Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 539 540 [541] 542 543 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Май 6 2021, 12:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82021 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 6 2021, 12:29) Нить была в том, что ты нам сообщил, что турок удачно птурили Фаготами потому, что у них были "старые Леопарды". На деле у ногих других стран НАТО стоят на вооружении сотни таких же "старых Леопардов" 2А4 плюс сотни и сотни поделий уровня Т-72 и местных локализаций типа румынских ТР и югославских с польскими модификаций Т-72. Так что нормальные у турок были танки, среднестатистические. ![]() Это я к тому ,что они в теории будут так же здорово гореть от Фаготов, несмотря на членство в НАТО. В принципе Турция тоже в НАТО не последняя страна, что не сильно спасало от советско-российских птуров. Да и от Тоу. Хлопцi, а вы помните - Миланами жгли турок? Хотя бы М-60 старые в Африне или где то на севере? Мне что то кажется, что был какой то эпизод в начале какой то генотьбы, типа курдяши 2 танка Миланами заптурили. Или мне кажется.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 12:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 6 2021, 12:29) Нить была в том, что ты нам сообщил, что турок удачно птурили Фаготами потому, что у них были "старые Леопарды". На деле у ногих других стран НАТО стоят на вооружении сотни таких же "старых Леопардов" 2А4 плюс сотни и сотни поделий уровня Т-72 и местных локализаций типа румынских ТР и югославских с польскими модификаций Т-72. Так что нормальные у турок были танки, среднестатистические. ![]() Понятно. Нет. Лео 2А4 уже не "среднестатический". В НАТО 840 А5-А7 и 640 А4. Без Турции конечно. Но многие А4 на хранении и не используются. Многие- ждут очереди на модернизацию. Но не турецкие. Те так и не дождались. А так, у турок и греков и М48 где то там еще числятся. Не уверен что греки их юзают, а вот турки- точно. |
|
fahed |
Отправлено: Май 6 2021, 12:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82021 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 12:39) М48 ..а вот турки- точно. Турецкие на границе же болтались, во время Афринской операции. Аж из Синопа или откуда то оттуда, из-под грузинской границы перебрасывали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 12:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 6 2021, 12:34) Это я к тому ,что они в теории будут так же здорово гореть от Фаготов, несмотря на членство в НАТО. В принципе Турция тоже в НАТО не последняя страна, что не сильно спасало от советско-российских птуров. Да и от Тоу. Хлопцi, а вы помните - Миланами жгли турок? Хотя бы М-60 старые в Африне или где то на севере? Мне что то кажется, что был какой то эпизод в начале какой то генотьбы, типа курдяши 2 танка Миланами заптурили. Или мне кажется.. Факт "членства в НАТО" не сильно спасает в случае попадания ПТУР. Это да. Спасает- лучшее бронирование. В случае же турок на госпитальной горе- их там вообще жгли сбоку, по бортам. Неправильное тактическое применение. |
|
fahed |
Отправлено: Май 6 2021, 12:52
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 12:39) Но не турецкие. Те так и не дождались. На самом деле турецкие Леопарды дождались еще лучших нововведений - не имеющих аналогов отечественных http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=585558 Новость по ссылке читай под этот клип ,чтобы проникнуться духом побед Великой Турции. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 12:58
|
Цитата (fahed @ Май 6 2021, 12:52) На самом деле турецкие Леопарды дождались еще лучших нововведений - не имеющих аналогов отечественных http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=585558 Новость по ссылке читай под этот клип ,чтобы проникнуться духом побед Великой Турции. Блин, Фахед, you made my day! ![]() А шасси Лео 2 с башней от Алтая- это перемога. Однозначно ![]() |
|
12th |
Отправлено: Май 6 2021, 12:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 6 2021, 12:29) Нить была в том, что ты нам сообщил, что турок удачно птурили Фаготами потому, что у них были "старые Леопарды". На деле у ногих других стран НАТО стоят на вооружении сотни таких же "старых Леопардов" 2А4 плюс сотни и сотни поделий уровня Т-72 и местных локализаций типа румынских ТР и югославских с польскими модификаций Т-72. Так что нормальные у турок были танки, среднестатистические. ![]() Та я че то думаю что если все НАТО без США полтора-два десятка батальона современных танков в поле сможет выставить то это будет счастье. Все остальное это скорее на продажу или восполнение потерь в случае какого то нехилого замеса. Причем не обязательно в Европе. Когда то Гилад на воле уверенно написал что в случае большой войны (а как мы помним во время большой войны высокотехнологичные танчики и самолетики сгорают как спички, а танк Абрамс технологически не может быть сделан быстрее чем за 18 ЕМНИП месяцев), то наши европейские союзники восполнят нам потери на первое время. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 13:03
|
Цитата (12th @ Май 6 2021, 12:59) Та я че то думаю что если все НАТО без США полтора-два десятка батальона современных танков в поле сможет выставить то это будет счастье. Все остальное это скорее на продажу или восполнение потерь в случае какого то нехилого замеса. Причем не обязательно в Европе. Когда то Гилад на воле уверенно написал что в случае большой войны (а как мы помним во время большой войны высокотехнологичные танчики и самолетики сгорают как спички, а танк Абрамс технологически не может быть сделан быстрее чем за 18 ЕМНИП месяцев), то наши европейские союзники восполнят нам потери на первое время. Европа не готова к большой конвенциональной войне. Как и РФ. Да что там- никто особо не готов. Кроме Китая разве что. Но с Китаем много непоняток. ИМХО. |
|
fahed |
Отправлено: Май 6 2021, 13:09
|
7 лет полку Азов.. 7 лет на страже Украины
А сегодня - день пехоты! Цитата Сьогодні вітаємо з професійним святом українських воїнів-піхотинців. Дата була вибрана невипадково, адже 6 травня – річниця битви біля Жовтих Вод, у якій українські козаки здобули перемогу в 1648 році. Цю битву називають першою переможною у Національно-визвольній боротьбі, яку очолював Богдан Хмельницький. ![]() ![]() ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ghost |
Отправлено: Май 6 2021, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 6 2021, 10:17) Министр культуры, спорта и молодежи ЛНР вызывает у тебя ассоциации с Геббельсом? Не, ну это какая то русофобия. Вообще то, я имел в виду тебя, если ты не понял... Ты похож на министра пропаганды, только не министр. Ну да ладно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
12th |
Отправлено: Май 6 2021, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Май 6 2021, 13:03) Европа не готова к большой конвенциональной войне. Как и РФ. Да что там- никто особо не готов. Кроме Китая разве что. Но с Китаем много непоняток. ИМХО. Так а с кем глобально воевать то? Большая часть Европы надежно прикрыта ВСУ, а основную массу диванных специалистов и аналитиков RAND после 2014 интересует только скорость и наряд сил готовых к переброске в Эстонию и Польшу -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Май 6 2021, 13:27
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 09:46) "ЭОП 3+" аж! Мощно! А че не 8-? Писать характеристики на плакатиках- это вы можете. Лучше поищи сравнения ПВС-а с российскими аналогами. Если бы характеристики не соответствовали заявленным, фирма бы разорилась от рекламаций. Что касается сравнения - так приводи их, а не Цитата (slab105 @ Сегодня, 09:46) И еще раз- горы это помеха для ПВО. Еще раз для непонятливых: в горной местности авиации бороться с ПВО намного сложнее, чем в степной и лесостепной. Не получится в большинстве случаев наносить удары из-за пределов дальности ПВО. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Май 6 2021, 13:32
|
Цитата (Ghost @ Май 6 2021, 13:22) Вообще то, я имел в виду тебя, если ты не понял... Ты похож на министра пропаганды, только не министр. Ну да ладно. Да, но триггернуло то тебя после фотки министра ЛНР. Я понимаю если бы я какой нибудь свастон залепил типа такого ![]() А тут же просто министр. Психология очень серьезная штука я тебе скажу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Ghost |
Отправлено: Май 6 2021, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 6 2021, 13:32) Да, но триггернуло то тебя после фотки министра ЛНР. Я понимаю если бы я какой нибудь свастон залепил типа такого ![]() А тут же просто министр. Психология очень серьезная штука я тебе скажу. Меня не тригернуло - я просто устал от твоего пургапланства. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 14:22
|
Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 13:27) Если бы характеристики не соответствовали заявленным, фирма бы разорилась от рекламаций. Какие рекламации? В РФ? Ты о чем? Много рекламаций было производителю Панцирей, Репеллентов или АК-12? Если что, ПНВ "3+" нет в широком производстве даже в США. Что то там делают но только только начали более-менее массово. А тут какой то "Дедал"- и опа! "ПНВ 3+ за недорогие деньги- берите!" Может это у них такой свой "3+", внутрифирменный? Как я уже говорил, лет 5 назад был скандал, когда в США поймали парочки мигрантов из РФ, которые пытались контрабандой вывести из США детали ПНВ 3-го поколения. Дали срок, но якобы успели натаскать достаточно, чтоб наделать пару тысяч изделий. Тот же "Дедал" и был вроде. Такие вот они "российские ПНВ поколения 3+".... ![]() Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 13:27) Что касается сравнения - так приводи их, а не В Гугле забанен? Или совсем ленивый? Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 13:27) Еще раз для непонятливых: в горной местности авиации бороться с ПВО намного сложнее, чем в степной и лесостепной. Не получится в большинстве случаев наносить удары из-за пределов дальности ПВО. Да, а вот пацаны то и не знали. Вон, евреи как старательно горами ливанскими прикрываются, чтоб на Сестру-Сурию напасть! Нет чтоб со стороны пустыни заходить, где "с ПВО гораздо легче бороться". Ты вообще слышал такие вещи как "обзорное поле РЛС" и "прорыв ПВО на ПМВ пользуясь рельефом местности" ипр? ![]() Кстати, а у ВКС есть чем уничтожать ПВО (скажем средней дальности) "из за пределов дальности"? ![]() |
|
Ghost |
Отправлено: Май 6 2021, 14:34
|
Цитата (slab105 @ Май 6 2021, 11:59) Какие "факты" я "отметаю с апломбом"? То что "Армия Грузии в 2008г технически превосходила РА"? Конечно такие факты я отметаю. Потому что это не так. А с аргументацией у меня как раз все норм. Ну, вот, тогда обоснуй, как взрослый человек, почему это грузинская армия с американской поддержкой и оснащением не была лучше нашей. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Pampa |
Отправлено: Май 6 2021, 14:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:27) Если бы характеристики не соответствовали заявленным, фирма бы разорилась от рекламаций. Импортозамещение например, кто их разорит? -------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 14:40
|
Цитата (Ghost @ Май 6 2021, 14:34) Ну, вот, тогда обоснуй, как взрослый человек, почему это грузинская армия с американской поддержкой и оснащением не была лучше нашей. Вначале обоснуй в чем заключалась "американская поддержка армии Грузии". А потом уже поподробнее про "оснащение", т.е. грузинские вундервафли, которые "технологически превосходили российские". |
|
sulik |
Отправлено: Май 6 2021, 14:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:09) 7 лет полку Азов.. 7 лет на страже Украины и Авакова. А сегодня - день пехоты! Помогите разобраться в стрелковке. А то у меня что-то глаз задергался. |
|
Ghost |
Отправлено: Май 6 2021, 15:02
|
Цитата (slab105 @ Май 6 2021, 14:40) Вначале обоснуй в чем заключалась "американская поддержка армии Грузии". А потом уже поподробнее про "оснащение", т.е. грузинские вундервафли, которые "технологически превосходили российские". Нет, ну это не серьезно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |