Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Иван Орлов |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 19 2016, 16:58) Какие-то жердяи диверсанты годящиеся только охранником в детский сад, ФСБ "всё знавшее" и следившее за диверсантами, группа ДШБ побитая непонятно кем, татары подстреленные в машине и.т.д. Кто-то там заигрался в "дело Кэннеди на Перекопе". Подведите кто-нибудь итоги этого межгосударственного маразма. Какие выводы-то, данные украинской стороны и российской. Сложим и разделим пополам. Вот смех смехом. У нас собр в здании дс находится. Нужна была кровь сыну на операцию. Сам сдавал (донор и сейчас сдаю, вот позавчера слился, но нужно много). Звоню куму: можешь помочь? Он: пришлю бойцов. Приезжают два собра. На вопрос в анкете /кем работаете? Пишут: охранник в детском саде. ![]() |
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 19 2016, 20:26) ПК который запросто в любом магазине... превращается по мере обсуждения, в "купить карабин,просто похожий на ПК и с упиленными возможностями"... Это называется -пофиксили рамсы... с пулеметов на карабины... Я кстати прикинул как вскидываю МАГ на охоте на, ну скажем так мелкую птицу, очень феерично получается. А потом представил как мне предложили выступать за какой нибудь референдум с МАГом который стреляет одиночными. И как бы Родина в опастности. Это то что есть в Военторге. Ну хуй его знает. Я лично видел как Негевом (на 2кг легче МАГа) в человека кидают. Думаю что с ПК что то похоже бы вышло. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Иван Орлов @ Сегодня, 20:29) Вот смех смехом. У нас собр в здании дс находится. Нужна была кровь сыну на операцию. Сам сдавал (донор и сейчас сдаю, вот позавчера слился, но нужно много). Звоню куму: можешь помочь? Он: пришлю бойцов. Приезжают два собра. На вопрос в анкете /кем работаете? Пишут: охранник в детском саде. Прикольно канечно но каким это боком к той мути вокруг хохлодрг? |
|
Бонифаций |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Кстати, ниже фото группы Гром - Альфа. Люди штурмовали дворец Амина в Афгане
![]() Но Саша по прежнему считает, что укродиверсант должен выглядеть вот так ![]() |
|
Иван Орлов |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Авг 19 2016, 20:35) Прикольно канечно но каким это боком к той мути вокруг хохлодрг? Жми жаловаться. Связь промеж охранников дс/ |
|
Иван Орлов |
Отправлено: Авг 19 2016, 20:48
|
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 20:34) Я кстати прикинул как вскидываю МАГ на охоте на, ну скажем так мелкую птицу, очень феерично получается. А потом представил как мне предложили выступать за какой нибудь референдум с МАГом который стреляет одиночными. И как бы Родина в опастности. Это то что есть в Военторге. Ну хуй его знает. Я лично видел как Негевом (на 2кг легче МАГа) в человека кидают. Думаю что с ПК что то похоже бы вышло. На само деле вполне реально в рф купить максим, как карабин. Пк не видал. Акмоидов в к-ве, но мин через 5 лет владения гладким. Т.Ч. Если есть пкм как карабин, то на мелкую птицу найдётся и 12th с 00. А вот ходить через границу и воевать миры таки лучше с чем-то таким , чего руки переделывателей не касались и что в охотбилете на имярек не прописано. |
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 19 2016, 21:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Цитата (Иван Орлов @ Сегодня, 20:41) Жми жаловаться А вот это ты про че? |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 19 2016, 23:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Бонифаций @ Авг 19 2016, 19:54) Добавлю свои пять копеек ![]() А, ну да. Вопрос с бровью отпал. Значит он. |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2016, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:24) в рыболовной чтоли? Она давно уже не рыболовная)))) Саша ты отстал от жизни)))) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:24) переведту из ското-пекарной роты пару свинарей и краболовов и включат в штат автоамтчиками. И снвоа будет все сштатно! Что мы не знаем как делается? Блядь , ты что издеваешься? Саша , вот ответь , ты в армии служил? А если служил, ты хоть раз роту 100 процентно укомплектованную видел? Всё время минимум пара человек будет или в госпитали, или в отпуске, или в командировке. И это не только ВС РФ касается , это во всех армиях мира так. Поэтому да пару-другую человек в роту из другого батальона перевести могут. На батальон это будет максимум 20, на БТГР ну максимум 40. Но это не говорит, что БТГР сводная. |
|
seka4 |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 17:06) А ничего что прячущийся за рукой товарища офицер-спецназер,на указанном куске рожи имеет небольше т.н. "лобные залысины" по бокам лба а у Панкова их ,залысин по бокам лба, нет ? Вместо того что бы прославлять героя, самозабвенно бросившегося "освобождать Крым" залысины ему в фотошопе обводишь! Не стыдно перед великими украми? А перед кумиром, чьё имя присвоил? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 20 2016, 02:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 20 2016, 00:20) Понимаю тебя, Михалыч. Иметь дома ППШ это респект. Без подъебок завидую. Потому что мне ваще никак. не понял? У нас сложно, но можно( и одиночными будет стрелять) а у вас то почему нельзя? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 20 2016, 03:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 20 2016, 00:27) Михалыч, в приличных местах за ссылку на пропагандона Кассада моментально шлют на хуй. Но я все еще помню твою работу по войне 888 и чисто из уважения напишу что не согласен. как раньше говорили - бьют не по паспорту, а по роже. В данном случае речь не о ресурсе (который просто перепостом занимается) а о фото. И здесь, по совокупности нескольких фотографий, появившихся в сети, версия о простом, толстом (ха ха) водителе из пехоты (или он психолог, с версией надо определится) - выглядит откровенным ляпом. Умей признавать очевидное. Какая страна - такие и разведчики. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 20 2016, 03:04
|
Цитата (Madiev @ Авг 20 2016, 00:29) Во всяком случае, всё сходится на том, что версия ФСБ верная. И фотографии "до" и его послужной список и личностные характеристики - всё указывает на то, что он мог быть координатором. Ясно дело не тем "спецназовцем", что пересекали озеро на плавсредствах, но агентом, замаскированным под "туриста" - вполне. Ему и не требовалось ведь бегать с автоматом с перемазанным лицом - его задача была легально въехать и координировать/прикрывать группы "спецов". И свою задачу он не выполнил, полностью провалив операцию. именно так. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 20 2016, 04:24
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 20 2016, 02:58) не понял? У нас сложно, но можно( и одиночными будет стрелять) а у вас то почему нельзя? а что ты хочдшь от тоталитарного государства Израиль? Боятся что народ свергнет узурпаторов. Но народную волю к свободе не забороть. И вот уже над кибуцем Дан поднимается Красное Знамя, и под рукой Старика становятся сотни бойцов. Стрелков срочно вылетел в Т.А. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 20 2016, 08:02
|
http://colonelcassad.livejournal.com/
Новые детали. Коленель среди рукопожатых не котируется, ну мы люди простые, нам можно. Очевидно, всё врут как очевидцы. Путаная информация, может специально искаженная. ![]() Впрочем, очевидно, что место второго боестолкновения показано "от балды" - просто так. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Иван Орлов |
Отправлено: Авг 20 2016, 08:10
|
Цитата (Бармалей @ Авг 20 2016, 04:24) а что ты хочдшь от тоталитарного государства Израиль? Боятся что народ свергнет узурпаторов. Но народную волю к свободе не забороть. И вот уже над кибуцем Дан поднимается Красное Знамя, и под рукой Старика становятся сотни бойцов. Стрелков срочно вылетел в Т.А. Надо земетить, что дядя Саша таки 9 мая палит салютом в синее небо Израиля короткими очередями именно из ППШ. |
|
12th |
Отправлено: Авг 20 2016, 09:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 20 2016, 08:02) http://colonelcassad.livejournal.com/ Новые детали. Коленель среди рукопожатых не котируется, ну мы люди простые, нам можно. Очевидно, всё врут как очевидцы. Путаная информация, может специально искаженная. ![]() Впрочем, очевидно, что место второго боестолкновения показано "от балды" - просто так. Это конечная версия? Потому что через 2 дня опять скажут "это журналисты все напутали","кадр с луной для красоты врезали","а на сайте ФСБ ничего такого нет" -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 20 2016, 10:00
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:42) Это конечная версия? Чья? Журналистов? Нет конечно. Давай посмотрим, в чем это множество версий отличается, а в чем сходятся. И отличающееся - отбросим. И на выходе мы получим что действительно имело место боестолкновение (я), действительно задержали несколько человек, действительно был схрон. А детали... я понимаю так, это информация от местных жителей, а все ссылки на утечки в "органах" - туфта. А местные говорят как очевидцы и так же врут. Про второе боестолкновение тут вообще нет информации. А про первое - в одном случае начальник вынужден был себя демаскировать - в другом - сдуру поехали втроем на такси. В одном случае двух диверсантов завалили- в другом случае все скрылись. Туман войны. Наложи на это потуги укров - "сам поехал" "выкрали" "послал посмотреть за имуществом" " в пехоте служил" "психологом был" "простой водитель" и разные фотографии, а так же шухер в верхних эшелонах у них. Дыма без огня не бывает. Была ДРГ, была. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 20 2016, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Бонифаций @ Вчера, 20:40) Кстати, ниже фото группы Гром - Альфа. Люди штурмовали дворец Амина в Афгане И шо? с пузечком только один - ЕЯНО полковник Бояринов (потом погибший) - курводитель куос-а. ты же процитировал сам - где в Энегродаре мог дослужиться Панов до командного звания.чтобы можно было и с пузечком конмадовать ? нигде Остальные , Громовцы, кстати если поглядеть без курток, вполне подтянутые или даже очень здоровые ребята (при том что они уже тогда были все офицеры -КУОС,откуда это все выросло - это "курсы усовершеснтования офицерского состава" ). Что в спецназе много с виду вполне обычных ребят,я кстати знаю, но 100+ кг пузанов там не видел,извини. Цитата Дыма без огня не бывает. Была ДРГ, была. МИХАЛЫЧ, во-1 это все уже приводили 3 странци назад... вдиидмо за четние полковникаеблова почитать что то другое не досуг... во-2, была ДРГ .ага ![]() и прибыв на лодках на берег, заранее - вызвала такси,чтоыб добраться до места опеации ![]() а самый главный террорюга,хравниший у себя 80кг взырвчатки чтобы все взорвать к ебене матери вКрыму - отупщен под подписку о невыезде ![]() это последние т.с. подробности "дыма" - ранее были еще аппетиные.. план был раскурен хорошо и аморматного дыма получилось много ах да забыл жи - "кто такие чтоб судить ? пошли нах" ![]() Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 20 2016, 10:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Вчера, 23:30) Она давно уже не рыболовная)))) Саша ты отстал от жизни)))) в веках осталось рыболовной. Так сказать - вграните отлила. Мне сколько не говорили про нее (но не часто,не бог весть какая элита и потрет ВС РФ) - "рыболовы..рыболовная " Цитата (oleg27 @ Вчера, 23:30) Блядь , ты что издеваешься? Саша , вот ответь , ты в армии служил? А если служил, ты хоть раз роту 100 процентно укомплектованную видел? Всё время минимум пара человек будет или в госпитали, или в отпуске, или в командировке. И это не только ВС РФ касается , это во всех армиях мира так. Поэтому да пару-другую человек в роту из другого батальона перевести могут. На батальон это будет максимум 20, на БТГР ну максимум 40. Но это не говорит, что БТГР сводная. Понимаешь,ты матом ругаисси,кричишь. Но того факта что они , бтгр-ы ихтамнетов в августе были какие то "сводные" (я в третий раз тратить время -и печатать сюда примеры с рассадкой на бмд пленных и как солдатик из одной бригады -сидел в танке другой бригады не буду.,можно? ) -не отменяет, извини... Мне кстати тоже самое,почти -клачая челюстью и говорили (аж рубили слова от злости как на плацу) ,когда я такие же вопросы про это самое задавал "в отхотничьих посиделках".. "У.НАС,ВСЕ .БАТАЛЬОНЫ.БОЕГОТОВЫЕ. Л/С.ТАМ,БЫЛ,ШТАТНЫЙ. ТОЧКА"... товарищи из ВС РФ могут хоть на говно изойтись, .рубаая челюстью слова,матюгаясь или приводя процентовки -чо 40% от л\с бтг это не значит что сводная. меня больше интересует почему они были такие - сводные (причем -может даже не только из-подразделений и частей... например я видел фотку солдат обнимался с мужиком достаточно в возрасте и пузом, шакалы так обниматься не будут с солдатами, а для контрабаса тот пузан был староват и пузоват), солдаты из разных подразделений или бригад, хотя там войска сосредотачивались уже несколько месяцев...неужели десяток БТГ нельзя было скомплектовать,перевести в штаты и сколотить -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |