Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Авг 20 2016, 23:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:51) Эээээ, нет еще раз говорю не рыболовная она. Рыболовной её могут назвать лишь люди не служившие в ДВО. Савсэм по другому её называют. Но ты спроси у аталекса про некоего товарисча Коваленю))))) почему, служили и в ДВО... слава уже есть, непочетная. Годы труда понадобиться чтобы ее поменять,хотя бы на "бамбучную" или "чугуннолобую" Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:51) Наводчик БМП в ВДВ? это сука пять)))) наводчик БМД. я ошбишся буквой, извини. Я там понимаю - других вопросов и поводов посмеяться нету ? Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:51) Знаю. Я не видел там штаток подразделения видишь в чем проблема. это не проблема, или если и есть - т оне очень большая. см. выше уже было 100500раз - мы вообще никаких штатных списков не видели.... и никаких сведений что там ВСРФ, из уст ВСРФ, официально нету что не мешает изучать и интересоваться аспектами вооруженного противоборства,используя данные всех сторон (как это обычно и делается) -и выше я привел примеры про состав ,из числа возможно досутпных,причем потратил на тебя свое время -повторил раза 3 или 4... и по ним получается, что БТГ там были какие то сводные или сборные... не говоря уже про то что "номерков принадлежности" полкам и бригадам "волонтеры" из НАТО-вских сайтов по участию лета 2014 , насобирали сильно больше (несколько десятков -два или три) чем реально был размер войск интервенции (по 4-6,ну может быть,7, БТГ на каждом фланге и немного менее- дивизиионов) поэтому интересно сеейчас,например мне, понять почему так (извини, а не тратить время повторя и поясняя на разный лад детали на каждой странице форума по 2 -3 раза в стиле "а покажи..а докажите..а формуляров нет..а шатного списка я не видел") -какие были предпосылки в основе (спешка ?добровольность и выборочность кмоплектования ? или еще что то) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 20 2016, 23:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:01) почему, служили и в ДВО... слава уже есть, непочетная. Годы труда понадобиться чтобы ее поменять,хотя бы на "бамбучную" или "чугуннолобую" Значит брешут)))) Там рыболовным можно назвать все , что находиться на Сахалине , Камчатке и по берегам Амура. То , что на Амуре еще больше рыболовней, так как кроме красной рыбы в Амуре нереститься еще и сахалинский осетр с калугой. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:01) Я там понимаю - других вопросов и поводов посмеяться нету ? Штатка роты у вас на руках есть? Без этого грош цена всем этим показаниям. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:01) не говоря уже про то что "номерков принадлежности" полкам и бригадам "волонтеры" из НАТО-вский сайтов по участию лета 2014 , насобирали сильно больше (несколько десятков) чем реально был размер войск интервенции (по 4-6,ну может быть7, БТГ на каждом фланге и немного менее- дивизиионов) Ну это уже просто смешно. Саш, вот ты не думал. что многое специально вбрасывалось? Тем более, что номера ни о чем не говорят. Так как номер 332 например значит , что третий батальон , третья рота , вторая машина. И как тут определить бригаду? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 20 2016, 23:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:10) Значит брешут)))) Там рыболовным можно назвать все , что находиться на Сахалине , Камчатке и по берегам Амура. То , что на Амуре еще больше рыболовней, так как кроме красной рыбы в Амуре нереститься еще и сахалинский осетр с калугой. 18 дивизию назвали так не по месту расположения, а за свою прославленную настойчивость в достижении боеготовности. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:10) Штатка роты у вас на руках есть? Без этого грош цена всем этим показаниям. Это такой контраргумент для сведений взятых из опроса самих в\сл? бугага,военный... ты еще скажи -их пытали, и заставили обклеветать номерок - "3 рота, 2 взвод" под пытками ![]() Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:10) Ну это уже просто смешно. Саш, вот ты не думал. что многое специально вбрасывалось? Тем более, что номера ни о чем не говорят. Так как номер 332 например значит , что третий батальон , третья рота , вторая машина. И как тут определить бригаду? номерки -я имел виду отребуитрованные номера вч, к тому или иному "говорливому" "ихтамнету", о навыкладывали про себя в VK OK массу материала.... а не про тактические номера на технике. Смешно говорить "докажите..покажите... я не вижу формуляров Ноны....я не вижу штатной книжки..это вбросы" - в ответ неудобные сведения - на опросы пленных, фотки техники, выложенные в соцсети "себяшки" на фоне узнаваемых по карте объектов и и т.п... которые за 2 года собраны десятками,если не сотнями эпизодов фактуры вернее это (при услвоии что оно прошло логическую верификацию в голове) - наверное даже по другому должно уже называться... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 20 2016, 23:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:17) 18 дивизию назвали так не по месту расположения, а за свою прославленную настойчивость в достижении боеготовности. Нуну)))) Саш , вот молчи лучше о чем не знаешь. Не позорься. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:17) Это такой контраргумент для сведений взятых из опроса самих в\сл? бугага,военный... ты еще скажи -их пытали, и заставили обклеветать номерок - "3 рота, 2 взвод" под пытками На войне никакие публичные показания пленных не являются действительными. И да именно из-за форсированных методов. Это аксиома ,Саша, стыдно не знать. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:17) номерки -я имел виду отребуитрованные номера вч, к тому или иному "говорливому" "ихтамнету", о навыкладывали про себя в VK OK массу материала.... а не про тактические номера на технике. А это уже смешно. На самом деле смешно. Это мог быть номер в/ч по срочке, а на контракт он могут уходить в другую в/ч и номер в контакте не менять. А уж сколько номеров в/ч нужно ставить офицеру с нашей то системой ротации. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 20 2016, 23:46
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:24) Нуну)))) Саш , вот молчи лучше о чем не знаешь. Не позорься. это такой аргумент? пфе Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:24) На войне никакие публичные показания пленных не являются действительными. И да именно из-за форсированных методов. Это аксиома ,Саша, стыдно не знать. это тоже такой аругмент? "вы все верти..они тоже врут.. это все вбросы 2 года уже вбросы" я тебе про видосы и слова пленных (и фактуры сотнями собрано уже ) а ты мне про то что ты (ты!) не видел штатной книги... это типа такой контрагумент - раз ты не видел штатной книжки или формуляра ,поэтому этого и быть не может? так ты много чего в жизни не видел по штатной книжке или формуляру -и что ? того что не записано в формуляяр,или его етеб не показали, этого не существует в природе в таком случае? не понятно тогда , oleg27, чего ты делашь-то здесь? в этой теме? что ты обсуждаешь? того чего ,якобы - нет и быть не может, все враки - без формуляров Нон, без штатных книг, без учетных карточек танков? Что ты тогда суропил выше - про какие рощинскую БТГ и каких-то придуманных начартов ЛДНР- ведь ты "не видел штатной книги,это просто сменшно, это вброс" ? ты сумасшедший толи? Цитата (oleg27 @ Сегодня, 23:24) А это уже смешно. На самом деле смешно. Это мог быть номер в/ч по срочке, а на контракт он могут уходить в другую в/ч и номер в контакте не менять. А уж сколько номеров в/ч нужно ставить офицеру с нашей то системой ротации. конечно смешно, какой то человек , oleg27, залез обсуждать украинские события - и договорился до и при этом совершенно непонятно, где без штатной книжки и фомуляров -какой он видит тут предмет обсуждения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 21 2016, 00:12
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:46) Что ты тогда суропил выше - про какие рощинскую БТГ и каких-то придуманных начартов ЛДНР- ведь ты "не видел штатной книги,это просто сменшно, это вброс" ? ты сумасшедший толи? Видишь ли Саша в чем дело. Я сейчас не служу. Но мои однокурсники служат. И они есть в каждой бригаде сухопутных войск ВС РФ (все-таки нас выпустилось 182 человека). Ты конечно можешь мне не верить , это твое право. Но твоя вера того факта , что один из комбатов реактивных батарей , что работала по украм под Луганском, в курсантские годы был знаменным в роте почетного караула округа например, не отменяет. Но это лирика)))) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:46) я тебе про видосы и слова пленных (и фактуры сотнями собрано уже ) Да нет там фактуры на самом деле. И ты это прекрасно знаешь. Вернее фактура то может и есть, но её не показывают. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:46) не понятно тогда , oleg27, чего ты делашь-то здесь? в этой теме? что ты обсуждаешь? того чего ,якобы - нет и быть не может, все враки - без формуляров Нон, без штатных книг, без учетных карточек танков? Что касается "Ноны". Она же ЕМНИП в Славянске осталась? Почему не показали номера? Кстати пресловутого танка тоже номера ЕМНИП не показали. Ни номер шасси, ни номер башни. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:46) конечно смешно, какой то человек , oleg27, залез обсуждать украинские события - и договорился до белой горячки того, что у него в логическом аппарате нет веру ничему кроме штатных книг и формуляров, все у него вбросы,все у него враки,все просто смешно ... То есть тезис , что: "Это мог быть номер в/ч по срочке, а на контракт он могут уходить в другую в/ч и номер в контакте не менять. А уж сколько номеров в/ч нужно ставить офицеру с нашей то системой ротации." Ты опровергнуть не можешь. Это хорошо. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 21 2016, 00:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 21 2016, 00:12) Что касается "Ноны". Она же ЕМНИП в Славянске осталась? Почему не показали номера? Кстати пресловутого танка тоже номера ЕМНИП не показали. Ни номер шасси, ни номер башни. А смысл в номерах? Вспоминая случай с Т-72Б3 который круговоротом ходил по рукам. ИМХО Славянские БТ украинские слишком далеко от границы и палевно. А вот у кого и как купили вопрос совсем другой. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 21 2016, 00:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Зачем? Про что Вы тут? Какие в дупу нужны каклам доказательства? Российские , русские, москальские и.пр. войска ЕСТЬ у КРЫМУ! Что мешает хоробрым . славутним. нескореним и пр.блескучим воякам пЫйти да вбывати цих клятих окупантиф? МЫ НЕ СКРЫВАЕМСЯ от вас, мы действительно "топчим нэньку" своими клятыми квцапськыми сапогами! Какие ишо вам потрибны доказательства? ипаште в Крым там нас до хуя
нет же свидомые с упорство осла пытаються уличить нас в присутствие в Новороссии)))) |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 21 2016, 00:32
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 00:21) ИМХО Славянские БТ украинские слишком далеко от границы и палевно. А вот у кого и как купили вопрос совсем другой На этот вопрос ответ подозреваю звучит так: Ахметов. Но это мое сугубое ИМХО. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 21 2016, 00:48
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 00:12) Видишь ли Саша в чем дело. Я сейчас не служу. Но мои однокурсники служат. И они есть в каждой бригаде сухопутных войск ВС РФ (все-таки нас выпустилось 182 человека). Ты конечно можешь мне не верить , это твое право. Но твоя вера того факта , что один из комбатов реактивных батарей , что работала по украм под Луганском, в курсантские годы был знаменным в роте почетного караула округа например, не отменяет. Но это лирика)))) Да нет там фактуры на самом деле. И ты это прекрасно знаешь. Вернее фактура то может и есть, но её не показывают. Моя вера или не вера не причем если ты не заметил - то 5-10-15 страниц назад ты рассказывал про рощинскую БТГ или начартов ЛДНР.... а теперь договорился в своих аргументах до того что "действительно смешно - нет штатки..это все вбросы..я не вижу формуляров" - как мантры повторяешь в ответ на все видео и фото... ну разбавляя немножко матершиной Так что речь идет уже про то - как у человека может быть в одном черепном аппарате укалываются рассказы про рощинские бтг и охотнчиьи рассказы про начартов с контрагументацией к фото-видео аля : "я не видел штатки- это все вбросы....номера шасси не показали значит хохлы сами гиркину отдали эти Ноны.... " -видимо тараканы побежали сегодня в другую сторону просто ![]() не говоря уже про то с какого буя, здесь в теме без рег.номеров и списка штатной книжки , ты тут что то обсуждаешь - ведь с таким подходом у тебя про Донбасс нету предмета разговора какбЭ от слова "вообще"... ![]() Цитата Что касается "Ноны". Она же ЕМНИП в Славянске осталась? Почему не показали номера? Кстати пресловутого танка тоже номера ЕМНИП не показали. Ни номер шасси, ни номер башни. "номера на Т-72Б3 (и явно опознаваемый как росс.модификация) не показали значит неправда" - это тут на форуме типа военный Oleg27 пишет, да? который нам напирает что то рассказы про сослуживцев и про свой личный опыт? просто прелесть какая Цитата То есть тезис , что: "Это мог быть номер в/ч по срочке, а на контракт он могут уходить в другую в/ч и номер в контакте не менять. А уж сколько номеров в/ч нужно ставить офицеру с нашей то системой ротации." Ты опровергнуть не можешь. Это хорошо. то есть тезис про разные в\ч этот оспорен мною выше....а в\ч на срочке тут ваще ты приплел не причем ,благо что VK и OK говорливые ихтаменты пополняют очень быстро,а не раз в 1-2-3 года ![]() ах да, универсальный же есть ответ ,что то типа :"я не вижу штатки..я не вижу номера шасси ... это все вбросы..а пленных пытали" ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 21 2016, 01:00
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 00:21) А смысл в номерах? Вспоминая случай с Т-72Б3 который круговоротом ходил по рукам. ИМХО Славянские БТ украинские слишком далеко от границы и палевно. А вот у кого и как купили вопрос совсем другой. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 00:32) На этот вопрос ответ подозреваю звучит так: Ахметов. Но это мое сугубое ИМХО. в стране, с развитой бюрократией, где (на весну 2014) не было масштабных сражений войны, не было потерь десятков-сотен танков/бмп (чтобы списать продажу под расходу от поетрь,к примеру), про события потерь БТТ или фиксации БТТ, в ходе переовзок или боев, которые чатсо обсосаны с продробностью до каждой единицы по несоклько фото (сайт лост-армор например,или ЖЖ-ки где собираются номера БМП и орудий по каждой бригаде) ,где тысячи волонтеров-активистов суют свой нос в части ВСУ куда надо и куда ненадо, про события противоборства сколекицонированы тысячи расказов -оказывается здесь безпалевно ,за 2 два года и не всплыло, можно было купить/продать Ноны,которых в ВСУ несколько десятков всего..... вот умора... ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 21 2016, 01:01
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:48) то есть тезис про разные в\ч этот оспорен мною выше....а в\ч на срочке тут ваще ты приплел не причем ,благо что VK и OK говорливые ихтаменты пополняют очень быстро,а не раз в 1-2-3 года Саша , не юли. Ты же знаешь что на самом деле савсэм не так))) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:48) "номера на Т-72Б3 (и явно опознаваемый как росс.модификация) не показали значит неправда" Ну как сказать, что российская модификация. Есть в Харьковской области один БТРЗ))))) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:48) не говоря уже про то с какого буя, здесь в теме без рег.номеров и списка штатной книжки , ты тут что то обсуждаешь - ведь с таким подходом у тебя про Донбасс нету предмета разговора какбЭ от слова "вообще"... Толсто , Саша , толсто. И жирно. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:48) Так что речь идет уже про то - как у человека может быть в одном черепном аппарате укалываются рассказы про рощинские бтг и охотнчиьи рассказы про начартов с контрагументацией к фото-видео аля : Я еще раз говорю , веришь ты мне не веришь, это сугубо твое личное дело. Как и верить украинским пиздаболам. Реальных фактов твоя вера не отменяет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 21 2016, 01:10
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 01:01) Саша , не юли. Ты же знаешь что на самом деле савсэм не так))) в чем юли? в товиз голсовнхы рассуждениях -"может быть на срочке в\ч,а тут может быть вот так.." в чем смысл тут что то обсуждать стобо после "не вижу штатки..нет номера шасси" ? (тм) Цитата Ну как сказать, что российская модификация. Есть в Харьковской области один БТРЗ))))) вот так и сказать - российская модифкация узнаваемая по ряду признаков (датчик ветра, ввнутри зансяли апартуры непомю уже какую)... только и остается что кричать-строчить -"нет номера шасси... есть БТРЗ в харькове" Цитата Толсто , Саша , толсто. И жирно. Нормально,oleg27, очень нормально. Это и есть смысл твоих постингов здесь -я просто опдсусмировал. Чо ты забыл здесь,дорогой -в этой теме без рег.номеров и фомруляров-штаток? ты сидишь и пишешь о том,чего,с твоих слов - нет и быть не может ![]() Ты сумасшедший чтоли? Цитата Я еще раз говорю , веришь ты мне не веришь, это сугубо твое личное дело. Как и верить украинским пиздаболам. Реальных фактов твоя вера не отменяет. Ты перепутал Эти твои постинги 3-5-10 страницу строчить на каждый факт - будь то показания пленных пленных,или ставший обещственным достояним факт фото-видео фиксации - "нет штатки..нет номера..это вбросы..в харькове есть бтрз" - это не реальные факты. это натужное мычание выдать хоть что то в ответ, ну хоть матершину про укрпиздоболов... ![]() это казывается те кто насобирал сведения в сотнях прфоилях ихтамнету , те кто щаблудившихся пленных поймал, видосы и фото находит в сети уже 2 года -пиздоболы...о как! тот кто мычит на все это как заведенный -"я не вижу штатной книги.. в харькове есть БТРЗ ...нет номера шасси..это все просто смешно " - это НЕ-пиздобол,ага погляди Олежка, вот что то льется тебе на лицо.. должно быть квас? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 21 2016, 01:11
|
double
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 21 2016, 01:12
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:00) в стране, с развитой бюрократией, где (на весну 2014) не было масштабных сражений войны, не было потерь десятков-сотен танков/бмп (чтобы списать продажу под расходу от поетрь,к примеру), В стране 404 десятки танков уходили налево без всякой войны , а уж во время передела власти там такой бардак стоял..... Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:00) где тысячи волонтеров-активистов суют свой нос в части ВСУ куда надо и куда ненадо, про события противоборства сколекицонированы тысячи расказов Убойный аргумент))))) Ты сделал мой день. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 21 2016, 01:16
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 01:12) В стране 404 десятки танков уходили налево без всякой войны , а уж во время передела власти там такой бардак стоял..... Сказки венского леса начались? ![]() много десятков танков ушло налево? наверное в лесах под карпатам или винницей схованы частные танковые взводы и роты ? мы тут интеерсуемся "а что там у хохлов" и не знаем - а курильский рыболов-ракетичк oleg27 в курсе... ![]() вы там с аталексом на денатуратпод утро перешли чтоли ? ![]() Цитата Убойный аргумент))))) Ты сделал мой день. именно так и есть... всяик бутусовы и прочие "АТо-шники|окол-АТОшники" суютносы куда не надо и куда надо, многие из них на подсосе и олигархов (которые грузыутся между собою под ковром) и тут (помимо прочего -бюрокартии, системы учета,массы подробностей войны за2 года) - находятся ребята которые досвителись уже до того, что пишут "Ноны купили у укров" ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 21 2016, 01:27
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:16) Сказки венского леса начались? Да нет данные ДОВСЕ по годам посмотри. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:16) находятся ребята которые досвителись уже до того, что пишут "Ноны купили у укров Интервью Безлера где он брал оружие вспоминать будем? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:10) видосы и фото находит в сети уже 2 года -пиздоболы...о как! Я завтра с утра сфоткаю буровой станок и поставлю геотег , что он в Харькове на площади стоит. Как ты думаешь , он от этого там материализуется? Подумай на эту тему)))) А вообще есть великолепная история , очень подобная текущему положению дел с информацией по всей этой украинской кутерьме: "В 1929-м году в Германии велась дискуссия "патриотическими" кругами с целью дискредитации автора романа "На Западном фронте без перемен", что-бы через ету дискредитацию, вызвать отрицательное отношение с самому роману. Сначала утверждали про другой год рождения, типа он по году рождения не мог быть на фронте. Затем что у него фамилия Kramer, потом что фамилия Cramer, затем что он был усыновлен Freiherr Hugo von Buchwald. В сязи с етим, Ремарк был вынужден опубликовать в газете, фотокопию своего свидетельства о рождении. Вы извните, так нельзя, но ваша аргументация, напоминает аргументацию тех самых "патриотическо-национальных кругов" (с.) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 21 2016, 01:48
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 01:27) Интервью Безлера где он брал оружие вспоминать будем? вспоминай..начинай вспоминать ![]() кстати почему такараны у тебя в голове дают вспоинать Безлера переспрашивания "я не вижу штатки..я не вижу номерков шасси " ![]() заодно вспомни как в июне или начале июне 2014 он перед воротам склада шахты петровского танк оставил ...откуда у него был тнк инетерсно..купил нареное у Ахметова ах да..дай годаю: "пиздоболы укры ..я не вижу номер шасси..я не вижу фомруляра "(тм) Цитата (oleg27 @ Сегодня, 01:27) Да нет данные ДОВСЕ по годам посмотри. и что там в данных ДОВСЕ про "уходили налево" ? Цитата (oleg27 @ Сегодня, 01:27) Я завтра с утра сфоткаю буровой станок и поставлю геотег , что он в Харькове на площади стоит. Как ты думаешь , он от этого там материализуется? Подумай на эту тему)))) ты можешь поставить гео-тег как хочешь..только фотки их таментов находят не толкьо и не столько по геотегам ..они ведь на фоне указателей фоткаются..на фоне кпп и знаков дорожных.. некто "виталик маракасов" сфоткался прямо на шоссе (по которому есть масса фоток и видосов до войны,как оно выглядело) = на фоне знака "Луганск" видимо от большого ума... ![]() тееперь спустя два года - на эти десятки если не сотни "само-стрелов" натужно лезут мычания про "подделать геотег","ты же понимаешь это очень смешно -мы не видели номер шасси"... Цитата (oleg27 @ Сегодня, 01:27) Вы извните, так нельзя, но ваша аргументация, напоминает аргументацию тех самых "патриотическо-национальных кругов" (с.) так эта аргуменатция"патриотическо-национальных кругов" - это ж твоя олежка и есть, - с небольшими поправками "покажите мне " "с Нонами мутная история -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 21 2016, 01:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Насчет происхождения второй "Ноны" не знаю, а вот факт исчезновения 25 миллионов патронов 7,62 имел место быть, даже в УкроСМИ засветился. Так что украинские прапорщики - они такие.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 21 2016, 02:04
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:48) ты можешь поставить гео-тег как хочешь..только фотки их таментов находят не толкьо и не столько по геотегам ..они ведь на фоне указателей фоткаются..на фоне кпп и знаков дорожных.. Блин , я еще Харьковскую площадь подрисую , в чем проблема то? От этого этот гребанный "Синотек" там не появится)))) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:48) и что там в данных ДОВСЕ про "уходили налево" ? Нет, в данных ДОВСЕ такой графы нет))) Но если ты приложишь еще данные по мировой торговли оружием, то обнаружишь удивительные весчи. Впрочем историю с "Фаиной" ЕМНИП ты наверно помнишь? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:48) откуда у него был тнк инетерсно..купил нареное у Ахметоваах да..дай годаю: "пиздоболы укры ..я не вижу номер шасси..я не вижу фомруляра "(тм) Мог и Ахметов предоставить, в чем проблема. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:48) так эта аргуменатция"патриотическо-национальных кругов" - это ж твоя олежка и есть, - с небольшими поправками Саша, я вообще предпочитаю не забивать голову творчеством фейкоделов с обеих сторон. И тебе тоже рекомендую , но это твое личное дело. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |