Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (183) « Первая ... 181 182 [183] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2025, 17:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52055 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2822 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Авг 13 2025, 17:39) Хуан, пора возращатся, пока есть возможность. Пока тьі медлишь предприимчивьіе бюргерьі действуют я уже говорил, что всегда готов встать в строй. но с условием: 1. 100% хоум офис и дистанционка. 2. должность не меньше комбрига. 3. жалованье от 10 000 евро, переводить на счет в банке люксембурга, номер я пришлю. 4. оплачиваемый отпуск 3 месяца в году. 5. денежные премии, ценные подарки и государственные награды каждый квартал. это же предложение актуально и для ВСУ. я готов воевать до победы за обе стороны сразу. |
|
Pepe |
Отправлено: Авг 13 2025, 18:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6234 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 322 ![]() ![]() |
великие дела вершатся на земле, на местах
а в интернетиках, дистанционно только всякое баловство -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2025, 18:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52055 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2822 ![]() ![]() |
Тьі совершенно не понимаеш концепции текущей войньі.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 3 2025, 13:32
|
Берлин.
Никогда не любил этот паршивый городишко. Но в последние годы он отчетливо более лудше хорошеет. Там всё руководство города - зеленые леваки. И прям на глазах город меняется год от года. Бываю там по два-три раза в году, каждый раз радуюсь прогрессу. Как же повезло берлинцам! Ведь где ты еще увидишь фекальные фонтаны до небес, полчища крыс, внеземных фриков в каждом углу, горы мусора и диких обезьянов, которые лазают по фонарным столбам и деревьям. Подтверждаю - на этих видосах не исключения какие-то, а обычная жизнь германской столицы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 4 2025, 13:31
|
ну вот, и к нам прилетели какие-то дроны. вблизи мюнхенского аэропорта заметили дроны, аэропорт закрыли, 17 рейсов отменили, 15 рейсов перенаправили нахуй, примерно 3000 пассажиров понесли моральные травмы и потеряли кучу времени. истерика и розпука полным ходом да, дроны были какие-то мелкие, зачем-то поднялись да и исчезли, но баварские власти на всякий случай обосрались. |
|
Auson |
Отправлено: Окт 5 2025, 11:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 4 2025, 13:31) ну вот, и к нам прилетели какие-то дроны. вблизи мюнхенского аэропорта заметили дроны, аэропорт закрыли, 17 рейсов отменили, 15 рейсов перенаправили нахуй, примерно 3000 пассажиров понесли моральные травмы и потеряли кучу времени. истерика и розпука полным ходом Бля, я опять в дырочку пролез! Или между струй. Главное не между булок. Как тогда в Москве перед дронированием Внукова и окрестностей, когда я успел на стыковочный рейс прямо перед кипишом. Я короче летел в четверг в Мюнхен, отпросился с работы на два дня, - надо было в Австрию по личным делам, рассчитал всё едва не по минутам на рабочее время четверга и пятницы, чтоб успеть по всем поездам состыковатсья и вернуться в субботу-воскресенье. Мой рейс сел днём, а вечером эти ебучие дроны повылезли. И я думаю, что если б я полетел в Мюнхен вечерним рейсом, а такой вариант тоже рассматривался, то его бы перенаправили в какие-нибудь дойче-ебеня и все мои планы и расписания пошли бы по песде и я не знаю как бы я выкручивался. Не говоря о моральной травме и истерике. Но проскочил! ps Октоберфест же - Хауптбанхоф мюнхенский похож на какую-то богадельню - шум, визги, толкотня, все полубухие, девки сиськастые, сарафанистые, деды и школяры в тирольских шляпах, гетрах и кожаных шортах, все орут, смеются, носятся взад-впердё. Весело, ничего не скажешь. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 5 2025, 13:06
|
Цитата (Auson @ Окт 5 2025, 11:52) И я думаю, что если б я полетел в Мюнхен вечерним рейсом, а такой вариант тоже рассматривался, то его бы перенаправили в какие-нибудь дойче-ебеня Сразу в Австрию бы и отправили. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 5 2025, 18:46
|
В Мюнхене вокруг аэропорта поставили глушилки и лазерные пушки против дронiв.
Хорошо хоть сразу ТЯО не врезали. |
|
12th |
Отправлено: Окт 6 2025, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19973 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1270 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 5 2025, 18:46) В Мюнхене вокруг аэропорта поставили глушилки и лазерные пушки против дронiв. Хорошо хоть сразу ТЯО не врезали. Во! На Святой Баварской Земле к вопросам обеспечения безопастности ваще четко относятся. Я вон когда еще писал что и броневичок рейсы из Израиля во время нахождения самолета на впп сопровождает (а он так то вредную для глобального потепления соляру жрет), и то что полицаи в брониках с МР-5 патрулируют как заводные роботы. И главное не заебываются. У нас рейс на час задержался, а полицаи как маршировали так и маршировали. И ни один не попросился что б его сменили!! Сейчас вот появились дроны и баварцы сразу достали дiдовские лазерные пушки и глушилки со складов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2025, 12:03
|
Цитата (12th @ Окт 6 2025, 18:03) Сейчас вот появились дроны и баварцы сразу достали дiдовские лазерные пушки и глушилки со складов. Что характерно, про наличие пушек и глушилок вообще никто не знал до этого. Никакой информации не было. А сейчас говорят, ачотакова, в любом |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2025, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19973 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1270 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2025, 12:03) Что характерно, про наличие пушек и глушилок вообще никто не знал до этого. Никакой информации не было. А сейчас говорят, ачотакова, в любом Больше всего я буду ржать если на этих пушках и глушилках вместо ожидаемого клейма rheinmetall, будет elbit или rafael. Я че то такое сразу начал подозревать когда на мюнхенской мэрии увидел израильский флаг. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2025, 16:09
|
Да в любом секс шопе, я ж говорю.
Заходишь в отдел израильских товаров и покупай. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |