Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 505 506 [507] 508 509 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Anderred |
Отправлено: Апр 27 2021, 02:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Было уже
Цитата (12th @ Апр 27 2021, 01:59) Австро-Венгрия всегда косорезила российским людям что бы мы вот это вот все обсуждали в 2021. Их Генштаб еще и украинский язык выдумал. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Апр 27 2021, 02:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 27 2021, 02:07) Когда ты сам себя цитируешь то ты начинаешь уходить в пике. А мне кажется ты настоящий российский офицер. связанный ипотекой. Моргни пикселем, бро, если че. Я, русский солдат. Ну кто ты? Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
12th |
Отправлено: Апр 27 2021, 03:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Апр 27 2021, 02:29) Я, русский солдат. Ну кто ты? Та ты гавно белобилетное, а не русский солдат. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Anderred |
Отправлено: Апр 27 2021, 03:05
|
Цитата (Anderred @ Апр 27 2021, 02:34) Шутки сброся, я нормальный парень, как и ты. А если я сброшу сюда рецепты постного борща, я преступником буду? Врагом Waroffline -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Апр 27 2021, 03:06
|
Цитата (12th @ Апр 27 2021, 03:00) Та ты гавно белобилетное, а не русский солдат. Это не важно. Не угадал. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
12th |
Отправлено: Апр 27 2021, 03:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Апр 27 2021, 03:06) Это не важно. Не угадал. Не угадал что? Хуйня, а не гавно? Ну извините пожалуйста. Российская хйня белобилетная. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Anderred |
Отправлено: Апр 27 2021, 03:30
|
Цитата (12th @ Апр 27 2021, 03:00) Та ты гавно белобилетное, а не русский солдат. Смешно спрашивать. А Ты Кто? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
12th |
Отправлено: Апр 27 2021, 03:39
|
Цитата (Anderred @ Апр 27 2021, 03:30) Смешно спрашивать. А Ты Кто? Глупо спрашивать жи: Израильтянин, отец семейства, солдатъ цахал, новорос, украинец, помор, лопарь. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Anderred |
Отправлено: Апр 27 2021, 03:41
|
Цитата (12th @ Апр 27 2021, 03:30) Не угадал что? Хуйня, а не гавно? Ну извините пожалуйста. Российская хйня белобилетная. Конечно, со всяким такое может случиться. переболеете. Но, по вашим высказываниям, вы не русский. Хохол поди? -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
12th |
Отправлено: Апр 27 2021, 03:52
|
Цитата (Anderred @ Апр 27 2021, 03:41) Конечно, со всяким такое может случиться. переболеете. Но, по вашим высказываниям, вы не русский. Хохол поди? Чувак ты заебал. Сьебись уже и не пости хуйню не в тему. Мешаешь разгонять русофобию -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Anderred |
Отправлено: Апр 27 2021, 03:58
|
Цитата (12th @ Апр 27 2021, 03:52) Чувак ты заебал. Сьебись уже и не пости хуйню не в тему. Мешаешь разгонять русофобию Бывает -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
slab105 |
Отправлено: Апр 27 2021, 07:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 26 2021, 22:11) Судя по всему Слаб читает новости о Чехии на Медузе на Инсайдере. Ибо акценты смещены очень сильно. Кстати Слаб а почему нет ссылки на приведенную информацию, это вроде как обязательно насколько я знаю. В действительности Земан сказал следующее Про высылку 18 дипломатов «Господин вице-премьер Гамачек сообщил мне, что они хотят выслать 18 российских офицеров разведки. Я полностью согласился с этим. Я недолюбливаю офицеров разведки. Как правило, они приносят больше вреда, чем пользы. Вспомните ЦРУ, которое сообщило американскому правительству, что у Ирака есть оружие массового поражения, хотя ничего такого там не было» Про версии «Только ограниченный человек мог бы рассматривать только первоначальную версию следствия или только новую, согласно которой виноваты двое российских агентов. Разумный человек будет работать с обеими версиями и будет требовать от президента полиции провести тщательное расследование» Про наличие или отсутствие доказательств визита Чепиги и Ко он не говорил. «Подозрения о том, что это сделали русские, я не преуменьшаю. Что эти двое русских у нас вообще делали? Явно они приезжали не как туристы. Причины для серьезных подозрений есть, но эти подозрения нужно либо подтвердить, либо опровергнуть» Про директора Службы безопасности и информации Михала Коуделку «Господин полковник Коуделка недавно получил медаль от ЦРУ. Я бы только хотел снова напомнить, что ЦРУ сообщило американскому правительству, что у Ирака есть оружие массового поражения. Последствия были страшными: тысячи сломанных жизней, огромные материальные потери. И это вы называете качественной работой спецслужбы?» https://www.irozhlas.cz/zpravy-domov/prezid..._2104251132_vis И как все это противоречит тому что ранее написал я сам? ![]() Тоже с "Медузы и инсайдера притащил"? А так, Земан конечно интересная личность, но даже он боится явно выражать точку зрения своих друзей из Кремля. Чехи не поймут.... |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 27 2021, 07:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Anderred @ Апр 27 2021, 01:48) На свмом деле, ребята. В моих постах происходит реальная хрень. То происходит их какая-то корректировка, то реально вместо моих постов всплывают какие-то посты, которые я и не писал, вообще. Фахед выписал мне приговор, типа, что посты приходят с моего адреса и ,соответственно, он их подтверждает моими.Но, что-то не так. Если будет неадекватность, то знайте, что не всё нужно списывать на алкоголь. Всё немножко сложнее. ![]() Что, неужто "май аккаунт ваз хакт"? Гэбня? ЦРУ? А может все проще и просто не надо таблетки забывать принимать? ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 27 2021, 08:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Почему вы не спите ночью как все нормальные люди? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 27 2021, 08:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
"Отказ Зеленского от переговоров со мной и с главой ДНР демонстрирует только одно: он не хочет мира, не хочет договоренностей, не идёт на прямой диалог с народом Донбасса. Он не хочет даже просто настоящего мужского разговора! http://lug-info.com/news/one/zelenskii-otk...pasechnik-67075 -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Апр 27 2021, 09:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (AEntry @ Вчера, 22:21) У этой говорящей куклы много прокремлевских заявлений, но что это меняет?Ну Додон местного разлива,уходящие на пенсию агенты еще кгб-шной школы Цитата (AEntry @ Вчера, 22:47) А вот это видимо по русски называется "допизделся",в общем последняя скомпромитированная резидентура уходит на покой Президенту Чехии Милошу Земану может быть предъявлено обвинение в государственной измене. О вероятности такого конституционного иска главе государства заявил глава Сената Чехии Милош Выстрчил. Причина – недавнее публичное разглашение конфиденциальных материалов дела о взрывах во Врбетице. Об этом сообщает Novinky.cz. Всё. Задолбало. 15. 1. Безпруфие - от 15 до 30 суток. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 27 2021, 09:15
|
«Предполагается, что по итогам мероприятия будет подписан меморандум о восстановлении Советского Союза в новой геополитической форме. Операционным центром по возрождению великой державы будет провозглашена международная платформа „Новая Евразия“. В поддержку „Новой Евразии“ уже высказались общественные и культурные деятели стран содружества» https://www.znak.com/2021-04-26/sopredsedat...anovleniyu_sssr -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 27 2021, 09:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82042 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 27 2021, 09:15) «Предполагается, что по итогам мероприятия будет подписан меморандум о восстановлении Советского Союза в новой геополитической форме. Операционным центром по возрождению великой державы будет провозглашена международная платформа „Новая Евразия“. В поддержку „Новой Евразии“ уже высказались общественные и культурные деятели стран содружества» https://www.znak.com/2021-04-26/sopredsedat...anovleniyu_sssr Ох лол, там и памятник Сралену еще фигурирует. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Апр 27 2021, 09:47
|
Цитата (Pampa @ Апр 27 2021, 08:51) Почему вы не спите ночью как все нормальные люди? У малого днюха сегодня. 100500 шариков сами себя ночью не надуют знаешь ли, особенно на сухую. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Полес |
Отправлено: Апр 27 2021, 09:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
вы наверно темой промахнулись по союзу.
Артполк 7-й ДШД покидает Крым - https://tvzvezda.ru/news/2021427352-xSk9W.html он там с февраля ЕМНИП был. В Керчи непонятно кто тоже готовится к погрузке ехать из Крыма - https://twitter.com/RALee85/status/1386797590457503749 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |