Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 516 517 [518] 519 520 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 00:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Взять, просто так, и заместить двести лярдов кубов.
А что так можно было© ЗЫ. А Слаб у нас "чемпион всего на свете". Как и положено быть настоящему эстонскому ефрейтору. ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Апр 30 2021, 04:34
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Он вообще не с Эстонии. Сплошная болтовня. Он эстонского не хера не знает. Сплошные ужимки и кривляние.
|
|
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 04:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Да, не.
С Эстонии. Вполне себе боевой |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 30 2021, 06:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Апр 30 2021, 00:55) Взять, просто так, и заместить двести лярдов кубов. А что так можно было© ЗЫ. А Слаб у нас "чемпион всего на свете". Как и положено быть настоящему эстонскому ефрейтору. ![]() Там сплошная декарбонизация. И вообще -они собираются на водород перейти. Так что рассказы Карлоса про уголек, это так... По газу тоже, прекрасно понимает- что ни СССР, ни РФ краник не прикрывали. Ни разу. Потому и хорохорится ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 30 2021, 06:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 30 2021, 00:46) Чо у нас тут слаб таперича эксперт не только в ПВО но и в газодобыче. В части планов энергетической независимости и избавления от российского газа рекомендую почитать про Литовский терминал для поставки сжиженного газа Independence , история чистый анекдот. Рекомендую минут 10 здорового смеха гарантировано. https://baltnews.lt/authors/20190619/101922...russia-gaz.html Ага. Это только в РФ феодализм. А вот в Европе -капитализм "Это привело к принятию специального закона о терминале СПГ, обязавшего крупные компании закупать не менее трети от потребляемого газа от терминала." ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 08:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 29 2021, 23:59) Только вот сам он их не может инициировать. Только через ЕК, где достаточно сложный механизм (большинством 2/3 количества при 3/4 населения ЕМНИП). И в последствии одобрен Советом ЕС. И что? Резолюция принята? Принята. Теперь это закон. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 08:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 30 2021, 00:46) Чо у нас тут слаб таперича эксперт не только в ПВО но и в газодобыче. В части планов энергетической независимости и избавления от российского газа рекомендую почитать про Литовский терминал для поставки сжиженного газа Independence , история чистый анекдот. Рекомендую минут 10 здорового смеха гарантировано. https://baltnews.lt/authors/20190619/101922...russia-gaz.html Смех без причины- признак дурачины. Ссылаться на откровенно пропагандонские анти-3Б Baltnews, это примерно тоже самое что ссылаться на Панораму или где там еще смишные новости печатают. И я не знаю ничего про газодобычи. Я просто привел выше несколько ссылок касательно нашей программы замещения российских энергоносителей. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 08:39
|
Цитата (Arqus @ Апр 30 2021, 06:33) Ага. Это только в РФ феодализм. А вот в Европе -капитализм "Это привело к принятию специального закона о терминале СПГ, обязавшего крупные компании закупать не менее трети от потребляемого газа от терминала." ![]() Естественно. А если в Украину сунетесь- так вообще весь покупать будут. А вы им сурков из нор вытравлять будете наверное... ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 08:43
|
Цитата (Arqus @ Апр 30 2021, 06:29) Там сплошная декарбонизация. И вообще -они собираются на водород перейти. Так что рассказы Карлоса про уголек, это так... По газу тоже, прекрасно понимает- что ни СССР, ни РФ краник не прикрывали. Ни разу. Потому и хорохорится ![]() Ага. Приняли закон по которому к 2030г 50% энергопотребления будет "зеленым". |
|
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 09:02
|
Цитата (slab105 @ Апр 30 2021, 08:43) Ага. Приняли закон по которому к 2030г 50% энергопотребления будет "зеленым". То есть оставшуюся промышленность грохнете у себя на болоте. ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 09:38
|
Цитата (sulik @ Апр 30 2021, 09:02) То есть оставшуюся промышленность грохнете у себя на болоте. ![]() У нас такая промышленность, что не грохнется. Мы же не в Иркутске.... |
|
fahed |
Отправлено: Апр 30 2021, 09:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 29 2021, 22:48) В смысле- "провокация и болтовня"?! Приведи пруф что ты не верблюд говорящий! Давай, я жду! ЗЫ. На, читай ленивая ты сущность. Мне не жалко ![]() https://www.err.ee/551643/veskimagi-eesti-u...sist-on-minevik Ссылки лучше приводить на языке международного общения- русском, английском или беларускай мове. На эстонском никто тут кроме тебя не говорит. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 09:51
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2021, 09:43) Ссылки лучше приводить на языке международного общения- русском, английском или беларускай мове. На эстонском никто тут кроме тебя не говорит. Но Аргус очень даже хорошо эту ссылку перевел ![]() Видать скрытый эстонец. И вообще, если кто то типа думает что я тут придумываю касательно событий в Эстонии и требует ссылок- пжлста, получайте! Я не виноват что вы эстонский не знаете. У нас тут просто госязык такой...непонятный. Всем кроме меня. Ну и Аргуса ![]() |
|
12th |
Отправлено: Апр 30 2021, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 30 2021, 00:46) Чо у нас тут слаб таперича эксперт не только в ПВО но и в газодобыче. В части планов энергетической независимости и избавления от российского газа рекомендую почитать про Литовский терминал для поставки сжиженного газа Independence , история чистый анекдот. Рекомендую минут 10 здорового смеха гарантировано. https://baltnews.lt/authors/20190619/101922...russia-gaz.html Как приятно видеть бомбеж патриотов от газовой темы. Но все равно спрошу, а вот если так смешно то почему РФ не перекроет Литве или там Украине газ? Устроит газовую войну как раньше. Неужеле не может? Как так произошло? Памагите разабраться. Как так вышло что тупые хахлы платят за российский газ больше чем раньше, а РФ не может им краник перекрыть. Неужели это и есть энергетическая безопасность. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 10:25
|
Цитата (12th @ Сегодня, 10:19) Устроит газовую войну как рань С этого места поподробней , кто там че устроил. |
|
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 10:27
|
Цитата (slab105 @ Апр 30 2021, 09:38) У нас такая промышленность, что не грохнется. Мы же не в Иркутске.... Химическая промышленность. Переработка сланцев. Ну естественно все зелено, зелено. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 10:43
|
Цитата (sulik @ Апр 30 2021, 10:27) Химическая промышленность. Переработка сланцев. Ну естественно все зелено, зелено. И что с ними случится? 70% добытого сланца идет в топку. ТЭС. И да, я в принципе не против если в будущем этого сланца вообще не будет. Кстати, мне кажется что мы сильно отошли от темы "Украино-российской войны". Какого хрена тут вообще про Эстонию опять? |
|
12th |
Отправлено: Апр 30 2021, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Апр 30 2021, 10:25) С этого места поподробней , кто там че устроил. Сулик такой из анабиоза 20 летнего вылез и ваще не понимает что произошло. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Газовые_кон...сией_и_Украиной -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 10:52
|
Цитата (12th @ Апр 30 2021, 10:49) Сулик такой из анабиоза 20 летнего вылез и ваще не понимает что произошло. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Газовые_кон...сией_и_Украиной Таки помню. По твоей ссылке. Начало. Грошей нема. Потом Однако Украина не имела средств для оплаты поставок, росла задолженность за поставленные энергоресурсы. Эта задолженность оформлялась в виде так называемых технических кредитов — межгосударственных кредитов, предоставляемых для закупки определённых товаров. Они могли погашаться бартером либо оформлялись как госдолг. К концу 1992 года долг достиг 227 млрд рублей© |
|
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 10:53
|
Цитата (slab105 @ Апр 30 2021, 10:43) И что с ними случится? 70% добытого сланца идет в топку. ТЭС. И да, я в принципе не против если в будущем этого сланца вообще не будет. Кстати, мне кажется что мы сильно отошли от темы "Украино-российской войны". Какого хрена тут вообще про Эстонию опять? Кто начал про энергонезависимость. Я штоле. Но вы жгите сланцы. Недолго осталось. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |