Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Авг 20 2016, 11:57
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 20 2016, 09:42) Это конечная версия? Потому что через 2 дня опять скажут "это журналисты все напутали","кадр с луной для красоты врезали","а на сайте ФСБ ничего такого нет" это версия кассада. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 20 2016, 12:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:26) в веках осталось рыболовной. Так сказать - вграните отлила тебя наебали. В веках она осталась под другим прозвищем. Спасибо второму пулбату , когда он стоял в Кетовом. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:26) шакалы так обниматься не будут с солдатами Давай без оскорбительных слов? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:26) бтгр-ы ихтамнетов в августе были какие то "сводные" (я в третий раз тратить время -и печатать сюда примеры с рассадкой на бмд пленных и как солдатик из одной бригады -сидел в танке другой бригады не буду.,можно? ) Правильно нехуй слушать укропиздаболов. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:26) товарищи из ВС РФ могут хоть на говно изойтись, .рубаая челюстью слова,матюгаясь или приводя процентовки -чо 40% от л\с бтг это не значит что сводная. 40 человек в БТГР это не 40 процентов. Компрендо? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:26) например я видел фотку солдат обнимался с мужиком достаточно в возрасте и пузом Контрактники под 40 в ВС РФ не редкость. Как правило водилы грузовиков. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 20 2016, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата тебя наебали. В веках она осталась под другим прозвищем. Спасибо второму пулбату , когда он стоял в Кетовом. ну как тебе сказать... рыболовнйо ее мне назвали несколько человек , плюс в сети видел такое названиеА про не-рыбовлоную - ты один ![]() Цитата Давай без оскорбительных слов? Правильно нехуй слушать укропиздаболов. ![]() аргуметировано - ты еще покричи погромче,на ширину приклада - что они все врут, и что документы в танке,солдата другой бригады, подброшены , а сам танк был пластилиновый ![]() Цитата 40 человек в БТГР это не 40 процентов. Компрендо? подбили 2 бмд, типа одного взвода - на них сиделои 9 чел - 3 или 4 разных подраздедений. компрендо? оставили в руках ВСУ 1 танк. И в этом единсвтенном 1 танке лежали документы другой баригады. Тут даже не 40 %, в этой выборке - а побольше компрендо? Цитата Контрактники под 40 в ВС РФ не редкость. Как правило водилы грузовиков. так это водила грузливка с пивным брюшком в ЛДНР поехал повоевать? а,ну понятно тогда ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 20 2016, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Авг 20 2016, 15:57) это версия кассада. Что характерно, у колонеля те же вопросы (в комментах) что и здесь. Второй эпизод не освещен, первый - по другому. Туман войны. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Авг 20 2016, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Авг 20 2016, 11:57) это версия кассада. Кассад пиздабол на зарплате. Ему какую версию оплатят - он ту и опишет. Судя по всему увидели что эпизод с расстрелом машины не удалось сокрыть и добавили еще пару "диверсантов". Даже телка есть. Крымская Мата Хари. Так романтично. Фап фап. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Авг 20 2016, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 20 2016, 13:51) Что характерно, у колонеля те же вопросы (в комментах) что и здесь. Второй эпизод не освещен, первый - по другому. Туман войны. Характерно то что http://lurkmore.to/95%25_населения_—_идиоты И вопросы совпадают именно поэтому. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 20 2016, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:26) плюс в сети видел такое название Мало ли что пишут. Ты у аталекса спроси про её прозвище. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:26) что они все врут, и что документы в танке,солдата другой бригады, подброшены Какие документы? Саш , хорош нести хуйню. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:26) подбили 2 бмд, типа одного взвода - на них сиделои 9 чел - 3 или 4 разных подраздедений. компрендо? Еще раз , откуда во взводе штатные саперы? Если это не ИСВ? |
|
Samars |
Отправлено: Авг 20 2016, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:26) неужели десяток БТГ нельзя было скомплектовать,перевести в штаты и сколотить БТГ 18-й бригады вполне нормальная была, как и другие (хотя вот в 18-й были примеры отказа лиц чеченской национальности выполнять приказ, люди погибли из-за них, по возвращении по ним хорошо прошлась на плацу одна знатная личность). С хуяли им быть какими-то неукомплектованными? Лишних, или точнее дополнительных людей к ударным группам (включая местных селюков для маппет-щоу) трамбовали до кучи, ибо там задача вовсе не во фронтальном наступлении была. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Бонифаций |
Отправлено: Авг 20 2016, 14:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 20 2016, 10:15) И шо? с пузечком только один - ЕЯНО полковник Бояринов (потом погибший) - курводитель куос-а. ты же процитировал сам - где в Энегродаре мог дослужиться Панов до командного звания.чтобы можно было и с пузечком конмадовать ? нигде Остальные , Громовцы, кстати если поглядеть без курток, вполне подтянутые или даже очень здоровые ребята (при том что они уже тогда были все офицеры -КУОС,откуда это все выросло - это "курсы усовершеснтования офицерского состава" ). Что в спецназе много с виду вполне обычных ребят,я кстати знаю, но 100+ кг пузанов там не видел,извини. Вроде бы это Романов. А внешние физические данные не отменяют факта его участия в операции. Если ты про Энергодар, то там находится АЭС, такие объекты всегда находятся под бдительным оком сил спец.операций. А если завтра он окажется вообще не из Энергодара? А то вчера было только, что его украли. Мало ли. Ты б на всякий случай подготовил еще какую нибудь рабочую версию. Этот с животом, Савченко вообще с сиськами. И че теперь? Прикажешь за эти деффекты им теперь скидку делать? Тут вон вообще почти все с трудовыми мазолями ![]() ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 20 2016, 16:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Девушка всем своим видом как бы говорит, враг не пройдет Слава Нацii!
Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 18:16) Кассад пиздабол на зарплате. Ему какую версию оплатят - он ту и опишет. Какие есть ваши доказательства?Я думаю, это глупо - говорить подобные вещи. Ну назови ты его ватником и поцреотом. но за деньги? опять врешь.... (грустно) ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:41
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 21 2016, 00:21) Девушка всем своим видом как бы говорит, враг не пройдет Слава Нацii! Зато в ЛНР полк Ярга, Мильчаков собачек жрет, а в России за посты в интернете сажают. Ничего не забыл? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:44
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 20 2016, 17:32) Какие есть ваши доказательства? Я думаю, это глупо - говорить подобные вещи. Ну назови ты его ватником и поцреотом. но за деньги? опять врешь.... (грустно) ![]() Действительно. Лишний раз подчеркивать очевидное не имеет смысла. Кстати самка Эль Мюрида везде трындит что Борюсику Рожину денег за крапание постов о преступлениях хунты не всегда хватает и он любит переодически спиздить немного лавэ из того что хомячки перечесляют голодающим детям Новороссии. Ну то таке. Уже никого не удивляет. Одна из граней Русского Мира. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 20 2016, 17:52
|
Цитата (12th @ Авг 20 2016, 21:44) Действительно. Лишний раз подчеркивать очевидное не имеет смысла. Кстати самка Эль Мюрида везде трындит что Борюсику Рожину денег за крапание постов о преступлениях хунты не всегда хватает и он любит переодически спиздить немного лавэ из того что хомячки перечесляют голодающим детям Новороссии. Ну то таке. Уже никого не удивляет. Одна из граней Русского Мира. короче, я нихрена не понял. Ладно. Я принял на грудь. немного, но нормально или норамльно немного вообщем хорошо. завидуйте молча. ухожу -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 20 2016, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Бонифаций @ Сегодня, 14:34) Вроде бы это Романов. А внешние физические данные не отменяют факта его участия в операции. Если ты про Энергодар, то там находится АЭС, такие объекты всегда находятся под бдительным оком сил спец.операций. А если завтра он окажется вообще не из Энергодара? А то вчера было только, что его украли. Мало ли. Ты б на всякий случай подготовил еще какую нибудь рабочую версию. Этот с животом, Савченко вообще с сиськами. И че теперь? Прикажешь за эти деффекты им теперь скидку делать? Тут вон вообще почти все с трудовыми мазолями 1 Романов - замчанальника,тоже счтарший офицер там. Внешние физические данные не меняют того что эти пузаны - командиры (Бояринов и Романов), старшие офицеры. А где Панов мог выслужить себе старшее звание -чтобы позволить себе отрастить пузечко командовать другими? в энергодаре , где нету вч\вч (кроме куарулов вв у аэс) ? 2 на фото краповиков - ни одной толстой рожи -как у Панова,с 2\3 подбородком ,за трудовые мозоли ты пытаешься выдать обвесы у куртки. Впрчоем чего тут ждать -когда рожу Панова пытаются натянуть на половину лица какото то ывглядывающего ,толсторожего, офера из ВСУ... 3 Савченко и не спецназовец никакой. И была взята в плен ни на какой то заброске в тылу на агент-див работу,а в обычном пехотном бою. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:22) Какие документы? Саш , хорош нести хуйню. ты не в курсе какие? ты и про захваченный танк - ничего не знаешь? "ничего не знаю - мнение имею" - не удивлен ![]() Цитата Еще раз , откуда во взводе штатные саперы? Если это не ИСВ? солдата из разведчиков Oleg27 ловко не заметил за все разы ![]() вот гляди: https://www.youtube.com/watch?v=UIGwlpT87iE те что назвали свое подразделение сержант Генералов - иср мл.сержант Почтоев - 3 рота , 2 взвод евр.Архипов .наводчик БМП, - разведчик,1 разведвзвод серж Савостеев - 3 рота,2 взвод Итого на 2 БМД, из 9 чел те то попали в пле,из4 рых что назвали свою часть подробно и имется сборная солянка 3рота, разведка (причем наводчик а не "кочоклаз"), саперы. Я не вижу чего тут спорить. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:22) Мало ли что пишут. Ты у аталекса спроси про её прозвище. вы у себя на курилах можете приудмать любое прозвеще своей единственной и непотворимой (без иронии)18 пулад. Бамбуковая или Железная или еще какая. уже прославилась как "рыболовная" на материка,за столько то лет ![]() чтоыб переменить такую славу -надо много лет..или крови. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 20 2016, 18:15
|
В Волгоградской области, Краснодарском крае и Республике Крым проведено исследовательское учение «Электрон-2016» с привлечением частей и подразделений радиоэлектронной борьбы (РЭБ) мотострелкового соединения Южного военного округа (ЮВО), Черноморского флота и авиации 4-й армии ВВС и ПВО.
Впервые в военном округе на полигоне Прудбой в Волгоградской области был апробирован новый способ боевого применения сил и средств РЭБ – радиоэлектронно-информационное блокирование. В проведенном эксперименте приняли участие военнослужащие подразделения РЭБ мотострелкового соединения ЮВО, было задействовано около 10 единиц специальной техники, в том числе комплекс «Борисоглебск-2», станция помех Р-378, аэродинамический передатчик помех (на базе беспилотного летательного аппарата) «Леер», комплекс технического контроля «Дзюдоист». На начальном этапе специалисты РЭБ осуществили разведку линий радиосвязи условного противника. После анализа и обобщения данных были определены важнейшие узлы связи и пункты управления с последующим массированным радиоэлектронным подавлением выявленных линий связи, в том числе сотовой связи стандарта GSM, GPS-навигации. В результате электронно-информационного блокирования управление силами условного противника было сорвано. Следующим этапом в целях дезинформации с использованием беспилотного аэродинамического передатчика помех «Леер» осуществлялась рассылка СМС-сообщений на телефоны сотовой связи условного противника с командой на отступление в район, заранее спланированный к огневому поражению. В районах Новороссийской и Крымской военно-морских баз проведены исследования способов совместного применения сил и средств ПВО и РЭБ по прикрытию наземных объектов от ударов воздушного противника и эффективности авиационных комплексов РЭБ по подавлению радиоэлектронных станций ПВО противника. По замыслу учения 10 самолетов Су-27, Су-25, Су-35 и Су-34 4-й армии ВВС и ПВО, оборудованные комплексами радиопомех «Хибины», с воздуха осуществили радиоподавление береговых зенитно-ракетных комплексов и корабельных средств ПВО в целях последующего нанесения авиаудара по объектам военно-морских объединений. В свою очередь наземная группировка РЭБ, в которую вошли подразделения Черноморского флота и 4-й армии ВВС и ПВО, с применением комплекса РЭБ «Москва-1», средств подавления УКВ-радиосвязи и навигации осуществила радиоподавление бортовых радиолокационных средств (РЛС) самолётов ударной авиации, линий связи авиации с пунктами управления и навигационной аппаратуры. Обнаружение целей средствами РЛС «вражеской» авиации было нарушено, а сам авианалет сорван. Эксперименты по срыву управления войсками условного противника посредством радиоэлектронно-информационного блокирования и дезинформации в ЮВО проводятся впервые. Исследования эффективности применения сил и средств РЭБ проведены с учетом опыта современных вооруженных конфликтов. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 20 2016, 18:35
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 20 2016, 17:44) Действительно. Лишний раз подчеркивать очевидное не имеет смысла. Кстати самка Эль Мюрида везде трындит что Борюсику Рожину денег за крапание постов о преступлениях хунты не всегда хватает и он любит переодически спиздить немного лавэ из того что хомячки перечесляют голодающим детям Новороссии. Ну то таке. Уже никого не удивляет. Одна из граней Русского Мира. с каких пор ты стал верь мюриду? Или в его писанине ты веришь только в то что тебе выгодно? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Авг 20 2016, 18:54
|
Цитата (Бармалей @ Авг 20 2016, 18:35) с каких пор ты стал верь мюриду? Или в его писанине ты веришь только в то что тебе выгодно? Почему вы, мои ватные друзья, как то странно читаете. Это дислексией называется вообще то. Если б не похмелуга после вчерашнего обязательно попробовал найти взаимосвязь. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 20 2016, 22:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 20 2016, 14:16) Фап фап. Постеснялся бы такими вещами на военном форуме заниматься. А еще герой войны и ветеран. Ай яй яй. |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 20 2016, 22:51
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:05) вы у себя на курилах можете приудмать любое прозвеще своей единственной и непотворимой (без иронии)18 пулад. Бамбуковая или Железная или еще какая. Эээээ, нет еще раз говорю не рыболовная она. Рыболовной её могут назвать лишь люди не служившие в ДВО. Савсэм по другому её называют. Но ты спроси у аталекса про некоего товарисча Коваленю))))) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:05) евр.Архипов .наводчик БМП, - разведчик,1 разведвзвод Наводчик БМП в ВДВ? это сука пять)))) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:05) ты не в курсе какие? ты и про захваченный танк - ничего не знаешь? Знаю. Я не видел там штаток подразделения видишь в чем проблема. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |