| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (1402) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2021, 14:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
дел
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2021, 14:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Ghost @ Май 2 2021, 13:00) Думаю, найдут чем. Большая проблема? Да они этим только и занимаются всю дорогу. Тебе разве пример с газом ничего не показал? Они делают это, потому что могут себе позволить и для того, чтобы и в дальнейшем иметь возможность делать это. Ну, это уже совсем глупость. В твоем уравнении надо икс (Россия) на игрек (США) заменить - и тогда все сойдется. Ну да. Конечно найдут чем занять. Картофель сеять или генералу дачу строить. Ведь нахуя танкисту танк? Это я может и утрирую, но просто общий смысл в том, что в точки зрения БП- эти "учения" как бы мягко говоря спорны.... Типа все это (втч и газ)- это исключительно из за врожденного русофобства? А, ну да. "Заокеанский хозяин". Этим выражением россиянин проявляется сразу. Это уровень его мышления. Что может быть исключительно "хозяин" и "слуга". Иначе никак. А вот оказывается еще как... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2021, 14:29
|
|
|
Цитата (Pampa @ Май 2 2021, 13:38) Если бы справились недели за 2, ничего бы не было. Сначала конечно бы пошумели, а потом бы гейропейские бюрократы сказали бы "не надо поспешный действий, надо разговаривать". И Германия с Францией например горячо поддержали бы. Блин, ты как ребенок прям! Во-первых, чем и кем РА должна была "управится за 2 недели"? И "гейропские" законодатели взяли и просто так, без всякой войны, чисто "на всякий случай"- издали закон, по-которому в случае чего РФ сводится до КНДР и Ирана. Хотя нет, Иран был бы в гораздо лучшем положении. Это факт. А ты говоришь о каких то "Германия с Францией горячо поддержали бы".... |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 2 2021, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:24) Это я может и утрирую Да ты дофига утрируешь, но у тебя это "все пропало" уже визитная карточка. Так что, ничего страшного. Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:24) Типа все это (втч и газ)- это исключительно из за врожденного русофобства? Нет, банальная жадность. Подумай, кстати еще и о том, что это и за твой счет в том числе. Впрочем, тебе хватает и ты доволен таким положением. Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:26) А, ну да. "Заокеанский хозяин". Этим выражением россиянин проявляется сразу. Это уровень его мышления. Что может быть исключительно "хозяин" и "слуга". Иначе никак. А вот оказывается еще как... Ну, это тебя понесло... Сам пошутил - сам посмеялся. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2021, 14:44
|
|
|
Цитата (Ghost @ Май 2 2021, 14:31) Да ты дофига утрируешь, но у тебя это "все пропало" уже визитная карточка. Так что, ничего страшного. Нет, банальная жадность. Подумай, кстати еще и о том, что это и за твой счет в том числе. Впрочем, тебе хватает и ты доволен таким положением. Ну, это тебя понесло... Сам пошутил - сам посмеялся. Конечно "дофига". Ведь кого это и когда в РА ипала такая малозначимая фигня как "выполнения плана по БП". Ведь есть гораздо более важные вещи! "Учения" по езде на поезде! Ты мне только на один вопрос ответь- а почему эти крайне важные (без шуток) мероприятия нельзя было произвести так, как это делается уже лет 20? Т.е. летом за 2-1,5мес перед "Западом"? А? Жадность? У кого? За мой счет, да. И я полностью с этим согласен. Более того- большинство жителей Эстонии тоже. Потому что лучше немного переплатить, чем услышать такое- "если будет слишком артачится, вы вам газ на зиму перекроем, поскачете да поплящите тогда!" Ничего не напоминает? Я то причем? Это же вы так думаете. Не я. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 2 2021, 14:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67397 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:29) Во-первых, чем и кем РА должна была "управится за 2 недели"? Армией конечно. Отовсюду везли. Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:29) И "гейропские" законодатели взяли и просто так, без всякой войны, чисто "на всякий случай"- издали закон Какой закон? Вон немецкий протеже Навальный сел надолго, а его организация обьявлена экстремистами. -------------------- |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2021, 15:02
|
|
|
Цитата (Pampa @ Май 2 2021, 14:49) Армией конечно. Отовсюду везли. Какой закон? Вон немецкий протеже Навальный сел надолго, а его организация обьявлена экстремистами. Армией? А, ну тогда конечно легко и быстро! За 2 недели- без проблем. Если что, к Чечне в свое время навезли столько же. Резолюцию. Поправлюсь. Только вот не надо начинать повторять за кремлевскими СМИ что это "просто рекомендация и не обязательно к исполнению". Потому я сильно сомневаюсь, что какая то страна ЕС не поступит именно так как в этой резолюции предусмотрено, в случае нападения РФ на Украину. https://rus.postimees.ee/7236747/evroparlam...h-posledstviyah Навальный и нападение на суверенное европейское государство- это как бы несколько разные вещи. Тебе не кажется?Кстати, в той резолюции и про Навального есть. Скажи еще что Навальный- "агент Меркель". Протеже, блин. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 2 2021, 15:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67397 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:02) Потому я сильно сомневаюсь, что какая то страна ЕС не поступит именно так как в этой резолюции предусмотрено, в случае нападения РФ на Украину. Абсолютно не сомневаюсь что те страны что имеют в РФ экономический и финансовый интерес начнут тормозит принятие мер. Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:02) Армией? А, ну тогда конечно легко и быстро! За 2 недели- без проблем. Если что, к Чечне в свое время навезли столько же. Во 1х это другое, во 2х для достижения скромных поставленных целей могло хватить. Конечно без 100% гарантии результата, но могло. -------------------- |
|
|
| Технократ |
Отправлено: Май 2 2021, 15:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 9-Августа 19 Репутация: 28
|
Цитата (slab105 @ Май 2 2021, 15:02) Армией? А, ну тогда конечно легко и быстро! За 2 недели- без проблем. Если что, к Чечне в свое время навезли столько же. Резолюцию. Поправлюсь. Только вот не надо начинать повторять за кремлевскими СМИ что это "просто рекомендация и не обязательно к исполнению". Потому я сильно сомневаюсь, что какая то страна ЕС не поступит именно так как в этой резолюции предусмотрено, в случае нападения РФ на Украину. https://rus.postimees.ee/7236747/evroparlam...h-posledstviyah Навальный и нападение на суверенное европейское государство- это как бы несколько разные вещи. Кстати, в той резолюции и про Навального есть. Скажи еще что Навальный- "агент Меркель". Протеже, блин. При всём уважение, слаб, европейский союз будет действовать так, как скажут Германия и Франция. Если они сочтут необходим давить санкциями, то будут, ну а если нет... Навальный вон сидит, и сколько бы европейцы не кричали, он сидит. Подтерлись решением ЕСПЧ, а те только утерлись. Ибо бизнес. Россия в неком роде колония европы. Зачем вводить серьёзные санкции против своей же колонии? Особенно если это ударит по самим? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2021, 15:14
|
|
|
Цитата (Pampa @ Май 2 2021, 15:09) Абсолютно не сомневаюсь что те страны что имеют в РФ экономический и финансовый интерес начнут тормозит принятие мер. Во 1х это другое, во 2х для достижения скромных поставленных целей могло хватить. Конечно без 100% гарантии результата, но могло. Ну и не сомневайся, это твое право. Как там "Северный поток 2" (который ОЧЕНЬ нужен ФРГ и некоторым барыгам еще)- скоро достроят? ЭТОДРУГОЕ? А че так? Если для тебя прорыв подготовленной обороны ВСУ и выход к Днепру- это "скромная поставленная цель", то тогда конечно да. Как два пальца.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2021, 15:19
|
|
|
Цитата (Технократ @ Май 2 2021, 15:12) При всём уважение, слаб, европейский союз будет действовать так, как скажут Германия и Франция. Если они сочтут необходим давить санкциями, то будут, ну а если нет... Навальный вон сидит, и сколько бы европейцы не кричали, он сидит. Подтерлись решением ЕСПЧ, а те только утерлись. Ибо бизнес. Россия в неком роде колония европы. Зачем вводить серьёзные санкции против своей же колонии? Особенно если это ударит по самим? Вы немного не догоняете ребята. Нападения одной страны на другую в Европе- это как бы немножко не Навальный. Европарламент состоит из представителей от тех же избирателей, кто выбирает парламенты ФРГ и Франции. Если вы думаете что Меркель и Макрон скажут когда российские танки будут катить к Мариуполу и далее- "да ладно, ничего страшного, не будем следовать резолюции Европарламента, у нас же бизнес"- они быстро закончатся. Как политики. Про роль США я вообще даже и не говорю. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 2 2021, 15:26
|
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:14) Как там "Северный поток 2" (который ОЧЕНЬ нужен ФРГ и некоторым барыгам еще)- скоро достроят? Никто не знает. Но он точно ещё не похоронен. Тем временем немцы строят завод по производству труб и собираются строить завод для производства водорода. Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:14) прорыв подготовленной обороны ВСУ В прорыв бросят народные милиции, их всё равно никто считать не будет, а части РФ обойдут, благо граница Украина РФ длинная. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 2 2021, 15:27
|
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:19) Нападения одной страны на другую в Европе- это как бы немножко не Навальный. В 2014 прокатило. Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:19) Если вы думаете что Меркель и Макрон скажут когда российские танки будут катить к Мариуполу и далее- "да ладно, ничего страшного, не будем следовать резолюции Европарламента, у нас же бизнес"- они быстро закончатся. Как политики. Зависит сколько времени они будут катить. -------------------- |
|
|
| Технократ |
Отправлено: Май 2 2021, 15:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 9-Августа 19 Репутация: 28
|
Цитата (slab105 @ Май 2 2021, 15:19) Вы немного не догоняете ребята. Нападения одной страны на другую в Европе- это как бы немножко не Навальный. Европарламент состоит из представителей от тех же избирателей, кто выбирает парламенты ФРГ и Франции. Если вы думаете что Меркель и Макрон скажут когда российские танки будут катить к Мариуполу и далее- "да ладно, ничего страшного, не будем следовать резолюции Европарламента, у нас же бизнес"- они быстро закончатся. Как политики. Про роль США я вообще даже и не говорю. Мне кажется, Вы, слаб, находитесь в плену кокой-то странной уверенности, что Европа - это рыцарь на белом коне. Нет. Россия де факто ведет гибридную войну с Украиной, люди гибнут там. Это такой затхлый конфликт который всем вредит и не приносит пользы. Сильно Европа помогла Украине? Европе этот конфликт нужен? Украина выполняет, а он одобрен Европой, Минск? Нет, нет и нет. Так может лучше зажмуриться на недельку, Россия принудит Украину к миру на каких нибудь условиях, мы опять погрозим пальцем и продолжим делать деньги? Ну подгонит твоя НАТА ПТУРы, сильно что-то поменяется? Вот если тебя отправят, тогда да, а так нет. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 2 2021, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:44) Конечно "дофига". Ведь кого это и когда в РА ипала такая малозначимая фигня как "выполнения плана по БП". А ты зуб даешь, что это сорвет "выполнения плана по БП"? Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:44) Ты мне только на один вопрос ответь- а почему эти крайне важные (без шуток) мероприятия нельзя было произвести так, как это делается уже лет 20? Т.е. летом за 2-1,5мес перед "Западом"? А? А зачем? Нет никаких объективных причин действовать шаблонно. Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:44) Жадность? У кого? У США, разумеется. Государство хавает треть+ мировых ресурсов и хочет, чтобы так было и дальше. Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:44) Я то причем? Это же вы так думаете. Не я. Я не то, чтобы так думаю... Я знаю, что СШП играет ведущую роль в мировой политике и, если надо будет послать немножко слабов куда-нибуль в Афганистан - слабы возражать не будут, правда? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 2 2021, 15:49
|
|
Цитата (Технократ @ Сегодня, 15:34) Ну подгонит твоя НАТА ПТУРы, сильно что-то поменяется? О, это же моя любимая тема: секта свидетелей джавелина. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2021, 15:56
|
|
|
Цитата (Pampa @ Май 2 2021, 15:26) Никто не знает. Но он точно ещё не похоронен. Тем временем немцы строят завод по производству труб и собираются строить завод для производства водорода. В прорыв бросят народные милиции, их всё равно никто считать не будет, а части РФ обойдут, благо граница Украина РФ длинная. Ага. "НОЭТОНЕТОЧНО". Я понял. По остальному- |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2021, 15:57
|
|
|
Цитата (Pampa @ Май 2 2021, 15:27) В 2014 прокатило. Зависит сколько времени они будут катить. В 2014г РФ вела открытые БД против Украины? Зависит от того, сколько им дадут времени "катить". Если они даже будут настолько тупы, что решат что "деньги не пахнут". |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Май 2 2021, 15:58
|
|
|
Цитата (Ghost @ Май 2 2021, 15:49) О, это же моя любимая тема: секта свидетелей джавелина. Спросите у армян. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 2 2021, 16:01
|
|
|
Цитата (Технократ @ Сегодня, 15:34) Европа помогла Украине? СП2 это натуральный плевок гейропы в лицо Украины. Если бы не штаты, уже давно бы достроили. Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:56) Ага. "НОЭТОНЕТОЧНО". Я понял. Недостроенный сп2 это только заслуга штатов. Сами гейропейцы уже бы достроили наплевав на Украину. -------------------- |
|
|
Страницы: (1402) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |