Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 19 2016, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 12:48) Та массо-габаритный макет походу. у нас ППШ и СКС лежат. Настоящие, стоят копейки (ППШ - 7000, СКС дороже.) Было бы разрешение на нарезное - купил бы, просто штоб было. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Авг 19 2016, 09:31) Это кто это, "мировое сообщество"? Белый да ты? Или шлемазлы с желтого? Дети, рожденные в сети... ![]() Ну т.е. ты согласен с тем что героический бой с украинской ДРГ это история для внутреннего употребления. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 19 2016, 09:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Энди @ Авг 19 2016, 09:29) А это имхо дезертир укропский.воюет на израильском диване за Ридну Неньку.Но смешной поц,да.Вообще мне доставляет истинное наслаждение чтение Варолайна ,вырожденец на вырожднце ![]() Вот еще один такой грубый оффтоп с ругательствами, и последует люстрация. Не за то Майдан стоял! |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2016, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:47) Ну т.е. ты согласен с тем что героический бой с украинской ДРГ это история для внутреннего употребления. Это история от прессы. Кого волнует, что пишут журноламеры у которых ГУР превращается в ГРУ? |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Я так понял по итогу у опопонетов из оспоривания версии указанной выше осталсь только плоащдная брань и матершина.
"кто они такие чтобы судить" (тм) одноразовые боты сюда прилезли, спецом, скзаать свое пфе... какая прелесть ![]() ЗЫ Ну и , будем честны, уверения Oleg27 который (якбы имея кучу знакомых в северном ветре и друга начарта в ЛДНР ) уверяет -что раздать ,через оставников-отпуснкиков из ФСБ, каким то малоизвестным людям .даже из другой страны, артилелрию и минометы (НОНы у Гиркина, Пат у Гиви), ПТРК и ПЗРК, сттрелковку и снаряжение -запросто. А поиметь для ЦСН ФСБ средства взрывания - совершенно невозможное дело. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 13:47) Ну т.е. ты согласен с тем что героический бой с украинской ДРГ это история для внутреннего употребления. на Св. Пампа молится за нас с этим бредом пожалуйста. Здесь пропагандонов не любят. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 09:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 19 2016, 09:43) Потому что у вас тоже есть братья по крови арабы , которые подобно хохлам кричат "евреев на ножи" и у которых вы таки территорию поотжимали. А. Ну так мы ж все в бою взяли, без "референдумов", ихтамнетов, законов о сокрытиях потерь и распятых мальчиков в трусиках. Даже если б не на мое ИМХО не оказывало влияние украинское происхождение, то все равно я бы просто презирал такой способ ведения войны. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2016, 09:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:53) А. Ну так мы ж все в бою взяли, без "референдумов", ихтамнетов, законов о сокрытиях потерь и распятых мальчиков в трусиках. Даже если б не на мое ИМХО не оказывало влияние украинское происхождение, то все равно я бы просто презирал такой способ ведения войны. Тебя так интересуют потери ВС РФ? Ну в Тоцкой бригаде за 2014 год от всех причин умерло 4-е человека. |
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 09:58
|
Цитата (hawkhunter @ Авг 19 2016, 09:44) Так вы сионистские агрессоры же, чужое аннексировали. ![]() Ну да. И не скрываем этого. Что то взяли для обмена на мир (Синай), что то используем как колонию (западный берег реки Иордан), что то пришлось забрать в виду упоротости оппонентов (Голаны). Но как бы все открыто, никто ничего не скрывает. Нам не нужна накачка в виде лучей пропаганды из телевизора. Есть ком роты, он говорит где враг и зачем мы идем его хуярить. Комбат еще может выступить. Но это не обязательно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 10:00
|
Цитата (oleg27 @ Авг 19 2016, 09:58) Тебя так интересуют потери ВС РФ? Ну в Тоцкой бригаде за 2014 год от всех причин умерло 4-е человека. Та я не знаю как у вас потери считать. Весь этот снговский прикол воевать сводными батальонными группами дает больше вопросов чем ответов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2016, 10:04
|
Цитата (12th @ Сегодня, 10:00) Та я не знаю как у вас потери считать. Весь этот снговский прикол воевать сводными батальонными группами дает больше вопросов чем ответов. БТГР-ы там мотострелков были не сводные. Даже легкой Рощинской бригады. |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 19 2016, 10:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 10:00) Та я не знаю как у вас потери считать. Весь этот снговский прикол воевать сводными батальонными группами дает больше вопросов чем ответов. Это не прикол - если бы ты знал какой сброд служит в 1-м и 3-м батальоне))) У нас нормальных солдат зараннее собирают в 2-й бат. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 19 2016, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:04) БТГР-ы там мотострелков были не сводные. Даже легкой Рощинской бригады. Есть видос где опрашивают тех самых заблудившихся десантников (что соскочили с двух бмд) - один среди прчоего с сапернйо роты, один из разведки, я боюсь ошибиться но было и такое что парашютные роты - тоже 2. Итого на БМДш-ках одного взвода ехали солдаты 3 или даже 4 . В танке ассоцированном либерастами и УКР-СМИ как танк из роты 6 отбр лежали документы соладат чеченской бригады (8 или 18,точноне помню) выше указанный зрдн 60 мсбр приыбвший недавно в ЛДНР на дежурство, личный состав кготорого сриовала и выложила ГУР, определен как пополненный с другх,не подразделений даже. а с других бригад. и так далее... а так то да -меня "знающие люди" тоже лечили,что ПГ высокой боеговтности , БТГ у них штатные ![]() впрочем осенью на голубом глазу уверяли что штатных частей не было и не входили, а те десантники должны были оцепить границу и просто заблудились в полях - такое тоже было ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Gishu |
Отправлено: Авг 19 2016, 10:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 09:47) Ну т.е. ты согласен с тем что героический бой с украинской ДРГ это история для внутреннего употребления. Этого я не писал. Но если тебе интересно, "героический" - это может и для внутреннего, но в основном выдумка тролей. А бой по всей видимости, был. Во всяком случае пока что нет оснований считать по-другому. Недостаток открытой информации только подтверждает, что событие не медийное. Не хохло-источникам же верить... -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Gishu |
Отправлено: Авг 19 2016, 10:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 09:58) Ну да. И не скрываем этого. Что то взяли для обмена на мир (Синай), что то используем как колонию (западный берег реки Иордан), что то пришлось забрать в виду упоротости оппонентов (Голаны). Но как бы все открыто, никто ничего не скрывает. Нам не нужна накачка в виде лучей пропаганды из телевизора. Есть ком роты, он говорит где враг и зачем мы идем его хуярить. Комбат еще может выступить. Но это не обязательно. Для вас главное - территории, для нас - люди. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2016, 10:27
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:19) выше указанный зрдн 60 мсбр приыбвший недавно в ЛДНР на дежурство, личный состав кготорого сриовала и выложила ГУР, определен как пополненный с другх,не подразделений даже. а с других бригад. Вы штатки их видели , чтобы так утверждать? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:19) а так то да -меня "знающие люди" тоже лечили,что ПГ высокой боеговтности , БТГ у них штатные Даже в Курильской дивизии штатные БТГ. Впрочем хочешь верить хохлам , верь убеждать никого ни в чем не собираюсь. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:19) Есть видос где опрашивают тех самых заблудившихся десантников (что соскочили с двух бмд) - один среди прчоего с сапернйо роты, один из разведки, я боюсь ошибиться но было и такое что парашютные роты - тоже 2. Итого на БМДш-ках одного взвода ехали солдаты 3 или даже 4 . А откуда во взводе окажется штатные саперы? А они как-бы в определённых ситуациях нужны. |
|
w1972 |
Отправлено: Авг 19 2016, 11:16
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28-Октября 15 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 09:58) Что то взяли для обмена на мир (Синай), что то используем как колонию (западный берег реки Иордан), что то пришлось забрать в виду упоротости оппонентов (Голаны) Странно, а почему подобные вам, всегда забывают про Восточный Иерусалим, аннексированный потому что это "исконно еврейская земля" и "неотъемлемая часть Израиля". Хотя, что можно ожидать от людей для который слово "жид" - это чистой воды фашизм, а "русские унтерменши", "биологический/генетический мусор" и "кацапы" - это не фашизм, а так, приятные и любимые для слуха слова. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 19 2016, 11:24
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:27) Вы штатки их видели , чтобы так утверждать? А где мы можем посомтреть штатки? вообще признание ВС РФ что там есть какие то зрдн и дивзиионы? нигде. Значит пользуемся другими источнкиами- развеинфой противника, опросами пленных по принадлежности подразделению Цитата Даже в Курильской дивизии штатные БТГ. Впрочем хочешь верить хохлам , верь убеждать никого ни в чем не собираюсь. в рыболовной чтоли? верю что есть штатные..не будет хватать по штату? переведту из ското-пекарной роты пару свинарей и краболовов и включат в штат автоамтчиками. И снвоа будет все сштатно! ![]() И как видим на войну поехали сводные, так сказать по факту. ![]() Цитата А откуда во взводе окажется штатные саперы? А они как-бы в определённых ситуациях нужны. А отукда во взводе штатные разведчики? Нет штатных саперов во взводе (якобы заблудишвимя из-за сломавшей ся БМД). И равзедчиков в составе взвода - тоже нет. Но когда их разебали (расчет мобилизованных хохлов колхозников,к слову говоря) две машины ,типа как одного взвода, типа как штатные БТГ - оказалось что на машинах сидит солянка из разных подразделений. А в танке 6 отбр документы соладат другой бригады. Я между прочим писал это уже, и ты снова вермя мое тратишь -снова тебе писать. ты с первого раза не в состоянии читать текст ? Вопрос -зачем мусорить себе и людям голову вопросами "ты видел шатки чтобы так говорить" и чтоб повторно отнимать мое время? если и без штатки видна сборная солянка? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 19 2016, 11:31
|
Цитата (Gishu @ Авг 19 2016, 14:26) Для вас главное - территории, для нас - люди. ну, кому что не хватает, и кто что больше ценит. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ерш |
Отправлено: Авг 19 2016, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 19 2016, 09:47) у нас ППШ и СКС лежат. Настоящие, стоят копейки (ППШ - 7000, СКС дороже.) Было бы разрешение на нарезное - купил бы, просто штоб было. Разрешение зделать в принципе реально. Я имею в виду законным путём. Но те ППШ и СКС и т.п. военного попила не советую брать. Их реально кастрируют! Т.н. огражданивают. Шарик по стволу прогоняют чтоб нарезы уменьшить, вваривают торчащий внутри ствола штифт "крим.метка" и много еще чего. В рез-те скажем СВТ с 200м в лист А4 еле попадает. Я по СВТ или моське сохнул сильно. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |