| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (184) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июн 29 2024, 21:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67632 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Thousands of Germans gathered in the park where a gang of Islamists fatally beat 20-year-old Polish-Greek migrant Philippos Tsanis for wearing a cross<br><br>Philippos and a friend were returning from a party when attacked by ten men.<br><br>📹 Visegrad 24 pic.twitter.com/orBJ1fMRty— NEXTA (@nexta_tv) June 29, 2024 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2024, 17:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52620 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
Осенняя избирательная кампания началась. В Саксонии и Тюрингии, это бывашая ГДР, начали готовиться к выборам в земельный парламент. В Дрездене местная СПДшная кандидатка объявляла о своих переможных планах и ее приехал поддержать ливер-канцлер Шольц.
Лучше б он этого не делал. Если местную СПДшницу еще как-то слушали, то любимого руководителя и несокрушимого маршала встретили дружными посылами нахуй. "Хау аб!" - это немецкое "Отъебись, свали, исчезни нахуй" в целом, никто даже и не сомневается, что ливерная партия проиграет эти выборы с треском. такого отвращения и презрения не было ни к одному канцлеру в истории страны. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 25 2024, 12:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67632 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Скоро узнаем правду Турция подала заявку на регистрацию дёнер-кебаба в качестве традиционного турецкого продукта в Евросоюзе, что вызвало недовольство в Германии. Международная федерация дёнер-кебаба в Стамбуле хочет установить стандарты толщины ломтиков и ограничить виды мяса для приготовления… pic.twitter.com/GWJufVoGAC— DW на русском (@dw_russian) July 24, 2024 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2024, 12:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52620 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
Ну, теперь точно можно похоронить любые попытки турцыи вступить в ЕС.
Покушение на наш немецкий исконный дёнер так не оставим. Ответ будет жэстачайшы. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 25 2024, 12:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20107 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Это ж как армяно-азербайджанские войны за долму. Реально конфликт на тысячелетия.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2024, 13:10
|
|
там-то хоть армяно-азебаржанская, а в нашем случае этож один норот
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 29 2024, 09:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83291 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5066
|
Жалкая Гермашка должна снять санкции и выплатить репарации за 4 года - тогда Беларусь отдаст приговоренного к ВМН немца
https://news.zerkalo.io/economics/74371.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 10:15
|
|
раз азарёнок говорит, то мы сдаемся.
приходите и берите репарации. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 30 2024, 14:44
|
|
ахтыжёбаныйтынахуй, ну кто бы мог подумать!
карочи, оказывается, в гермашке живет 15% иностранцев, но, в то же время, 41% всех преступлений совершается тоже, как ни странно, иностранцами. эти шокировающие статистические данные решено обнародовать несмотря на очевидную нетолерантность. и решили это сделать после инициативы ЦДУ - очевидного победителя на будущих выборах, прекрасной партии, которая за норот и страну, за справедливость и прочее олололо. более того, ЦДУ на этом не остановилась и требовает, чтоб полиция в своих отчетах указывала происхождение и гражданство преступников. раньше этого было делать нельзя и запрещалось, всячески осуждалось. и полиция моей земли эту инициативу с радостью поддерживает, хотя еще вчера решительно осуждала. как теперь будет хорошо. спасиьбо ЦДУ, какие они молодцы! и немцы радостно за них проголосуют, даже не вспомнив, что ЦДУ были у власти 16 лет, ввели эти нормы, когда менты замалчивали гражданства бандитов и не разглашали статистику, ну и именно ЦДУ впустила в страну миллионы дикарей, породив этот весь пиздос как хорошо, что теперь всё будет иначе. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 10 2024, 13:03
|
|
|
Понавезли миллионы беженцев, а работать некому. Теперь из нищих стран ещё завезут, чтоб было кому работать на социалку для беженцев и опекать старых немцев. Германии остро не хватает квалифицированных работников. Федеральное агентство по труду составило список стран, из которых особенно активно хотят набирать дефицитных специалистов. Подробнее - в нашем видео pic.twitter.com/iUTs9gOubX— DW на русском (@dw_russian) August 10, 2024 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 10 2024, 13:18
|
|
Про эту острейшую нехватку визжат последние 10 лет.
При этом никак не поясняют, куда деваются собственно немецкие специалисты. Ведь ПТУ и университеты исправно каждый год выпускают тысячи и тысячи специалистов. Хде они? А они часто валят в страны, где условия работы получше. Самые классные валят в США. Врачи едут в данию и швецию - там зарплаты выше немецких. В гермашку высосали уже почти всех чешских-болгарских-польских специалистов, потому что там зарплаты еще ниже. Начинают сосать турецких и тому подобных. Еслиб не Крым и СВО, сосали бы из роиси и белороиси, что и начали делать. Лучшие немцы валят за кордон, их замещают заграничные люди, еще 20 лет и от гермашки только название останется. Ну а про былое экономическое и промышленное величие тоже придется позабыть, дон. В любом случае, виноваты сами немцы. Это они голосуют за зеленых и левых чертей, которые устраивают коммунизм для паразитов за счет налогоплательщиков. Ну и поделом. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20107 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Докладаю экипажу. Значит Пан Сотник нам рассказывает про толерантность в Гермашке и все такое. Наивный 12й во все это верит снимает хату в Святой Баварской земле и в процессе выясняет что Бавария без Китлера существовать не может. И это конечно хозяева сами выкладывают. Мол учитывайте наши национальные особенности
![]() Ладно, едем дальше. Ну понятно что сказки братьев Гримм, ведьмы и все такое, но блин зачем так пугать то. Еще и крестов в каждой комнате нахуярили что бы Сотону на 100% отпугнуть. Я был в Конотопе в Полтавской области, я был в Каноничах в Ровенской области. Там все бабы реально ведьмы. Но такого никогда не видел. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:27
|
|
это правда, там скрепы и духовность, кресты, католичество, пиво, свинина и прочее такое.
и еще там почти все местные мужчины охотники - такая традиция, горы, леса, оленей и кабанов дохрена, в каждом дома арсенал из десятка стволов. гитлера там, на самом деле, не любят. их аж тошнит от него. он был австриец, это за перевалом находится, в соседнем ущелье, там такие же кожаные штанишки, такое же пыво и лезгинка, но всё равно, есть нюансы, австрияки (их много разновидностей) это не то, что баварцы, это качество похуже, дон. это вот пруссаки (говно, еще худшее, чем австрияки) приняли гитлера на ура, но на то они и пруссаки - конченные уёбки, а вот баварцы не такие, они намного более лучше, спивають гарнэсэнько, но мови соловьиной всё, вышиванки у них офигенные и даже трембиты свои есть. куда там сраному гитлеру, тьфу на него, щайтана. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:31
|
|
а у нас нонеча новость - на вокзале во франкфурте один турецкоподданный застрелил другого турецкоподданного.
подошел с тыла и из пистолета пять пуль за пару секунд, башку вдребезги, мозги на перроне, все в шоке. полиция убийцу поймала, а он говорит, что ничо не знаю, я невиновник, ничо не скажу, дон. мотивы так и не выяснили, но всё выглядит, как заказное убийство. у убитого, как оказалось, не было официальной прописки в гермашке - кто он и откудова тут взялся, аллах один ведает, азузубилля. да и похуй уже. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:38
|
|
карочи, если с местными там за пивом начнете охоту обсуждать, скажи, что ты снайпер.
и они повытаскиваеют все свои стволы за неибические деньги, с ночными прицелами и прочей чепухой, и начнут хвастаться, какого козла из какой винтовки они с километра застрелили в далеком ущелье. я раз на такую беседу попал и охренел от того, что можно вот так вот спустить 15 000 евро на итальянскую винтовку и прицел, чтоб убивать козла или пидсвинка. ну и так далее... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:48
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 21 2024, 19:38) карочи, если с местными там за пивом начнете охоту обсуждать, скажи, что ты снайпер. и они повытаскиваеют все свои стволы за неибические деньги, с ночными прицелами и прочей чепухой, и начнут хвастаться, какого козла из какой винтовки они с километра застрелили в далеком ущелье. я раз на такую беседу попал и охренел от того, что можно вот так вот спустить 15 000 евро на итальянскую винтовку и прицел, чтоб убивать козла или пидсвинка. ну и так далее... Ого! Ну это тогда я реально удачно заеду. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2024, 20:13
|
|
Цитата (12th @ Авг 21 2024, 19:48) Ого! Ну это тогда я реально удачно заеду. причем, у них там и дамы вовсю этим занимаются девицы с винтовками прутся в горы и убивают козлов а у семьи, где я попал на рассказы про охоту, была бабуся уже за семьдесят, так та с вертикалкой ходила на кабана - типа, по лесу топать уже ноги не те, а вот с охотничьей вышки, из засады, ночью бахнуть кабана, это только так. но был момент, который я никак понять не мог и посчитал бездуховным. например, от помершего дида остались ружья, даже парочка старых, довоенных, с которыми дид еще пацаном в лес ходил, типа того. и они взяли, все их продали за какие-то гроши. я бы дидовское старьё точно не смог бы отдать, оставил бы на память. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 21 2024, 21:31
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 21 2024, 20:13) причем, у них там и дамы вовсю этим занимаются девицы с винтовками прутся в горы и убивают козлов а у семьи, где я попал на рассказы про охоту, была бабуся уже за семьдесят, так та с вертикалкой ходила на кабана - типа, по лесу топать уже ноги не те, а вот с охотничьей вышки, из засады, ночью бахнуть кабана, это только так. но был момент, который я никак понять не мог и посчитал бездуховным. например, от помершего дида остались ружья, даже парочка старых, довоенных, с которыми дид еще пацаном в лес ходил, типа того. и они взяли, все их продали за какие-то гроши. я бы дидовское старьё точно не смог бы отдать, оставил бы на память. Блин, ну высокие блонды нордической внешности с винтовками, это просто…. Я наверное тогда на пивасе лучше сосредоточусь. Что б не было беды. Пан Сотник, а еще такая фишка. Значит бронируем мы хаты и дома по всей Баварской земле. А владельцы в букинге всю инфу присылают, файлы PDF великолепные и т.д. И все на немецком. Даже попытки нет че то на английском написать. При том что я точно знаю что все немцы, начиная от шпаны в подворотнях и заканчивая обычным рабочим классом на окраинах зашедших в супермаркет за пивком на английском шпрехают ваще легко. Это типа ваш немецкий колониализм и империализм и все такое? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2024, 00:48
|
|
Тут на английском не понимают только совсем уж старпёры и разный совсем низовой пролетарий с образованием в три класса.
Все, кто учился в гимназии, английский знают. А уж базовый уровень имеют вообще почти все. И какого хера они документы на немецком шлют иностранцам, я не понимаю. Выёбываются. Как французы. Те вообще любят изображать не понимающих. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 22 2024, 01:21
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 22 2024, 00:48) . Выёбываются. Как французы. Те вообще любят изображать не понимающих. Вот я тоже че то такое подумал. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (184) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |