Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 515 516 [517] 518 519 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 29 2021, 22:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:43) росисян всамделишных доборовльцев числом в пару тысяч Клевещут несколько сотен. Именно россиян. -------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 29 2021, 22:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 29 2021, 20:48) Скорее перекупы. Откроются месторождения нефти и газа в Белоруссии, Армении и т.п. Ну так РБ тоже как бы....немного под санкциями. И да, ЕС- это не РФ. Тут так не получится. Цитата (Retwizan @ Апр 29 2021, 20:48) Да он как бы и сейчас после 7 лет санкций не увял. Ему то что будет? Он и не увянет. А вот вы.... |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 29 2021, 22:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 29 2021, 20:56) зачем? есть два прямых трубопровода от норвегов прямо к нам, качать викинги могут очень много, только заказывай просто москалей можно очень успешно по цене давить и покупать за копейки, с норвегами приходится по честному, братушки всё же Это дурачье просто реально думает, что без их газа Европа замерзнет и приползет к ним на коленях молить прощения. А в реале, Европа просто потратит немного больше денег... ![]() ЗЫ. Помню как примерно то же самое они говорили в 2014г про нашу молочку и свой транзит. Типа "вот сейчас все запретим- и по миру пойдете!" Ага. ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 29 2021, 22:32
|
Цитата (Retwizan @ Апр 29 2021, 20:58) в 2019 Газпром поставил в Европу 199 лярдов газа. Сколько нефти - не знаю, но думаю, что тоже охуительно как. Сейчас вот прикинул, как будут возмещать такие объемы в случае запрета. Но Слаб верит, что смогут. Аха. Еще раз- покупать этот газ хватает у кого. У вас его покупают просто потому что он у вас тупо дешевле. Вовану не жалко- ему и так хороший барыш идет. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 29 2021, 22:36
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 29 2021, 21:15) Ну перекройте гейропе кран, пожалуйста. Накажите брюссельских карликов. Продемонстрируйте принципиальность и твердость в отношении недружественных стран. Пусть они все вымерзнут! Хотя бы Эстонию энергетически прижучьте. Чисто для примера всем остальным еврогеям. Проблемка в том, что уж кто кто, а Эстония уже давно "энергетически независима" от РФ. Это у нас было одним из основных положений планов экономического развития еще с самого начала 00-х. |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 29 2021, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 29 2021, 21:32) Так и в РФ запасы истощаются - все последние годы об этом говорят. Типа, нового не разведывается, старое заканчивается и т.д. Уголек снижаем стабильно, солнце ветер и вода - наши лючшие друзья. Года три назад эту тему очень глубоко тут обсуждали. Тренд остается - гермашке газ и уголь нужен всё меньше, другим странам - по разному, в зависимости от продвинутости. ведь мы - главный газовый барыга ЕС, все хабы у нас, все трубы через нас, покупаем за копейки, продаем за дорого и имеем уважение Пруфы хотелось бы увидеть ![]() При этом сами все в белом типа -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 29 2021, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 29 2021, 22:36) Проблемка в том, что уж кто кто, а Эстония уже давно "энергетически независима" от РФ. Это у нас было одним из основных положений планов экономического развития еще с самого начала 00-х. Что за планы, где почитать? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
slab105 |
Отправлено: Апр 29 2021, 22:46
|
Цитата (Arqus @ Апр 29 2021, 22:42) Что за планы, где почитать? Полной энергетической независимости от РФ. Ни по газу, ни по нефти, ни по эл.энергии. Если ты в Гугле не забанен- то почитай. |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 29 2021, 22:46
|
Цитата (slab105 @ Апр 29 2021, 22:46) Полной энергетической независимости от РФ. Ни по газу, ни по нефти, ни по эл.энергии. Если ты в Гугле не забанен- то почитай. Опять одна провокация и болтовня -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
slab105 |
Отправлено: Апр 29 2021, 22:47
|
Цитата (Arqus @ Апр 29 2021, 22:42) Пруфы хотелось бы увидеть ![]() При этом сами все в белом типа Почему вы такой ленивый? Вбить у Гугл "потребление каменного угля в ФРГ"- религия не позволяет? |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 29 2021, 22:48
|
Цитата (Arqus @ Апр 29 2021, 22:46) Опять одна провокация и болтовня В смысле- "провокация и болтовня"?! Приведи пруф что ты не верблюд говорящий! Давай, я жду! ЗЫ. На, читай ленивая ты сущность. Мне не жалко ![]() https://www.err.ee/551643/veskimagi-eesti-u...sist-on-minevik |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 29 2021, 22:54
|
Цитата (slab105 @ Апр 29 2021, 22:48) В смысле- "провокация и болтовня"?! Приведи пруф что ты не верблюд говорящий! Давай, я жду! ЗЫ. На, читай ленивая ты сущность. Мне не жалко ![]() https://www.err.ee/551643/veskimagi-eesti-u...sist-on-minevik Ты идиот? По твоей ссылке, про Газпром ничего. И вообще речь о том, что труба из Финляндии тоже не нужна. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
slab105 |
Отправлено: Апр 29 2021, 23:00
|
Цитата (Arqus @ Апр 29 2021, 22:54) Ты идиот? По твоей ссылке, про Газпром ничего. И вообще речь о том, что труба из Финляндии тоже не нужна. Цитата Eestis on aastaid peetud sõltuvust Vene maagaasist julgeolekuohuks, kuid nüüd on olukord muutunud ![]() Ты же хотел услышать про программу отказа от энергозависимости от РФ? На-https://www.riigikogu.ee/wpcms/wp-content/uploads/2014/11/Eesti_Energiajulgeolek.pdf Можешь еще почитать.... ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 29 2021, 23:05
|
Цитата (slab105 @ Апр 29 2021, 23:00) ![]() Ты же хотел услышать про программу отказа от энергозависимости от РФ? На-https://www.riigikogu.ee/wpcms/wp-content/uploads/2014/11/Eesti_Energiajulgeolek.pdf Можешь еще почитать.... ![]() Я давно уже про тебя сделал выводы. Можешь не утруждать себя поисками левых ссылок. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
slab105 |
Отправлено: Апр 29 2021, 23:09
|
Цитата (Arqus @ Апр 29 2021, 23:05) Я давно уже про тебя сделал выводы. Можешь не утруждать себя поисками левых ссылок. А...Т.е. исследование Института внешней политики ЭР сделанное в 2006 по заказу Парламентской комиссии ЭР касательно угрозам экономической безопасности страны от поставок энергии из РФ- это для тебя "левые ссылки"? ![]() Ну да. Про тебя уж точно можно "выводы делать".... ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 29 2021, 23:14
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:12) А вот вы.... И мы не увянем, не переживай. Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:12) Ну так РБ тоже как бы....немного под санкциями. И да, ЕС- это не РФ. Тут так не получится. С амерами получается, а с европейцами не получится? Да хуа ли загуляли? Кстати, санкции не могут европарламентом. И он не может отключить от СВИФТ. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 29 2021, 23:19
|
Цитата (Retwizan @ Апр 29 2021, 23:14) И мы не увянем, не переживай. Вот еще! Буду я за вас еще переживать...У вас вон, сурки еще есть, да и мыши наверное... Цитата (Retwizan @ Апр 29 2021, 23:14) С амерами получается, а с европейцами не получится? Да хуа ли загуляли? А что у вас "с амерами получается" то? Цитата (Retwizan @ Апр 29 2021, 23:14) Кстати, санкции не могут европарламентом. И он не может отключить от СВИФТ. Але, гараж! Европарламент- высший законодательный орган (один из двух) ЕС! Он как бы издает законы обязательные для выполнения на территории стран ЕС.... ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 29 2021, 23:59
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:19) Он как бы издает законы обязательные для выполнения на территории стран ЕС Только вот сам он их не может инициировать. Только через ЕК, где достаточно сложный механизм (большинством 2/3 количества при 3/4 населения ЕМНИП). И в последствии одобрен Советом ЕС. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 00:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Вчера, 23:19) Але, гараж! Европарламент- высший законодательный орган (один из двух) ЕС! Он как бы издает законы обязательные для выполнения на территории стран ЕС.... Так что он может многое. То что разумно и нужно. Это тебе он орган. А нам хуй с бугра и европизбелка с левыми пассажирами. |
|
pilotv |
Отправлено: Апр 30 2021, 00:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Чо у нас тут слаб таперича эксперт не только в ПВО но и в газодобыче.
В части планов энергетической независимости и избавления от российского газа рекомендую почитать про Литовский терминал для поставки сжиженного газа Independence , история чистый анекдот. Рекомендую минут 10 здорового смеха гарантировано. https://baltnews.lt/authors/20190619/101922...russia-gaz.html -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |