Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 548 549 [550] 551 552 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Май 6 2021, 23:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:42) Нате, ловите дебилушки, не думал что у вас память как у окуня... Вот, молодец. Когда от тебя есть пруфы - тебе можно верить, в остальных случаях, ты, как правило, балабол. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
slab105 |
Отправлено: Май 7 2021, 07:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Май 6 2021, 23:35) Вот, молодец. Когда от тебя есть пруфы - тебе можно верить, в остальных случаях, ты, как правило, балабол. Да, да, да, да.... ![]() Линейку купил? Расстояние от Гори до Большого Кавказского хребта измерил? ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 7 2021, 08:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
А чо сразу большой кавказский хребет? Вот это район Гори, Атени Сиони в 10 километрах от города.
Конечно я допускаю, что в Эстонии вот это на картинке даже как холмы не считают (подумаешь там, что Гори окружен бугорками высотой 1100-1300 м) - но как по мне вполне себе гористая местность. ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slab105 |
Отправлено: Май 7 2021, 09:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 7 2021, 08:59) А чо сразу большой кавказский хребет? Вот это район Гори, Атени Сиони в 10 километрах от города. Конечно я допускаю, что в Эстонии вот это на картинке даже как холмы не считают (подумаешь там, что Гори окружен бугорками высотой 1100-1300 м) - но как по мне вполне себе гористая местность. ![]() ![]() Мне жутко стыдно спрашивать, но все же- а в какую сторону 10км от Гори сие живописие находится...? ![]() ЗЫ. Если честно, мне все эти разговоры о "прячущемся в горах ПВО с которым трудно бороться"- все больше начинают напоминать диалог с умственно отсталым. Потому что ПВО- наоборот всегда хочет иметь как можно большую дальность обзора и менее скрытых участков и секторов. Так что, даже если бы грузины имели именно в этом прекрасном месте РЛС или ЗРК- они бы его все равно на самую высокую горку затащили. Что собственно они и сделали в Шевшеби (что тоже там недалече). Так что давайте не будем больше о грустном. Как никак "форум военных iкспердов"... |
|
fahed |
Отправлено: Май 7 2021, 09:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Май 7 2021, 09:01) Мне жутко стыдно спрашивать, но все же- а в какую сторону 10км от Гори сие живописие находится...? ![]() К югу. Правда и к востоку непосредственно от города похожих бугорков хватает, как клевещут карты. А вам надо непосредственно сам город на пике от 4 тыс и выше? Если чо я новенький. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 7 2021, 09:06
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Май 7 2021, 09:07
|
Цитата (fahed @ Май 7 2021, 09:04) К югу. Правда и к востоку непосредственно от города похожих бугорков хватает, как клевещут карты. А вам надо непосредственно сам город на пике от 4 тыс и выше? Если чо я новенький. ![]() У тебя сегодня с утра тоже приступ тупизма? Я выше дополнил... Если что, российскй самолет должен через БКХ переваливать. Это на севере, если что. Возьми тоже линейку и прикинь как ему эти бугорки казаться будут.... |
|
fahed |
Отправлено: Май 7 2021, 09:15
|
А в таких горах с километр засады средствами ПВО нельзя делать? Я конечно понимаю, что у вас пики огого, но посмотрел я сам город, нормальные там горы. Ну как для меня, живущего в полесской яме..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Май 7 2021, 09:16
|
|
|
fahed |
Отправлено: Май 7 2021, 09:19
|
Цитата (slab105 @ Май 7 2021, 09:16) Не забудь что сам Гори (центр города)- на высоте 600м находится. Так что не такие уж там и высокие горы вокруг (400-600м превышение). Когда я в Гори бывал- я как то особо гор вокруг самого города не приметил. Вот БКХ вдали- да. Впечатляет. Ничего так смотрится судя по всему, летом особенно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Май 7 2021, 09:20
|
Цитата (fahed @ Май 7 2021, 09:15) А в таких горах с километр засады средствами ПВО нельзя делать? Пиздец! Фахед- заканчивай ты это! Ну нельзя так! Какие нахер "засады ПВО" в горах? С ПЗРК или МЗА? Пожалуйста! Засаживайся сколько влезет. РЛС или ЗРК средней дальности для того и созданы, чтоб увидеть и обстрелять противника задолго до того как он сможет применить по тебе свое оружие. Ни один идиот не станет тащить РЛС с обзором в 100км или ЗРК с дальностью в 30км в ущелье где прямая видимость в 2-5км... |
|
fahed |
Отправлено: Май 7 2021, 09:22
|
Я ЖЕ ПРОСТО СПРОСИЛ!!111!!!!
Я не знал, что вы тут про РЛС и все такое. Может вы тут Су-25 во рвемя удара нарами ловили.. написал же - я тут новенький. А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ НАТО НЕ ЛЮБЯТ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Май 7 2021, 09:32
|
Цитата (fahed @ Май 7 2021, 09:22) Я ЖЕ ПРОСТО СПРОСИЛ!!111!!!! ПАНЯТНА! Изначально пошла байда в теме про "могучие ВКС наносящие удар по ВСУ", когда я сказал что руси потеряли в Грузии в 2008г 6 литаков за 5 дней от пары рабочих грузинских Бук-ов и Спайдеров (говорят что там и Осы еще были, НО ЭТО НЕ ТОЧНО). На что мне какой то гений начал писать о "так там же горы! очень тяжело с ПВО бороться! вон в Украине там степь- совсем легко бороться будет!". Тот кто это написал- никогда не слышал про вещи типа "макс.скрытые сектора обзора" и "время реакции ЗРК". В горах такие системы стараются затащить как можно выше, чтоб обеспечить максимальный обзор и дальность поражения. Когда у авиации противника из средств поражения только свободнопадающие бомбы с дальностью в 2-3км (с 4-6км высоты, зависит от скорости тоже) или КАБ и УР ВЗ с дальностью немногим большей- тем более! "Засады в горах"- это хорошо когда у тебя ПВО с дальностью сопоставимой с дальностью оружия противника или у противника значительно большие. Шансы равны, что называется.... |
|
Ghost |
Отправлено: Май 7 2021, 09:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Май 6 2021, 22:20) На Гори или на Шуши? ![]() Ой, смишной ты.... ![]() На гори. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
slab105 |
Отправлено: Май 7 2021, 09:55
|
Цитата (Ghost @ Май 7 2021, 09:53) На гори. ДОБРОЕ УТРО! ![]() |
|
Ghost |
Отправлено: Май 7 2021, 09:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Май 6 2021, 22:42) У тебя тоже линейки нет? Нате, ловите дебилушки, не думал что у вас память как у окуня... ![]() Пруфы на "не применённый Искандер в НК"- надеюсь вы еще помните? Или уже надо "повторить"? ![]() Ладно, один хуй, ты гонишь. Икандер был бы технологическим превосходством, если бы у грузин был и был бы хуже. С этой точки зрения симы больше канают. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
slab105 |
Отправлено: Май 7 2021, 10:02
|
Цитата (Ghost @ Май 7 2021, 09:57) Ладно, один хуй, ты гонишь. Икандер был бы технологическим превосходством, если бы у грузин был и был бы хуже. С этой точки зрения симы больше канают. А...ну тогда да. Конечно! ![]() ХОРОШЕГО ДНЯ! ![]() ЗЫ. Если честно, я расстроен. Думал ты начнешь писать что "это не Гори", а если Гори- то "почему хвост ракеты на диване а квартира не стерта в пыль?", ну или на худой конец- "я таких хвостов от Искандера могу на полигоне ведрами набрать"... ![]() ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 7 2021, 10:11
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:02) почему хвост ракеты на диване а квартира не стерта в пыль Потому что в условиях тотального развала военпрома Путиным даже ракеты Искандера начиняют китайским черным порохом из петард! А он не всегда инициируется. В принципе там и нету никакого взрывателя - муляж. Подрыв черного пороха и серы происходит (так надеются конструкторы) от того, что во время попадания в жилой дом (непременно) корпус повредиться, смесь серы и пороха начнет высыпаться, металлическая часть водопроводной трубы, из которой собственно ракета и сделана, где-то за арматурину из ЖБ панели чиркнет - искра - возгорание - подрыв. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Май 7 2021, 10:19
|
Цитата (fahed @ Май 7 2021, 10:11) Потому что в условиях тотального развала военпрома Путиным даже ракеты Искандера начиняют китайским черным порохом из петард! А он не всегда инициируется. В принципе там и нету никакого взрывателя - муляж. Подрыв черного пороха и серы происходит (так надеются конструкторы) от того ,что во время попадания в жилой дом (непременно) корпус поверидиться, смесь серы и пороха начнет высыпаться, металлическая часть водопроводной трубы, из которой собственно ракета и сделана, где-то за арматурину из ЖБ панели чиркнет - искра - возгорание - подрыв. КЛАССНО! Если что, я это фотку по поиску Гугла нашел на одном известном нам с тобой форуме. 11 лет назад ее там запостил пользователь КИЛЛО (эх, где он сейчас...?). Прошёлся заодно по тогдашним комментам тамошних пользователей. Основной посыл- "НЕВЕРЮ!!! НЕ МОГЛИ РОССИЯНЕ ПО МИРНОМУ ГОРОДУ ТБР ЗАПУСТИТЬ ЕСЛИ ТАМ ВОЙСК УЖЕ НЕ БЫЛО- ТАМ ЖЕ ЛЮДИ!!!" Блин, потом была Украина, Сирия ...сейчас короче уже таких вопросов ни у кого не возникает. Не очень хорошие эти "десятые" получились ![]() Ностальжи, короче.... ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 7 2021, 10:20
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:19) Блин, потом была Украина, Сирия ...сейчас короче уже таких вопросов ни у кого не возникает. Не очень хорошие эти "десятые" получились Надеюсь "двадцатые" не переплюнут... Ностальжи, короче.... И не говори. Какая то жопа по всему миру (( -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |