Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Бармалей
Отправлено: Авг 20 2016, 11:57
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (12th @ Авг 20 2016, 09:42)
Это конечная версия? Потому что через 2 дня опять скажут "это журналисты все напутали","кадр с луной для красоты врезали","а на сайте ФСБ ничего такого нет"

это версия кассада.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
oleg27
Отправлено: Авг 20 2016, 12:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:26)
в веках осталось рыболовной. Так сказать - вграните отлила

тебя наебали. В веках она осталась под другим прозвищем. Спасибо второму пулбату , когда он стоял в Кетовом.
шакалы так обниматься не будут с солдатами

Давай без оскорбительных слов?
бтгр-ы ихтамнетов в августе были какие то "сводные" (я в третий раз тратить время -и печатать сюда примеры с рассадкой на  бмд пленных и как солдатик из одной бригады -сидел в танке другой бригады  не буду.,можно? )

Правильно нехуй слушать укропиздаболов.
товарищи из ВС РФ могут хоть на говно изойтись, .рубаая челюстью слова,матюгаясь или приводя процентовки -чо 40% от л\с бтг это не значит что сводная.

40 человек в БТГР это не 40 процентов. Компрендо?
например я видел фотку солдат обнимался с мужиком достаточно в возрасте и пузом

Контрактники под 40 в ВС РФ не редкость. Как правило водилы грузовиков.
Саша Белый
Отправлено: Авг 20 2016, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
тебя наебали. В веках она осталась под другим прозвищем. Спасибо второму пулбату , когда он стоял в Кетовом.
ну как тебе сказать... рыболовнйо ее мне назвали несколько человек , плюс в сети видел такое название
А про не-рыбовлоную - ты один wink.gif

Цитата
Давай без оскорбительных слов?
Правильно нехуй слушать укропиздаболов.

biggrin.gif
аргуметировано - ты еще покричи погромче,на ширину приклада - что они все врут, и что документы в танке,солдата другой бригады, подброшены , а сам танк был пластилиновый
rolleyes.gif

Цитата
40 человек в БТГР это не 40 процентов. Компрендо?

подбили 2 бмд, типа одного взвода - на них сиделои 9 чел - 3 или 4 разных подраздедений. компрендо?
оставили в руках ВСУ 1 танк. И в этом единсвтенном 1 танке лежали документы другой баригады.
Тут даже не 40 %, в этой выборке - а побольше
компрендо?
Цитата
Контрактники под 40 в ВС РФ не редкость. Как правило водилы грузовиков.

так это водила грузливка с пивным брюшком в ЛДНР поехал повоевать?
а,ну понятно тогда rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 20 2016, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Авг 20 2016, 15:57)
это версия кассада.

Что характерно, у колонеля те же вопросы (в комментах) что и здесь. Второй эпизод не освещен, первый - по другому.

Туман войны.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Авг 20 2016, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Авг 20 2016, 11:57)
это версия кассада.

Кассад пиздабол на зарплате. Ему какую версию оплатят - он ту и опишет. Судя по всему увидели что эпизод с расстрелом машины не удалось сокрыть и добавили еще пару "диверсантов". Даже телка есть. Крымская Мата Хари. Так романтично. Фап фап.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Авг 20 2016, 14:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 20 2016, 13:51)
Что характерно, у колонеля те же вопросы (в комментах) что и здесь. Второй эпизод не освещен, первый - по другому.

Туман войны.

Характерно то что
http://lurkmore.to/95%25_населения_—_идиоты
И вопросы совпадают именно поэтому.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

oleg27
Отправлено: Авг 20 2016, 14:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:26)
плюс в сети видел такое название

Мало ли что пишут. Ты у аталекса спроси про её прозвище.
что они все врут, и что документы в танке,солдата другой бригады,  подброшены

Какие документы? Саш , хорош нести хуйню.
подбили 2 бмд, типа одного взвода - на них сиделои 9 чел - 3 или 4 разных подраздедений. компрендо?

Еще раз , откуда во взводе штатные саперы? Если это не ИСВ?
Samars
Отправлено: Авг 20 2016, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

неужели десяток БТГ нельзя было скомплектовать,перевести в штаты и сколотить

БТГ 18-й бригады вполне нормальная была, как и другие (хотя вот в 18-й были примеры отказа лиц чеченской национальности выполнять приказ, люди погибли из-за них, по возвращении по ним хорошо прошлась на плацу одна знатная личность). С хуяли им быть какими-то неукомплектованными? Лишних, или точнее дополнительных людей к ударным группам (включая местных селюков для маппет-щоу) трамбовали до кучи, ибо там задача вовсе не во фронтальном наступлении была. biggrin.gif Всё там нормально было с наличием людей и их распределением, посмотри к примеру видео с чичами когда там какой-то укурок ездит и говорит "это война", техника БТР-82 их же скорее всего.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Бонифаций
Отправлено: Авг 20 2016, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 20 2016, 10:15)
И шо? с пузечком только один - ЕЯНО полковник Бояринов (потом погибший) - курводитель куос-а.
ты же процитировал сам - где в Энегродаре мог дослужиться Панов до командного звания.чтобы можно было и с пузечком конмадовать ?
нигде

Остальные , Громовцы, кстати если поглядеть без курток, вполне подтянутые или даже очень здоровые ребята (при том что они уже тогда были все офицеры -КУОС,откуда это все выросло  - это "курсы усовершеснтования офицерского состава" ).

Что в спецназе много с виду вполне обычных ребят,я кстати знаю, но 100+ кг пузанов там не видел,извини.

Вроде бы это Романов. А внешние физические данные не отменяют факта его участия в операции.

Если ты про Энергодар, то там находится АЭС, такие объекты всегда находятся под бдительным оком сил спец.операций.

А если завтра он окажется вообще не из Энергодара? А то вчера было только, что его украли. Мало ли. Ты б на всякий случай подготовил еще какую нибудь рабочую версию.

Этот с животом, Савченко вообще с сиськами. И че теперь? Прикажешь за эти деффекты им теперь скидку делать?

Тут вон вообще почти все с трудовыми мазолями biggrin.gif

user posted image
Pampa
Отправлено: Авг 20 2016, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Девушка всем своим видом как бы говорит, враг не пройдет Слава Нацii!

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 20 2016, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 18:16)
Кассад пиздабол на зарплате. Ему какую версию оплатят - он ту и опишет.
Какие есть ваши доказательства?
Я думаю, это глупо - говорить подобные вещи. Ну назови ты его ватником и поцреотом. но за деньги? опять врешь.... (грустно) sad.gif

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Авг 20 2016, 17:41
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Авг 21 2016, 00:21)
Девушка всем своим видом как бы говорит, враг не пройдет Слава Нацii!

Зато в ЛНР полк Ярга, Мильчаков собачек жрет, а в России за посты в интернете сажают. Ничего не забыл?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
12th
Отправлено: Авг 20 2016, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 20 2016, 17:32)
Какие есть ваши доказательства?
Я думаю, это глупо - говорить подобные вещи. Ну назови ты его ватником и поцреотом. но за деньги? опять врешь.... (грустно) sad.gif

Действительно. Лишний раз подчеркивать очевидное не имеет смысла.

Кстати самка Эль Мюрида везде трындит что Борюсику Рожину денег за крапание постов о преступлениях хунты не всегда хватает и он любит переодически спиздить немного лавэ из того что хомячки перечесляют голодающим детям Новороссии. Ну то таке. Уже никого не удивляет. Одна из граней Русского Мира.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 20 2016, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 20 2016, 21:44)

Кстати самка Эль Мюрида везде трындит что Борюсику Рожину денег за крапание постов о преступлениях хунты не всегда хватает и он любит переодически спиздить немного лавэ из того что хомячки перечесляют голодающим детям Новороссии. Ну то таке. Уже никого не удивляет. Одна из граней Русского Мира.

короче, я нихрена не понял. Ладно. Я принял на грудь. немного, но нормально или норамльно немного вообщем хорошо. завидуйте молча. ухожу

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 20 2016, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бонифаций @ Сегодня, 14:34)
Вроде бы это Романов. А внешние физические данные не отменяют факта его участия в операции.
Если ты про Энергодар, то там находится АЭС, такие объекты всегда находятся под бдительным оком сил спец.операций.
А если завтра он окажется вообще не из Энергодара? А то вчера было только, что его украли. Мало ли. Ты б на всякий случай подготовил еще какую нибудь рабочую версию.
Этот с животом, Савченко вообще с сиськами. И че теперь? Прикажешь за эти деффекты им теперь скидку делать?
Тут вон вообще почти все с трудовыми мазолями  

1
Романов - замчанальника,тоже счтарший офицер там.
Внешние физические данные не меняют того что эти пузаны - командиры (Бояринов и Романов), старшие офицеры. А где Панов мог выслужить себе старшее звание -чтобы позволить себе отрастить пузечко командовать другими? в энергодаре , где нету вч\вч (кроме куарулов вв у аэс) ?
2
на фото краповиков - ни одной толстой рожи -как у Панова,с 2\3 подбородком ,за трудовые мозоли ты пытаешься выдать обвесы у куртки.
Впрчоем чего тут ждать -когда рожу Панова пытаются натянуть на половину лица какото то ывглядывающего ,толсторожего, офера из ВСУ...
3
Савченко и не спецназовец никакой. И была взята в плен ни на какой то заброске в тылу на агент-див работу,а в обычном пехотном бою.

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:22)
Какие документы? Саш , хорош нести хуйню.

ты не в курсе какие? ты и про захваченный танк - ничего не знаешь?
"ничего не знаю - мнение имею" - не удивлен smile.gif
Цитата
Еще раз , откуда во взводе штатные саперы? Если это не ИСВ?

солдата из разведчиков Oleg27 ловко не заметил за все разы wink.gif "еще раз" (тм)
вот гляди:
https://www.youtube.com/watch?v=UIGwlpT87iE
те что назвали свое подразделение
сержант Генералов - иср
мл.сержант Почтоев - 3 рота , 2 взвод
евр.Архипов .наводчик БМП, - разведчик,1 разведвзвод
серж Савостеев - 3 рота,2 взвод
Итого на 2 БМД, из 9 чел те то попали в пле,из4 рых что назвали свою часть подробно и имется сборная солянка 3рота, разведка (причем наводчик а не "кочоклаз"), саперы.
Я не вижу чего тут спорить.
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:22)
Мало ли что пишут. Ты у аталекса спроси про её прозвище.

вы у себя на курилах можете приудмать любое прозвеще своей единственной и непотворимой (без иронии)18 пулад. Бамбуковая или Железная или еще какая.
уже прославилась как "рыболовная" на материка,за столько то лет smile.gif
чтоыб переменить такую славу -надо много лет..или крови.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 20 2016, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Волгоградской области, Краснодарском крае и Республике Крым проведено исследовательское учение «Электрон-2016» с привлечением частей и подразделений радиоэлектронной борьбы (РЭБ) мотострелкового соединения Южного военного округа (ЮВО), Черноморского флота и авиации 4-й армии ВВС и ПВО.

Впервые в военном округе на полигоне Прудбой в Волгоградской области был апробирован новый способ боевого применения сил и средств РЭБ – радиоэлектронно-информационное блокирование.

В проведенном эксперименте приняли участие военнослужащие подразделения РЭБ мотострелкового соединения ЮВО, было задействовано около 10 единиц специальной техники, в том числе комплекс «Борисоглебск-2», станция помех Р-378, аэродинамический передатчик помех (на базе беспилотного летательного аппарата) «Леер», комплекс технического контроля «Дзюдоист».

На начальном этапе специалисты РЭБ осуществили разведку линий радиосвязи условного противника. После анализа и обобщения данных были определены важнейшие узлы связи и пункты управления с последующим массированным радиоэлектронным подавлением выявленных линий связи, в том числе сотовой связи стандарта GSM, GPS-навигации. В результате электронно-информационного блокирования управление силами условного противника было сорвано.

Следующим этапом в целях дезинформации с использованием беспилотного аэродинамического передатчика помех «Леер» осуществлялась рассылка СМС-сообщений на телефоны сотовой связи условного противника с командой на отступление в район, заранее спланированный к огневому поражению.

В районах Новороссийской и Крымской военно-морских баз проведены исследования способов совместного применения сил и средств ПВО и РЭБ по прикрытию наземных объектов от ударов воздушного противника и эффективности авиационных комплексов РЭБ по подавлению радиоэлектронных станций ПВО противника.

По замыслу учения 10 самолетов Су-27, Су-25, Су-35 и Су-34 4-й армии ВВС и ПВО, оборудованные комплексами радиопомех «Хибины», с воздуха осуществили радиоподавление береговых зенитно-ракетных комплексов и корабельных средств ПВО в целях последующего нанесения авиаудара по объектам военно-морских объединений.

В свою очередь наземная группировка РЭБ, в которую вошли подразделения Черноморского флота и 4-й армии ВВС и ПВО, с применением комплекса РЭБ «Москва-1», средств подавления УКВ-радиосвязи и навигации осуществила радиоподавление бортовых радиолокационных средств (РЛС) самолётов ударной авиации, линий связи авиации с пунктами управления и навигационной аппаратуры.

Обнаружение целей средствами РЛС «вражеской» авиации было нарушено, а сам авианалет сорван.

Эксперименты по срыву управления войсками условного противника посредством радиоэлектронно-информационного блокирования и дезинформации в ЮВО проводятся впервые. Исследования эффективности применения сил и средств РЭБ проведены с учетом опыта современных вооруженных конфликтов.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Авг 20 2016, 18:35
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (12th @ Авг 20 2016, 17:44)

с каких пор ты стал верь мюриду? Или в его писанине ты веришь только в то что тебе выгодно?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
12th
Отправлено: Авг 20 2016, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Авг 20 2016, 18:35)
с каких пор ты стал верь мюриду? Или в его писанине ты веришь только в то что тебе выгодно?

Почему вы, мои ватные друзья, как то странно читаете. Это дислексией называется вообще то. Если б не похмелуга после вчерашнего обязательно попробовал найти взаимосвязь.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Авг 20 2016, 22:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Авг 20 2016, 14:16)
Фап фап.

Постеснялся бы такими вещами на военном форуме заниматься.
А еще герой войны и ветеран. Ай яй яй.
oleg27
Отправлено: Авг 20 2016, 22:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:05)
вы у себя на курилах можете приудмать любое прозвеще своей единственной и непотворимой (без иронии)18 пулад.  Бамбуковая или Железная или еще какая.

Эээээ, нет еще раз говорю не рыболовная она. Рыболовной её могут назвать лишь люди не служившие в ДВО. Савсэм по другому её называют. Но ты спроси у аталекса про некоего товарисча Коваленю)))))
евр.Архипов .наводчик БМП, - разведчик,1 разведвзвод

Наводчик БМП в ВДВ? это сука пять))))
ты не в курсе какие?  ты и про захваченный танк  - ничего не знаешь?

Знаю. Я не видел там штаток подразделения видишь в чем проблема.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия