Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 571 572 [573] 574 575 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Июл 13 2021, 21:06
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Вы вот согнали палестинский народ в резервации, и ничо, геноцидом это не считаете.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Июл 13 2021, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 13 2021, 21:06) Вы вот согнали палестинский народ в резервации, и ничо, геноцидом это не считаете. В Хайфу что ли? Ну это какая то странная резервация. Я ж в ней тоже жил. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
atalex |
Отправлено: Июл 13 2021, 21:15
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 14 2021, 05:14) В Хайфу что ли? Ну это какая то странная резервация. Я ж в ней тоже жил. Ты вообще должен жить в Горловке. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Июл 13 2021, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 13 2021, 21:15) Ты вообще должен жить в Горловке. В Горловке плохая биоэнергетика для моего нежного организма. Хуже только в Енакиево. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Kaa |
Отправлено: Июл 13 2021, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 13 2021, 18:37) Это их выбор. Или ты им насильно хочешь свои стандарты жизни внедрить? Так я и пишу - не могут они в государство никак. Им это не надо. Поэтому там очередная зона племён. Отдать их грузинам на перевоспитание... |
|
atalex |
Отправлено: Июл 13 2021, 21:58
|
Цитата (Kaa @ Июл 14 2021, 05:50) Так я и пишу - не могут они в государство никак. Им это не надо. Поэтому там очередная зона племён. Отдать их грузинам на перевоспитание... Они не хотят отдаваться, их и так все устраивает. Даже под Россию не ложатся. Это ли не свобода? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
12th |
Отправлено: Июл 13 2021, 22:03
|
Цитата (Kaa @ Июл 13 2021, 21:50) Так я и пишу - не могут они в государство никак. Им это не надо. Поэтому там очередная зона племён. Отдать их грузинам на перевоспитание... Вот в 2021 че то сомнительно что эти кайфовые абхазские парни, когда даже вложение в коровьи лепешки это бизнес, вообще нужны Грузии. Грузины свою территорию еще оформлять несколько десятилетий будут. Сейчас сделали ставку на туризм. После того как интегрируются, то вероятно какой то хайтек пойдет. Где во всех этих проектах абхазы с их мандаринами, рентой из РФ и развалинами непонятно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Июл 13 2021, 22:40
|
Цитата (12th @ Июл 14 2021, 06:03) Вот в 2021 че то сомнительно что эти кайфовые абхазские парни, когда даже вложение в коровьи лепешки это бизнес, вообще нужны Грузии. Грузины свою территорию еще оформлять несколько десятилетий будут. Сейчас сделали ставку на туризм. После того как интегрируются, то вероятно какой то хайтек пойдет. Где во всех этих проектах абхазы с их мандаринами, рентой из РФ и развалинами непонятно. Дык, все это благодаря жесткой позиции России. Сделали им ампутацию, как хирурги, и видишь, как оно. Уже и Россия не враг так-то. Россияне желанные гости. Ну, кроме Позднера. Так он и в России не везде желанный гость. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
12th |
Отправлено: Июл 13 2021, 23:10
|
Цитата (atalex @ Июл 13 2021, 22:40) Дык, все это благодаря жесткой позиции России. Сделали им ампутацию, как хирурги, и видишь, как оно. Уже и Россия не враг так-то. Россияне желанные гости. Ну, кроме Позднера. Так он и в России не везде желанный гость. Про россиян не знаю, а вот израильтяне да. Инфа сотка. С Познером - малая российская перемога. П.С. Но а так получается что Россия Я бы плакат забабахал на эту тему. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 13 2021, 23:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Грузины хайтек - уже понемногу начали.
Из неебанного картофельного Конга релокейт предлагали в Грузию. У меня 2 знакомых поехали, цены и стоимость жизни там ниже , по словам -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Июл 14 2021, 00:22
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 14 2021, 07:39) Грузины хайтек - уже понемногу начали. Из неебанного картофельного Конга релокейт предлагали в Грузию. У меня 2 знакомых поехали, цены и стоимость жизни там ниже , по словам По русски давай. Так-то в Камбоджи еще дешевле жить. Это не показатель. Чуваки знакомые тоже ездили. В Батуми первая линия да, красиво. Но, чуть вглубь отойдешь - ебанное Конго. По их словам. Недоверьели еще. Хотя, пытаются. Молодцы, чо. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
12th |
Отправлено: Июл 14 2021, 01:09
|
Цитата (atalex @ Июл 14 2021, 00:22) По русски давай. Так-то в Камбоджи еще дешевле жить. Это не показатель. Чуваки знакомые тоже ездили. В Батуми первая линия да, красиво. Но, чуть вглубь отойдешь - ебанное Конго. По их словам. Недоверьели еще. Хотя, пытаются. Молодцы, чо. В Камбодже не было опыта строительства Су-25 и Сралинов для Ымперии. Поэтому мы не можем точно утверждать что Грузия=Камбоджа и что за полтора десятка лет можна четко указать выбьется ли страна куда то или нет. Но ИМХО 25-30 летний опыт достаточно четко обозначает Йобанное Конго в тех местах куда пришел Русский Мир. П.С. Если че, пока в Тбилиси гей-парад не проведут без максимум десятка госпитализированных - ноги моей не будет в этих Батуми за четверть от цены в Эйлата. Прежде всего безопасность семьи и свобода уверенно нажраться в баре без опасений что тебя местная гопота/менты/гости с востока ни за хуй в хлам замесят - если уж грузинское общество и полиция найдет в себе силы справится со штамповкой воров в законе и гомофобией, то я думаю что шансы есть. Но я буду отслеживать ситуацию. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Июл 14 2021, 03:50
|
Цитата (12th @ Июл 14 2021, 09:09) В Камбодже не было опыта строительства Су-25 и Сралинов для Ымперии. Поэтому мы не можем точно утверждать что Грузия=Камбоджа и что за полтора десятка лет можна четко указать выбьется ли страна куда то или нет. Но ИМХО 25-30 летний опыт достаточно четко обозначает Йобанное Конго в тех местах куда пришел Русский Ну, знаешь, тут тоже много простора для инсинуаций. Что такое Русский мир? Где Россия? Дык, у России в СНГ очень неплохие показатели по экономике. Куда там русский мир пришел, в Абхазию и ЮО? Дык, тоже, смотря с чем сравнивать. С до 2008-м? Так много лучше, люди по подвалам не прячутся. Крым? Ха-ха. Его во времена Украины вообще за регион не считали, тут сплошные плюсы. Донбасс? Так туда русский мир и не пришел, туда рагули лезут воевать. Чем люди, которые захватывали администрации во Львове лучше людей, которые захватывали администрации в Донецке? По чесноку, ничем. Люди в осажденном Донецке плохо живут? Они знают, кто их морщит. А почему люди в неосажденном Киеве хуево живут? Их сепары обстреливают? Чо там еще с русским миром? Русский мир не приходит, он ждет, когда придут к нему. В этом и проблема, в пассивности. Где Русский мир был активен, как в Крыму, там неплохо. (Норм я задвинул? ) -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
sulik |
Отправлено: Июл 14 2021, 05:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 00:22) В Батуми первая линия да, красиво Имхуется это турецкая заслуга. А вот вторая линия, как и впрочем остальная "дешевая Грузия", это да. Заслуга картвелеби. |
|
Полес |
Отправлено: Июл 14 2021, 10:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Вчера, 21:50) Так я и пишу - не могут они в государство никак. Им это не надо. Поэтому там очередная зона племён. Отдать их грузинам на перевоспитание... Троеточием, я так понимаю, прикрыто - "а грузин России." |
|
Kaa |
Отправлено: Июл 14 2021, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Июл 14 2021, 10:10) Троеточием, я так понимаю, прикрыто - "а грузин России." Это бред. Зачем они? Я бы и вас в свободное плавание отправил. В стране есть куда вкладываться без братушек разных. |
|
Полес |
Отправлено: Июл 14 2021, 11:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 12 2021, 21:50) Клевещут для территориальных претензий РФ к Украине. До учений запад 2021 осталось 2 месяца. Он в 2014 тоже про Новороссию говорил. Так что его риторика не показатель. Для возможных активных действий Россия-Украина. ИМХО показатель - это выдвижением бурятских танкистов к Украине и частей росгвардии. А пока у РА плановая подготовка и неспешное переоснащение на новую и модернизированную технику. |
|
Полес |
Отправлено: Июл 14 2021, 11:04
|
Цитата (Kaa @ Сегодня, 10:56) Это бред. Зачем они? Я бы и вас в свободное плавание отправил. В стране есть куда вкладываться без братушек разных. С таким подходом от страны может остаться тока Москва с прилегающей областью. И в Сочи придётся уже по загранпаспорту ездить. |
|
Kaa |
Отправлено: Июл 14 2021, 11:08
|
Цитата (Полес @ Июл 14 2021, 11:04) С таким подходом от страны может остаться тока Москва с прилегающей областью. И в Сочи придётся уже по загранпаспорту ездить. Ну это твое мнение. Абхазы, грузины к России не имеют отношения. Если беларусы хотят жить самостоятельно, как прибалты или хохлы это их право. Когда РФ станет действительно привлекательна для граждан соседних государств, то может кто и захочет в союз. А пока гордиться не чем |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 14 2021, 11:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Хапать территории, вкладывать в них кучу бабла без отдачи, не развивая свои глубинные это опять путь СССР и Полес предлагает опять по нему пройти. Хотя оно и так похоже идёт. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |