Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (185) « Первая ... 183 184 [185]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Германия, Deutschland über alles?
Juan Carlos
Отправлено: Дек 9 2025, 21:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

АфД - Сила!
PLTV
Отправлено: Вчера, 07:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я хотел ещё сказать, что на фото у господина из АфД рука недостаточно выпрямлена в локте и поднята, а потом открыл, что по упомянутому делу один из подсудимых носил имя Отто Кальтенбруннер (урожденный Рамзан Эдилов) - и решил, что они и без меня знают, как руки поднимать.

Слушай, Хуан, а у тебя интересное окружение , интересно, как ты будешь из него, так сказать, прорываться.

Музыкальная открытка тебе в подарок, и, как это говорят сейчас в Германии, Ӏуьйре дика хуьлда !

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
fahed
Отправлено: Вчера, 22:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Сегодня, 10:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Дек 10 2025, 22:07)

власти нужно срочно отчитываться о наци терроре, потому что иначе вообще картина печальная - политики скулят про нацистов, а тех нигде и никто не видел вообще.
политики молчат про джихардистов - а их на каждом углу полно и теракт за терактом.

вот и рождаются такие дикие сюжеты.
Juan Carlos
Отправлено: Сегодня, 10:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (PLTV @ Дек 10 2025, 07:25)
Я хотел ещё сказать, что на фото у господина  из АфД рука недостаточно выпрямлена в локте и поднята, а потом открыл, что по упомянутому делу один из подсудимых носил имя Отто Кальтенбруннер (урожденный Рамзан Эдилов)  - и решил, что они и без меня знают, как руки поднимать.

Слушай, Хуан, а у тебя интересное окружение , интересно, как ты будешь из него, так сказать,  прорываться.

Музыкальная открытка тебе в подарок, и, как это говорят сейчас в Германии, Ӏуьйре дика хуьлда !

косынку не носил никогда, это всё понты после кина про рэмбу и оно неуставное, у нас с этим было строго.
максимум, что неуставное было, это обувь и перчатки.
разные контрактники часто носили все эти косынки и никабы, и одевались, подражая чаку норрису и шварценегеру, но в моем пидроздиле контрабасов не держали, потому был порядок.

а этот дудаев, он хитрец - надеется вскочить в вагон поезда, который привезет его к сытной кормушке при власти.
но что с ним станет, если афд реально получат власть, не скажет сейчас никто.
так-то в афд сейчас есть и несколько евреев, и нескольеко негров (клёвый самый - серж менга), и какие-то даже серийцы-турки, типа в этих немцах с миграционным прошлым проснулась благодарность к стране, которая столько им дала, и они мечтают ей послужить и отдать долг, а так же они за порядок, законность, демократию и против диких нелегальных чертей.
а так же они против исламизации и исламизма.
кстати, этот дудаев тоже резко и жостко против ислама, раз уж он активист и член афд.
а еще афд хорошо относятся к роисе и питуну, значит, дудаев этот еще и еврогейская зеточка.
а руководитель его партии - баба и открытая лесба, которая топит за права кек и пок лгбт.
так шта, дудаев выбрал себе отличную компанию.

я не верю в искренность афд, не верю в их заявления, и не верю в немецкость этих арийских дудаевых и рабиновичей.

но очевидно, что если афд возьмет власть, сначала в отдельных городках или даже областях, то они сделают там всё по закону, как было 25 лет назад.
и народцу это понравится, за них проголосуют еще и еще.
тогда афд сможет постепенно, или даже резко, взять власть и в стране.

и тогда немецкие паспорта дудаевых, басаевых, мгугунга и даже мой перестанут играть вообще какую-то роль.
нужен будет паспорт арийца и свидетельноство об арийском происхождении до пятого поколения, или пошел нахуй.
это уже было, кстати.

с одной стороны - эти затаившиеся наци под знаменами законности (как в конце 1920-х), с другой - нынешние евробюрократы, уничтожающие страну (тоже, как в 1920-х).

и я хуй его знает, что должен делать.
но если что, то у меня есть план.
12th
Отправлено: Сегодня, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2025, 10:49)
косынку не носил никогда, это всё понты после кина про рэмбу и оно неуставное, у нас с этим было строго.
максимум, что неуставное было, это обувь и перчатки.
разные контрактники часто носили все эти косынки и никабы, и одевались, подражая чаку норрису и шварценегеру, но в моем пидроздиле контрабасов не держали, потому был порядок.

а этот дудаев, он хитрец - надеется вскочить в вагон поезда, который привезет его к сытной кормушке при власти.
но что с ним станет, если афд реально получат власть, не скажет сейчас никто.
так-то в афд сейчас есть и несколько евреев, и нескольеко негров (клёвый самый - серж менга), и какие-то даже серийцы-турки, типа в этих немцах с миграционным прошлым проснулась благодарность к стране, которая столько им дала, и они мечтают ей послужить и отдать долг, а так же они за порядок, законность, демократию и против диких нелегальных чертей.
а так же они против исламизации и исламизма.
кстати, этот дудаев тоже резко и жостко против ислама, раз уж он активист и член афд.
а еще афд хорошо относятся к роисе и питуну, значит, дудаев этот еще и еврогейская зеточка.
а руководитель его партии - баба и открытая лесба, которая топит за права кек и пок лгбт.
так шта, дудаев выбрал себе отличную компанию.

я не верю в искренность афд, не верю в их заявления, и не верю в немецкость этих арийских дудаевых и рабиновичей.

но очевидно, что если афд возьмет власть, сначала в отдельных городках или даже областях, то они сделают там всё по закону, как было 25 лет назад.
и народцу это понравится, за них проголосуют еще и еще.
тогда афд сможет постепенно, или даже резко, взять власть и в стране.

и тогда немецкие паспорта дудаевых, басаевых, мгугунга и даже мой перестанут играть вообще какую-то роль.
нужен будет паспорт арийца и свидетельноство об арийском происхождении до пятого поколения, или пошел нахуй.
это уже было, кстати.

с одной стороны - эти затаившиеся наци под знаменами законности (как в конце 1920-х), с другой - нынешние евробюрократы, уничтожающие страну (тоже, как в 1920-х).

и я хуй его знает, что должен делать.
но если что, то у меня есть план.

Пан Сотник, что за уныние? Отставить. Сейчас, в отличии от 30х годов прошлого века, всегда есть Израиль. Он же для того и создавался что б от всяких арийцев с паспортом было где укрыться.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Сегодня, 15:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Дек 11 2025, 15:09)
Пан Сотник, что за уныние? Отставить. Сейчас, в отличии от 30х годов прошлого века, всегда есть Израиль. Он же для того и создавался что б от всяких арийцев с паспортом было где укрыться.

да, если здесь начнется вся эта арийско-исламистская бача бази унд айн фюрер, то я к вам и поеду, пока есть безвиз.
12th
Отправлено: Сегодня, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну и да. Нафига нужна косынка если есть удобная эргономичная каска, которая голову и от палящего солнца защищает, и от дождя со снегом. А на привале? Вот попробуйте в косынке головой на какой нибудь злоебучий камень в чисто поле улечься. Хер че получится. А каске самое то. Как в лучшем отеле. Спи отдыхай солдатик. Каска величайшее изобретение человечество, а косынку рептилоиды или жидомассоны придумали и внедрили через народную армию голливуда что б людей с истинного пути совратить.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Сегодня, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2025, 15:15)
да, если здесь начнется вся эта арийско-исламистская бача бази унд айн фюрер, то я к вам и поеду, пока есть безвиз.

Самое правильное решение. У нас конечно много всякой хуйни. Но зато какие пляжи! И на тарелку с хумусом всегда копеечка найдется.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Сегодня, 15:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Дек 11 2025, 15:23)
Самое правильное решение. У нас конечно много всякой хуйни. Но зато какие пляжи! И на тарелку с хумусом всегда копеечка найдется.

и у вас всегда тепло
это прям супер важно
12th
Отправлено: Сегодня, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2025, 15:29)
и у вас всегда тепло
это прям супер важно

Да, официально девахи перестали ходить по пляжам в бикини 3 недели назад. Теперь настала жуткая зима, +16, дожди и вот это вот все. Официально лето настанет где то в апреле, начале мая (опять же можно увидеть по девахам на пляже). Но последние годы иногда случаются прорывы в январе-феврале, когда израильтоски начинают засирать инсту как они загорают. Глобальное потепление, хули.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Auson
Отправлено: Сегодня, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты, Хуан, какой-то ходячий сосуд мировых напастей. Пожил в РФ - там началась уйня с путином, пожил в Германии - исламистско-арийское АДГ начинает рушить устои. Переедешь в Израиль - там к власти придёт Чубайс и всех евреев ограбит. Надо тебя изолировать на острове, подальше от людей.
Juan Carlos
Отправлено: Сегодня, 16:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Auson @ Дек 11 2025, 15:58)
Ты, Хуан, какой-то ходячий сосуд мировых напастей. Пожил в РФ - там началась уйня с путином, пожил в Германии - исламистско-арийское АДГ начинает рушить устои. Переедешь в Израиль - там к власти придёт Чубайс и всех евреев ограбит. Надо тебя изолировать на острове, подальше от людей.

В целом, я только за
Дайте мне примерно 20 кг. денег, в упаковке фрс, как у миндича.
И я готов изолировать себя на Фуэртевентуре полностью.
Juan Carlos
Отправлено: Сегодня, 19:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Дек 11 2025, 15:38)
Да, официально девахи перестали ходить по пляжам в бикини 3 недели назад. Теперь настала жуткая зима, +16, дожди и вот это вот все. Официально лето настанет где то в апреле, начале мая (опять же можно увидеть по девахам на пляже). Но последние годы иногда случаются прорывы в январе-феврале, когда израильтоски начинают засирать инсту как они загорают. Глобальное потепление, хули.

до чего же прекрасная страна.
это не вечно свинцовое небо дюссельдорфа и противный дождь, не противные мокрые плюс 10, ну и вместо девах тут вообще совершенно неприемлемое.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (185) « Первая ... 183 184 [185]  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия