Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 544 545 [546] 547 548 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 17:29) Ты ссыль на книгу дай. Я прочту для начала, и подумаю над твоим вопросом. Может он там делал экскурс в историю? Тоже Гугл поломался? |
|
sulik |
Отправлено: Май 6 2021, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 17:28) Вот текст ГОСТа на официальном сайте гостехрегулирования http://protect.gost.ru/v.aspx?control=8&ba...14-531E442E7B54 Слаб не туда копнул. Нужна ссылка на ГОСТ в производственных и эксплуатационных документах где всё будет указано в процентах, разах и относительных еденицах. Ну это как четыреста сгоревших танков в день и отсутствие спирта и глицерина. |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 6 2021, 17:32
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:30) Тоже Гугл поломался? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 17:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Май 6 2021, 17:32) Слаб не туда копнул. Нужна ссылка на ГОСТ в производственных и эксплуатационных документах где всё будет указано в процентах, разах и относительных еденицах. Ну это как четыреста сгоревших танков в день и отсутствие спирта и глицерина. Ну да. Эти "производственные и эксплуатационные документы где всё будет указано в процентах, разах и относительных еденицах"- как раз в открытом доступе вроде и не находятся. Но кое где мелькало.... |
|
12th |
Отправлено: Май 6 2021, 17:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 6 2021, 17:27) Вопрос : " а что лучше армия пусть и в железных касках но с пнв пусть и хотя бы 2 поколения, но зато у всех, или армия с 2 делами встречанным за войну?" - кажется совсем риторическим.не? На фоне вышеприведённого репортажа ночных стрельб гранатометчиков 1 та которые делали не используя пнв. Это возвращаясь к исходному посылу , вызвавшемк спор. Ну вот кстати да. Сепары ж жаловались что волонтеры навезли всушникам ночников всяких разных, я больше чем уверен на 99% охотничьих, а им нет. И все, ночью уже у ВСУ преимущество -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 17:36
|
Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 17:32) Тест, который я тебе привел с полными данными издания- не дано в поисковик вбить? И что вы все такие глупые и ленивые то? |
|
Ghost |
Отправлено: Май 6 2021, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Май 6 2021, 17:24) Какие образцы? Потому я у тебя и спросил, что ты понимаешь по "технологическое превосходство" одной армии над другой. Потому то ты и "не поймешь никак" Ты, только и умеешь говорить "сам дурак"? Тогда к тебе такой же прием: что по твоему "технологическое превосходство" одной армии над другой? Этот вопрос прямо вытекает из твоего мнения, что Российская армия еще не сталкивалась с такой "превосходящей" армией противника. Заявлял? Обоснуй. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
sulik |
Отправлено: Май 6 2021, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Май 6 2021, 17:35) Ну да. Эти "производственные и эксплуатационные документы где всё будет указано в процентах, разах и относительных еденицах"- как раз в открытом доступе вроде и не находятся. Но кое где мелькало.... Тогда хули пиздешь развел. ![]() |
|
Ghost |
Отправлено: Май 6 2021, 17:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Май 6 2021, 17:37) Тогда хули пиздешь развел. ![]() Ну так где то ж мелькало. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 6 2021, 17:48
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Ахаха
Я понял, откуда бравый эстонский капрал взял Цитата ГОСТ 21815.15-86 [2.64] ![]() [2.64] - это библиографическая ссылка, правда немного ошибочная ![]() Кстати, наш Слаб опять жидко обделался, говоря об отсутствии ПНВ3+ Это из его ссылки на книгу: ![]() Вот как его теперь не назвать дурачком? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 17:49
|
Цитата (Ghost @ Май 6 2021, 17:37) Ты, только и умеешь говорить "сам дурак"? Тогда к тебе такой же прием: что по твоему "технологическое превосходство" одной армии над другой? Этот вопрос прямо вытекает из твоего мнения, что Российская армия еще не сталкивалась с такой "превосходящей" армией противника. Заявлял? Обоснуй. "Технологическое превосходство"- выражается во всем. И в технике, и в тактике, и в разведке, и в управлении. Это комплексная штука. Например то что вы видели в Войне в Заливе или даже сейчас в НК. В первую очередь- это информация. У кого она самая адекватная и кто может ее получать быстрее- тот и на коне. А ТПВ на танке или рация- сами по себе погоды не делают. |
|
sulik |
Отправлено: Май 6 2021, 17:49
|
Список литературы.
Рукалицо. ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 17:51
|
Цитата (Ghost @ Май 6 2021, 17:42) Ну так где то ж мелькало. Ага. Потому и советую побольше на разных интересных площадках времени проводить. Мелькает иногда... |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 17:53
|
Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 17:48) Ахаха Я понял, откуда бравый эстонский капрал взял ![]() [2.64] - это библиографическая ссылка, правда немного ошибочная ![]() Кстати, наш Слаб опять жидко обделался, говоря об отсутствии ПНВ3+ Это из его ссылки на книгу: ![]() Вот как его теперь не назвать дурачком? Дурак ты. "Список литературы"! Хотя что хотеть от чела, который не умеет в карту и линейку (горы ы 10км от Гори, ага ![]() Это не из списка литературы, а из смой книги, название и данные коей я тебе дал. Найди и почитай, неучь! А насчет того что в РФ любят все с "+"- я знаю. Не зря же я "истребитель 4+++" приводил. ПНВ 3+ таки есть. Да. Но не в РФ. |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 6 2021, 17:53
|
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2021, 17:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 6 2021, 17:29) Ну у меня с 2002 по 2018 вот такая фигня была https://www.nightvisionguys.com/l3-aquila-6x-an-pvs-12-gen3 Если захотеть купить, то за пределы США не продается. П.С. Я даже не знал что эта старушка такая дорогая! Офигеть! такый малэнький жи есть! я вот, помню, у розвидныкив, снайперов и кулеметчиков булы в 1995 такие полуметровые штуки, НСПУ, или как там его. но я в них только смотрел, но н разу не стрелял и у меня штатно такого никогда не было. думаю, твой в ближнем бою вообще бесполезен, а вот тем советским а рукопашной можно убивать с одного удара так что, говно эта американская техника |
|
Ghost |
Отправлено: Май 6 2021, 17:55
|
Цитата (slab105 @ Май 6 2021, 17:49) "Технологическое превосходство"- выражается во всем. И в технике, и в тактике, и в разведке, и в управлении. Это комплексная штука. Например то что вы видели в Войне в Заливе или даже сейчас в НК. В первую очередь- это информация. У кого она самая адекватная и кто может ее получать быстрее- тот и на коне. А ТПВ на танке или рация- сами по себе погоды не делают. Чот ты запизделся. Технологическое превосходство и превосходство, к примеру, тактическое - это таки две диаметрально направленные вещи. Туда же и разведка и управление. А технологии лишь часть этой самой пресловутой комплексной штуки. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Retwizan |
Отправлено: Май 6 2021, 17:57
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:53) Это не из списка литературы, а из смой книги, название и данные коей я тебе дал. Найди и почитай, неучь! Слаб, сообщаю тебе, что в квадратный скобках дается затекстовая ссылка на библиографический источник. http://www.lib.tsu.ru/win/produkzija/metodichka/6_4.html Глупый ты упорыш. Еще поспорь со мной, как оформляются ссылки. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 17:58
|
Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 17:53) Как я уже говорил- "ПНВ 3+ российского производства" можешь себе хоть в голову, хоть куда еще затолкать. Есть они, только не в РФ: Цитата The US Army Night Vision and Electronic Sensors Directorate (NVESD) is part of the governing body that dictates the name of the generation of night-vision technologies. This was originally the Army Night Vision Laboratory (NVL), which worked within the US Army Research Labs. Although the recent increased performance associated with the GEN-III OMNI-VI/VII components is impressive, the US Army has not yet authorized the use of the name GEN-IV for these components. While the consumer market classifies this type of system as generation 4, the United States military describes these systems as generation 3 autogated tubes (GEN-III OMNI-VII). Moreover, as autogating power supplies can now be added to any previous generation of night-vision devices, "autogating" capability does not automatically class the devices as a GEN-III OMNI-VII. Any postnominals appearing after a generation type (i.e., Gen II+, Gen III+) do not change the generation type of the device, but instead indicates an advancement(s) over the original specification's requirements.[21] Examples: AN/PVS-22[22] NVS-22 Binocular Night Vision Device (BNVD) (AN/PVS-15, AN/PVS-21, AN/PVS-23, AN/PVS-31, AN/PVS-31A) Ground Panoramic Night Vision Goggle (GPNVG-18) Ссори. "Дедала" в списке почему то нет ![]() Насчет "+"- я так понял производитель ставит их произвольно якобы при каких то "доработках" над изначальной спецификацией. Что это за доработка- видимо "коммерческая тайна" ![]() ЗЫ. Нашел хоть про ГОСТ или все еще "в списке литературы"? |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 17:59
|
Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 17:57) Слаб, сообщаю тебе, что в квадратный скобках дается затекстовая ссылка на библиографический источник. http://www.lib.tsu.ru/win/produkzija/metodichka/6_4.html Глупый ты упорыш. Еще поспорь со мной, как оформляются ссылки. Ты блять лучше в сам текст для начала загляни.... Даже я со скобками и пролетел, то изначальный вопрос был суликовский (дык этож 1986г- кто ж это использует?). Так вот- используют. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |