Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Авг 19 2016, 11:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Авг 19 2016, 11:33) Разрешение зделать в принципе реально. Я имею в виду законным путём. Но те ППШ и СКС и т.п. военного попила не советую брать. Их реально кастрируют! Т.н. огражданивают. Шарик по стволу прогоняют чтоб нарезы уменьшить, вваривают торчащий внутри ствола штифт "крим.метка" и много еще чего. В рез-те скажем СВТ с 200м в лист А4 еле попадает. Я по СВТ или моське сохнул сильно. военное для охоты тоже не очень. я по молодости со службы подарок деду сделал - отпилил у рпк-74 ствол. а чо думал замену мелкану будет. пуля похожая по калибру, патронов много и бесплатно в отличие от мелкановских и лежать могут долго. короче вкладыш сделал. но хреновая пушка вышла, шкурки портила. на косуль только. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
ерш |
Отправлено: Авг 19 2016, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 09:58) ............ Но как бы все открыто, никто ничего не скрывает. Нам не нужна накачка в виде лучей пропаганды из телевизора. Есть ком роты, он говорит где враг и зачем мы идем его хуярить. Комбат еще может выступить. Но это не обязательно. Да да да всегда "открыто" а куда подевались НЛО с нибиру, которые бомбят соседей? Ну если те решат там заводик по производству РПГ или т.п. построить. А про комбатов которые прям перед боем рассказывают , что несут освобождение или защищают мирных тоже было в нашей истории. Знаем. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 19 2016, 11:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (w1972 @ Авг 19 2016, 11:16) Хотя, что можно ожидать от людей для который слово "жид" - это чистой воды фашизм, а "русские унтерменши", "биологический/генетический мусор" и "кацапы" - это не фашизм, а так, приятные и любимые для слуха слова. Я вжэ попэрэджэння пысав. Зараз будэ люстрация. Крыстувач w1972 за оффтiп та зраду отрымуе пьять днив без права пэрэпыски. Не за то майдан стояв, щоб вы тут оффтiпилы!!! Геть. |
|
ерш |
Отправлено: Авг 19 2016, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Авг 19 2016, 11:40) военное для охоты тоже не очень. я по молодости со службы подарок деду сделал - отпилил у рпк-74 ствол. а чо думал замену мелкану будет. пуля похожая по калибру, патронов много и бесплатно в отличие от мелкановских и лежать могут долго. короче вкладыш сделал. но хреновая пушка вышла, шкурки портила. на косуль только. Думаю вы там что-то не доделали. ![]() Вкладыши очень даже ничего быват. Патроны боевые тоже надо чуток "огражданить" т.к. боевые немного для другой дичи предназначенны. А я купить хотел для души чтоли, ну и для охоты маненько. Не могу смотреть и знать, что легендарное некогда оружие в переплавку на гайки и шурупы идёт. В этой теме это офтоп. Прекращаю. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 19 2016, 14:42
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
чем все кончится
https://cont.ws/post/310549 -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 19 2016, 14:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 19 2016, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Вчера, 16:59) 2. Пленный Панов. Мужчина очень средних лет, отслужил 1.5 года в обычной тупорылой пехоте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://colonelcassad.livejournal.com/ - "Особо примечательна последняя фотография, где "простой водитель из Энергодара выкраденный ФСБ, чтобы решать земельные вопросы в Крыму" присутствует на совещании личного состава ССО проводимого главной Генштаба Украины". тебя и таких как ты надо пороть прилюдно - может тогда дойдет,что врать - нехорошо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Samars |
Отправлено: Авг 19 2016, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Какие-то жердяи диверсанты годящиеся только охранником в детский сад, ФСБ "всё знавшее" и следившее за диверсантами, группа ДШБ побитая непонятно кем, татары подстреленные в машине и.т.д. Кто-то там заигрался в "дело Кэннеди на Перекопе".
Подведите кто-нибудь итоги этого межгосударственного маразма. Какие выводы-то, данные украинской стороны и российской. Сложим и разделим пополам. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 19 2016, 17:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
А ничего что прячущийся за рукой товарища офицер-спецназер,на указанном куске рожи имеет небольше т.н. "лобные залысины" по бокам лба
а у Панкова их ,залысин по бокам лба, нет ? видимо - ничего страшного. ![]() игра всем рунетом - "найди фотку толостого хохла в форме и обвини Панкова" ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 19 2016, 17:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Расстрелять из АГСа.
![]() Дебилы, конечно, но сказать что это Панов однозначно нельзя. Закрыто личико. С другой стороны, есть одинаковая вмятина на носу и линия подбородка похожа. Залысины не столь очевидны, кстати. На втором фото они тоже есть, но челочкой прикрыты. Присоединённые изображения ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 19 2016, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Погляди на другие фотки,нету там никаких залысин.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 19 2016, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Мы про лобно-височные залысины?
![]() Да вродь имеются. ![]() Впрочем, не настаиваю. |
|
Бонифаций |
Отправлено: Авг 19 2016, 17:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Вспомнился анекдот на тему....
- Сынок, вот море... - Где море? Подошли поближе - вот море, сынок - море? Где? Еще ближе подошли, зашли в него ногами - вот море сынок, где ты ногами стоишь - где море? Продолжать не буду)) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 19 2016, 17:53
|
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 17:31) Да вродь имеются. Ну где имеются то? то муженко то какой то швейк боком теперь на полрожи выглядывающий офер скоро панова со спины начнут пытаться срисовать и писать при этом -"где море!" ЗЫ плюс есть подозрения что у справшегося спецназовца морда улыбки шире,чем у этого панова Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Авг 19 2016, 18:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Эт чо, какая то новая прога по распознаванию лиц вот такие линии рисует?
![]() -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 19 2016, 18:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Авг 19 2016, 17:10) Расстрелять из АГСа. ![]() Дебилы, конечно, но сказать что это Панов однозначно нельзя. Закрыто личико. С другой стороны, есть одинаковая вмятина на носу и линия подбородка похожа. Залысины не столь очевидны, кстати. На втором фото они тоже есть, но челочкой прикрыты. Залысины однозначно есть. Меня форма правой брови смущает. Она отличается у Панова и у этого Кренделя. У Панова утолщение в середине. У спецназера с фотки - нет. Вряд ли он себе брови выщипывал перед операцией. Хотя возможно это эффект скорченной рожи. |
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 19 2016, 19:06
|
Хер знает кароч.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 19 2016, 19:13
|
Тут каждый второй айтишник, найдите бесплатную прогу и сравните фотки.
![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 19 2016, 19:25
|
Пампа кина пересмотрелся
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Авг 19 2016, 19:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Все хохлы на одно лицо...
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |