| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (185) « Первая ... 183 184 [185] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 9 2025, 21:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52654 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2841
|
АфД - Сила!
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Вчера, 07:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4964 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1149
|
Я хотел ещё сказать, что на фото у господина из АфД рука недостаточно выпрямлена в локте и поднята, а потом открыл, что по упомянутому делу один из подсудимых носил имя Отто Кальтенбруннер (урожденный Рамзан Эдилов) - и решил, что они и без меня знают, как руки поднимать.
Слушай, Хуан, а у тебя интересное окружение , интересно, как ты будешь из него, так сказать, прорываться. Музыкальная открытка тебе в подарок, и, как это говорят сейчас в Германии, Ӏуьйре дика хуьлда ! -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 22:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83374 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
IS-Anhänger plante Allianz zwischen Islamisten und Neonazis https://t.co/mnKe5VNtN2 #Terrorismus #Rechtsextremismus #Islamismus— tagesschau (@tagesschau) December 10, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 10:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52654 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2841
|
Цитата (fahed @ Дек 10 2025, 22:07) IS-Anhänger plante Allianz zwischen Islamisten und Neonazis https://t.co/mnKe5VNtN2 #Terrorismus #Rechtsextremismus #Islamismus— tagesschau (@tagesschau) December 10, 2025 власти нужно срочно отчитываться о наци терроре, потому что иначе вообще картина печальная - политики скулят про нацистов, а тех нигде и никто не видел вообще. политики молчат про джихардистов - а их на каждом углу полно и теракт за терактом. вот и рождаются такие дикие сюжеты. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 10:49
|
|
Цитата (PLTV @ Дек 10 2025, 07:25) Я хотел ещё сказать, что на фото у господина из АфД рука недостаточно выпрямлена в локте и поднята, а потом открыл, что по упомянутому делу один из подсудимых носил имя Отто Кальтенбруннер (урожденный Рамзан Эдилов) - и решил, что они и без меня знают, как руки поднимать. Слушай, Хуан, а у тебя интересное окружение , интересно, как ты будешь из него, так сказать, прорываться. Музыкальная открытка тебе в подарок, и, как это говорят сейчас в Германии, Ӏуьйре дика хуьлда ! косынку не носил никогда, это всё понты после кина про рэмбу и оно неуставное, у нас с этим было строго. максимум, что неуставное было, это обувь и перчатки. разные контрактники часто носили все эти косынки и никабы, и одевались, подражая чаку норрису и шварценегеру, но в моем пидроздиле контрабасов не держали, потому был порядок. а этот дудаев, он хитрец - надеется вскочить в вагон поезда, который привезет его к сытной кормушке при власти. но что с ним станет, если афд реально получат власть, не скажет сейчас никто. так-то в афд сейчас есть и несколько евреев, и нескольеко негров (клёвый самый - серж менга), и какие-то даже серийцы-турки, типа в этих немцах с миграционным прошлым проснулась благодарность к стране, которая столько им дала, и они мечтают ей послужить и отдать долг, а так же они за порядок, законность, демократию и против диких нелегальных чертей. а так же они против исламизации и исламизма. кстати, этот дудаев тоже резко и жостко против ислама, раз уж он активист и член афд. а еще афд хорошо относятся к роисе и питуну, значит, дудаев этот еще и еврогейская зеточка. а руководитель его партии - баба и открытая лесба, которая топит за права кек и пок лгбт. так шта, дудаев выбрал себе отличную компанию. я не верю в искренность афд, не верю в их заявления, и не верю в немецкость этих арийских дудаевых и рабиновичей. но очевидно, что если афд возьмет власть, сначала в отдельных городках или даже областях, то они сделают там всё по закону, как было 25 лет назад. и народцу это понравится, за них проголосуют еще и еще. тогда афд сможет постепенно, или даже резко, взять власть и в стране. и тогда немецкие паспорта дудаевых, басаевых, мгугунга и даже мой перестанут играть вообще какую-то роль. нужен будет паспорт арийца и свидетельноство об арийском происхождении до пятого поколения, или пошел нахуй. это уже было, кстати. с одной стороны - эти затаившиеся наци под знаменами законности (как в конце 1920-х), с другой - нынешние евробюрократы, уничтожающие страну (тоже, как в 1920-х). и я хуй его знает, что должен делать. но если что, то у меня есть план. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сегодня, 15:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20127 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1281
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2025, 10:49) косынку не носил никогда, это всё понты после кина про рэмбу и оно неуставное, у нас с этим было строго. максимум, что неуставное было, это обувь и перчатки. разные контрактники часто носили все эти косынки и никабы, и одевались, подражая чаку норрису и шварценегеру, но в моем пидроздиле контрабасов не держали, потому был порядок. а этот дудаев, он хитрец - надеется вскочить в вагон поезда, который привезет его к сытной кормушке при власти. но что с ним станет, если афд реально получат власть, не скажет сейчас никто. так-то в афд сейчас есть и несколько евреев, и нескольеко негров (клёвый самый - серж менга), и какие-то даже серийцы-турки, типа в этих немцах с миграционным прошлым проснулась благодарность к стране, которая столько им дала, и они мечтают ей послужить и отдать долг, а так же они за порядок, законность, демократию и против диких нелегальных чертей. а так же они против исламизации и исламизма. кстати, этот дудаев тоже резко и жостко против ислама, раз уж он активист и член афд. а еще афд хорошо относятся к роисе и питуну, значит, дудаев этот еще и еврогейская зеточка. а руководитель его партии - баба и открытая лесба, которая топит за права кек и пок лгбт. так шта, дудаев выбрал себе отличную компанию. я не верю в искренность афд, не верю в их заявления, и не верю в немецкость этих арийских дудаевых и рабиновичей. но очевидно, что если афд возьмет власть, сначала в отдельных городках или даже областях, то они сделают там всё по закону, как было 25 лет назад. и народцу это понравится, за них проголосуют еще и еще. тогда афд сможет постепенно, или даже резко, взять власть и в стране. и тогда немецкие паспорта дудаевых, басаевых, мгугунга и даже мой перестанут играть вообще какую-то роль. нужен будет паспорт арийца и свидетельноство об арийском происхождении до пятого поколения, или пошел нахуй. это уже было, кстати. с одной стороны - эти затаившиеся наци под знаменами законности (как в конце 1920-х), с другой - нынешние евробюрократы, уничтожающие страну (тоже, как в 1920-х). и я хуй его знает, что должен делать. но если что, то у меня есть план. Пан Сотник, что за уныние? Отставить. Сейчас, в отличии от 30х годов прошлого века, всегда есть Израиль. Он же для того и создавался что б от всяких арийцев с паспортом было где укрыться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 15:15
|
|
Цитата (12th @ Дек 11 2025, 15:09) Пан Сотник, что за уныние? Отставить. Сейчас, в отличии от 30х годов прошлого века, всегда есть Израиль. Он же для того и создавался что б от всяких арийцев с паспортом было где укрыться. да, если здесь начнется вся эта арийско-исламистская бача бази унд айн фюрер, то я к вам и поеду, пока есть безвиз. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сегодня, 15:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20127 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1281
|
Ну и да. Нафига нужна косынка если есть удобная эргономичная каска, которая голову и от палящего солнца защищает, и от дождя со снегом. А на привале? Вот попробуйте в косынке головой на какой нибудь злоебучий камень в чисто поле улечься. Хер че получится. А каске самое то. Как в лучшем отеле. Спи отдыхай солдатик. Каска величайшее изобретение человечество, а косынку рептилоиды или жидомассоны придумали и внедрили через народную армию голливуда что б людей с истинного пути совратить.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Сегодня, 15:23
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2025, 15:15) да, если здесь начнется вся эта арийско-исламистская бача бази унд айн фюрер, то я к вам и поеду, пока есть безвиз. Самое правильное решение. У нас конечно много всякой хуйни. Но зато какие пляжи! И на тарелку с хумусом всегда копеечка найдется. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 15:29
|
|
Цитата (12th @ Дек 11 2025, 15:23) Самое правильное решение. У нас конечно много всякой хуйни. Но зато какие пляжи! И на тарелку с хумусом всегда копеечка найдется. и у вас всегда тепло это прям супер важно |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сегодня, 15:38
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2025, 15:29) и у вас всегда тепло это прям супер важно Да, официально девахи перестали ходить по пляжам в бикини 3 недели назад. Теперь настала жуткая зима, +16, дожди и вот это вот все. Официально лето настанет где то в апреле, начале мая (опять же можно увидеть по девахам на пляже). Но последние годы иногда случаются прорывы в январе-феврале, когда израильтоски начинают засирать инсту как они загорают. Глобальное потепление, хули. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Auson |
Отправлено: Сегодня, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 133
|
Ты, Хуан, какой-то ходячий сосуд мировых напастей. Пожил в РФ - там началась уйня с путином, пожил в Германии - исламистско-арийское АДГ начинает рушить устои. Переедешь в Израиль - там к власти придёт Чубайс и всех евреев ограбит. Надо тебя изолировать на острове, подальше от людей.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 16:19
|
|
Цитата (Auson @ Дек 11 2025, 15:58) Ты, Хуан, какой-то ходячий сосуд мировых напастей. Пожил в РФ - там началась уйня с путином, пожил в Германии - исламистско-арийское АДГ начинает рушить устои. Переедешь в Израиль - там к власти придёт Чубайс и всех евреев ограбит. Надо тебя изолировать на острове, подальше от людей. В целом, я только за Дайте мне примерно 20 кг. денег, в упаковке фрс, как у миндича. И я готов изолировать себя на Фуэртевентуре полностью. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 19:12
|
|
Цитата (12th @ Дек 11 2025, 15:38) Да, официально девахи перестали ходить по пляжам в бикини 3 недели назад. Теперь настала жуткая зима, +16, дожди и вот это вот все. Официально лето настанет где то в апреле, начале мая (опять же можно увидеть по девахам на пляже). Но последние годы иногда случаются прорывы в январе-феврале, когда израильтоски начинают засирать инсту как они загорают. Глобальное потепление, хули. до чего же прекрасная страна. это не вечно свинцовое небо дюссельдорфа и противный дождь, не противные мокрые плюс 10, ну и вместо девах тут вообще совершенно неприемлемое. |
|
|
Страницы: (185) « Первая ... 183 184 [185] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |