Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Tomat |
Отправлено: Авг 19 2016, 19:38
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Версия от Лайфа:
https://life.ru/t/расследования/892606/turi...kh_diviersantov |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 19 2016, 19:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Что самое идиотское, Панов это хрн знает сколько живет в этом Энергодаре, небольшой город 50 тыс, вч в нем и предместьях нету (крмое ВВ на АЭС) и не было, общественно значимое лицом -майданил-самооборонил у себя там. В АТО был просто солдат (может сержант? на пузе погон с лычками).
Нет же.. надо выкроить полуспрятанную толстую рожу на совещании с руководящим составом спецназа (руковдящим? где такой состав и где солдат? ) и везде по всему патриотическому рунету еще и форсить... у-у-у... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бонифаций |
Отправлено: Авг 19 2016, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Добавлю свои пять копеек
![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 19 2016, 19:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Tomat @ Сегодня, 19:38) Версия от Лайфа: https://life.ru/t/расследования/892606/turi...kh_diviersantov ой спасибо. жесть какая 1 Диверы закали такси чтобы добраться после высадки куда то. Оказывается - они убежали,никто их не стелили и не брал пидарешт,они убежали. Непонятно зачем вызывали такси (почему из укр.номера -понятно - тупые хахлы в ГУР) - если был Панов,котоырй типа как и должон был вывезти их? А! он видимо трубку не брал. Но погранцц уверены что диверов постреляли и взяли в плен (кто? сами погранцы?) 2 Пострелянные гражданские -это диверы и есть.турок и тетка. Турок Хафиз - не молодой джигит,а в возрасте годов 40. У мужа женщины нашли оружие и наркотики, 80кг взыврчатки (видимо тот самый схрон) -а самого отпустили под подписку... ![]() дальше читать не смог.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бонифаций |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Саша, одно дело сравнивать вот этих персонажей
![]() Но тут то хренли упираться, на пятаке радиусом в 600 км такие совпадения маловероятны ))) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:08
|
Цитата (Бонифаций @ Сегодня, 20:01) Но тут то хренли упираться, на пятаке радиусом в 600 км такие совпадения маловероятны ))) ну а чо? чем не декаприо,можнои на бровки налеить стрелчоки ![]() Я указал на очевидный на мой взгляд пункт - у "полурожи" есть залысины, у Панова их нет (ну или почти нет,кому как) и более высоких и открытый лоб. По остальному уже пережевано по 100500 раз... Жить в Энергодаре, гед не вч\вч, работать там водилой, майданить и митинговать, служить солдатом в АТО ,устроиться в мерию депутатом. Это ж легенда настоящая ,на самом деле. для высокопоставленнного офицера ВСУ -который ходит на совещание к Муженко. да. Дослжился на должности водилы до каких то там звезд,чтобы быть на совещеии... Потом поехать в пятницу на диверсионную операцию, возглавляемую батальонным писологом (это же легенда тоже) Шпион разоблачен - на фоне фотки полурожи (sic!) такого же, толстомордого, человека! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Madiev |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:41) на пузе погон с лычками А на груди летучая мышь "Военной разведки" уже не смущает?.. |
|
Мотовило |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Когда это дело с диверсантами в Крыму только пошло, послушал признательные речи пойманных диверсантов. Возникло стойкое ощущение, что они заранее заучены. Дальше это уже всё стало не любопытно.
|
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Авг 19 2016, 10:06) Это не прикол - если бы ты знал какой сброд служит в 1-м и 3-м батальоне))) У нас нормальных солдат зараннее собирают в 2-й бат. А почему второй? Вроде как 1я рота 1го батальона это всегда неформальная разведрота в ВДВ была, не? Там даже очень че то такое бронекавалейрийское мутили в конце 80Х -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Бонифаций |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:17
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 19 2016, 20:08) ну а чо? чем не декаприо,можнои на бровки налеить стрелчоки ![]() Я указал на очевидный на мой взгляд пункт - у "полурожи" есть залысины, у Панова их нет (ну или почти нет,кому как) и более высоких и открытый лоб. По остальному уже пережевано по 100500 раз... Жить в Энергодаре, гед не вч\вч, работать там водилой, майданить и митинговать, служить солдатом в АТО ,устроиться в мерию депутатом. Это ж легенда настоящая ,на самом деле. для высокопоставленнного офицера ВСУ -который ходит на совещание к Муженко. да. Дослжился на должности водилы до каких то там звезд,чтобы быть на совещеии... Потом поехать в пятницу на диверсионную операцию, возглавляемую батальонным писологом (это же легенда тоже) Шпион разоблачен - на фоне фотки полурожи (sic!) такого же, толстомордого, человека! А пухлая копия Ди Каприо тоже актер? Тоже американец, тот же овал лица, та же прическа, та же щитина, даже находится наверняка где то рядом? ![]() Че ты там указал? Тебе в пример подкинули фото, где он идет с опущенным лицом и там те же залысины. Тут ведь и волосы могут быть немного длинне, не? Совпадений очень много. Так бывает очень редко, а в таком радиусе наверное 1 на миллион, да еще и с разницей в десятки лет. Вспомнилась история одной фотографии... Помнишь фото лица на поверхности Марса? В одно время эта история сильно гремела. Так вот факт к этой фото - сместись спутник хотябы на 1 градус - на фото ты бы увидел просто груду камней, а не лицо. Расстояние тоже имеет значение. |
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 19 2016, 09:47) у нас ППШ и СКС лежат. Настоящие, стоят копейки (ППШ - 7000, СКС дороже.) Было бы разрешение на нарезное - купил бы, просто штоб было. Понимаю тебя, Михалыч. Иметь дома ППШ это респект. Без подъебок завидую. Потому что мне ваще никак. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:22
|
Цитата (bayrin @ Авг 19 2016, 11:40) военное для охоты тоже не очень. я по молодости со службы подарок деду сделал - отпилил у рпк-74 ствол. а чо думал замену мелкану будет. пуля похожая по калибру, патронов много и бесплатно в отличие от мелкановских и лежать могут долго. короче вкладыш сделал. но хреновая пушка вышла, шкурки портила. на косуль только. Не понял инженерии. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:23
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 20:11) А на груди летучая мышь "Военной разведки" уже не смущает?.. Нет,конечно. Официального знака такого у ВСУ нету (кажется?) А мышку вешать (бить на плечах) - разведосы любят. Послужил в разведвзводе мотострелкового полка или мотокопытного батальона у уже нееебацаа разведчик. На спецназера-рекса из бойцов это чел, явно не тянет -слишком толстый . А командное звание (ну чтобы не бегать - комнадовать,этим можнои без физической формы заниматься) -ему негде и некогда было выслуживать своем Энергодаре. Сейчас за мышку пытаться притягивать то,это как ,допустим в 2014 году УКР-сми : пытались за нашивки флага российского на плече доказать что в ЛДНР российские войска; или помнится в ДАП шеврон морпеха смаковали; или на БТРе группы Рязань (названного своим командиром с таким позывным -его потом ебнули УКР-ДРГ,как многим прочих атамманов) - было "Рязань" написано; как оказалось "ихтамнеты" вполне себе наложили в VK и OK про себя столько, наоставляли на память Т-72Б3 и модернизированный МТЛБ, что можно обойтись и без натужной попытки "притянуть шеврон"... а в Крыму вы не видим 2 недели ничего кроме путанных показаний что сливают через "источники в СМИ" из гэбни и двуствольного пистолета,которым якобы постеили ЦСН ФСБ (тех тупых спецназеров ФСБ ,которые в Птере бабайков на хате - хуячат огромной вооруженной толпой, а на развдегруппу ГУР поехали втроем ) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:24
|
Цитата (ерш @ Авг 19 2016, 11:55) Думаю вы там что-то не доделали. ![]() Вкладыши очень даже ничего быват. Патроны боевые тоже надо чуток "огражданить" т.к. боевые немного для другой дичи предназначенны. А я купить хотел для души чтоли, ну и для охоты маненько. Не могу смотреть и знать, что легендарное некогда оружие в переплавку на гайки и шурупы идёт. В этой теме это офтоп. Прекращаю. ПК для охоты? Не гони. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:26
|
Цитата (12th @ Сегодня, 20:24) ПК для охоты? Не гони. ПК который запросто в любом магазине... превращается по мере обсуждения, в "купить карабин,просто похожий на ПК и с упиленными возможностями"... Это называется -пофиксили рамсы... с пулеметов на карабины... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:27
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 19 2016, 16:35) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://colonelcassad.livejournal.com/ - "Особо примечательна последняя фотография, где "простой водитель из Энергодара выкраденный ФСБ, чтобы решать земельные вопросы в Крыму" присутствует на совещании личного состава ССО проводимого главной Генштаба Украины". тебя и таких как ты надо пороть прилюдно - может тогда дойдет,что врать - нехорошо. Михалыч, в приличных местах за ссылку на пропагандона Кассада моментально шлют на хуй. Но я все еще помню твою работу по войне 888 и чисто из уважения напишу что не согласен. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:29
|
Цитата (Анабасис @ Авг 19 2016, 17:10) Расстрелять из АГСа. ![]() Дебилы, конечно, но сказать что это Панов однозначно нельзя. Закрыто личико. С другой стороны, есть одинаковая вмятина на носу и линия подбородка похожа. Залысины не столь очевидны, кстати. На втором фото они тоже есть, но челочкой прикрыты. Взгляд русофобский на обоих фото. ИМХО этого достаточно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Текстовик |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:22) Не понял инженерии. это стеб просто легкий |
|
Текстовик |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:22) Не понял инженерии. это стеб просто легкий |
|
Madiev |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:23) Нет,конечно. Официального знака такого у ВСУ нету (кажется?) А мышку вешать (бить на плечах) - разведосы любят. Во всяком случае, всё сходится на том, что версия ФСБ верная. И фотографии "до" и его послужной список и личностные характеристики - всё указывает на то, что он мог быть координатором. Ясно дело не тем "спецназовцем", что пересекали озеро на плавсредствах, но агентом, замаскированным под "туриста" - вполне. Ему и не требовалось ведь бегать с автоматом с перемазанным лицом - его задача была легально въехать и координировать/прикрывать группы "спецов". И свою задачу он не выполнил, полностью провалив операцию. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |