытий недостаточно. Чем там , УР-77 или вообще кустарщиной какой-то складывали в итоге?
С другой стороны, в Луганске фельдмаршала Гелетея чота же впечатлило? Имхо, нужны адъ-ракеты тактические, вроде эскимошек, только на нормальном техническом уровне |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |