Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 514 515 [516] 517 518 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Arqus
Отправлено: Апр 29 2021, 20:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сказки, что трубопроводный газ можно заместить танкерами с СПГ я слышу уже наверно лет 10. Но воз и нынче там

"Поставки российского газа главным клиентам "Газпрома" в первом квартале 2021-го установили 3-летний рекорд. Компания поставила в Европу 52,7 млрд кубометров. Для сравнения, это на 12,4 млрд (30%) больше, чем в 2020 году."
https://news.obozrevatel.com/economics/econ...-statistika.htm

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Juan Carlos
Отправлено: Апр 29 2021, 20:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Апр 29 2021, 20:44)
А норвеги или голландцы готовы предоставить этот объем?

да
норвеги могут добывать очень много, им продавать некому
в резервных хранилищах у нас нефтегаза на афродень тоже припасено дохрена
ну а главный тренд - стремительно переводим всё на энергию солнца, ветра и пердячего пара, уже больше трети всего энергопотребления страны из возобновляемых источников
а еще есть свой уголек, есть норвежский газик и различная арапская нефть - вот нефть, это да, она дорожает чото, это вызывает у меня обеспокоенность
Arqus
Отправлено: Апр 29 2021, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 29 2021, 20:52)
да
ну а главный тренд - стремительно переводим всё на энергию солнца, ветра и пердячего пара, уже больше трети всего энергопотребления страны из возобновляемых источников
а еще есть свой уголек, есть норвежский газик и различная арапская нефть - вот нефть, это да, она дорожает чото, это вызывает у меня обеспокоенность

Да? А то говорят, что в Северном море запасы то истощаются.
А насчет уголька- программа декарбонизации так то дейсвует rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
bayrin
Отправлено: Апр 29 2021, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 29 2021, 20:52)
да

))) сказочник - объемы поставок растут постоянно - не знаю почему: может в Европе холодает, или они им дышать начали?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
bayrin
Отправлено: Апр 29 2021, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 20:50)
Сказки, что трубопроводный газ можно заместить танкерами с СПГ я слышу уже наверно лет 10. Но воз и нынче там
ну рассматривается ситуация когда еврапейцыы волевым усилием откажутся от российского газа

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 29 2021, 20:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Апр 29 2021, 20:46)
12%? Да хоть американцы. Они точно готовы.

зачем?
есть два прямых трубопровода от норвегов прямо к нам, качать викинги могут очень много, только заказывай
просто москалей можно очень успешно по цене давить и покупать за копейки, с норвегами приходится по честному, братушки всё же
Retwizan
Отправлено: Апр 29 2021, 20:58
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (bayrin @ Сегодня, 20:54)
))) сказочник - объемы поставок растут постоянно - не знаю почему: может в Европе холодает, или они им дышать начали?

в 2019 Газпром поставил в Европу 199 лярдов газа.
Сколько нефти - не знаю, но думаю, что тоже охуительно как.
Сейчас вот прикинул, как будут возмещать такие объемы в случае запрета.
Но Слаб верит, что смогут. Аха.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
12th
Отправлено: Апр 29 2021, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 29 2021, 20:48)
Скорее перекупы. Откроются месторождения нефти и газа в Белоруссии, Армении и т.п.

Да он как бы и сейчас после 7 лет санкций не увял.

Хоспидя, тебя в Гугле забанили?
https://www.mk.ru/politics/2016/06/03/v-oon...na-ukraine.html

Настало время охуительных историй

Людей регулярно подвергали пыткам. Как рассказывал мужчина, после допросов на некоторых заключенных надевали бронежилеты, ставили людей близ вырытой ямы с водой, после чего пускали автоматную очередь. Выжить после такого досуга надзирателей удавалось не всем.

Надо срочно найти крыжопольского зигомета.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Апр 29 2021, 21:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (bayrin @ Апр 29 2021, 20:54)

ну ты посмотри по странам, кому они растут
германия стабильно снижает потребление газа
поэтому лично мне плевать на кацапский газ - меня греет наше германское солнце и наш, тевтонский ветер
а вот все остальные срумынии-болгарии-венгрии и прочие соседи, которые кормятся от нашей немецкой трубы русским газом, те да, те наращивают потребление
но на них мне тоже плевать
Arqus
Отправлено: Апр 29 2021, 21:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 29 2021, 20:56)
зачем?
есть два прямых трубопровода от норвегов прямо к нам, качать викинги могут очень много, только заказывай
просто москалей можно очень успешно по цене давить и покупать за копейки, с норвегами приходится по честному, братушки всё же

Да? А то тут в инторнетах такое пишутЪ...

"Напомним, что Норвегия поддержала сокращение добычи странами ОПЕК+, при этом к самому соглашению не присоединяясь."
https://neftegaz.ru/news/dobycha/666320-v-y...enee-chem-na-1/

--------------------

Свободу Михалычу!
Juan Carlos
Отправлено: Апр 29 2021, 21:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Апр 29 2021, 20:58)
в 2019 Газпром поставил в Европу 199 лярдов газа.
Сколько нефти - не знаю, но думаю, что тоже охуительно как.
Сейчас вот прикинул, как будут возмещать такие объемы в случае запрета.
Но Слаб верит, что смогут. Аха.

европа успешно пережила нефтегазовый кризис семидесятых, только выйграле, кстате, сплотились еще больше, сделали выводы

а вот СССР не вынес падения цен на нефтегаз в 80-х и развалился, выделив в атмосферу много вони и газа

поэтому, если ЕС перекроет москалям кран, быстро найдутся те, кто захочет занять их место на рынке ЕС, и займут - не переживайте
переходный период гейропка переживет за счет резервов

а вот РФ, потеряв рынок ЕС, никогда не найдет ему замену - если только Кыргызия станет потреблять на порядки больше и покупать это у РФ за евро
а если нет, то газпрому-роснефти и прочим лукойлам придет конец, вслед за ними и всему питунскому режиму

но ты не ссы, окорочков и консервированного хлеба мы вам еще пришлем
мы - добрые
Juan Carlos
Отправлено: Апр 29 2021, 21:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Апр 29 2021, 21:04)
Да? А то тут в инторнетах такое пишутЪ...

"Напомним, что Норвегия поддержала сокращение добычи странами ОПЕК+, при этом к самому соглашению не присоединяясь."
https://neftegaz.ru/news/dobycha/666320-v-y...enee-chem-na-1/

да потому что продавать некому, рынок поделен
вот и не увеличивают объемы добычи

а если перекроют краник москалям, то сразу огромная доля рынка освобождается и викинги начнут сосать с утроенным энтузиазмом
Arqus
Отправлено: Апр 29 2021, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 29 2021, 21:09)
да потому что продавать некому, рынок поделен
вот и не увеличивают объемы добычи

а если перекроют краник москалям, то сразу огромная доля рынка освобождается и викинги начнут сосать с утроенным энтузиазмом

Ну понятно, старая песня о главном. Я выше уже писал.

--------------------

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Апр 29 2021, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россияне натужно рассказывают как они продадут много газа?

При этом уже сколько лет падают зп и уровень жизни.

А ещё на 4х дневную рабочую неделю переводить собираются.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 29 2021, 21:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Апр 29 2021, 21:11)
Ну понятно, старая песня о главном. Я выше уже писал.

Ну перекройте гейропе кран, пожалуйста. Накажите брюссельских карликов. Продемонстрируйте принципиальность и твердость в отношении недружественных стран.
Пусть они все вымерзнут!

Хотя бы Эстонию энергетически прижучьте. Чисто для примера всем остальным еврогеям.
Arqus
Отправлено: Апр 29 2021, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 29 2021, 21:15)
Ну перекройте гейропе кран, пожалуйста. Накажите брюссельских карликов. Продемонстрируйте принципиальность и твердость в отношении недружественных стран.
Пусть они все вымерзнут!

Хотя бы Эстонию энергетически прижучьте. Чисто для примера всем остальным еврогеям.

Ну так уже прикрывают. Пишут, что через Украину газ не идет. Газпром выдерживает паузу, и цена на газ растет.

Не, Эстонию жалко. Да и Слаб там.

--------------------

Свободу Михалычу!
Juan Carlos
Отправлено: Апр 29 2021, 21:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Апр 29 2021, 21:13)
Россияне натужно рассказывают как они продадут много газа?

Не продадут.
Ни один из газопроводов не загружен полностью. И это продолжается уже не первый год.
А некоторые газопроводы (севпоток2, южный поток) просто запрещены и приостановлены гейропцами - вот, как они боятся остаться без русского газика.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 29 2021, 21:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Апр 29 2021, 21:18)
Ну так уже прикрывают. Пишут, что через Украину газ не идет. Газпром выдерживает паузу, и цена на газ растет.

Не, Эстонию жалко. Да и Слаб там.

Цена по уже заключенным контрактам остается прежней.
Ну а если цена на российский газ в будущем растет, то скоро она сравняется с гейропейскими газососами, и это выгодно для гейропы - будут продавать друг другу и единственный российский козырь - цена - перестанет играть роль.

Но на это РФ не пойдет никогда. Всегда будет продавать дешевле. Чтоб не потерять гейропский рынок - самый большой и важный. Без него подохнете с голодухи.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 29 2021, 21:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Апр 29 2021, 20:54)
Да? А то говорят, что в Северном море запасы то истощаются.
А насчет уголька- программа декарбонизации так то дейсвует rolleyes.gif

Так и в РФ запасы истощаются - все последние годы об этом говорят. Типа, нового не разведывается, старое заканчивается и т.д.

Уголек снижаем стабильно, солнце ветер и вода - наши лючшие друзья.
Года три назад эту тему очень глубоко тут обсуждали. Тренд остается - гермашке газ и уголь нужен всё меньше, другим странам - по разному, в зависимости от продвинутости.

ведь мы - главный газовый барыга ЕС, все хабы у нас, все трубы через нас, покупаем за копейки, продаем за дорого и имеем уважение
Саша Белый
Отправлено: Апр 29 2021, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 21:02)
Настало время охуительных историй

Людей регулярно подвергали пыткам. Как рассказывал мужчина, после допросов на некоторых заключенных надевали бронежилеты, ставили людей близ вырытой ямы с водой, после чего пускали автоматную очередь. Выжить после такого досуга надзирателей удавалось не всем.

Надо срочно найти крыжопольского зигомета.

7-6-5 лет назад следом обычно у них шла цитата про то как прокурор ВСУ отчитывался снова в укр-СМИ - сколько за преступления всушников УД возбудили (от самовлок и воровства до стрельбы.грабежйе и т.п.) , сколько за такое посадали,за сяков, сколько уволено за проебы и условные сроки и т.п.
Но тут такое дело получилось...
Спустя эти годы - такие каждогодние отчеты прокуратур -как то приелись. Присловутое Торнадо -поймано,осуждено и тнатурально кдались какашками от злости в суде (кстати минимальные сркои там вроед были 7 лет? скоро даде кто тои выйдет) - ну кто то слинял в бега конешн.
А со стороны норотных республик -все как то молчок, а более - рассказы обмененных про кцл Изоляицию, жалобы уже в новоросских пабликах что типа даже росисян всамделишных доборовльцев числом в пару тысяч -кумарят на подвале, и т.п. глум и трэш.
Короче спустя годы -цитировать прокурора ВСУ как они ебут всушников за дисицплинку , садят на кичу за пресутпление и вгоняют их в строй настоящим образом - ну как то неудобно чтоли стало упомнать,на фоне кцл Изоляция и вот это вот все.

Поэтому расказы останвлваются на полпути от прежних, на фашистах из Дрищува.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 514 515 [516] 517 518 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия