Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 509 510 [511] 512 513 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 28 2021, 12:44) Но это ж не имеет отношения к теме дискуссии. В ДРА от СССР были как 40-я армия, так и советники при штабах и в частях афганской армии. Мы говорим за вторых. И я про вторых. Советские иностранные специалисты - не 40 армия, а именно военные специалисты/советники в жопах по всему миру - были приписаны к вч 44708. Никаких просто "человеков" и быть не могло. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 28 2021, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Добавим что для местных аппаратов и управлений в регионе делались так же особые в\ч (или литеры в местных гарнизонах)
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Patriot |
Отправлено: Апр 28 2021, 13:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 28 2021, 11:33) Пампа, чес слово, не хочу разводить срач. Я выше уже писал-не нравится договор, разрывай его. зачем нужно разрывать ничтожный международный договор? Это предложение абсолютно бессмысленно https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c..._treaties.shtml |
|
валерий |
Отправлено: Апр 28 2021, 14:04
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 28 2021, 12:34) Обратите внимание, имеет место быть манипуляция терминами. Про народные милиции с торнадо ничего не сказано. Хех. Когда Украина будет выводить "иностранные военные формирования"? Не ни так. когда верхушка Украины будет выводить "иностранные военные формирования"? А и да, оружие тож ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Апр 28 2021, 14:15
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 28 2021, 10:00) Сегодня слушал двух пропагандистов Русского мира, не каких то там щеглов - а серьезных экспертов, опытных дядек с 30 годами в политике из фонда "Народное согласие". Которые строили Русский Мир еще в 90-х, работали в странах-табаки типа Южной Осетии, занимались конечно Донбассом, имеют награды всяких осетий и не с дивана работали, в поле. Карочи речь шла о неонацистском движении в Украине, которое в основном выражено в виде полка "Азов". Потратив много лет на изучение этого вопроса, эксперты огласили следующее - более половины неонацистов Азова - это русские. Не россияне, не какие то там считающие себя русскими на основании 7 поколений назад и русской бабушки - а натурально выходцы с Севера, из сердца России, самые настоящие исконно-посконные русские. И ИХ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ В АЗОВЕ. Не знаю даже как тему то про войну назвать - может не гражданская война в Украине - а противостояние русских неонацистов и русских новороссов? Нужны советы местных антифашистов-борцунов с украинскими фашиками . ПАМАГИТЕ РАЗАБРАЦЦА! Как вам пруф на подкаст принести не знаю, это карочи разговор Кочеткова и Уралова о неонацистком движении в Украине. Пропаганда лютая конечно, например про Беларусь вообще один пиздеж, но если даже такие люди говорят такое о нацистах в Азове.. Дурак твой политолог и ты дурак. Русские и украинцы это один народ. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 28 2021, 14:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:55) И я про вторых. Советские иностранные специалисты - не 40 армия, а именно военные специалисты/советники в жопах по всему миру - были приписаны к вч 44708. Никаких просто "человеков" и быть не могло. Ну и? Где эта в/ч находилась? Она ж никуда не вводилась, что бы её выводить. А её в/с, т.е. советники и специалисты, уже ездили по всему миру. Конкретные в/с, а не в/ч с командиром, штабом и всей орг-структурой. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2021, 14:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 28 2021, 14:33) Ну и? Где эта в/ч находилась? Она ж никуда не вводилась, что бы её выводить. А её в/с, т.е. советники и специалисты, уже ездили по всему миру. Конкретные в/с, а не в/ч с командиром, штабом и всей орг-структурой. А по линии чего твои "индивидуальные человеки" в ДНР тогда ездят? Если не по линии бывшей 44708 (Главное управление военных связей) - значит это не советники. В индивидуальном порядке или таки или как клевещут украинцы - в составе ротируемых подразделений? Шел 7 год войны, сторонник сепаров продолжают рассказывать про мифические Торнадо-С неких "народных милиций" и индивидуумов, заезжающих непонятно по какой линии, на территорию иностранного государства. Иногда аж целыми БТГ, но это не иностранные вооруженные формирования. ПАМАГИТЕ РАЗОБРАЦЦА. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Апр 28 2021, 17:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
28.04.2021 (00:10)
Псковские десантники возвращаются в пункт постоянной дислокации после окончания межвидового учения с войсками ЮВО в Крыму Подразделения Воздушно-десантных войск, принимавшие участие в межвидовом учении с войсками Южного военного округа (ЮВО) на Крымском полуострове, продолжают возвращаться в пункты постоянной дислокации (ППД). Военносслужащие Псковского гвардейского десантно-штурмового соединения, принимавший участие в учении, приступил к переброске личного состава в ППД самолетами военно-транспортной авиации с аэродрома Кировское в Республике Крым на аэродром Кресты в Пскове. Боевая и специальная техника с экипажами следуют в ППД воинскими эшелонами. Всего в передислокации подразделений Воздушно-десантных войск задействовано около 40 воинских эшелонов и будет совершено более 30 вылетов самолетов Военно-транспортной авиации, которые доставят в ППД личный состав и технику ВДВ. https://function.mil.ru/news_page/country/m...12358478@egNews Это значит примерно 5 ПТГр ВДВ было переброшено в Крым. Не. 6 - ведь одна (от 56-й ДШБр) остается в Крыму на постоянной основе (плюс один отдельнй батальон уже был там). |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 28 2021, 17:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 28 2021, 09:05) ![]() Уря! Мы в списке! И теперь еще и Чехия с нами! Так что rusyn_v теперь на Руси тоже не рады ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 28 2021, 17:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 28 2021, 09:26) И это. Что бы два раза не вставать. Ты безпруфно в этой теме козырял цифрами по РА до человека. К примеру что 237-й ДШП имеет только 600 с чем-то человек и всё такое - тебя попросили пруф - а в ответ - Т.е. в нарушение правил форума - пруфа от тебя так и не последовало. Но тебе это тогда пропустили, т.к. было не до мелочей. Но раз ты лезешь в бутылку - вот. Напоминаю. А цифру ты взял отсюда, судя по всему - https://cacds.org.ua/wp-content/uploads/201...КР-№-15-126.pdf Но данные в статье - на конец 2018 г!!! Т.е. ты взял цифру из 2018 г. и перенес её на 2021 г.! Добавив от себя по щедрости одного человека. Без ИМХО. Значит это либо враньё либо пропаганда. Как говорится slab105ТМ. Слышь, про Земана это было из российской Википедии! Думал ты способен вбить текст в Гугл. А свои цифры по ОШС я привожу не из Википедии. А оттуда откуда надо. Кто умнее - поймет. Ты же можешь продолжать искать "3 развернутых ДШП в 76ДШД" и рассказывать про что два из них в Крыму ![]() ЗЫ. Если что, это цифры не секретные. Просто не уверен что они есть в открытом доступе. ИМХО ![]() И да, про Земана тебе по существу возразить нечего. Я понял. А насчет кто тут пропагандой занимается- лучше не надо ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 28 2021, 17:33
|
Цитата (Полес @ Апр 28 2021, 12:04) ![]() советник - это таки иностранный военный специалист. Т.е. человек, а не "вооруженное формирование". А что, есть принципиальная разница, между 10 военнослужащими ВС РФ и отделением ВС РФ на территории Украины? Ах да..."ИХТАМНЕТ" (Вова П, ТМ) |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 28 2021, 17:37
|
Цитата (fahed @ Апр 28 2021, 12:55) И я про вторых. Советские иностранные специалисты - не 40 армия, а именно военные специалисты/советники в жопах по всему миру - были приписаны к вч 44708. Никаких просто "человеков" и быть не могло. Естественно. Так даже у нас- например в случае каждой ротации пехотной роты в Афганистане, создавали отдельным приказом "контингент" с поименным наименованием участников, их должностей и срока нахождения в составе контингента. Там был народ со всех Сил Обороны (хотя костяк конечно бойцы Скаутского батальона). Номерами В/ч мы конечно не маялись. Нет у нас номерков... |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 28 2021, 17:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:48) Если не по линии бывшей 44708 а почему бывшей? у меня там родственник служит, находится сейчас в Душанбе, выпускник ВДА -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 28 2021, 17:41
|
Цитата (Полес @ Апр 28 2021, 17:06) Это значит примерно 5 ПТГр ВДВ было переброшено в Крым. Не. 6 - ведь одна (от 56-й ДШБр) остается в Крыму на постоянной основе (плюс один отдельнй батальон уже был там). 10! Бери больше! Видимо писатели из МОРФ-а даже поездочек в 10-20 вагонов/платформ теперь за "эшелон" считают. А хуле! Ведь глав.шаман уже рассказал всем про "две армии и соединения ВДВ" ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 17:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:16) Думал ты способен вбить текст в Гугл По правилам это должен делать ты. А обсуждение модерации в специальной теме. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 28 2021, 17:54
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 17:38) а почему бывшей? у меня там родственник служит, находится сейчас в Душанбе, выпускник ВДА Ну тогда значит продолжает быть 44 708 ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 17:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
А пока вы тут трясёте танчиками и делаете вид что советники взялись из ниоткуда и вобще всех обдурили Европейский парламент внес в свою резолюцию предложение отключить Россию от системы международных платежей SWIFT. Об этом сообщает РИА Новости. Как сообщается, члены ЕП в проекте документа предлагают также отказаться от российских нефти и газа, в том числе остановить строительство газопровода «Северный поток-2». Такие меры предлагается принять в том случае, если Москва «продолжит агрессию на Украине». Россию также призывают прекратить «неоправданное наращивание военных сил для создания угроз соседям». https://lenta.ru/news/2021/04/28/swift_go/ -------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 28 2021, 18:02
|
Цитата (Pampa @ Апр 28 2021, 17:54) По правилам это должен делать ты. А обсуждение модерации в специальной теме. Ну там как бы гиперссылки были в самом тексте цитаты...Ну да ладно. Приму к сведению. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2021, 19:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 28 2021, 14:48) Шел 7 год войны, сторонник сепаров продолжают ПАМАГИТЕ РАЗОБРАЦЦА. вот вчера Саша на меня обиделся за отзыв о многонациональном народе Беларуси и Белоруссии, а ведь, по сути, я прав у вас, реально, два или три народа, какая-то часть пыжится за свободы и готова жертвовать, но не готова сражаться, и две другие части - и, похоже, их большинство - либо инертно-благожелательны к режиму (луканскому и питунскому), либо вообще, и сами готовы мордовать своих же, да еще и не считают это чем-то плохим, и готовы наизнанку выворачиваться, доказывая, что военные советники, это совсем не вооруженные силы страны и т.д., а непонятные НВФ, после получения танков из шахт и советников из космоса, нужно считать официальными структурами и дать им какой-то статус, и уважать их. всё вместе это и дает яркий синергетический эффект ебаного днища причем, не только у вас в стране, но и по соседству тоже |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 28 2021, 19:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Апр 28 2021, 13:59) зачем нужно разрывать ничтожный международный договор? Это предложение абсолютно бессмысленно https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c..._treaties.shtml Странный вы, товарищЧь. Зеленскому это скажите, и его советникам. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |