Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Текстовик |
Отправлено: Авг 21 2016, 23:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Вот виляли афринцы жопой вполне себе ровно, что их заставило так неожиданно выепатся?
|
|
ncux |
Отправлено: Авг 21 2016, 23:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Авг 22 2016, 03:42) А зачем тогда это курдам? кто их надоумил? Англичанка гадит же. Ты уже не первую неделю в теме про Сирию. Ну кто их ещё надоумить может? ![]() Отвечать не нужно ибо вопрос риторический. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 21 2016, 23:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Авг 22 2016, 07:50) Во турки-то обрадуются. А как же спецы американские?А ну как Ну и нормально. С турками нам есть, что делить. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 21 2016, 23:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Авг 21 2016, 22:58) Ты хоть ссылочки какие нибудь кидай. ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 22 2016, 00:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Ivan Sidorenko @IvanSidorenko1 2 ч. назад
# Хасака # SRG # SyrianRepublicanGuard Солдат Мухаммад замучен борьба # курды # Assayish ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Авг 22 2016, 00:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82014 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Авг 21 2016, 23:53) Вот виляли афринцы жопой вполне себе ровно, что их заставило так неожиданно выепатся? А что афринцы сделали? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 00:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Чо там у Тигры?
Хрен с ними, с курдюками вашими. |
|
ncux |
Отправлено: Авг 22 2016, 00:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 03:53) Вот виляли афринцы жопой вполне себе ровно, что их заставило так неожиданно выепатся? Цитата (fahed @ Авг 22 2016, 04:05) А что афринцы сделали? ![]() Очевидно же — теперь они виляют жопой криво! ![]() Простите меня, камрады, но сложно было удержаться и не прокомментировать ![]() Кстати, нет ли возможности прикрутить к форуму #автоудаление? Отличная вещь для тех же подъебок, например, чтоб не плодить оффтоп постоянно. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 22 2016, 00:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82014 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 22 2016, 00:05) А что афринцы сделали? ![]() 2 полканов Тигриных вроде подтверждают. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 22 2016, 00:27
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 22 2016, 00:16) Чо там у Тигры? Хрен с ними, с курдюками вашими. Тигры продолжают удерживать холмы южнее Рамусе и с утра заявляли контроль над мостом в Рамусе Зеленые говорят об отбитой атаке лоялов на авиационный колледж заявляют 20 убитых и очередного полковника. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 22 2016, 00:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Так все хорошо было до "путчапримирения", ети за нас а те против а мы вместе против этих))) спутал ердогаша все карты
![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 22 2016, 04:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Вчера, 23:17) А мне как то пофиг кто чего где то там считает. Я тут вообще то живу.... Тебе то пофиг. Другим - нет. А ты и твоя страна недостаточно сильны, что бы плевать на других. Но плюете. Надеетесь на союзников? ну ну... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Авг 22 2016, 06:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 21 2016, 23:44) Зачем? Епнуть по казарме курдов к Хасаке или по лагерю и все. . Нужны только разведданные. Вот с этим проблема. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 22 2016, 07:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
даже для 100-ки маловато, арта постаралась? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Серый волк |
Отправлено: Авг 22 2016, 08:04
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
attilsa |
Отправлено: Авг 22 2016, 08:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
И вправду хрен там с курдами . Тем более что пока турки вроде сказали что будут топить за Асада . Что там с Тигрой вот для меня главный вопрос ?
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 09:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Жё сюи Тигра!
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 22 2016, 09:24
|
Как так, опять удар в спину!
«Президент Турции также заявил, что Турецкая Республика не признает оккупацию Крыма и продолжит всячески поддерживать крымских татар», — отмечается в сообщении. Эрдоган в свою очередь заверил Порошенко «в неизменности позиции Турции по поддержке независимости и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах», говорится на сайте украинского президента. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/20/08/2016/57b8...a7947b7e2031a55 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2016, 09:29
|
Ахахаха, получите, глупые москали.
А я ведь предупреждал, что дружить с турками можно будет только тогда, когда им в пузо упрется русский штык, в задницу армянский кинжал, над головой будет занесена украинская козацькая сабля, а над Святой Софией вновь будет крест. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 22 2016, 09:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
А вчера уже собирались курдов бомбить, только разведанных еще не было.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |