Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Tomat
Отправлено: Авг 19 2016, 19:38
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Саша Белый
Отправлено: Авг 19 2016, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что самое идиотское, Панов это хрн знает сколько живет в этом Энергодаре, небольшой город 50 тыс, вч в нем и предместьях нету (крмое ВВ на АЭС) и не было, общественно значимое лицом -майданил-самооборонил у себя там. В АТО был просто солдат (может сержант? на пузе погон с лычками).
Нет же.. надо выкроить полуспрятанную толстую рожу на совещании с руководящим составом спецназа (руковдящим? где такой состав и где солдат? ) и везде по всему патриотическому рунету еще и форсить...
у-у-у...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бонифаций
Отправлено: Авг 19 2016, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Добавлю свои пять копеек
user posted image
Саша Белый
Отправлено: Авг 19 2016, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Tomat @ Сегодня, 19:38)

ой спасибо.
жесть какая
1
Диверы закали такси чтобы добраться после высадки куда то. Оказывается - они убежали,никто их не стелили и не брал пидарешт,они убежали.
Непонятно зачем вызывали такси (почему из укр.номера -понятно - тупые хахлы в ГУР) - если был Панов,котоырй типа как и должон был вывезти их? А! он видимо трубку не брал.
Но погранцц уверены что диверов постреляли и взяли в плен (кто? сами погранцы?)
2
Пострелянные гражданские -это диверы и есть.турок и тетка. Турок Хафиз - не молодой джигит,а в возрасте годов 40.
У мужа женщины нашли оружие и наркотики, 80кг взыврчатки (видимо тот самый схрон) -а самого отпустили под подписку... ohmy.gif

дальше читать не смог..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бонифаций
Отправлено: Авг 19 2016, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша, одно дело сравнивать вот этих персонажей
user posted image

Но тут то хренли упираться, на пятаке радиусом в 600 км такие совпадения маловероятны )))
Саша Белый
Отправлено: Авг 19 2016, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бонифаций @ Сегодня, 20:01)
Но тут то хренли упираться, на пятаке радиусом в 600 км такие совпадения маловероятны )))

ну а чо? чем не декаприо,можнои на бровки налеить стрелчоки smile.gif

Я указал на очевидный на мой взгляд пункт - у "полурожи" есть залысины, у Панова их нет (ну или почти нет,кому как) и более высоких и открытый лоб.

По остальному уже пережевано по 100500 раз... Жить в Энергодаре, гед не вч\вч, работать там водилой, майданить и митинговать, служить солдатом в АТО ,устроиться в мерию депутатом.
Это ж легенда настоящая ,на самом деле. для высокопоставленнного офицера ВСУ -который ходит на совещание к Муженко. да. Дослжился на должности водилы до каких то там звезд,чтобы быть на совещеии...
Потом поехать в пятницу на диверсионную операцию, возглавляемую батальонным писологом (это же легенда тоже)
Шпион разоблачен - на фоне фотки полурожи (sic!) такого же, толстомордого, человека!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Madiev
Отправлено: Авг 19 2016, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:41)
на пузе погон с лычками
А на груди летучая мышь "Военной разведки" уже не смущает?..
Мотовило
Отправлено: Авг 19 2016, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Когда это дело с диверсантами в Крыму только пошло, послушал признательные речи пойманных диверсантов. Возникло стойкое ощущение, что они заранее заучены. Дальше это уже всё стало не любопытно.
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Авг 19 2016, 10:06)
Это не прикол - если бы ты знал какой сброд служит в 1-м и 3-м батальоне))) У нас нормальных солдат зараннее собирают в 2-й бат.

А почему второй? Вроде как 1я рота 1го батальона это всегда неформальная разведрота в ВДВ была, не? Там даже очень че то такое бронекавалейрийское мутили в конце 80Х

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Бонифаций
Отправлено: Авг 19 2016, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 19 2016, 20:08)
ну а чо? чем не декаприо,можнои на бровки налеить стрелчоки smile.gif

Я указал на очевидный на мой взгляд пункт - у "полурожи" есть залысины, у Панова их нет (ну или почти нет,кому как) и более высоких и открытый лоб.

По остальному уже пережевано по 100500 раз... Жить в Энергодаре, гед не вч\вч, работать там водилой, майданить и митинговать, служить солдатом в АТО ,устроиться в мерию депутатом.
Это ж легенда настоящая ,на самом деле. для высокопоставленнного офицера ВСУ -который ходит на совещание к Муженко. да. Дослжился на должности водилы до каких то там звезд,чтобы быть на совещеии...
Потом поехать в пятницу на диверсионную операцию, возглавляемую батальонным писологом (это же легенда тоже)
Шпион разоблачен - на фоне фотки полурожи (sic!) такого же, толстомордого, человека!

А пухлая копия Ди Каприо тоже актер? Тоже американец, тот же овал лица, та же прическа, та же щитина, даже находится наверняка где то рядом? wink.gif

Че ты там указал? Тебе в пример подкинули фото, где он идет с опущенным лицом и там те же залысины.

Тут ведь и волосы могут быть немного длинне, не? Совпадений очень много. Так бывает очень редко, а в таком радиусе наверное 1 на миллион, да еще и с разницей в десятки лет.

Вспомнилась история одной фотографии... Помнишь фото лица на поверхности Марса? В одно время эта история сильно гремела. Так вот факт к этой фото - сместись спутник хотябы на 1 градус - на фото ты бы увидел просто груду камней, а не лицо.

Расстояние тоже имеет значение.
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 19 2016, 09:47)
у нас ППШ и СКС лежат. Настоящие, стоят копейки (ППШ - 7000, СКС дороже.) Было бы разрешение на нарезное - купил бы, просто штоб было.

Понимаю тебя, Михалыч. Иметь дома ППШ это респект. Без подъебок завидую. Потому что мне ваще никак.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Авг 19 2016, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Авг 19 2016, 11:40)
военное для охоты тоже не очень. я по молодости со службы подарок деду сделал - отпилил у рпк-74 ствол. а чо думал замену мелкану будет. пуля похожая по калибру, патронов много и бесплатно в отличие от мелкановских и лежать могут долго. короче вкладыш сделал. но хреновая пушка вышла, шкурки портила. на косуль только.

Не понял инженерии.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Авг 19 2016, 20:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 20:11)
А на груди летучая мышь "Военной разведки" уже не смущает?..

Нет,конечно. Официального знака такого у ВСУ нету (кажется?) А мышку вешать (бить на плечах) - разведосы любят. Послужил в разведвзводе мотострелкового полка или мотокопытного батальона у уже нееебацаа разведчик. На спецназера-рекса из бойцов это чел, явно не тянет -слишком толстый .
А командное звание (ну чтобы не бегать - комнадовать,этим можнои без физической формы заниматься) -ему негде и некогда было выслуживать своем Энергодаре.

Сейчас за мышку пытаться притягивать то,это как ,допустим в 2014 году УКР-сми :
пытались за нашивки флага российского на плече доказать что в ЛДНР российские войска;
или помнится в ДАП шеврон морпеха смаковали;
или на БТРе группы Рязань (названного своим командиром с таким позывным -его потом ебнули УКР-ДРГ,как многим прочих атамманов) - было "Рязань" написано;

как оказалось "ихтамнеты" вполне себе наложили в VK и OK про себя столько, наоставляли на память Т-72Б3 и модернизированный МТЛБ, что можно обойтись и без натужной попытки "притянуть шеврон"... а в Крыму вы не видим 2 недели ничего кроме путанных показаний что сливают через "источники в СМИ" из гэбни и двуствольного пистолета,которым якобы постеили ЦСН ФСБ (тех тупых спецназеров ФСБ ,которые в Птере бабайков на хате - хуячат огромной вооруженной толпой, а на развдегруппу ГУР поехали втроем )

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Авг 19 2016, 11:55)
Думаю вы там что-то не доделали. smile.gif
Вкладыши очень даже ничего быват. Патроны боевые тоже надо чуток "огражданить" т.к. боевые немного для другой дичи предназначенны.
А я купить хотел для души чтоли, ну и для охоты маненько.
Не могу смотреть и знать, что легендарное некогда оружие в переплавку на гайки и шурупы идёт.
В этой теме это офтоп. Прекращаю.

ПК для охоты? Не гони.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Авг 19 2016, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:24)
ПК для охоты? Не гони.

ПК который запросто в любом магазине... превращается по мере обсуждения, в "купить карабин,просто похожий на ПК и с упиленными возможностями"...
Это называется -пофиксили рамсы...
с пулеметов на карабины...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 19 2016, 16:35)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ы по прежнему будешь пиздеть про обычную пехоту?
http://colonelcassad.livejournal.com/ - "Особо примечательна последняя фотография, где "простой водитель из Энергодара выкраденный ФСБ, чтобы решать земельные вопросы в Крыму" присутствует на совещании личного состава ССО проводимого главной Генштаба Украины".
тебя и таких как ты надо пороть прилюдно - может тогда дойдет,что врать - нехорошо.

Михалыч, в приличных местах за ссылку на пропагандона Кассада моментально шлют на хуй. Но я все еще помню твою работу по войне 888 и чисто из уважения напишу что не согласен.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Авг 19 2016, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Авг 19 2016, 17:10)
Расстрелять из АГСа. biggrin.gif
Дебилы, конечно, но сказать что это Панов однозначно нельзя. Закрыто личико. С другой стороны, есть одинаковая вмятина на носу и линия подбородка похожа.

Залысины не столь очевидны, кстати. На втором фото они тоже есть, но челочкой прикрыты.

Взгляд русофобский на обоих фото. ИМХО этого достаточно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Текстовик
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:22)
Не понял инженерии.

это стеб просто легкий
Текстовик
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:22)
Не понял инженерии.

это стеб просто легкий
Madiev
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:23)
Нет,конечно. Официального знака такого у ВСУ нету (кажется?) А мышку вешать (бить на плечах) - разведосы любят.
Во всяком случае, всё сходится на том, что версия ФСБ верная. И фотографии "до" и его послужной список и личностные характеристики - всё указывает на то, что он мог быть координатором. Ясно дело не тем "спецназовцем", что пересекали озеро на плавсредствах, но агентом, замаскированным под "туриста" - вполне. Ему и не требовалось ведь бегать с автоматом с перемазанным лицом - его задача была легально въехать и координировать/прикрывать группы "спецов". И свою задачу он не выполнил, полностью провалив операцию.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия