Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zig |
Отправлено: Июл 24 2016, 19:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 7-Января 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Июл 24 2016, 12:59) А че опять на Табку чтоли пошли? |
|
acta publica |
Отправлено: Июл 24 2016, 22:41
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Курды серьезно продвинулись в Манбидже.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 24 2016, 22:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Оружия на взвод, склад штоле нашли?
-------------------- |
|
acta publica |
Отправлено: Июл 24 2016, 22:48
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 24 2016, 22:45) Оружия на взвод, склад штоле нашли? Всякое может быть. Часть с тел, часть брошенное. Думаю это за пару дней. Но в целом у них очень строгий учет и сбор идет централизованно, они даже трофф. патроны по калибрам считают. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 24 2016, 22:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
А фотки с уьитыми игиловцами у них показывать не принято?
-------------------- |
|
acta publica |
Отправлено: Июл 24 2016, 22:52
|
В Забадани снова началось, пишут о работе авиации и боях на земле.
В Манбидже черные смогли отбить часть утраченных позиций. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Июл 24 2016, 22:58
|
Цитата (Pampa @ Июл 24 2016, 22:52) А фотки с уьитыми игиловцами у них показывать не принято? Юг Манбиджа, 22 июля 18+ [Показать/Скрыть] -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 24 2016, 23:10
|
А, а я думал у них другая культурная традиция.
-------------------- |
|
poxmeliator |
Отправлено: Июл 25 2016, 03:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Хотел кинуть в тему про ВКС, апологету ВТО. Но пусть будет тут. Высокоточное оружие в рекламе рулит, а в действительности сносят населенные пункты.
Манбидж -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
wowka |
Отправлено: Июл 25 2016, 10:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Июл 25 2016, 03:07) Хотел кинуть в тему про ВКС, апологету ВТО. гм... так там же курды и USAF долбятся - причем тут космонавты ? -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2016, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Сегодня, 10:22) гм... так там же курды и USAF долбятся - причем тут космонавты ? Так высокоточно ЖИ, погляди какой ул-яля поулчился я,ввот к примеру, если честно от "после ВТО" в Камышли(или где там курды на самой границе удержались?) и Мандибже и от "после бочек и чугунки" где нидь в Алеппо или Дарая - сразу и не отличу -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 25 2016, 10:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Июл 25 2016, 10:22) гм... так там же курды и USAF долбятся - причем тут космонавты ? Там просто эстонский воен уже 50тую страницу задний проход рвет на тему как высокоточно USAF уничтожают штабы ИГИЛ не трогая окружающие больницы и детские сады. Впрочем в вышеприведенной картинке ничего нового со времен Кобани, тот же город разнесенный под 0 что чугунками что JADAMами. PS Дарю идею там весь город сплошной штаб ИГИЛ. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2016, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Да, точно - Кобани (не запонмю никак все чуркобесские названия)...
но,будем честны, все же при помощи JDAM и пайвуэеев можно цели ближе к ЛБС/FLOT поражать - чем с ве,и с меньшим количеством бомб. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 25 2016, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 25 2016, 10:39) Так высокоточно ЖИ, погляди какой ул-яля поулчился я,ввот к примеру, если честно от "после ВТО" в Камышли(или где там курды на самой границе удержались?) и Мандибже и от "после бочек и чугунки" где нидь в Алеппо или Дарая - сразу и не отличу Много ты, Александр, понимаешь - методичек не читал, статус "Red" от статуса "Yellow" не отличишь - а всё туда же. ![]() Это же точечные удары были по разведанным целям. Если где ненароком гражданских присыпали - уиновные понесут строгое наказание. Capisce? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2016, 11:06
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 11:05) Много ты, Александр, понимаешь - методичек не читал, статус "Red" от статуса "Yellow" не отличишь - а всё туда же. Это же точечные удары были по разведанным целям. Если где ненароком гражданских присыпали - уиновные понесут строгое наказание. Capisce? Яволь! Цу бефель! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Июл 25 2016, 11:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Арнольд Амальрик, папский легат: «Убивайте всех, Господь распознает своих!».
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2016, 11:18
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:12) Арнольд Амальрик, папский легат: «Убивайте всех, Господь распознает своих!». Это он так про катаров говорил (на вопрос рыцаря - как отлисить верного католика от катара-еритика) А тут что? одни мусульмане везде по всем целям (ну какой то малый %% христиан) - тут ни у какого из соверменных рыцарей даже вопросов для папских легатов возникнуть не должно... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
pilotv |
Отправлено: Июл 25 2016, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 25 2016, 11:12) Арнольд Амальрик, папский легат: «Убивайте всех, Господь распознает своих!». Там кстати тоже была Коалиция Крестоносцев. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Июл 25 2016, 11:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:18) Это он так про катаров говорил (на вопрос рыцаря - как отлисить верного католика от катара-еритика) Я в курсе, но как верно отметил камрад Пилотв, и коалиция такая же - и методы иногда такие же). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Србија |
Отправлено: Июл 25 2016, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
все лгут
Efrîn24 & Press23 report that USA finished building runway of 2nd airbase in Rojava, 35 km south of Kobanî. ![]() ![]() аэропорт Qamdo Bamda в Тибете ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |