| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (186) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 13 2017, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Хуан - это так? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2017, 12:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52740 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 13 2017, 11:52) Хуан - это так? Не так. Пиздёж. Уже разбирали этот скрин примерно год назад: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=146743 ГДР так же красиво покрыта мечетями и молельными домами. Например, в Дрездене их минимум три. Вот тут я разъяснения дал: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=146937 |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 13 2017, 12:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:18) Не так. Пиздёж. Хорошо, когда на форуме есть свой немец! Все расскажет и покажет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Дек 13 2017, 21:54
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Этих немцев хлебом не корми, дай черепа людей штангенциркулем мерить.
https://www.facebook.com/DailyMail/videos/1564069123674002/ |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 13 2017, 21:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52740 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Эдуард @ Дек 13 2017, 22:09) Этих немцев хлебом не корми, дай черепа людей штангенциркулем мерить. https://www.facebook.com/DailyMail/videos/1564069123674002/ При чем тут черепа. Это чемпионат мира на самый длинный нос. Очень жаль, что не было сборной Армении. |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Дек 13 2017, 22:12
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Про Розенберга в начале тоже так говорили.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2017, 21:24
|
|
Разные забавные феномены из Гермашки я регулярно публикую. Вы уже к ним попривыкли.
А вот полчаса назад видел прикольное явление, полное СУГСа, дидовоевания, можемповторения и патриотизма. Выхожу с работы на парковку, а там стоит вот это: ![]() Тачка местная, немецкая, из имперского города Аахена, столицы первого Рейха, столицы Священной Римской Империи Германской Нации. ![]() То есть, владелец этого авто кавалер ордена ВОВ. Скорее всего, помнит, гордится, может повторить. Внутри машина полна каким-то строительно-сантехническим барахлом, видно владелец работает в данной сфере. Одно непонятно, а тут-то он что делает? Такой помнегордящийся, ну так почему не дома? Тут дидов, бравших Берлин, нету. Тут диды совсем другие. Не знаю, почему, но такие вот проявления меня всегда как-то одновременно веселят и расстраивают. Вот все эти украинские флаги и портреты биндеры, флаги Ичкерии и номера с надписью Дагестан. Или еще турки местные тоже любят присобачить туркофлаг, портрет Ататюрка и каое-нибудь его высказывание, типа "Курдюк-бурдюк, кердык-шмердык!", и подпись - Ататюрк. Каждый раз на это мне хочется ответить только "Лол. Кек. Чебурек!" и поинтересоваться, а хули такой патриот забыл на этом бездуховном западе? Чо не дома-то? И только машины с надписью "Ереван" и "Арцах" негатива не вызывают. Потому что я толерантный человек. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Дек 14 2017, 21:59
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Да потому что это оккупационные войска!
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2017, 22:01
|
|
Цитата (Бармалей @ Дек 14 2017, 22:14) Да потому что это оккупационные войска! Странная тогда специализация у оккупанта. Оккупант-сантехник, устанавливающий бачки и раковины в домах оккупированных и покоренных... |
|
|
| ерш |
Отправлено: Дек 15 2017, 17:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Подожди, запрыгаете там у себя в Германии. Уже совсем скорозапрыгаете!
Цитата Порошенко очень рад, что антироссийские санкции разорили Меркель ........... В сентябре спецдокладчик ООН Идрис Джазир сообщил, что с 2014 года экономика России потеряла 55 миллиардов долларов из-за санкций. В то же время, ЕС из-за ограничений теряет по 3,2 миллиарда долларов в месяц. Нетрудно подсчитать, что это более 100 миллиардов долларов за три года. ........... «Германия несет почти 40% торговых потерь среди стран Запада, в то время как другие крупные геополитические игроки затронуты в гораздо меньшей степени», — сообщается в исследовании. http://svpressa.ru/politic/article/188651/ -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 15 2017, 17:53
|
|
Уже как-то это разбирали. Про ужасные потери, ага.
Пусть тогда пояснят, как так, потери и потери, а у фрицев уже несколько лет подряд профицитные бюджеты. А в этом году профицит составил почти рекордные 14 миллиардов евро. Просто доля торговли с РФ это не такая уж огромный кусок для немцев, чтоб сильно расстраиваться. Там, где это важно - хаз, титан, еще чонить такое - там они продолжают покупать у России. А всё остальное можно и закрыть. Сами же в ответ продают автомобили, станки, продукцию химической промышленности и прочие нанотехнологии, которые в РФ не умеют... Кстати, автопроизводители ФРГ в этом году достигли рекордных продаж за 10 лет. |
|
|
| ерш |
Отправлено: Дек 15 2017, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 15 2017, 18:08) Уже как-то это разбирали. Про ужасные потери, ага. .............. Да я помню, как разбирали. Мой пост был не о том, а о радости Порошенко за вас. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| ерш |
Отправлено: Дек 15 2017, 18:08
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 15 2017, 18:08) Уже как-то это разбирали. Про ужасные потери, ага. Пусть тогда пояснят. ................ и прочие нанотехнологии, которые в РФ не умеют... Кстати, автопроизводители ФРГ в этом году достигли рекордных продаж за 10 лет. А чО тогда примитивные вещи типа аккумуляторов делать так и не научились? Ведь из за немецких аккумуляторов аргентинская подлодка утонула!!!! У нас аккумы даже удмурты научились делать. ПрофицЫт у них. Если будете топить всех ваших покупателей, то долго не протянете. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 15 2017, 19:05
|
|
хорошие там были батарейки!
просто с техникой нужно уметь обращаться. и да, ничего не докажете! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 15 2017, 19:06
|
|
Цитата (ерш @ Дек 15 2017, 18:14) а о радости Порошенко за вас. а мы в нем уже разочаровались кстате. еще немного, и в гаагу его. |
|
|
| Gishu |
Отправлено: Дек 16 2017, 09:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 14 2017, 21:39) Не знаю, почему, но такие вот проявления меня всегда как-то одновременно веселят и расстраивают. Это потому, что ты Хуан родства не помнящий. Мотает тебя как что-то в проруби. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
|
| валерий |
Отправлено: Дек 16 2017, 11:05
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 15 2017, 19:20) хорошие там были батарейки! просто с техникой нужно уметь обращаться. и да, ничего не докажете! Пацаны,до Хуана так и не дошло!Подводний човн,назывался Хуан!Кароче,на всех Хуанов,хуёво влияет все немецкое,окисляются они,ага,почему-то |
|
|
| валерий |
Отправлено: Дек 16 2017, 11:36
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Ну и на злобу дня.Я чот не представляю,шоб таджики,так обращались с престарелыми старушками в Россиюшке,ну или любимые многими,кавказцы.И задаюсь вопросом:так в каком Хуан живёт веке?
|
|
|
| wowka |
Отправлено: Дек 16 2017, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (валерий @ Дек 16 2017, 11:51) Ну и на злобу дня.Я чот не представляю,шоб таджики,так обращались с престарелыми старушками в Россиюшке,ну или любимые многими,кавказцы.И задаюсь вопросом:так в каком Хуан живёт веке? А ежли не пассионарий бьет, то нормуль? Уебков среди ВСЕХ много -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Дек 16 2017, 12:13
|
|
|
Цитата (wowka @ Дек 16 2017, 12:21) А ежли не пассионарий бьет, то нормуль? Уебков среди ВСЕХ много Не нормуль,но эт школьник доморощенный,а это африканский Янык,явно меркельбайтыр. |
|
|
Страницы: (186) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |