Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 21 2016, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 21 2016, 18:35) Мог. Только координаторы обычно приезжают под видом туристов или беженцев с видом на жительство за несколько месяцев до начала операции. Снимают хату, ищут работу, клянут хунту и занимаются сбором информации. Исуф малам, помнишь такой термин? Заброска силовой группы это уже пик всего, а до этого происходит тяжелая, нудная и неинтересная работа. почему то ты не делаешь поправку на уровень служб Украины. Там вообще было хоть что то адекватное, разумное в этой войне со стороны Киева? ЧТо бы можно было сказать - вот они всё сделали правильно, "по науке" но силы были не равны. Там дурак на дураке сидит и дураком погоняет. Так что это не довод - "было бы по другом" Повторюсь - какая страна, такие и разведчики. Америка с ними! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Prefect |
Отправлено: Авг 21 2016, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Энди @ Авг 21 2016, 13:00) Ну разве по сентябрю -октябрю несколько уменьшим за подпола ФСБ и десантника.Так что велкам .как грится... Здравствуй ,Энди. Хотелось бы верить. з.ы. Совсем неуютно на а-базе стало? ![]() -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Энди |
Отправлено: Авг 21 2016, 17:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19-Августа 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Авг 21 2016, 17:26) Здравствуй ,Энди. Хотелось бы верить. з.ы. Совсем неуютно на а-базе стало? ![]() Да выжили всех великоукров(((((((не над кем покуражться стало...беда....тут хоть в следовых количествах но водятся....Великоукр нонче пуглив пошел ,не ходит на русские форуммы ,редкий зверь.... |
|
andbary1 |
Отправлено: Авг 21 2016, 18:09
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19-Августа 16 Репутация: нет ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 21 2016, 16:35) Зрада! Не за то стоял Майдан. Лучших представителей ватной фракции обижают. Ну да, где то так. Может и узнаем когда нибудь че там за залет был. Аха,зрада, только я очень тайный ватник, храню его как зеницу ока в глубоком подвале ![]() И ваще, ватниками мы были там, а тут враги народу, история всегда повторяется ![]() Михалыч вона ужо ванговал контрнаступление, однако почти конец августа и тишина, типа потери в 3 200 кажный день(со стороны всу), но наступлений нет и еще неделя и не будет до следующего года. А по мне так самое веселое начнется в ноябре ![]() |
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 21 2016, 18:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (andbary1 @ Авг 21 2016, 18:09) Аха,зрада, только я очень тайный ватник, храню его как зеницу ока в глубоком подвале ![]() И ваще, ватниками мы были там, а тут враги народу, история всегда повторяется ![]() Михалыч вона ужо ванговал контрнаступление, однако почти конец августа и тишина, типа потери в 3 200 кажный день(со стороны всу), но наступлений нет и еще неделя и не будет до следующего года. А по мне так самое веселое начнется в ноябре ![]() Самое веселое -------------------- Fretensis
|
|
Prefect |
Отправлено: Авг 21 2016, 18:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Энди @ Авг 21 2016, 17:58) Да выжили всех великоукров(((((((не над кем покуражться стало...беда....тут хоть в следовых количествах но водятся... Ага, а еще с великоукрами выплеснули и тех кто не хочет шагать строго по линии партии. А с чего решил что посчитаемся осенью за погибших в Крыму? Жаханье в десны с усатым турком как бы намекает. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Энди |
Отправлено: Авг 21 2016, 18:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19-Августа 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Авг 21 2016, 18:27) Ага, а еще с великоукрами выплеснули и тех кто не хочет шагать строго по линии партии. А с чего решил что посчитаемся осенью за погибших в Крыму? Жаханье в десны с усатым турком как бы намекает. Ну как бы курортный сезон закончится .А акция возмездия должна быть по законам жанра.А что турки ? верт сбили(говорят и не один) в принципе они на поклон пришли. Задом вертеть конечно не перестанут. Жить то как то дальше надо ,война нам совсем не нужна. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2016, 18:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 21 2016, 13:26) пф... кому ты что пишешь, Карл -погляди историю этого юзера -сплошь ну очень актуальные и очень по делу и по существу постинги за 2 дня... обзывания других,матешрина и площадная брань, нарисованные новости это же одноневный бот какой то ![]() Ни. Нэможно отак от огульно паплюжыты людыну. Трэба даты йому шанс выправытыся. Не за то стояв майдан! |
|
andbary |
Отправлено: Авг 21 2016, 18:51
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Legio_X @ Авг 21 2016, 18:24) Самое веселое начнется к следующим президентским вна, ранее очень сомнительно. Можно в Ванг. Веселое по сравнению с текущей ситуацией... просто уже середина третьего квартала, а ожидаемого роста вна не наблюдается, а осенью у них новые тарифы. И это не ванг, во всем виноваты кляты москали работает и работает... не понимаю но работает ![]() До президентских слишком далеко, да и до каких именно президентских ближайших или более отдаленных ![]() |
|
12th |
Отправлено: Авг 21 2016, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19896 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (andbary1 @ Авг 21 2016, 18:09) Аха,зрада, только я очень тайный ватник, храню его как зеницу ока в глубоком подвале ![]() И ваще, ватниками мы были там, а тут враги народу, история всегда повторяется ![]() Михалыч вона ужо ванговал контрнаступление, однако почти конец августа и тишина, типа потери в 3 200 кажный день(со стороны всу), но наступлений нет и еще неделя и не будет до следующего года. А по мне так самое веселое начнется в ноябре ![]() Так родина и теряет своих лучших сынов. Та ниче не будет. Всех все и так устраивает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2016, 19:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Авг 21 2016, 18:51) во всем виноваты кляты москали работает и работает... не понимаю но работает ![]() И дальше работать будет. Причем, не только на Украине. Например, немало народу в Таджикистане, Молдове или Казахстане тоже считают, что именно москали во всём виноваты. 20 лет, как вышвырнули их, а они всё виноваты и виноваты... И есть огромная когорта россиян, уверенных, что виноват, если не во всём, то в очень многом, ушастый полунегр из США. Но мы то знаем правду, кто во всем виноват на самом-то деле... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 21 2016, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:16) ПОддержка и финансирование со строны государства как бы налицо. вот и я о том же - азовам,пс и так далее -пофиксили рамсы, ихние белые вожди пярмо вопиют о несправдливости и зраде , и процессу не видно остановки. А у нас люди смотрят на это, видимо не -амечают от слова вообще, и строчат-строчат про поддержку со стороны государства.... бядапечаль -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
andbary |
Отправлено: Авг 21 2016, 19:20
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 21 2016, 18:55) Так родина и теряет своих лучших сынов. Та ниче не будет. Всех все и так устраивает. И не говори... мы бежали по тундре, по железной дороге, где мчится скорый, Воркута - Ленинград... Мне это было очень удивительно, пока Ронен не объяснил... но перспектив там никаких... |
|
andbary |
Отправлено: Авг 21 2016, 19:25
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 21 2016, 19:00) И дальше работать будет. Причем, не только на Украине.... Но мы то знаем правду, кто во всем виноват на самом-то деле... Слюшай, а как же мы в 90е? Со штатами мир и дружба, виноват только проклятый совок и расплодившиеся бандиты и нужно работать, что б на еду хватило... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2016, 20:56
|
Цитата (andbary @ Авг 21 2016, 19:25) Слюшай, а как же мы в 90е? Со штатами мир и дружба, виноват только проклятый совок и расплодившиеся бандиты и нужно работать, что б на еду хватило... А у нас изначально почти везде многонационально было. Поэтому как-то всем поровну говна отвалилось. Чо ж винить соседа русского, когда и тебе, простому еврею или мордвину, тоже не сахар. Хотя, в те же девяностые, в целом ряде нац. республик РФ вполне громко звучали голоса про виноватых во всем русских. И Татарстан тут отметился, и Башкирия, и почти во всем северном Кавказе. А в Чечне и вовсе дошло до организованного насильственного выдавливания виноватых во всем некоренных. Так что, было и у нас. Еще как было. А с америкой дружили по полной. |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 22 2016, 05:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 20:22) Не понял инженерии. фрезой снимается лишнее, токарным вытачивается лишнее под ствол 12- калибра (в моем случае пришлось еще силуминовую вставку делать). Вставляется (вкладыш) в ствол дробовика - вуаля винтовка готова. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 22 2016, 05:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 20 2016, 10:26) меня больше интересует почему они были такие - сводные (причем -может даже не только из-подразделений и частей... например я видел фотку солдат обнимался с мужиком достаточно в возрасте и пузом, шакалы так обниматься не будут с солдатами, а для контрабаса тот пузан был староват и пузоват), солдаты из разных подразделений или бригад, хотя там войска сосредотачивались уже несколько месяцев...неужели десяток БТГ нельзя было скомплектовать,перевести в штаты и сколотить на то она и группа, потому что на месте дислокации бригада остается - батальон комплектуется до упора бойками из др. батов + бригадные средства. В случае с Украиной надо еще совместить с ГПО. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 22 2016, 05:47
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 20 2016, 23:01) Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:51) Наводчик БМП в ВДВ? это сука пять)))) наводчик БМД. я ошбишся буквой, извини. Я там понимаю - других вопросов и поводов посмеяться нету ? все нормально - у нас дшб на бэхах есть, а они у нас с недавних пор в вдв оказались. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
bayrin |
Отправлено: Авг 22 2016, 05:57
|
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 20:17) А почему второй? Вроде как 1я рота 1го батальона это всегда неформальная разведрота в ВДВ была, не? Там даже очень че то такое бронекавалейрийское мутили в конце 80Х не знаю, к вдв отношения не имел -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
12th |
Отправлено: Авг 22 2016, 08:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19896 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Авг 22 2016, 05:57) не знаю, к вдв отношения не имел Ну я думал у вас принцип общий для всех ВС. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |