Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 562 563 [564] 565 566 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2021, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Это кстати один из трёх соучредителей движения " возрождение Донбасса", которое мозговой зарегил в 2015 в Украине ( была ещё женщина, Анна Семелюк)
Он один остался в живых Ниже статья 2017 года - как на подвал попал " по приглашению поговорить" https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/...-doprosakh.html 8й год, блдж, 8-й! Надо ещё немного подождать. Зы Там же и про Манекина, которого недавно а очередной раз посадили в турма, на этот раз по приговору , 2.5 года. Глядя и читая про это Йобанное Конго - собственно один лишь вопрос: А что там кстати у хохлов!? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 13 2021, 11:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Пишет чел, у которого срок дают за коробку из-под телевизора на балконе, потому что она БЧБ.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 13 2021, 12:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
А что там кстати у хохлов?
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Июн 13 2021, 12:34
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Демократия у них и безвиз с ЕС. Скоро у вас так же будет.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2021, 14:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:17) 8й год Особой пикантности добавляет ведущий канала Сталинград, когда спрашивает "а как же правозащитники"? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2021, 19:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 12 2021, 19:41) ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2021, 20:26
|
-------------------- |
|
AEntry |
Отправлено: Июн 14 2021, 12:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 13 2021, 20:26) Вот жешь,в 2014 входишь в G8,а потом изза своих бравых действий на задворке диктатур. Но за Крым все равно многие скажут искреннее спасибо. -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 14 2021, 12:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (AEntry @ Июн 14 2021, 12:08) Вот жешь,в 2014 входишь в G8,а потом изза своих бравых действий на задворке диктатур. Но за Крым все равно многие скажут искреннее спасибо. Слава богу, что нас уже нет в организации и их внутренний мир нас не касается. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2021, 22:58
|
-------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Июн 15 2021, 04:30
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Охуеть какая здесь активность. Скоро Пампа сам с собой будет здесь разговаривать
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2021, 09:47
|
А бомбит почему то у нашего киргизского товарисча. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 15 2021, 10:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 15 2021, 09:47) А бомбит почему то у нашего киргизского товарисча. Я давно говорил, что форум скоро превратится в площадку общения трех модераторов-Пампы, Фахеда и Карлоса -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
atalex |
Отправлено: Июн 15 2021, 10:35
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю, что плохого в том, чтобы помочь хорошим украинцам убивать плохих украинцев?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 15 2021, 11:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 15 2021, 10:32) Я давно говорил, что форум скоро превратится в площадку общения трех модераторов-Пампы, Фахеда и Карлоса Это произойдет до того, как рухнут США и лопнет доллар, или уже после? Просто уточнить хочу. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2021, 15:05
|
-------------------- |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Июн 15 2021, 22:11
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 15 2021, 10:32) Я давно говорил, что форум скоро превратится в площадку общения трех модераторов-Пампы, Фахеда и Карлоса Это и я давно говорила. Еще при жизни убиенного сионистами Бармалея 1.0 Вообще Пампа(так звали льва в сказке Киплинга)держит сервак для развлечения сынули(маленький лев) а армянин из Гермашки изображает паяца-мима перед двумя сионистами. Аплодируют не только сионисты но и вся Гермашка. Да ЖЕСТЬ которую периодически выдает этот клоун дает некоторое карнавальное оживление как параша после употребления. А вообще этот культурный феномен именуют как "Новорусский Вест". Его эмигрантская ветвь. Собственно для существования форума более и не надо. Прочие тут лишь мишени для демонстрации силы (забава карлов и других ущербных) -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Полес |
Отправлено: Июн 16 2021, 10:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Неравнодушные пользователи Твитера напоминают Киеву -
Цитата Напомним, большая часть техники, которую Россия перебросила к границам Украины в марте-апреле, все еще там, в том числе техника 41-й общевойсковой армии на Погоновском ТА, десантные корабли Каспийской флотилии и 4 больших десантных корабля с Севера и Балтики. https://twitter.com/RALee85/status/1404982466352455681 [Показать/Скрыть] Техника 35-й и 74-й ОМСБр почти в полном составе (без техники тока одного мсб от каждой) и, наверно, немного 120-й АБр. А в ППД учения проводят (а они проводят, если верить прессухе МО), как я понимаю, на технике оставшегося мсб и, может быть, соседних БХВТ. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2021, 10:35
|
Всего то 2 бригады? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2021, 11:09
|
Имхо этого недостаточно чтоб уверенно грозить супостату. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |