Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Авг 21 2016, 02:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 21 2016, 01:00) в стране, с развитой бюрократией, где (на весну 2014) не было масштабных сражений войны, не было потерь десятков-сотен танков/бмп (чтобы списать продажу под расходу от поетрь,к примеру), про события потерь БТТ или фиксации БТТ, в ходе переовзок или боев, которые чатсо обсосаны с продробностью до каждой единицы по несоклько фото (сайт лост-армор например,или ЖЖ-ки где собираются номера БМП и орудий по каждой бригаде) ,где тысячи волонтеров-активистов суют свой нос в части ВСУ куда надо и куда ненадо, про события противоборства сколекицонированы тысячи расказов -оказывается здесь безпалевно ,за 2 два года и не всплыло, можно было купить/продать Ноны,которых в ВСУ несколько десятков всего..... вот умора... ![]() Да Да Да ![]() Бюрократия. Все под контролем каждый номер известен. Как круто. Напомню 2014. "Сеня в Жопу Раненый" создал батальон Донбасс. Люди провоевали почти год и в друг в 15 году оказалось, что Сеня просто нарисовал номер военской части. Оказалось что батальон Донбасс - незаконное вооруженное формирования а весь личный состав убийцы. И что? А не чего спустили на тормоза. Бюрократия все под контролем. А вы про известный каждый заводской номер техники. Причем здесь Лост-армор на нем полно ошибок и т.д. Это где на лосте приводят заводские номера? Тысячи волонтеров воруют деньги, кому война а кому и мать родна. Славянские БТТ к гадалке не ходи с украинских баз хранения. Помниться обсуждалось Артемовская база хранения. P.S. Про волонтеров и номера. Был прекрасный случай когда волонтеры привезли в школьный музей взведенную "муху" из зоны АТО. И при расстановки и наведения лоска эта муха сработала убив учителей. Да да да все под контролем каждый номер учтен воровства нету а волонтеры ангелы. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Бонифаций |
Отправлено: Авг 21 2016, 02:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 20 2016, 18:05) 1 Романов - замчанальника,тоже счтарший офицер там. Внешние физические данные не меняют того что эти пузаны - командиры (Бояринов и Романов), старшие офицеры. А где Панов мог выслужить себе старшее звание -чтобы позволить себе отрастить пузечко командовать другими? в энергодаре , где нету вч\вч (кроме куарулов вв у аэс) ? 2 на фото краповиков - ни одной толстой рожи -как у Панова,с 2\3 подбородком ,за трудовые мозоли ты пытаешься выдать обвесы у куртки. Впрчоем чего тут ждать -когда рожу Панова пытаются натянуть на половину лица какото то ывглядывающего ,толсторожего, офера из ВСУ... 3 Савченко и не спецназовец никакой. И была взята в плен ни на какой то заброске в тылу на агент-див работу,а в обычном пехотном бою. ты не в курсе какие? ты и про захваченный танк - ничего не знаешь? "ничего не знаю - мнение имею" - не удивлен ![]() солдата из разведчиков Oleg27 ловко не заметил за все разы ![]() вот гляди: https://www.youtube.com/watch?v=UIGwlpT87iE те что назвали свое подразделение сержант Генералов - иср мл.сержант Почтоев - 3 рота , 2 взвод евр.Архипов .наводчик БМП, - разведчик,1 разведвзвод серж Савостеев - 3 рота,2 взвод Итого на 2 БМД, из 9 чел те то попали в пле,из4 рых что назвали свою часть подробно и имется сборная солянка 3рота, разведка (причем наводчик а не "кочоклаз"), саперы. Я не вижу чего тут спорить. вы у себя на курилах можете приудмать любое прозвеще своей единственной и непотворимой (без иронии)18 пулад. Бамбуковая или Железная или еще какая. уже прославилась как "рыболовная" на материка,за столько то лет ![]() чтоыб переменить такую славу -надо много лет..или крови. Эмммм.... Вообще-то АЭС стерегут ниразу не караулы вв. Не знал? Век живи - век учись ![]() Рожи может и не толстые, но животы у некоторых краповиков явно проглядываются - факт. Ага, толсторожих спецов на собрании ССО он заметил, а вот толсторожего бандюгана при пересечении госграницы не должно быть. Еще раз - по всем признакам похож и даже очень. Конкурс двойников на пятаке в 600 км маловероятен. Да какая разница где была взята эта баба? Она быьа взята за 5 км до границы, этот после. У нас не стена не граница между северной и южной кореей. Я про то, что взяли его и все. Надо было бы сфабриковать - подсунули бы стройного поджарого мачо. Страна большая - актеров полно от Калининграда до Камчатки |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 21 2016, 03:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 02:04) Блин , я еще Харьковскую площадь подрисую , в чем проблема то? От этого этот гребанный "Синотек" там не появится)))) серьезно,подрисуешь? это видимо новый аргумент такой да - "те привзываемые объекты на местности,были на фотках нарисованы " ![]() наряду с "не показали шатки..я не видел номера" -идет нажористо ,мда... Цитата Нет, в данных ДОВСЕ такой графы нет))) Но если ты приложишь еще данные по мировой торговли оружием, то обнаружишь удивительные весчи. Впрочем историю с "Фаиной" ЕМНИП ты наверно помнишь? Данных такой графы нет, спрашивается чего ты про довсе двург вспомнил... начал с "штатки нет..номер башни не видал" - а дошло уже до того фантазии так сказать вход пошли Цитата Мог и Ахметов предоставить, в чем проблема. проблема твои тарканы шкпчут в голове всякий бред - типа того что в стране, в которой хощь енхощь - а развита бюрократия, хошь не ъощь -суюут нос кому не попадя в военыне дела, и где еще нет сражений с массой потерь - гиркину можно купить САУ... Цитата (oleg27 @ Сегодня, 02:04) Саша, я вообще предпочитаю не забивать голову творчеством фейкоделов с обеих сторон. И тебе тоже рекомендую , но это твое личное дело. погоди,это мне ты писал выше а-ля "в довсе нет такой графы... я тоже могу пририсовать что угодно на фото" ? бугага -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 21 2016, 03:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 03:05) серьезно,подрисуешь? Да без проблем. Потрахаться прийдется , чтобы достоверно выглядело , но истинным оно от этого не станет. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 03:05) проблема твои тарканы шкпчут в голове всякий бред - типа того что в стране, в которой хощь енхощь - а развита бюрократия, хошь не ъощь -суюут нос кому не попадя в военыне дела, и где еще нет сражений с массой потерь - гиркину можно купить САУ... Мдааааа, бюрократия во время коллапса это пять. Там Беня техническую нефть с чужого нефтепровода слил, а уж , что мог сделать Ахметов..... Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 03:05) погоди,это мне ты писал выше а-ля "в довсе нет такой графы... я тоже могу пририсовать что угодно на фото" ? бугага То есть аргументы у тебя кончились? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 21 2016, 03:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 02:10) Да Да Да Бюрократия. Все под контролем каждый номер известен. Как круто. Напомню 2014. "Сеня в Жопу Раненый" создал батальон Донбасс. Люди провоевали почти год и в друг в 15 году оказалось, что Сеня просто нарисовал номер военской части. Оказалось что батальон Донбасс - незаконное вооруженное формирования а весь личный состав убийцы. И что? А не чего спустили на тормоза. Бюрократия все под контролем. А вы про известный каждый заводской номер техники. Причем здесь Лост-армор на нем полно ошибок и т.д. Это где на лосте приводят заводские номера? Тысячи волонтеров воруют деньги, кому война а кому и мать родна. Славянские БТТ к гадалке не ходи с украинских баз хранения. Помниться обсуждалось Артемовская база хранения. P.S. Про волонтеров и номера. Был прекрасный случай когда волонтеры привезли в школьный музей взведенную "муху" из зоны АТО. И при расстановки и наведения лоска эта муха сработала убив учителей. Да да да все под контролем каждый номер учтен воровства нету а волонтеры ангелы. во-1, ты переппутал все что можно и изложение событий "про сеню" мягко говоря не сооветсвует действительности. Сеня не выдумывал в\ч или еще что, а просто вместе с НШ поставил печати на свои документы (со званием кажется?). Разницы между "купить НОНУ" и "подговорить полкана НШ шлепнуть печать на справку" -видимо совсем нет ни разу ![]() во-2, помнится Безлер так и не смог залезть на Аретмовскую базу, даже танк оставил в одном из налетов в конце июня (ну это укр конечно врут так ,ага.. врут и фоткают... а ура-патриоты пишут высасывая из пальца "без слов к гадалке не ходи" - на 146% верное) ,а местный руководитель ополчения в артемовске был убит в соамм начале. Цитата Эмммм.... Вообще-то АЭС стерегут ниразу не караулы вв. Не знал? Век живи - век учись wink.gif Рожи может и не толстые, но животы у некоторых краповиков явно проглядываются - факт. Ага, толсторожих спецов на собрании ССО он заметил, а вот толсторожего бандюгана при пересечении госграницы не должно быть. Еще раз - по всем признакам похож и даже очень. Конкурс двойников на пятаке в 600 км маловероятен. Да какая разница где была взята эта баба? Она быьа взята за 5 км до границы, этот после. У нас не стена не граница между северной и южной кореей. Я про то, что взяли его и все. Надо было бы сфабриковать - подсунули бы стройного поджарого мачо. Страна большая - актеров полно от Калининграда до Камчатки во-1, охрана АЭС в Энегродаре - 2 батальон охраны особо важных объектов, вч 3042 (с уважение ваш кэп "Гугл-очевидность"), еще с Союза, существуют т.н. "батальоны по охране особо важных объектов". Поучи, короче, жену свою как щщи варить. ![]() во-2, остальной дилириум твой, про животы у краповиков проглядваются сковзь куртки, про "какая разница эта баба", про актеров какихто - извини, я поскпипал... проспишься -приходи -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 21 2016, 03:21
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 03:11) Да без проблем. Потрахаться прийдется , чтобы достоверно выглядело , но истинным оно от этого не станет. - "те приявзываемые объекты на местности,были на фотках нарисованы " -как мне кажется отлично идет,мда ![]() Цитата (oleg27 @ Сегодня, 03:11) Мдааааа, бюрократия во время коллапса это пять. Там Беня техническую нефть с чужого нефтепровода слил, а уж , что мог сделать Ахметов..... ты там начал про десятки танков налево,про довсе..не отвлекайся про нефть, нефть -не стреляет снарядам и ипулями.. овзаращйся на Танки и Ноны...так что атм про налево было? Цитата То есть аргументы у тебя кончились? у меня аргументы все те же самые -за 2 года -фото,видео,свидетельства у тебя, итог хождения по кругу 5 страниц: - "не вижу штатной ведомости, не вижу шасси ..не вижу формуляра... -значит бред и неправда " - " привзяваемые объекты по фото - я все смогу сам так же - пририсовать к фоткам - значит фейки и неправда " (ясен пень - будет показана штатка или номер -это подделка и фотожоп ![]() - "Ноны - куплено в Ахметова, могу в премеры про нефть андекдот рассказать или как по ДОВСЕ сокращался пул вооружений у Укарины, про проаджи техники другим странам и про утилизацию не читал и не знаю и не хочу знать" у тебя это все прошло логическую верифкацию? реально это на полном серезе пишет врозслый человек, где то там даже военный , про купить Нону и нарсиовать в вфотошопе указатели-здания и т.п. на фотках? причем одновреемнно с расказами про рощинскую БТГ и начтартов ЛДНР? не вопрос... как мне кажется тут все понятно - кому то надо "грани в голове" поправить (тм Пампа) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 21 2016, 03:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 21 2016, 03:13) во-1, ты переппутал все что можно и изложение событий "про сеню" мягко говоря не сооветсвуте дейсвтительности. Сеня просто вместе с НШ поставил печати на свои документы. Разницы между "купить НОНУ" и "подговорить полкана НШ шлупнуть печать на спраку" -видимо совсем нет ни разу ![]() во-2, помнится Безлер так и не смог залезть на Аретмоскую базу, даже танк оставил в одном из налетов в конце июня (ну это укр конечно врут так ,ага.. врут и фоткают... а ура-патриоты пишут высасывая из пальца "без слов к ахадалке не ходи") руководитель ополчения в артемовске был убит в соамм начале. То что он себе оформил поддельные документы фиг с ним. Цемис был в том, что Донбасс был не законным военным формированием Украины. Хотя Вы второй раз уходите от вопроса о незаконных вооруженных формированиях Киева, с начало Правый Сектор (какой номер части ВСУ или Нац Гвардий у них). Сейчас о Донбассе. А ладно. Как всегда одним можно убивать, а другим нельзя. По второму пункту и? Была тема насчет Артемовска? А ладно фиг с этим. Это все ура - патриоты льют грязь на неньку. На Украине не воруют и все под контролем. Да вообще на Украине полный коммунизм. P.S. А что Вы сразу перешли на личности? Я по моему не разу с Вами на личности не переходил? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 21 2016, 03:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 03:21) - "те приявзываемые объекты на местности,были на фотках нарисованы " -как мне кажется отлично идет,мда А чем проблема то? Я лично не вижу никаких проблем. Ну ты конечно можешь верить укропопиздаболом , у которых БУК становиться на метр уже. Твое право. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 03:21) у меня аргументы все те же самые -за 2 года -фото,видео,свидетельства Это не аргументы. Аргументы это номера шасси и тугоменты. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Авг 21 2016, 03:31
|
Я пас. зарекался же эту грязную войну не обсуждать. Саша можете не отвечать.
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
Энди |
Отправлено: Авг 21 2016, 08:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19-Августа 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 20 2016, 17:41) Зато в ЛНР полк Ярга, Мильчаков собачек жрет, а в России за посты в интернете сажают. Ничего не забыл? Вроде и рот есть и сиське а все по недоумию зиги кидает....На Ленинградку не взяли?вот и зигует в Убундии. |
|
Энди |
Отправлено: Авг 21 2016, 08:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19-Августа 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 20 2016, 22:21) Постеснялся бы такими вещами на военном форуме заниматься. А еще герой войны и ветеран. Ай яй яй. В каком месте ветеран? |
|
12th |
Отправлено: Авг 21 2016, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 20 2016, 22:21) Постеснялся бы такими вещами на военном форуме заниматься. А еще герой войны и ветеран. Ай яй яй. Все для фронта, все для победы. Но ваще красиво ж все. В начале "какая машина? Какие баб с мужиком расстрелянные?". А оказывается это тоже диверсанты. Походу ща все отделы внутренних дел РФ к западу от Урала под эти бои с украинскими ДРГ свои косяки закрывают. А уж как был счастлив зампотыл десантников штурмовиков. Не удивлюсь если в тех боях и пара БМД с кучей имущества героически погибли. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Энди |
Отправлено: Авг 21 2016, 11:02
|
Цитата (12th @ Авг 21 2016, 10:56) Все для фронта, все для победы. Но ваще красиво ж все. В начале "какая машина? Какие баб с мужиком расстрелянные?". А оказывается это тоже диверсанты. Походу ща все отделы внутренних дел РФ к западу от Урала под эти бои с украинскими ДРГ свои косяки закрывают. А уж как был счастлив зампотыл десантников штурмовиков. Не удивлюсь если в тех боях и пара БМД с кучей имущества героически погибли. Все гораздо лучше мой друк.Да что уж говорить ,в подвалах Лубянки голодоморят очередной миллион укропа.Он жухнет и вянет под руками сталинскх палачей. |
|
12th |
Отправлено: Авг 21 2016, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Энди @ Авг 21 2016, 11:02) Все гораздо лучше мой друк.Да что уж говорить ,в подвалах Лубянки голодоморят очередной миллион укропа.Он жухнет и вянет под руками сталинскх палачей. Я лично до 12 дня только в отпуске нажираюсь. Но как бы везде свои правила и традиции. Не мне судить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Энди |
Отправлено: Авг 21 2016, 11:15
|
Цитата (12th @ Авг 21 2016, 11:07) Я лично до 12 дня только в отпуске нажираюсь. Но как бы везде свои правила и традиции. Не мне судить. То есть тебе мой друк не жалко невинноубиенных сограждан Убундии? Вот ты сидишь ,бухаешь ,ведешь асоциальный образ жизни а по Ридной Нени ходит Путин на треножнике и пьет кровь украинских пидриотов.Я вот спрашиваю-ДОКОЛЕ? Вот мой дорогой укродрук из-за таких равнодушных у вас на Родине так все не совсем хорошо,не так как всех. |
|
Кэшик |
Отправлено: Авг 21 2016, 11:18
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата Диверсии в тылу врага - это именно то, что необходимо делать Украине на сегодняшний день для успешного сопротивления России как стране оккупанту. Такое мнение в интервью "Апострофу" выразил украинский общественный и политический деятель, лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский. "Это было бы очень эффективно. Я думаю, что в свое время нынешние украинские руководители будут преследоваться по закону именно за то, что они не осуществляли диверсионной деятельности на оккупированных территориях. Все это делали всегда - британцы осуществляли в гитлеровском тылу диверсии по всей Европе, американцы делали ... То есть это нормальная практика", - заявил он. http://obozrevatel.com/politics/96018-ukra...korchinskij.htm Ну хоть этот не трус. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
12th |
Отправлено: Авг 21 2016, 11:23
|
Цитата (Энди @ Авг 21 2016, 11:15) То есть тебе мой друк не жалко невинноубиенных сограждан Убундии? Вот ты сидишь ,бухаешь ,ведешь асоциальный образ жизни а по Ридной Нени ходит Путин на треножнике и пьет кровь украинских пидриотов.Я вот спрашиваю-ДОКОЛЕ? Вот мой дорогой укродрук из-за таких равнодушных у вас на Родине так все не совсем хорошо,не так как всех. Симптомы боярышника чувствую я. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Энди |
Отправлено: Авг 21 2016, 11:24
|
Цитата (Кэшик @ Авг 21 2016, 11:18) http://obozrevatel.com/politics/96018-ukra...korchinskij.htm Ну хоть этот не трус. Он не трус он просто тупой.жалко что он не руководит У.Вообще мне лично нравится что делают убундийцы ,только их надо держать в лепрозории чтобы их продукты гниения не передавались через границу . |
|
Энди |
Отправлено: Авг 21 2016, 11:27
|
Цитата (12th @ Авг 21 2016, 11:23) Симптомы боярышника чувствую я. Мой друк,не пей и не пой.Веди здоровый образ,жизни ,занимайся спортом и будешь таким же умным и красивым как я.Понабрали в израиловку из свинарника всякую алкашню. |
|
Кэшик |
Отправлено: Авг 21 2016, 11:27
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
-------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |