Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 518 519 [520] 521 522 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Апр 30 2021, 22:10) Два куска. Хуле тогда на куске помойного евроговна ездишь. Да. Я ж не миллионер. Машина- средство передвижение, а не роскошь. И лучше новое "помойное евроговно" штук за 15 евро, чем как той проперженный японский тарантас с правым рулем 10-летней давности ![]() И я в основном на MB GD 250 езжу. 1976г выпуска. |
|
12th |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Ну как бы начиналось все с ЗАММаРОЗИТЬ всю 100500миллионную украину. А закончилось все с тем на какой машине ездит эстонец Слаб. Как сказал из одних мировых лидеров, скучно...
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 30 2021, 22:30) Красивый ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 30 2021, 22:13) Да. Я ж не миллионер. Машина- средство передвижение, а не роскошь. И лучше новое "помойное евроговно" штук за 15 евро, чем как той проперженный японский тарантас с правым рулем 10-летней давности ![]() И я в основном на MB GD 250 езжу. 1976г выпуска. Два тарантаса. Причем первый был в Крыму, Хакасии и даже в Посьете. Для души. А у тебя кусок евроговна , который ездит вокруг заправки. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Апр 30 2021, 22:35) Два тарантаса. Причем первый был в Крыму, Хакасии и даже в Посьете. Для души. А у тебя кусок евроговна , который ездит вокруг заправки. Не завидуй! ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:37
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2021, 22:33) Красивый ![]() Отличная вещь! Хоть и почти мой ровесник, но работает как часы.... ![]() ЗЫ. Зачем ты посты терешь? Лучше уж не пиши тогда просто. Все равно мы поняли друг-друга.... ![]() |
|
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 30 2021, 22:36) Не завидуй! ![]() Хуле завидовать. Завтра сел и поехал до Краса. Ценник десятка вкруг. А ты вози собачек вокруг заправкхи. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Апр 30 2021, 22:37) Отличная вещь! Хоть и почти мой ровесник, но работает как часы.... ![]() Так еще делали в той Германии, куда хуаны не понаехали.. Качество! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sulik |
|
До Новосибирска 16. Не поедем. Даже не из-за денег.
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:40
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:37) Зачем ты посты терешь? Лучше уж не пиши тогда просто. Все равно мы поняли друг-друга.... Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну - свято. Цитата (sulik @ Сегодня, 22:39) Завтра сел и поехал до Краса Сулик. ты прости, но вот эти все БЫЛ В ХАКАССИИ, ПОСЬЕТЕ И КРАСЕ - звучит как проклятье. Типа ЧТОП ТЫ В ПОСЬЕТЕ ХАКАССКОМ БЫЛ! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:40
|
Цитата (sulik @ Апр 30 2021, 22:39) Хуле завидовать. Завтра сел и поехал до Краса. Ценник десятка вкруг. А ты вози собачек вокруг заправкхи. Смотри там не попутай с какой стороны руль. ![]() Почему мне "возить собачек вокруг заправки" с 5,2л по городу? |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:41
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2021, 22:39) Так еще делали в той Германии, куда хуаны не понаехали.. Качество! ![]() Ага. Оно. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:42
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2021, 22:40) Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну - свято. Ой да ладно! У меня тоже твоя фоточка имеется... ![]() Но если не хочешь- так и не пиши тогда. Я хоть не публичная личность, но уж прям и не агент под прикрытием тоже. |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:46
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2021, 22:40) Сулик. ты прости, но вот эти все БЫЛ В ХАКАССИИ, ПОСЬЕТЕ И КРАСЕ - звучит как проклятье. Типа ЧТОП ТЫ В ПОСЬЕТЕ ХАКАССКОМ БЫЛ! ![]() Я вот например не люблю на машине колесить далеко. Уж проще на самолете а там на месте уже авто арендовать. Но то что я не был в Хакассии- заставляет меня чувствовать свою неполноценность. Да. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:46
|
ОК
![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:46) Я вот например не люблю на машине колесить далеко. Я последний раз за рулем вообще был лет 12 назад. И как бы даже особо не вижу надобности, разве что конечно удобно было бы где то по стране прокатиться. А в городе.. у меня такси в любую точку стоит от 1 доллара ! до 6-7 за город! Как бы даже с экономической точки зрения езды по городу - мне сэкономленных 50 евро в месяц на бензин тупо хватит кататься на такси. Причем этом можно делать пьяным! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:48
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2021, 22:40) Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну - свято. Сулик. ты прости, но вот эти все БЫЛ В ХАКАССИИ, ПОСЬЕТЕ И КРАСЕ - звучит как проклятье. Типа ЧТОП ТЫ В ПОСЬЕТЕ ХАКАССКОМ БЫЛ! ![]() Катайтесь вокруг заправки. Охуенное удовольствие. А у меня план. 20 июля УдэУдэ. 21 Чита. 21 Сковородка.2 2 же Бира. 23 ВЛ. Завидуйте нахуй молча |
|
Тамплиер |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:10) Э...где? В оригинале - "Выше нас только горы, круче нас только яица". Но что имел в виду Фахед - не знаю. В Белоруссии есть горы? Я кроме Житковичей там вообще ничего не знаю |
|
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:50
|
Вся Европа это прогон от Читы до Биры))
|
|
sulik |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:52
|
Цитата (Тамплиер @ Апр 30 2021, 22:49) В оригинале - "Выше нас только горы, круче нас только яица". Но что имел в виду Фахед - не знаю. В Белоруссии есть горы? Я кроме Житковичей там вообще ничего не знаю Житковичи. Копаткевичи, Фастовичи, Комаровичи. Там дальше на буханке до Слукцка. Че как маленький)) |
|
slab105 |
Отправлено: Апр 30 2021, 22:56
|
Цитата (Тамплиер @ Апр 30 2021, 22:49) В оригинале - "Выше нас только горы, круче нас только яица". Но что имел в виду Фахед - не знаю. В Белоруссии есть горы? Я кроме Житковичей там вообще ничего не знаю Я знаю что имел ввиду Фахед, но пускай это останется между нами. ![]() В любом случае, я в РБ- ни ногой. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |