Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 504 505 [506] 507 508 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 26 2021, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал тревожным сигналом призыв президента Украины Владимира Зеленского реформировать или отменить формат минских соглашений по урегулированию конфликта на востоке Украины. https://www.kommersant.ru/doc/4791808 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 26 2021, 15:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
За титул "россиянин" нет желающих воевать. -------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 26 2021, 18:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 26 2021, 11:40) Аккумулятор и за пару дней может разрядиться. Может. Если его неправильно оставить при хранении. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 26 2021, 18:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 26 2021, 14:14) Обычно нахождение большого количества современной техники на открытом воздухе без консервации очень хорошо сказывается на ее работоспособности. Чем дольше и чем экстремальнее погода (летняя жара или холод зимой) тем лучше потом она воюет. Полгода- это не проблема. Процент будет не слишком высоким. Вот если пару лет- то тогда да. |
|
Anderred |
Отправлено: Апр 26 2021, 19:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 26 2021, 18:25) Полгода- это не проблема. Процент будет не слишком высоким. Вот если пару лет- то тогда да. Нда, грустно. https://www.youtube.com/watch?v=cy8mSsijwP4 -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Pampa |
Отправлено: Апр 26 2021, 20:29
|
![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 26 2021, 21:05
|
![]() -------------------- |
|
Anderred |
Отправлено: Апр 26 2021, 21:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
дел.
-------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
pilotv |
Отправлено: Апр 26 2021, 22:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 26 2021, 11:30) Вообще то он сказал что нет данных о наличии Чепиги и Ко на обьекте. Но так же подтвердил что Чепига и Ко были в это же самое время в Чехии и что это "странно и надо выяснить". Т.е. доказательства этого ему были предоставлены и он этого не отрицает. Так же и то, что он выразил одобрение решением правительства выслать 18 сексотов РФ нах хаузе. Судя по всему, ты новости о Чехии на Федеральном агентстве новостей читаешь? А то, кому там эти боеприпасы предназначались- как бы похер. Судя по всему Слаб читает новости о Чехии на Медузе на Инсайдере. Ибо акценты смещены очень сильно. Кстати Слаб а почему нет ссылки на приведенную информацию, это вроде как обязательно насколько я знаю. В действительности Земан сказал следующее Про высылку 18 дипломатов «Господин вице-премьер Гамачек сообщил мне, что они хотят выслать 18 российских офицеров разведки. Я полностью согласился с этим. Я недолюбливаю офицеров разведки. Как правило, они приносят больше вреда, чем пользы. Вспомните ЦРУ, которое сообщило американскому правительству, что у Ирака есть оружие массового поражения, хотя ничего такого там не было» Про версии «Только ограниченный человек мог бы рассматривать только первоначальную версию следствия или только новую, согласно которой виноваты двое российских агентов. Разумный человек будет работать с обеими версиями и будет требовать от президента полиции провести тщательное расследование» Про наличие или отсутствие доказательств визита Чепиги и Ко он не говорил. «Подозрения о том, что это сделали русские, я не преуменьшаю. Что эти двое русских у нас вообще делали? Явно они приезжали не как туристы. Причины для серьезных подозрений есть, но эти подозрения нужно либо подтвердить, либо опровергнуть» Про директора Службы безопасности и информации Михала Коуделку «Господин полковник Коуделка недавно получил медаль от ЦРУ. Я бы только хотел снова напомнить, что ЦРУ сообщило американскому правительству, что у Ирака есть оружие массового поражения. Последствия были страшными: тысячи сломанных жизней, огромные материальные потери. И это вы называете качественной работой спецслужбы?» https://www.irozhlas.cz/zpravy-domov/prezid..._2104251132_vis -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
AEntry |
Отправлено: Апр 26 2021, 22:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 22:11) В действительности Земан сказал следующее У этой говорящей куклы много прокремлевских заявлений, но что это меняет?Ну Додон местного разлива,уходящие на пенсию агенты еще кгб-шной школы -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
AEntry |
Отправлено: Апр 26 2021, 22:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10 ![]() ![]() |
А вот это видимо по русски называется "допизделся",в общем последняя скомпромитированная резидентура уходит на покой
Президенту Чехии Милошу Земану может быть предъявлено обвинение в государственной измене. О вероятности такого конституционного иска главе государства заявил глава Сената Чехии Милош Выстрчил. Причина – недавнее публичное разглашение конфиденциальных материалов дела о взрывах во Врбетице. Об этом сообщает Novinky.cz. -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Anderred |
Отправлено: Апр 26 2021, 23:02
|
Цитата (AEntry @ Апр 26 2021, 22:47) А вот это видимо по русски называется "допизделся",в общем последняя скомпромитированная резидентура уходит на покой Президенту Чехии Милошу Земану может быть предъявлено обвинение в государственной измене. О вероятности такого конституционного иска главе государства заявил глава Сената Чехии Милош Выстрчил. Причина – недавнее публичное разглашение конфиденциальных материалов дела о взрывах во Врбетице. Об этом сообщает Novinky.cz. думается мне, что эти операции были соглсованы с ЦРУ. Почему и Патрушев "психанул", Здесь всё так выглядит. что каждый новый президент, не отвечает за дела всех предыдущих. А это жопа. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
12th |
Отправлено: Апр 26 2021, 23:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Все 3 последних поста великолепны, но я все же хотел бы остановиться на самом первом.
pilotv, мы, после согласия Президента Чехии, можем уверенно утверждать что из Чехии выслали 18 российских агентов 007, вот этих вот рыцарей плаща и новичка? Типа все по красоте, вели 18 чепиг и башировых, а потом послали нах? Помоги разобраться? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Anderred |
Отправлено: Апр 26 2021, 23:29
|
Цитата (12th @ Апр 26 2021, 23:16) Все 3 последних поста великолепны, но я все же хотел бы остановиться на самом первом. pilotv, мы, после согласия Президента Чехии, можем уверенно утверждать что из Чехии выслали 18 российских агентов 007, вот этих вот рыцарей плаща и новичка? Типа все по красоте, вели 18 чепиг и башировых, а потом послали нах? Помоги разобраться? Типа все по красоте, вели 18 чепиг и башировых- Потенциально. ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
12th |
Отправлено: Апр 26 2021, 23:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Апр 26 2021, 23:29) Типа все по красоте, вели 18 чепиг и башировых- Потенциально. ![]() А что такого военно-стратегического в Чехии, блять, для чего там нужны были эти 9 пар боевых пидорасов? В Чехии ж ничего военно-стратегического нет. Кроме поставок вооружения Украине. Ну вот тут да, как сказал Александр III: или ты кормишь 4ю армию в Мире или ты кормишь ВСУ(с). -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Anderred |
Отправлено: Апр 27 2021, 01:14
|
Цитата (12th @ Апр 26 2021, 23:56) А что такого военно-стратегического в Чехии, блять, для чего там нужны были эти 9 пар боевых пидорасов? В Чехии ж ничего военно-стратегического нет. Кроме поставок вооружения Украине. Ну вот тут да, как сказал Александр III: или ты кормишь 4ю армию в Мире или ты кормишь ВСУ(с). Очень близко к Австрии. Отвлечение. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Апр 27 2021, 01:48
|
Цитата (Anderred @ Апр 27 2021, 01:14) Очень близко к Австрии. Отвлечение. На свмом деле, ребята. В моих постах происходит реальная хрень. То происходит их какая-то корректировка, то реально вместо моих постов всплывают какие-то посты, которые я и не писал, вообще. Фахед выписал мне приговор, типа, что посты приходят с моего адреса и ,соответственно, он их подтверждает моими.Но, что-то не так. Если будет неадекватность, то знайте, что не всё нужно списывать на алкоголь. Всё немножко сложнее. ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
12th |
Отправлено: Апр 27 2021, 01:59
|
Цитата (Anderred @ Апр 27 2021, 01:14) Очень близко к Австрии. Отвлечение. Австро-Венгрия всегда косорезила российским людям что бы мы вот это вот все обсуждали в 2021. Их Генштаб еще и украинский язык выдумал. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Anderred |
Отправлено: Апр 27 2021, 02:00
|
Цитата (Anderred @ Апр 27 2021, 01:48) На свмом деле, ребята. В моих постах происходит реальная хрень. То происходит их какая-то корректировка, то реально вместо моих постов всплывают какие-то посты, которые я и не писал, вообще. Фахед выписал мне приговор, типа, что посты приходят с моего адреса и ,соответственно, он их подтверждает моими.Но, что-то не так. Если будет неадекватность, то знайте, что не всё нужно списывать на алкоголь. Всё немножко сложнее. ![]() Буду писать только с Тора, надеюсь, поможет. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
12th |
Отправлено: Апр 27 2021, 02:07
|
Цитата (Anderred @ Апр 27 2021, 02:00) Буду писать только с Тора, надеюсь, поможет. Когда ты сам себя цитируешь то ты начинаешь уходить в пике. А мне кажется ты настоящий российский офицер. связанный ипотекой. Моргни пикселем, бро, если че. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |