Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 508 509 [510] 511 512 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 28 2021, 10:02) У Москвы нет обязательств к выполнению - Комплекс мер по выполнению Минских соглашений [Показать/Скрыть] Согласен. Есть официальный документ- Минские соглашения, которые Украина подписала. В котором все прописано. Россия там только наблюдающая сторона. Все претензии к России вообще неуместны. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:28) Россия там только наблюдающая сторона. Все претензии к России вообще неуместны. Цитата (Полес @ Сегодня, 10:02) Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 28 2021, 11:30) Пампа, чес слово, не хочу разводить срач. Я выше уже писал-не нравится договор, разрывай его. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25659 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Трехстороняя группа в составе предсавителя Укарины (бывшего президента, якобы с верительнми грамотами) ,ОБСЕ (человек в статусе посла), России (президента,который вел переговоры и посла который подписал) подписывают Минское соглашение в котором указано первым пунктом
"1.Обеспечить незамедлительное двухстороннее прекращение применения оружия." При этом Захарченко и Плотницкий подписаны не как участники ,а где то внизу, неопнятно от чьего лица и во время прегевором вместе с журналистами стояли под дверями. (состав трехсторонней групып пеерчислен в первом абазце,и есть в подписках их указание кто и что), https://www.osce.org/files/f/documents/a/a/123258.pdf Если одна сторона в двустороннем преркащении огня - это Украина, то а кто же та вторая сторона в этой трехсторонней группе, что тоже двусторонне преркащает огонь , кто является из них трех - второй стороной прекращющей огонь ? Памагите разобрацца! Причем же здесь Россия!? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Отличный договор. Но РФ должна выполнить свою часть. Если не может и/или не хочет, РФ должна заявить об этом. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:55) Советники это иностранные вооруженные формирования. нет |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:43
|
Цитата (Pampa @ Апр 28 2021, 11:36) Отличный договор. Но РФ должна выполнить свою часть. Если не может и/или не хочет, РФ должна заявить об этом. Ну и я о том же, что соглашения так казуистически составлены-это по сути ловушка для Украины. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25659 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Если всмаделишные военные советники то военное предсавительство имеет номер в\ч (посто или с литерой) - хотябы просто для секретных и несекретных почтовых оправлений и финансовой документации ( расчета службы. жалования и т.п.- даже особоый отдел в оыбчнйо части имеет свой одособленный номерок в\ч )
Следовательно такая внедавно сформированное в\ч(сиречь-формирование) - должно быть выведено. Елси же он просто откомандоварованный группой, от какого то мостотрелкового батальона или отярда спецназа (без выделения в\ч), то разумеется такое временное формирование одобсленное от в\ч находящегося в ППД своим основным составом - так же выведено. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:54
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:38) нет Это ты решил? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:00
|
-------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:54) Это ты решил? ![]() советник - это таки иностранный военный специалист. Т.е. человек, а не "вооруженное формирование". |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:12
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:04) советник - это таки иностранный военный специалист Военный советник (военный специалист) — представитель вооруженных сил одного государства, направленный в вооруженные силы другого государства в соответствие с двусторонним межправительственным соглашением для оказания помощи в обучении войск, освоении военной техники и вооружения, подготовке кадров и тому подобное[1], или для подготовки антиправительственных организаций для свержения законных правительств. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%BD%D0%B8%D0%BA -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:34
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:33) То что осталось после - это НМ и её техника. Обратите внимание, имеет место быть манипуляция терминами. Про народные милиции с торнадо ничего не сказано. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:35
|
Ахрессор вовсю покидает Крым, но ВСУ готовятся таки его принимать с моря -
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82036 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 28 2021, 12:04) ![]() советник - это таки иностранный военный специалист. Т.е. человек, а не "вооруженное формирование". То то под советских военспецов были отдельные номерные в/ч. Не были в курсе, что можно их так послать, индивидуально, как отдельного человека. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:37
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:12) Военный советник (военный специалист) — представитель вооруженных сил одного государства, направленный в вооруженные силы другого государства в соответствие с двусторонним межправительственным соглашением для оказания помощи в обучении войск, освоении военной техники и вооружения, подготовке кадров и тому подобное[1], или для подготовки антиправительственных организаций для свержения законных правительств. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%BD%D0%B8%D0%BA ну так "представитель" же, а не "вооруженное формирование". |
|
Полес |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:40
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:34) Обратите внимание, имеет место быть манипуляция терминами. Про народные милиции с торнадо ничего не сказано. Ну так на своем уровне они стали НМ, а Киев, в нарушение обязательств, их никак официально не оформит. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:42
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:37) ну так "представитель" же, а не "вооруженное формирование". Для международного права нет разницы. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:44
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:36) То то под советских военспецов были отдельные номерные в/ч. Не были в курсе, что можно их так послать, индивидуально, как отдельного человека. Но это ж не имеет отношения к теме дискуссии. В ДРА от СССР были как 40-я армия, так и советники при штабах и в частях афганской армии. Мы говорим за вторых. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:44
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:40) Ну так на своем уровне они стали НМ, а Киев, в нарушение обязательств, их никак официально не оформит. Ты уже слишком вольно начал трактовать минские соглашение. Ничего они не стали и Киев НЕ обязан их никак оформлять. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |