Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 19 2016, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 12:48)
Та массо-габаритный макет походу.

у нас ППШ и СКС лежат. Настоящие, стоят копейки (ППШ - 7000, СКС дороже.) Было бы разрешение на нарезное - купил бы, просто штоб было.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gishu @ Авг 19 2016, 09:31)
Это кто это, "мировое сообщество"? Белый да ты? Или шлемазлы с желтого? Дети, рожденные в сети... smile.gif)

Ну т.е. ты согласен с тем что героический бой с украинской ДРГ это история для внутреннего употребления.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Авг 19 2016, 09:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Энди @ Авг 19 2016, 09:29)
А это имхо дезертир укропский.воюет на израильском диване за Ридну Неньку.Но смешной поц,да.Вообще мне доставляет истинное наслаждение чтение Варолайна  ,вырожденец на вырожднце huh.gif Это очень хорошо .побольше бы таких дебилов.

Вот еще один такой грубый оффтоп с ругательствами, и последует люстрация.
Не за то Майдан стоял!
oleg27
Отправлено: Авг 19 2016, 09:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 09:47)
Ну т.е. ты согласен с тем что героический бой с украинской ДРГ это история для внутреннего употребления.

Это история от прессы. Кого волнует, что пишут журноламеры у которых ГУР превращается в ГРУ?
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я так понял по итогу у опопонетов из оспоривания версии указанной выше осталсь только плоащдная брань и матершина.
"кто они такие чтобы судить" (тм)
одноразовые боты сюда прилезли, спецом, скзаать свое пфе...
какая прелесть
rolleyes.gif
ЗЫ
Ну и , будем честны, уверения Oleg27 который (якбы имея кучу знакомых в северном ветре и друга начарта в ЛДНР ) уверяет -что раздать ,через оставников-отпуснкиков из ФСБ, каким то малоизвестным людям .даже из другой страны, артилелрию и минометы (НОНы у Гиркина, Пат у Гиви), ПТРК и ПЗРК, сттрелковку и снаряжение -запросто. А поиметь для ЦСН ФСБ средства взрывания - совершенно невозможное дело. rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 13:47)

на Св. Пампа молится за нас с этим бредом пожалуйста. Здесь пропагандонов не любят.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 09:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 19 2016, 09:43)
Потому что у вас тоже есть братья по крови арабы , которые подобно хохлам кричат "евреев на ножи" и у которых вы таки территорию поотжимали.

А. Ну так мы ж все в бою взяли, без "референдумов", ихтамнетов, законов о сокрытиях потерь и распятых мальчиков в трусиках. Даже если б не на мое ИМХО не оказывало влияние украинское происхождение, то все равно я бы просто презирал такой способ ведения войны.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

oleg27
Отправлено: Авг 19 2016, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 09:53)
А. Ну так мы ж все в бою взяли, без "референдумов", ихтамнетов, законов о сокрытиях потерь и распятых мальчиков в трусиках. Даже если б не на мое ИМХО не оказывало влияние украинское происхождение, то все равно я бы просто презирал такой способ ведения войны.

Тебя так интересуют потери ВС РФ? Ну в Тоцкой бригаде за 2014 год от всех причин умерло 4-е человека.
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 09:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (hawkhunter @ Авг 19 2016, 09:44)
Так вы сионистские агрессоры же, чужое аннексировали. biggrin.gif

Ну да. И не скрываем этого. Что то взяли для обмена на мир (Синай), что то используем как колонию (западный берег реки Иордан), что то пришлось забрать в виду упоротости оппонентов (Голаны). Но как бы все открыто, никто ничего не скрывает. Нам не нужна накачка в виде лучей пропаганды из телевизора. Есть ком роты, он говорит где враг и зачем мы идем его хуярить. Комбат еще может выступить. Но это не обязательно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Авг 19 2016, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 19 2016, 09:58)
Тебя так интересуют потери ВС РФ? Ну в Тоцкой бригаде за 2014 год от всех причин умерло 4-е человека.

Та я не знаю как у вас потери считать. Весь этот снговский прикол воевать сводными батальонными группами дает больше вопросов чем ответов.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

oleg27
Отправлено: Авг 19 2016, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 10:00)
Та я не знаю как у вас потери считать. Весь этот снговский прикол воевать сводными батальонными группами дает больше вопросов чем ответов.

БТГР-ы там мотострелков были не сводные. Даже легкой Рощинской бригады.
bayrin
Отправлено: Авг 19 2016, 10:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 10:00)

Это не прикол - если бы ты знал какой сброд служит в 1-м и 3-м батальоне))) У нас нормальных солдат зараннее собирают в 2-й бат.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Саша Белый
Отправлено: Авг 19 2016, 10:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:04)
БТГР-ы там мотострелков были не сводные. Даже легкой Рощинской бригады.

Есть видос где опрашивают тех самых заблудившихся десантников (что соскочили с двух бмд) - один среди прчоего с сапернйо роты, один из разведки, я боюсь ошибиться но было и такое что парашютные роты - тоже 2. Итого на БМДш-ках одного взвода ехали солдаты 3 или даже 4 .

В танке ассоцированном либерастами и УКР-СМИ как танк из роты 6 отбр лежали документы соладат чеченской бригады (8 или 18,точноне помню)

выше указанный зрдн 60 мсбр приыбвший недавно в ЛДНР на дежурство, личный состав кготорого сриовала и выложила ГУР, определен как пополненный с другх,не подразделений даже. а с других бригад.

и так далее...
а так то да -меня "знающие люди" тоже лечили,что ПГ высокой боеговтности , БТГ у них штатные biggrin.gif

впрочем осенью на голубом глазу уверяли что штатных частей не было и не входили, а те десантники должны были оцепить границу и просто заблудились в полях - такое тоже было rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Gishu
Отправлено: Авг 19 2016, 10:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 09:47)

Этого я не писал. Но если тебе интересно, "героический" - это может и для внутреннего, но в основном выдумка тролей. А бой по всей видимости, был. Во всяком случае пока что нет оснований считать по-другому. Недостаток открытой информации только подтверждает, что событие не медийное. Не хохло-источникам же верить...

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
Gishu
Отправлено: Авг 19 2016, 10:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 09:58)
Ну да. И не скрываем этого. Что то взяли для обмена на мир (Синай), что то используем как колонию (западный берег реки Иордан), что то пришлось забрать в виду упоротости оппонентов (Голаны). Но как бы все открыто, никто ничего не скрывает. Нам не нужна накачка в виде лучей пропаганды из телевизора. Есть ком роты, он говорит где враг и зачем мы идем его хуярить. Комбат еще может выступить. Но это не обязательно.

Для вас главное - территории, для нас - люди.

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
oleg27
Отправлено: Авг 19 2016, 10:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:19)
выше указанный зрдн 60 мсбр приыбвший недавно в ЛДНР на дежурство, личный состав кготорого сриовала и выложила ГУР, определен как пополненный с другх,не подразделений даже. а с других бригад.

Вы штатки их видели , чтобы так утверждать?
а так то да -меня "знающие люди" тоже лечили,что ПГ высокой боеговтности , БТГ у них штатные 

Даже в Курильской дивизии штатные БТГ. Впрочем хочешь верить хохлам , верь убеждать никого ни в чем не собираюсь.
Есть видос где опрашивают тех самых заблудившихся десантников (что соскочили с двух бмд) - один среди прчоего с сапернйо роты, один из разведки, я боюсь ошибиться но было и такое что парашютные роты - тоже 2. Итого на БМДш-ках одного взвода ехали солдаты 3 или даже 4  .

А откуда во взводе окажется штатные саперы? А они как-бы в определённых ситуациях нужны.
w1972
Отправлено: Авг 19 2016, 11:16
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 09:58)
Что то взяли для обмена на мир (Синай), что то используем как колонию (западный берег реки Иордан), что то пришлось забрать в виду упоротости оппонентов (Голаны)

Странно, а почему подобные вам, всегда забывают про Восточный Иерусалим, аннексированный потому что это "исконно еврейская земля" и "неотъемлемая часть Израиля".

Хотя, что можно ожидать от людей для который слово "жид" - это чистой воды фашизм, а "русские унтерменши", "биологический/генетический мусор" и "кацапы" - это не фашизм, а так, приятные и любимые для слуха слова.
Саша Белый
Отправлено: Авг 19 2016, 11:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:27)
Вы штатки их видели , чтобы так утверждать?

А где мы можем посомтреть штатки? вообще признание ВС РФ что там есть какие то зрдн и дивзиионы?
нигде.
Значит пользуемся другими источнкиами- развеинфой противника, опросами пленных по принадлежности подразделению
Цитата
Даже в Курильской дивизии штатные БТГ. Впрочем хочешь верить хохлам , верь убеждать никого ни в чем не собираюсь.

в рыболовной чтоли? верю что есть штатные..не будет хватать по штату? переведту из ското-пекарной роты пару свинарей и краболовов и включат в штат автоамтчиками. И снвоа будет все сштатно! smile.gif Что мы не знаем как делается?

И как видим на войну поехали сводные, так сказать по факту.smile.gif
Цитата
А откуда во взводе окажется штатные саперы? А они как-бы в определённых ситуациях нужны.

А отукда во взводе штатные разведчики?
Нет штатных саперов во взводе (якобы заблудишвимя из-за сломавшей ся БМД). И равзедчиков в составе взвода - тоже нет.
Но когда их разебали (расчет мобилизованных хохлов колхозников,к слову говоря) две машины ,типа как одного взвода, типа как штатные БТГ - оказалось что на машинах сидит солянка из разных подразделений. А в танке 6 отбр документы соладат другой бригады.
Я между прочим писал это уже, и ты снова вермя мое тратишь -снова тебе писать. ты с первого раза не в состоянии читать текст ?
Вопрос -зачем мусорить себе и людям голову вопросами "ты видел шатки чтобы так говорить" и чтоб повторно отнимать мое время? если и без штатки видна сборная солянка?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 19 2016, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gishu @ Авг 19 2016, 14:26)
Для вас главное - территории, для нас - люди.

ну, кому что не хватает, и кто что больше ценит.

--------------------
ерш
Отправлено: Авг 19 2016, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 19 2016, 09:47)
у нас ППШ и СКС лежат. Настоящие, стоят копейки (ППШ - 7000, СКС дороже.) Было бы разрешение на нарезное - купил бы, просто штоб было.

Разрешение зделать в принципе реально. Я имею в виду законным путём.
Но те ППШ и СКС и т.п. военного попила не советую брать.
Их реально кастрируют!
Т.н. огражданивают. Шарик по стволу прогоняют чтоб нарезы уменьшить, вваривают торчащий внутри ствола штифт "крим.метка" и много еще чего.
В рез-те скажем СВТ с 200м в лист А4 еле попадает.
Я по СВТ или моське сохнул сильно.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия