Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 547 548 [549] 550 551 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 20:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 6 2021, 20:20) CLU battery life вроде как 3 часа у Джавелина (-10 до 49 но), интересно там какой нибудь разъем подключения питания есть. И сколько времени и надо на перезарядку. Батарея же в комплекте не одна.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Май 6 2021, 21:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:14) Это точно не очередное "большое художество"? Табличка из интернета. МГХ вполне похожи. Я к тому, что все эти данные примерно известны. Ничего уникального в этих ракетах нет. И если, их параметры по разрешённым дальностям в разных источниках сопоставимы, то им можно верить. С5, к слову, это та же B с немного большим количеством топлива за счёт уменьшения габаритов БЧ и электроники, плюс уменьшение размаха крыла и рулей. Вот и всё. И, ессно, в разы там дальности пуска, при схожих МГХ, особенно разрешённые, отличаться не будут. Не знаю, что тебе так не понравилось в этой диаграмме. Там от 40 до 60км на высотах от 5 до 10км. Вполне и для той же С5 эти цифры реальны. |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 21:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Май 6 2021, 21:00) Табличка из интернета. МГХ вполне похожи. Я к тому, что все эти данные примерно известны. Ничего уникального в этих ракетах нет. И если, их параметры по разрешённым дальностям в разных источниках сопоставимы, то им можно верить. С5, к слову, это та же B с немного большим количеством топлива за счёт уменьшения габаритов БЧ и электроники, плюс уменьшение размаха крыла и рулей. Вот и всё. И, ессно, в разы там дальности пуска, при схожих МГХ, особенно разрешённые, отличаться не будут. Не знаю, что тебе так не понравилось в этой диаграмме. Там от 40 до 60км на высотах от 5 до 10км. Вполне и для той же С5 эти цифры реальны. В этих ракетах "уникально" то- что это пока что единственная успешно опробованная в реальных воздушных боях УР ВВ с АРСГН. А таблички из интернета без указания источников (особенно если вес указан с точностью до 4-го знака после запятой)- у меня почему то особого воодушевления не вызывают. Хотя бы потому что я ни разу в жизни не видел ни одного паспорта ни одного изделия весом более 1кг, где бы вес указывался с точностью выше грамма.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 6 2021, 21:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:19) Гори к горам ближе не станет (для тех кто не умеет в линеку- до отрогов БКХ- 60км по прямой, умник мля), Ты не охренел так п@здЕть? 25 км до Цхинвала, с С-С-В 10-12 км. Впрочем, если дать криворукой обезьяне линейку, она не только 60 км намеряет, но и 160. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:19) И "ГОСТ 1986г" как бы есть и очень даже хорошо поживает. В главе про историческое развитие ПНВ. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:19) ЗЫ. Не очень там с обеспечением. ССО РА почему то американские ПНВ юзает в Сирии больше чем свои "отечественные" Объясните кто-нить этому дурачку, что речь шла об обеспеченности ССО. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 21:13
|
Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 21:09) Ты не охренел так п@здЕть? 25 км до Цхинвала, с С-С-З 10-12 км. Впрочем, если дать криворукой обезьяне линейку, она не только 60 км намеряет, но и 160. ![]() Во первых по прямой-29км если считать от центра до центра. Во-вторых, в каком именно месте в Цхинвале располагалось грузинское ПВО? В третьих- БКХ как бы в 60км от Гори- так и остался. Если ты совсем не понял- то перевалив БКХ, Гори будет для литака на равнине. Там нет никаких гор в которых "ПВО прячется". Тем более что в горах как раз обычно прячутся литаки когда с ПВО воюют. Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 21:09) В главе про историческое развитие ПНВ. ![]() Ты точно чукча. Нет. Этот ГОСТ отлично поживает в главах где описана методология тестирования ЭОП. Неужте мне тебе еще и страницы приводить надо? Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 21:09) Объясните кто-нить этому дурачку, что речь шла об обеспеченности ССО. Не знаю, где ты увидел дурачка (видимо в зеркале), но если при убитом бойце ССО находят два ПНВ- один "родной отечественный" (т.е. выданный казной, бо насколько я знаю в РА не состоят на вооружении образцы иностранных ПНВ) и PVS-14 (который причем закреплен на шлеме, а не в кармане как "отечественный")- это может сказать довольно много о "современных отечественных ПНВ 3++++". Потому что от хорошей жизни на свои кровные никто второй прибор аналогичного назначения к казенному прикупать не станет.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Май 6 2021, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4041 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Май 6 2021, 21:06) В этих ракетах "уникально" то- что это пока что единственная успешно опробованная в реальных воздушных боях УР ВВ с АРСГН. А таблички из интернета без указания источников (особенно если вес указан с точностью до 4-го знака после запятой)- у меня почему то особого воодушевления не вызывают. Хотя бы потому что я ни разу в жизни не видел ни одного паспорта ни одного изделия весом более 1кг, где бы вес указывался с точностью выше грамма.... https://army-news.org/2014/09/sootvetstvuet...ojny-v-vozduxe/ Р-77 в этой табличке по параметрам соответствует "В" версии. Очень похоже на правду. З.Ы. Масса, скорее всего, из компьютерной габаритной модели, я думаю. |
|
12th |
Отправлено: Май 6 2021, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 6 2021, 20:20) CLU battery life вроде как 3 часа у Джавелина (-10 до 49 но), интересно там какой нибудь разъем подключения питания есть. И сколько времени и надо на перезарядку. Батарея ![]() https://www.slideshare.net/ssuser27ecfd/manual-javelin Это ожидаемо обычная 12 вольтовая от радиостанции https://www.batteriesandbutter.com/BA-5590B-U.html В наших реалиях обычный расходник по типу пальчиковых батареек. Хотя даже когда я служил пальчиковые батарейки было сложнее выбить во взводе снабжения потому что солдаты их беспощадно расходовали в плеерах слушая музычку. Начиная с 2010х годов похожего типа батареи стали делать подзаряжаемыми. До этого были одноразовые. В поле конечно слабо помогает, все равно по мере расходования надо снабжение заказывать, но когда на границе линию держишь всех забот - это что б для миссии достаточно батареек зарядить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 6 2021, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
2.25 lbs - 1 кг масса, мое почтение...
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghost |
Отправлено: Май 6 2021, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Май 6 2021, 19:11) А...ну да. Философ, блин А теперь можешь привести примеры "техники и снаряги" по которой россияне превосходили грузин уж заодно? Ну что точно выяснить все степень "технологического превосходства" грузинской армии... ![]() Это не философия - это логика. За пример превосходства технологий в Российской армии образца 2008 г. сам говори - мне об этом ничего не известно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 21:34
|
Цитата (Ghostbear @ Май 6 2021, 21:13) https://army-news.org/2014/09/sootvetstvuet...ojny-v-vozduxe/ Р-77 в этой табличке по параметрам соответствует "В" версии. Очень похоже на правду. З.Ы. Масса, скорее всего, из компьютерной габаритной модели, я думаю. У С-5 однорежимный мотор вообще то. Откуда там остальные данные- можно только догадываться... |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 21:41
|
Цитата (Ghost @ Май 6 2021, 21:31) Это не философия - это логика. За пример превосходства технологий в Российской армии образца 2008 г. сам говори - мне об этом ничего не известно. Логика и ты- не особо дружны как то. А как же Искандеры? ![]() Например, броня для пехоты. Банально и не особо технологично, но грузины передвигались на смешных джипах ("дефендер" кажись) и несли закономерные потери по этой причине. Так что, говорить что "армия Грузии была более технологичной чем РА" из за того что там на 100 танках стояла какая то не совсем ясная модификация ТПВ и что то еще- мягко говоря странно. |
|
Ghost |
Отправлено: Май 6 2021, 21:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:41) Логика и ты- не особо дружны как то. Именно поэтому ты мешаешь все в кучу(а виноват я)? Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:41) Например, броня для пехоты. Банально и не особо технологично, но грузины передвигались на смешных джипах ("дефендер" кажись) и несли закономерные потери по этой причине. Так что, говорить что "армия Грузии была более технологичной чем РА" из за того что там на 100 танках стояла какая то не совсем ясная модификация ТПВ и что то еще- мягко говоря странно. Ну, начались тверки с бубном. А как же крутейшая м-4, которая чуть ли не поголовно у всех грузинских бойцов? P.S. И опять ты по ходу спиздел - не применялись там искандеры. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 21:50
|
Цитата (Ghost @ Май 6 2021, 21:46) Именно поэтому ты мешаешь все в кучу(а виноват я)? Ну, начались тверки с бубном. А как же крутейшая м-4, которая чуть ли не поголовно у всех грузинских бойцов? Не я же? ![]() "Крутейшая М4"? А..ну тогда все меняет! Странно почему грузины до Москвы тогда не дошли...? ![]() А в чем принципиальное преимущество "пустой" М4 от "пустого АК-74"? Стреляет дальше? Или сильно точнее? В чем решающее преимущество то? ![]() |
|
12th |
Отправлено: Май 6 2021, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 6 2021, 21:25) 2.25 lbs - 1 кг масса, мое почтение... Да, они увесистые. Ну и на цену можешь взглянуть. Я так понимаю по моей ссылке это одноразовая. Кстати их цахалевских собратьев (у нас немного другой формы батареи все же были), и батареи для более портативных радиостанций уровня отделение-рота (https://btrnitzanim.wixsite.com/pakal/radio-device) меняли по счету у ротного NCO по связи, а он уже ходил и точно так же по счету сдавал их в батальонный взвод связи. Думаю что даже одноразовые батареи как то реанимировали в окружных ремонтных батальонах. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 21:51
|
Цитата (Ghost @ Май 6 2021, 21:46) P.S. И опять ты по ходу спиздел - не применялись там искандеры. Да что ты говоришь? Так же "не применялись" как в Шуши недавно? ![]() И этот поц еще смеет говорить мне "спиздел".... ![]() |
|
Ghost |
Отправлено: Май 6 2021, 21:52
|
Цитата (slab105 @ Май 6 2021, 21:50) Не я же? ![]() "Крутейшая М4"? А..ну тогда все меняет! Странно почему грузины до Москвы тогда не дошли...? ![]() А в чем принципиальное преимущество "пустой" М4 от "пустого АК-74"? Стреляет дальше? Или сильно точнее? В чем решающее преимущество то? ![]() Ну, почему не дошли - как раз не странно - странно, что недалеко убежали(хотя и это понятно - никому не нужны). А про М-4 это ты у пампы спрашивай. Он знаток. И про искандеры больше не пизди. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ghost |
Отправлено: Май 6 2021, 21:52
|
Цитата (slab105 @ Май 6 2021, 21:51) Да что ты говоришь? Так же "не применялись" как в Шуши недавно? ![]() И этот поц еще смеет говорить мне "спиздел".... ![]() Пруф? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 22:20
|
Цитата (Ghost @ Май 6 2021, 21:52) Пруф? На Гори или на Шуши? ![]() Ой, смишной ты.... ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Май 6 2021, 22:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 21:52) Пруф? #шисяткэмэдоотрогов Стоит ли что-то доказывать упоротому? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slab105 |
Отправлено: Май 6 2021, 22:42
|
Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 22:40) #шисяткэмэдоотрогов Стоит ли что-то доказывать упоротому? У тебя тоже линейки нет? Нате, ловите дебилушки, не думал что у вас память как у окуня... ![]() Пруфы на "не применённый Искандер в НК"- надеюсь вы еще помните? Или уже надо "повторить"? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |