Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 587 588 [589] 590 591 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 14 2021, 23:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Авг 14 2021, 22:24)
Отлить в граните! (с)

ну пруф давай жи есть
вот я лехко могу пруфануть это всё на примерах кыргызии, казахии, чечении, эстонии, азербайджании или георгинии

довай жи, покажи нам примеры гонений на русских на Украине
пока что мы видим, что из оплота русского мира - ЛДНР - русские бегут на Украину
и тогда вопрос - это точно на Украине гонения?
Gleb
Отправлено: Авг 15 2021, 01:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 14 2021, 22:59)
Не ну тогда получается что в твоей картине мире существование украинской национальности вообще недопустимо.
Ой, а что это тогда нацизм что ли?

"Украинская нация" - это "бандерахерой", "москалякунагиляку", помятайчужинецздесьгосподарьукраинец" и марши в память 14-й дивизии ваффен-СС?

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Gleb
Отправлено: Авг 15 2021, 01:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 14 2021, 20:51)
До оккупации Крыма и начала войны на востоке, русский язык имел на Украине всё, что надо.

Что "что надо"? Имел статус второго государственного? Попытка сделать его региональным языком вызвала скандал еще до Майдана. И нынешней наезд на русский язык показывает, что тут не борьба с "российской агрессией", а война именно с русскими как с этносом на территории самой Украины

--------------------
Gleb
Отправлено: Авг 15 2021, 01:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 14 2021, 20:51)

А вот в кыргызии и казахстане, где русский имеет статус, там да, там за русский язык морду бьют и русских вышвырнули почти полностью именно по причине титульного национализма. Но россиянам на это плевать. Похер.
На Украине же, где никаких гонений на русских не было и нет, вы готовы вести войну и устраивать оккупацию.

Это или двойные стандарты, или откровенная ебанутость. Я думаю - второе. Просто ваше руководство решило именно Украину потрошить, там у него интересы. И под эту тему вас кормят историями про националистов, типа это и есть причина войны против Украины. А вы жрёте и радуетесь - ура ура ура, можем повторить.
Про страны с реальным национализмом, где русских или выерзали, или давят так, что только визг стоит, вам не расказывают и вам плевать. Иначе никак не объяснить, почему ты не переживаешь за русских казахстана, кыргызии, чечни, дагестана, эстонии. Где их реально притесняют. И лишь Украина тебя заботит, хотя там русских половина страны и бежать оттуда они не торопятся. Даже наоборот, сами туда валят из ДНР. От своих защитников.

В остальном же, как я и говорил:
израиль устроил государство - получил войну от соседей
укры устроили государство - получили войну от соседей
ни первый, ни вторая, на соседей не нападали и даже не пытались

Когда в 1946 в польше были еврейские погромы и лидеры общины пришли жаловаться к министру безопасности, то он их спросил: "Вы хотите, чтобы я отправил 18 миллионов поляков в Сибирь?" Ты предлагаешь зачистить Казахстан и Киргизию от, соответственно, казахов и киргизов? Икакой процент русские составляют сейчас в населении этих среднеазиатских стран, а какой в населении Украины?
Нет, серьезно. Вот в Киргизии, по твоим словам, притесняют русских. Что должно по-твоему в этом случае делать руководство РФ?
ЗЫ. после обретения независимости алжиром оттуда уехал (вернее, были выдавлены) почти 2 ляма французво. Что франция сделала, чтобы это предотвратить? Ничего. И что она реально могла сделать? Начать войну? Перебить все население Алжира?

--------------------
Мамаша Кураж
Отправлено: Авг 15 2021, 09:05
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Gleb @ Авг 15 2021, 01:47)
Когда в 1946 в польше были еврейские погромы и лидеры общины пришли жаловаться к министру безопасности, то он их спросил: "Вы хотите, чтобы я отправил 18 миллионов поляков в Сибирь?" Ты предлагаешь зачистить Казахстан и Киргизию от, соответственно, казахов и киргизов? Икакой процент русские составляют сейчас в населении этих среднеазиатских стран, а какой в населении Украины?
Нет, серьезно. Вот в Киргизии, по твоим словам, притесняют русских. Что должно по-твоему в этом случае делать руководство РФ?
ЗЫ. после обретения независимости алжиром оттуда уехал (вернее, были выдавлены) почти 2 ляма французво. Что франция сделала, чтобы это предотвратить? Ничего. И что она реально могла сделать? Начать войну? Перебить все население Алжира?

В Польше погромы.....Лидеры общин?
В 1946
Ты чот напутал. А может нацисты не всех перебили.
Единственно согласна что поляки приложили руку к уничтожению евреев нацистами но лишь как прихвостни.
А что до Алжира то Париж сколько лет вел там войну с арабами.
Я вижу эксперты тут ниже плинтуса.
Все это итог промывания мозгов в Новой России.
В Советское время такой хуйни не услышала б.
И зачищать надо не от населения а от экстремистов что и делали в 1946г в ПНР где коммунисты из концлагерей заняли дворцы
а тюрьмы населили нацисткими прихвостнями.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Juan Carlos
Отправлено: Авг 15 2021, 12:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Gleb @ Авг 15 2021, 01:33)
а война именно с русскими как с этносом на территории самой Украины

да что ж это за война с русским этносом, если армия говорит на русском и русские бегут на Украину, а не из нее?

кончай уже врать, или хоть как-то подтверждай свои слова фактами, а не болтовней
12th
Отправлено: Авг 15 2021, 14:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Авг 15 2021, 01:23)
"Украинская нация" - это "бандерахерой", "москалякунагиляку", помятайчужинецздесьгосподарьукраинец" и марши в память 14-й дивизии ваффен-СС?

После краткой консультации с МВД Израиля был получен ответ что существование как украинской нации так и национальности украинец абсолютно не зависит ни от того висит ли москаль на гиляке, ни от героизации Бандеры. Единственное требование что бы мать индивида тоже была украинкой по национальности.
Я так предполагаю что от МВД Украины мы получим примерно такой же ответ.
Так что выходит что ты сражаешься с какими то утверждениями которые существуют исключительно у тебя в голове. Это как бы неплохо, но при чем тут реальность.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Retwizan
Отправлено: Авг 15 2021, 15:48
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 23:06)
ну пруф давай жи есть
вот я лехко могу пруфануть это всё на примерах кыргызии, казахии, чечении, эстонии, азербайджании или георгинии

довай жи, покажи нам примеры гонений на русских на Украине

Какой тебе пруф?
Я, наоборот, хочу представить тебя к наградам форума, как выдающемуся эксперту.
И чтоб на ордене 1 степени была именно эта твоя фраза.
Скажу больше, на Украине имеют место быть гонения не на русских, а на украинцев: именно по этой причине введена должность мовного омбудсмена, призванного защитить вымирающих на Украине, как нации, украинцев от засилия притесняющих их русских

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Авг 15 2021, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Такое "подвешивание" за руки на наручниках и за левое колено верёвкой сначала выматывает жертву, пытающуюся опираться спиной на стену, всё время выгибая спину, а потом, когда обессиленный человек просто повисает на наручниках и верёвке, начинает причинять ему нестерпимую, полагаю, даже под сильной химией боль.
Я, разумеется, не был никаким шпионом и не был "по химией", так что в итоге вечером 11 мая под звуки "Русские идут" в исполнении Бичевской и "Вставай, страна огромная!" я просто рвал из наручника правую руку, готовый как зверь, попавший в капкан, отгрызть себе кисть руки, если бы мог дотянуться до неё зубами.
Потом бредил, потом потерял сознание, потом снова бредил, кричал в бреду, и меня, лежащего под решёткой, били по левой голени, пока не устали.
По левой голени - потому что до неё было проще дотянуться. Фото последствий, сделанные примерно через неделю после, уже в Москве, я тогда выкладывал.
Левая рука пострадала меньше, её "спасло" то, что часть веса приняло на себя левое колено, правая рука была очень плоха, но более-менее восстановилась, хотя и но не без рецедивов.
Левое колено постепенно теряю, но это уже детали.

https://kenigtiger.livejournal.com/2087627.html

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 15 2021, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 15 2021, 21:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 15 2021, 20:33)

Такое "подвешивание" за руки на наручниках и за левое колено верёвкой сначала выматывает жертву, пытающуюся опираться спиной на стену, всё время выгибая спину, а потом, когда обессиленный человек просто повисает на наручниках и верёвке, начинает причинять ему нестерпимую, полагаю, даже под сильной химией боль.
Я, разумеется, не был никаким шпионом и не был "по химией", так что в итоге вечером 11 мая под звуки "Русские идут" в исполнении Бичевской и "Вставай, страна огромная!" я просто рвал из наручника правую руку, готовый как зверь, попавший в капкан, отгрызть себе кисть руки, если бы мог дотянуться до неё зубами.
Потом бредил, потом потерял сознание, потом снова бредил, кричал в бреду, и меня, лежащего под решёткой, били по левой голени, пока не устали.
По левой голени - потому что до неё было проще дотянуться. Фото последствий, сделанные примерно через неделю после, уже в Москве, я тогда выкладывал.
Левая рука пострадала меньше, её "спасло" то, что часть веса приняло на себя левое колено, правая рука была очень плоха, но более-менее восстановилась, хотя и но не без рецедивов.
Левое колено постепенно теряю, но это уже детали.

https://kenigtiger.livejournal.com/2087627.html

это бандеры русских людей так пытали, или наоборот?

ты хоть поясняй, о ком там
Pampa
Отправлено: Авг 16 2021, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Прапорщик внутренней службы Дмитрий Беженар наткнулся на Литвинова на чердаке над швейным цехом.

Бывший ополченец, как говорит источник, не задумываясь, всадил ему заточку в грудь.

На крик Беженара на чердак полез начальник отдела безопасности колонии 28-летний Станислав Кононыхин.

Литвинов также нанес ему несколько ран, от которых офицер позже скончался.

Затем Литвинов начал закидывать самодельными гранатами других сотрудников ФСИН, столпившихся внизу.

Ему удалось поджечь опилки, складированные на промзоне.

Когда на место вызвали пожарную машину, заключенный попытался поджечь коктейлями Молотова и ее.

https://www.znak.com/2021-08-13/ustroivshiy...eranom_donbassa

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Авг 16 2021, 15:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Военный форум. Тема " Украино- Российская война".
Нда...
Пампа, может хватит новостей в стиле " Голуби летят над нашей зоной"
Pampa
Отправлено: Авг 16 2021, 16:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Коментарий Гиркина

user posted image

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 16 2021, 16:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

какой-то усатый долбоёб смеет называть генерала ФСБ своим "личным врагом"
цирк жи есть
это всё равно, как если бы малюсенький крысеныш, живущий на помойке в пригороде Могадишо, гордо называл своим личным врагом огромного льва из далекой саванны в центральной Африке.
да льву плевать, он и знать не знает про крысеныша, тоже мне, враг выискался.
Gleb
Отправлено: Авг 16 2021, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 15 2021, 14:33)
После краткой консультации с МВД Израиля был получен ответ что существование как украинской нации так и национальности украинец абсолютно не зависит ни от того висит ли москаль на гиляке, ни от героизации Бандеры. Единственное требование что бы мать индивида тоже была украинкой по национальности.
Я так предполагаю что от МВД Украины мы получим примерно такой же ответ.
Так что выходит что ты сражаешься с какими то утверждениями которые существуют исключительно у тебя в голове. Это как бы неплохо, но при чем тут реальность.

Я заговорил про национализм, а ты сразу перешел на тему "отрицания украинской нации". Для тебя ураинец=упоротый националист?

--------------------
Gleb
Отправлено: Авг 16 2021, 23:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 15 2021, 12:43)
да что ж это за война с русским этносом, если армия говорит на русском и русские бегут на Украину, а не из нее?

кончай уже врать, или хоть как-то подтверждай свои слова фактами, а не болтовней

А команды, официальное обращение друг к другу и т.д. в этой армии тоже на русском? Ничего, уже и из быта русский вытеснять начинают

--------------------
Gleb
Отправлено: Авг 16 2021, 23:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Авг 15 2021, 09:05)

В Польше погромы.....Лидеры общин?
В 1946
Ты чот напутал. А может нацисты не всех перебили.
Единственно согласна что поляки приложили руку к уничтожению евреев нацистами но лишь как прихвостни.
А что до Алжира то Париж сколько лет вел там войну с арабами.
Я вижу эксперты тут ниже плинтуса.
Все это итог промывания мозгов в Новой России.
В Советское время такой хуйни не услышала б.
И зачищать надо не от населения а от экстремистов что и делали в 1946г в ПНР где коммунисты из концлагерей заняли дворцы
а тюрьмы населили нацисткими прихвостнями.

Ты это, читай иногда что-нибудь. И будешь реже в лужу садиться
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%8C%D1%86%D0%B5
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BE%D0%B2%D0%B5

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 17 2021, 11:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Gleb @ Авг 16 2021, 23:31)
А команды, официальное обращение друг к другу и т.д. в этой армии тоже на русском? Ничего, уже и из быта русский вытеснять начинают

Ну ты ж не первый день на этом форуме и украинская тема тебе не чужая. Ты видел массу видосиков с укровоенными, слышал массу перехватов переговоров. Наверное, можешь сказать, на каком языке они, преимущественно, говорят в вооруженных силах. Про быт, опять же, не бреши. Люди говорят, как хотят.
Pampa
Отправлено: Авг 17 2021, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ещё коментариев к Мурзу

user posted image

user posted image

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 587 588 [589] 590 591 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия