Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (183) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Май 2 2025, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67159 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Ещё 4 года это ещё 4 миллиона зигов.
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2025, 19:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52055 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2822 ![]() ![]() |
Может даже больше.
Главное, сейчас устранить угрозу демократии в лицк АфД. Ну а Зиги и прочие исламисты, как мы знаем, без демократии вообще не могут жить. Со всех концов бегут туда, где демократия. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 2 2025, 19:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Определитесь с гендерами и рожайте больше фрицов и никакие миллионы зигов вам не страшны. Всего делов то.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2025, 19:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52055 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2822 ![]() ![]() |
Не нужно плодиться, как тараканы. И не нужно лезть к людям в гендер, пусть делают чо хотят.
Нужно урезать выплату халявы исламским обманщикам, и они сами уедут, а новые не поедут. Как это сделала Дания. Здесь это будет тянуться дольше и труднее, и виноваты в создавшейся ситуации немецкие правительства последних двух десятилетий, и граждане, что их выбирали. Сердобольность и щедрость, как оказалось, не самые полезные качества. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 2 2025, 19:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 2 2025, 19:51) Не нужно плодиться, как тараканы. И не нужно лезть к людям в гендер, пусть делают чо хотят. Нужно урезать выплату халявы исламским обманщикам, и они сами уедут, а новые не поедут. Как это сделала Дания. Здесь это будет тянуться дольше и труднее, и виноваты в создавшейся ситуации немецкие правительства последних двух десятилетий, и граждане, что их выбирали. Сердобольность и щедрость, как оказалось, не самые полезные качества. Ну раз не нужно, не плодитесь. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 2 2025, 19:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67159 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2064 ![]() ![]() |
Когда Зиг пишет про единоверцев, такое впечатление что он и сам их за людей не считает. Ну типа не оставляйте сахар и тогда муравьи не приползут. А в Дагестане почему так плохо плодятся? -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 2 2025, 20:00
|
Цитата (Pampa @ Май 2 2025, 19:56) Когда Зиг пишет про единоверцев, такое впечатление что он и сам их за людей не считает. Ну типа не оставляйте сахар и тогда муравьи не приползут. А в Дагестане почему так плохо плодятся? Зиг просто не видит смысла перевоспитывать взрослых нацистов и отучивать их говорить в духе "расплодились как тараканы". Хорошо в Дагестане плодятся. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2025, 20:12
|
Цитата (Pampa @ Май 2 2025, 19:56) Когда Зиг пишет про единоверцев, такое впечатление что он и сам их за людей не считает. Ну типа не оставляйте сахар и тогда муравьи не приползут. Ну вот это меня тоже постоянно смущает и возмущает. Отношение к единоверцам, одобрение экспансии нищебродства и тайная гордость, что исламисты смогли чего-то спиздить-откусить у гейропцев по мелочи. И он жн не один такой. Я наблюдаю довольно много мусульман, которые этим гордятся - мы захватываем и порабощаем гейропу, а рони не плодятся, а мы огогого! Смотришь на этих захватчиков, и жалко их, за скудоумие. Реально, раньше в западной гейропке практически не было социальных низов и нищебродства, как класса. Пришли захватчики с аллахом - и на тебе, появился целый класс именно нищеты, социальщиков без перспектив, живущих на подачки зпапдной демократии. Немчура, как были богатенькими, так и остались. Как жили в красивых домах, так и живут. Как учили деток в универсиеттах, так и учат. Захватчики же получают милостыню от социала и гордятся. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 2 2025, 20:57
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 2 2025, 20:12) Ну вот это меня тоже постоянно смущает и возмущает. Отношение к единоверцам, одобрение экспансии нищебродства и тайная гордость, что исламисты смогли чего-то спиздить-откусить у гейропцев по мелочи. И он жн не один такой. Я наблюдаю довольно много мусульман, которые этим гордятся - мы захватываем и порабощаем гейропу, а рони не плодятся, а мы огогого! Классическая болтовня хуана, учитывая что я не скрывал никогда что я против того, что бы мусульмане переезжали в европу, я против того что бы приехавшие сидели на пособиях и не учились, не работали. Никогда не радовлася тому что кто то чего то украл, а тем более откусил и т.д. Мусульмане не захватывают и не порабощают европу и близко. Это не мои нарративы, а ихванов, евреев и правачков. Честно говоря, я кажется даже не сильно расстроюсь такой фантатстике, как если правые придут к власти в европе и учинят им такую несправедоивость как выселение обратно укоренившихся уже в европе мусульман. Но скорее всего, если правые придут к власти, они довольно быстро вспомнят, что все беды у них от жидов и это они заполонили европку мигрантами. Я радуюсь только тому что атеисты и педерасты демонстрируют устойчивую и позорнейшую неспособность к самовоспроизводству. Настолько, что довольно скромные в общем то масштабы иммиграции вызывают у них страхи тотального порабощения. Ну и в самом то деле, чего ради отягощать себя бременем рождения и воспитания таких же ходячих мешков аминокислот как они сами? Наглядная разница между каким-нибудь ОАЭ/Кувейтом/Катаром, с >80% иммигрантов в населении, но которые не питают пепед ними страхов что они заселят их и поработят. Цитата Смотришь на этих захватчиков, и жалко их, за скудоумие. Реально, раньше в западной гейропке практически не было социальных низов и нищебродства, как класса. Пришли захватчики с аллахом - и на тебе, появился целый класс именно нищеты, социальщиков без перспектив, живущих на подачки зпапдной демократии. Немчура, как были богатенькими, так и остались. Как Захватчики же получают милостыню от социала и гордятся. Поправил, не благодари. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2025, 21:37
|
Вот снова, порабощение.
В странах гейропы власть и деньги в руках местных элиток. Все силовые рычаги у них же. Всё, что смогли мусульмане за 30 лет миграции (на самом деле, даже больше, чем 30), это сформировать целый слой европейской нищеты. И это в сверхсвободном обществе, когда никто тебя не сегрегирует и все пути открыты. Но мусульмане сами решили не идти по пути развития, а закуклились в своем мирке и гордятся. Если порабощение, это нищая жизнь на подачки от местных, ну, окей, пусть так. Вам виднее. Кстати, а каково это, со всем своим чувством превосходства, с духовностью, аллахом, амбаром и прочим говном в головах, сидеть в чужой стране и просить милостыню у христиан, или вообще - безбожников? Вот даже ты, поработитель, сидишь в русской москве, зарабатываешь там же, лечишься у безбожных русских врачей, в мире, которй создали русские безбожники. И тебя пинками не прогнать в высокодуховный доггистан, где много аллаха и всё родное, но ни заработка, ни сервиса, ни инфраструктуры, ни медицины нет. Потому что вы, почему-то, ничего этого не смогли. Ну как так-то? Мне казалось, что порабощение, это когда приходят в чужую страну и становятся там главными. Как московская власть на кавказе. Пришли, сели, и руководят вами. А если вы не слушаетесь - пинка дают. И вы слушаетесь. Или назначают там вашего же любоеда-марионетку, и он сам вас строит так, как москве нужно. Порабощение, это когда строгая германия выписывала себе мусульманских рабов из турции и заставляла их пахать до полусмерти. А теперь роботизация, автоматизация, рабы не нужны. Денег же много, и гуманизма более чем дохуя. Поэтому готовы содержать разных нищуков. Даже себе в убыток. Но чо уж тут, есть такая вот гуманная стала гейропка, но не мне их учить - это они построили современную и красивую страну, я вот такую не смог, вы - тем более. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 2 2025, 21:50
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 2 2025, 21:37) Вот снова, порабощение. В странах гейропы власть и деньги в руках местных элиток. Все силовые рычаги у них же. Всё, что смогли мусульмане за 30 лет миграции (на самом деле, даже больше, чем 30), это сформировать целый слой европейской нищеты. И это в сверхсвободном обществе, когда никто тебя не сегрегирует и все пути открыты. Но мусульмане сами решили не идти по пути развития, а закуклились в своем мирке и гордятся. Если порабощение, это нищая жизнь на подачки от местных, ну, окей, пусть так. Вам виднее. Кстати, а каково это, со всем своим чувством превосходства, с духовностью, аллахом, амбаром и прочим говном в головах, сидеть в чужой стране и просить милостыню у христиан, или вообще - безбожников? Вот даже ты, поработитель, сидишь в русской москве, зарабатываешь там же, лечишься у безбожных русских врачей, в мире, которй создали русские безбожники. И тебя пинками не прогнать в высокодуховный доггистан, где много аллаха и всё родное, но ни заработка, ни сервиса, ни инфраструктуры, ни медицины нет. Потому что вы, почему-то, ничего этого не смогли. Ну как так-то? Мне казалось, что порабощение, это когда приходят в чужую страну и становятся там главными. Как московская власть на кавказе. Пришли, сели, и руководят вами. А если вы не слушаетесь - пинка дают. И вы слушаетесь. Или назначают там вашего же любоеда-марионетку, и он сам вас строит так, как москве нужно. Порабощение, это когда строгая германия выписывала себе мусульманских рабов из турции и заставляла их пахать до полусмерти. А теперь роботизация, автоматизация, рабы не нужны. Денег же много, и гуманизма более чем дохуя. Поэтому готовы содержать разных нищуков. Даже себе в убыток. Но чо уж тут, есть такая вот гуманная стала гейропка, но не мне их учить - это они построили современную и красивую страну, я вот такую не смог, вы - тем более. Именно так. Никакого порабощения нет и близко. Есть только вырождение. Это все ихванам, евреям и правачкам и объясняй. И да, именно эта лицемерная болтовня правачков о вымышленном порабощении европейцев, при вполне реальном и общеизвестном порабощении европейцами как раз и характерна. Классическое лицемерие кафиров. В Дагестане бываю очень часто и регулярно, скорее всего весь следующий год там и проведу. Мне с моим чувством превосходства жить на свои деньги просто великолепно. |
|
12th |
Отправлено: Май 2 2025, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19973 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1270 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 2 2025, 21:37) Вот снова, порабощение. В странах гейропы власть и деньги в руках местных элиток. Все силовые рычаги у них же. Всё, что смогли мусульмане за 30 лет миграции (на самом деле, даже больше, чем 30), это сформировать целый слой европейской нищеты. И это в сверхсвободном обществе, когда никто тебя не сегрегирует и все пути открыты. Но мусульмане сами решили не идти по пути развития, а закуклились в своем мирке и гордятся. Если порабощение, это нищая жизнь на подачки от местных, ну, окей, пусть так. Вам виднее. Кстати, а каково это, со всем своим чувством превосходства, с духовностью, аллахом, амбаром и прочим говном в головах, сидеть в чужой стране и просить милостыню у христиан, или вообще - безбожников? Вот даже ты, поработитель, сидишь в русской москве, зарабатываешь там же, лечишься у безбожных русских врачей, в мире, которй создали русские безбожники. И тебя пинками не прогнать в высокодуховный доггистан, где много аллаха и всё родное, но ни заработка, ни сервиса, ни инфраструктуры, ни медицины нет. Потому что вы, почему-то, ничего этого не смогли. Ну как так-то? Мне казалось, что порабощение, это когда приходят в чужую страну и становятся там главными. Как московская власть на кавказе. Пришли, сели, и руководят вами. А если вы не слушаетесь - пинка дают. И вы слушаетесь. Или назначают там вашего же любоеда-марионетку, и он сам вас строит так, как москве нужно. Порабощение, это когда строгая германия выписывала себе мусульманских рабов из турции и заставляла их пахать до полусмерти. А теперь роботизация, автоматизация, рабы не нужны. Денег же много, и гуманизма более чем дохуя. Поэтому готовы содержать разных нищуков. Даже себе в убыток. Но чо уж тут, есть такая вот гуманная стала гейропка, но не мне их учить - это они построили современную и красивую страну, я вот такую не смог, вы - тем более. Четко! -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2025, 22:09
|
Недавно был в Берлине. Есть там квартал такой, Нойкёлльн. И там процент мусульман просто огромный.
Ну и вот, проезжаю через него - всё засрано, облезлые дома, мусор валяется горами прямо перед парадными и на всех газонах, женщины в черных мешках, мрачные мужчины в простынях и бородах, грязные дети играют в грязи. Отвратительное зрелище деградации и вырождения - подумал я. А, оказывается, это поработители так живут. Буду знать. ИНтересный факт, да. Ислам + говно = поработители. Проезжаю дальше, через Кройцберг в Шарлоттенбург - нормальные улицы, улыбчивые лица, чистые машины. Оказывается, это порабощенные гейропцы. Ну то, что гейропцы такие лицемеры и поработили мусульманинов. Ну так, они у себя дома. Это мусульманины к ним ехали, готовые ишачить в качестве рабов. Могли и дома сидеть, аллаху молиться. Зачем ломились к кефирам? А в контексте гейропской порабощености, тут вопросов нет. Виноваты гейропские правительства, со своим избыточным гуманизмом и уверенностью, что все люди равны и одинаковы. Это, увы, не так. И дикие мусульманцы тому пример. |
|
12th |
Отправлено: Май 2 2025, 22:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19973 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1270 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 2 2025, 21:50) В Дагестане бываю очень часто и регулярно, скорее всего весь следующий год там и проведу. Мне с моим чувством превосходства жить на свои деньги просто великолепно. Да, но ты свои большие деньги, полученные я так думаю тяжелым трудом, не на СВО заработал. И не на борьбе с кафирами. А на РАБоте. А там у вас уже поди целый пласт людей сформировался которые целыми днями сидят нихуя не делают, в нарды режутся и вычисляют у какой телы паранджа прозрачнее. Они 100% уже тебе рассказывали насколько ты не прав в некоторых вопросах. Чисто по братски, потому что понятно что ты братан и этой хуйни набрался в безбожной Москве. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2025, 22:28
|
Цитата (12th @ Май 2 2025, 22:13) не на СВО заработал. такой воинственный, такой мусульманец, а как позвала родина в бой - обоссался и прячется в тылу. ни в СВО, ни в интифаду, ни в хуистам, ни в игил - никуда не поехал. да что там... когда нормальные парни евреев в турбинах ловили, этот сидел тише мыши, герой. на месте аллаха, я бы таких долбоёбов сразу в ад отправлял, без разговоров даже. такие позорят ислам. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Май 2 2025, 23:32
|
Цитата (12th @ Май 2 2025, 22:13) Да, но ты свои большие деньги, полученные я так думаю тяжелым трудом, не на СВО заработал. И не на борьбе с кафирами. А на РАБоте. А там у вас уже поди целый пласт людей сформировался которые целыми днями сидят нихуя не делают, в нарды режутся и вычисляют у какой телы паранджа прозрачнее. Они 100% уже тебе рассказывали насколько ты не прав в некоторых вопросах. Чисто по братски, потому что понятно что ты братан и этой хуйни набрался в безбожной Москве. Во-первых, да что это за привычка постоянная на этом форуме о деньгах меня спрашивать? Я не богат, но всего достаточно. Во-вторых, тяжелым трудом или нет - это имеет какое то значение? Я из тех людей, которые считают, что обязанностью мужчины явялется зарабатывать, а тяжелым трудом или другим каким нибудь честным способом - это уже его дело. В-третьих, я не так много дагестанцев видел, которые ничего не делают, если честно. Мы далеко не такие толковые работники и бизнесмены, как турки, например.. но вот что бы прям бездельники - да помоему тоже нет такого. Насчет последней части сообщения – понял о чем ты, но вот нет. Я и в Москве и в Дагестане отличаюсь от большинства, но чужим не ощущаю себя ни там, ни там. Когда я в Дагестане говорю дагестанцам о наших недостатках, они реагируют в общем и целом примерно также, как русские в Москве, которым я говорю об их недостатках. Соглашаются. Единственное, у русских в глазах куда больше удивления и кажется больше понятливости. Мои сородичи, хоть и соглашаются, но от части по привычке соглашаться, что что-то у нас не так. [Показать/Скрыть] |
|
Аарон |
Отправлено: Май 3 2025, 08:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7212 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 2 2025, 23:32) Во-первых, да что это за привычка постоянная на этом форуме о деньгах меня спрашивать? Я не богат, но всего достаточно. Во-вторых, тяжелым трудом или нет - это имеет какое то значение? Я из тех людей, которые считают, что обязанностью мужчины явялется зарабатывать, а тяжелым трудом или другим каким нибудь честным способом - это уже его дело. В-третьих, я не так много дагестанцев видел, которые ничего не делают, если честно. Мы далеко не такие толковые работники и бизнесмены, как турки, например.. но вот что бы прям бездельники - да помоему тоже нет такого. Насчет последней части сообщения – понял о чем ты, но вот нет. Я и в Москве и в Дагестане отличаюсь от большинства, но чужим не ощущаю себя ни там, ни там. Когда я в Дагестане говорю дагестанцам о наших недостатках, они реагируют в общем и целом примерно также, как русские в Москве, которым я говорю об их недостатках. Соглашаются. Единственное, у русских в глазах куда больше удивления и кажется больше понятливости. Мои сородичи, хоть и соглашаются, но от части по привычке соглашаться, что что-то у нас не так. [Показать/Скрыть] У нас на заводе, где я начинал свою трудовую деятельность ,главным прокатчиком был аварец. Извини не помню фамилии, его все называли "Железный Мага" за характер и умение бороться с браком на выходе. Уважали безмерно. Но у нас вообще в ИТР заводоуправления был интернационал. Грузины, русскин, евреи, немец, аварец. И как то умели работать без ваших за%бов в религию. Человек вообще в то что он верит, как и в то с кем он спит не должен использовать как флаг . Это его внутреннее содержание. Иначе вся его вера это лишь рычаг длч получения мматериальных преференций. |
|
Auson |
Отправлено: Май 5 2025, 11:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Май 2 2025, 20:57) атеисты и педерасты демонстрируют устойчивую и позорнейшую неспособность к самовоспроизводству Я на тебя в ЕСПЧ заяву напишу. За оскорбление чувств неверующих. С чего это атеисты-то не размножаются? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 5 2025, 12:22
|
Цитата (Auson @ Май 5 2025, 11:27) Я на тебя в ЕСПЧ заяву напишу. За оскорбление чувств неверующих. С чего это атеисты-то не размножаются? Ты только, пожалуйста, в шариатский ЕСПЧ заяву пиши. А так, вопрос твой, в целом, не по адресу. Мусульманскому зомбаку просто неизвестно ничего про демографический переход, как явление. Поэтому он тебя и не поймёт. На все вопросы у него уже готов ответ: педерасты и атеисты вырождаются и ислам их порабощает. Поэтому, прошу, не спорь. Не дискутируй. Толку ноль. Только устанешь. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2025, 11:50
|
НЕСЛЫХАННОЕ: ПИЗДАФРИЦУ НАСУВАЛИ ПОЛНУЮ ПАНАМКУ ХУЁВ
Вчера произошло немыслимое. Выбирали канцлера. Само собой, демократически. Из одного кандидата. Если не Пиздафриц, то кiт? Предполагалось, что это чисто мероприятие для галочки. Коалиция Пиздафрица и Ливера располагают большинством в парламенте, с уверенным перевесом в дюжину голосов. Уже запланировали праздничные паритйные торжества - Пиздафриц давно мечтал стать канцлером. Ну а единственную оппозицию буквально на прошлой неделе практически объявили врагами народа. Перемога, чо еще надо? И, внезапно, по итогам голосования выяснилось, что Пиздафриц полeчает хуй, вместо должности канцлера и для перемоги не хватает шести голосов. То есть, даже члены его партии проголосали против него. Это был, реально, шок. Вчера ты запрещаешь оппозицию и объявляешь, что и представить не можешь членов АфД на ответственных постах в бундестаге, а сегодня получаешь хуй за воротник, чтоб голова не болталась. Лицо Пиздафрица нужно было видеть. Полное непонимание происходящего - как так, теперь чо, банкет отменять штоле???? Увы, банкет пришлось отменить. Теперь нужно в течение 2 недель провести повторное голосование. Если и на нем получаешь хуй, то своих кандидатов выдвигают все партии и канцлером становится тот, кто больше наберет. Сейчас вовсю идут совещания и консультации. А оппозиция подает в суд на неправомерный вердикт об их экстремизме и вовсю ебланит по всем СМИ о нелегитимности и лживости Пиздафрица и его долбоёбов-коллег. Такого в ФРГ еще не бывало. Сейчас прям идеальный момент для переворота. Эх, если б у нас была парочка годных генералов ВДВ, всё могло бы сложиться очень хорошо. Но на такое счастье я не надеюсь. Не с этой страной. Не с этим народцем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |