Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Авг 21 2016, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 21 2016, 18:35)
Мог. Только координаторы обычно приезжают под видом туристов или беженцев с видом на жительство за несколько месяцев до начала операции. Снимают хату, ищут работу, клянут хунту и занимаются сбором информации. Исуф малам, помнишь такой термин? Заброска силовой группы это уже пик всего, а до этого происходит тяжелая, нудная и неинтересная работа.

почему то ты не делаешь поправку на уровень служб Украины. Там вообще было хоть что то адекватное, разумное в этой войне со стороны Киева? ЧТо бы можно было сказать - вот они всё сделали правильно, "по науке" но силы были не равны. Там дурак на дураке сидит и дураком погоняет. Так что это не довод - "было бы по другом" Повторюсь - какая страна, такие и разведчики. Америка с ними!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Prefect
Отправлено: Авг 21 2016, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Энди @ Авг 21 2016, 13:00)
Ну разве по сентябрю -октябрю несколько уменьшим за подпола ФСБ и десантника.Так что велкам .как грится...

Здравствуй ,Энди. Хотелось бы верить.
з.ы. Совсем неуютно на а-базе стало? mad.gif

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Энди
Отправлено: Авг 21 2016, 17:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Авг 21 2016, 17:26)
Здравствуй ,Энди. Хотелось бы верить.
з.ы. Совсем неуютно на а-базе стало? angry.gif

Да выжили всех великоукров(((((((не над кем покуражться стало...беда....тут хоть в следовых количествах но водятся....Великоукр нонче пуглив пошел ,не ходит на русские форуммы ,редкий зверь....
andbary1
Отправлено: Авг 21 2016, 18:09
Quick Quote Quote Post

Новичок
*

Цитата (12th @ Авг 21 2016, 16:35)
Зрада! Не за то стоял Майдан. Лучших представителей ватной фракции обижают.

Ну да, где то так. Может и узнаем когда нибудь че там за залет был.

Аха,зрада, только я очень тайный ватник, храню его как зеницу ока в глубоком подвале wink.gif
И ваще, ватниками мы были там, а тут враги народу, история всегда повторяется biggrin.gif

Михалыч вона ужо ванговал контрнаступление, однако почти конец августа и тишина, типа потери в 3 200 кажный день(со стороны всу), но наступлений нет и еще неделя и не будет до следующего года.
А по мне так самое веселое начнется в ноябре wink.gif
Legio_X
Отправлено: Авг 21 2016, 18:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary1 @ Авг 21 2016, 18:09)
Аха,зрада, только я очень тайный ватник, храню его как зеницу ока в глубоком подвале wink.gif
И ваще, ватниками мы были там, а тут враги народу, история всегда повторяется biggrin.gif

Михалыч вона ужо ванговал контрнаступление, однако почти конец августа и тишина, типа потери в 3 200 кажный день(со стороны всу), но наступлений нет и еще неделя и не будет до следующего года.

Самое веселое еслиначнется к следующим президентским вна, ранее очень сомнительно. Можно в Ванг.

--------------------
Fretensis
Prefect
Отправлено: Авг 21 2016, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Энди @ Авг 21 2016, 17:58)
Да выжили всех великоукров(((((((не над кем покуражться стало...беда....тут хоть в следовых количествах но водятся...

Ага, а еще с великоукрами выплеснули и тех кто не хочет шагать строго по линии партии.
А с чего решил что посчитаемся осенью за погибших в Крыму? Жаханье в десны с усатым турком как бы намекает.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Энди
Отправлено: Авг 21 2016, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Авг 21 2016, 18:27)
Ага, а еще с великоукрами выплеснули и тех кто не хочет шагать строго по линии партии.
А с чего решил что посчитаемся осенью за погибших в Крыму? Жаханье в десны с усатым турком как бы намекает.

Ну как бы курортный сезон закончится .А акция возмездия должна быть по законам жанра.А что турки ? верт сбили(говорят и не один) в принципе они на поклон пришли. Задом вертеть конечно не перестанут. Жить то как то дальше надо ,война нам совсем не нужна.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 21 2016, 18:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Авг 21 2016, 13:26)
пф... кому ты что пишешь, Карл -погляди историю этого юзера -сплошь ну очень актуальные и очень по делу и по существу постинги за 2 дня...
обзывания других,матешрина и площадная брань, нарисованные новости
это же одноневный бот какой то
biggrin.gif

Ни. Нэможно отак от огульно паплюжыты людыну.
Трэба даты йому шанс выправытыся.
Не за то стояв майдан!
andbary
Отправлено: Авг 21 2016, 18:51
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Legio_X @ Авг 21 2016, 18:24)
Самое веселое начнется к следующим президентским вна, ранее очень сомнительно. Можно в Ванг.

Веселое по сравнению с текущей ситуацией... просто уже середина третьего квартала, а ожидаемого роста вна не наблюдается, а осенью у них новые тарифы.
И это не ванг, во всем виноваты кляты москали работает и работает... не понимаю но работает wink.gif
До президентских слишком далеко, да и до каких именно президентских ближайших или более отдаленных wink.gif
12th
Отправлено: Авг 21 2016, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary1 @ Авг 21 2016, 18:09)

Так родина и теряет своих лучших сынов.

Та ниче не будет. Всех все и так устраивает.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Авг 21 2016, 19:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (andbary @ Авг 21 2016, 18:51)
во всем виноваты кляты москали работает и работает... не понимаю но работает wink.gif

И дальше работать будет. Причем, не только на Украине.
Например, немало народу в Таджикистане, Молдове или Казахстане тоже считают, что именно москали во всём виноваты. 20 лет, как вышвырнули их, а они всё виноваты и виноваты...
И есть огромная когорта россиян, уверенных, что виноват, если не во всём, то в очень многом, ушастый полунегр из США.

Но мы то знаем правду, кто во всем виноват на самом-то деле...
Саша Белый
Отправлено: Авг 21 2016, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:16)
ПОддержка и финансирование со строны государства как бы налицо.

вот и я о том же - азовам,пс и так далее -пофиксили рамсы, ихние белые вожди пярмо вопиют о несправдливости и зраде , и процессу не видно остановки.
А у нас люди смотрят на это, видимо не -амечают от слова вообще, и строчат-строчат про поддержку со стороны государства.... бядапечаль

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Авг 21 2016, 19:20
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (12th @ Авг 21 2016, 18:55)
Так родина и теряет своих лучших сынов.

Та ниче не будет. Всех все и так устраивает.

И не говори... мы бежали по тундре, по железной дороге, где мчится скорый, Воркута - Ленинград...

Мне это было очень удивительно, пока Ронен не объяснил... но перспектив там никаких...
andbary
Отправлено: Авг 21 2016, 19:25
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Juan Carlos @ Авг 21 2016, 19:00)
И дальше работать будет. Причем, не только на Украине....

Но мы то знаем правду, кто во всем виноват на самом-то деле...

Слюшай, а как же мы в 90е?
Со штатами мир и дружба, виноват только проклятый совок и расплодившиеся бандиты и нужно работать, что б на еду хватило...
Juan Carlos
Отправлено: Авг 21 2016, 20:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (andbary @ Авг 21 2016, 19:25)
Слюшай, а как же мы в 90е?
Со штатами мир и дружба, виноват только проклятый совок и расплодившиеся бандиты и нужно работать, что б на еду хватило...

А у нас изначально почти везде многонационально было. Поэтому как-то всем поровну говна отвалилось. Чо ж винить соседа русского, когда и тебе, простому еврею или мордвину, тоже не сахар.

Хотя, в те же девяностые, в целом ряде нац. республик РФ вполне громко звучали голоса про виноватых во всем русских. И Татарстан тут отметился, и Башкирия, и почти во всем северном Кавказе. А в Чечне и вовсе дошло до организованного насильственного выдавливания виноватых во всем некоренных.

Так что, было и у нас. Еще как было. А с америкой дружили по полной.
bayrin
Отправлено: Авг 22 2016, 05:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 20:22)
Не понял инженерии.

фрезой снимается лишнее, токарным вытачивается лишнее под ствол 12- калибра (в моем случае пришлось еще силуминовую вставку делать). Вставляется (вкладыш) в ствол дробовика - вуаля винтовка готова.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
bayrin
Отправлено: Авг 22 2016, 05:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 20 2016, 10:26)
меня больше интересует почему они были такие - сводные (причем -может даже не только из-подразделений и частей... например я видел фотку солдат обнимался с мужиком достаточно в возрасте и пузом, шакалы так обниматься не будут с солдатами, а для контрабаса тот пузан был староват и пузоват), солдаты из разных подразделений или бригад, хотя там войска сосредотачивались уже несколько месяцев...неужели десяток БТГ нельзя было скомплектовать,перевести в штаты и сколотить
на то она и группа, потому что на месте дислокации бригада остается - батальон комплектуется до упора бойками из др. батов + бригадные средства. В случае с Украиной надо еще совместить с ГПО.

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
bayrin
Отправлено: Авг 22 2016, 05:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 20 2016, 23:01)
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:51)
Наводчик БМП в ВДВ? это сука пять))))

наводчик БМД. я ошбишся буквой, извини.
Я там понимаю - других вопросов и поводов посмеяться нету ?

все нормально - у нас дшб на бэхах есть, а они у нас с недавних пор в вдв оказались.

--------------------

bayrin
Отправлено: Авг 22 2016, 05:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 20:17)
А почему второй? Вроде как 1я рота 1го батальона это всегда неформальная разведрота в ВДВ была, не? Там даже очень че то такое бронекавалейрийское мутили в конце 80Х

не знаю, к вдв отношения не имел

--------------------

12th
Отправлено: Авг 22 2016, 08:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Авг 22 2016, 05:57)
не знаю, к вдв отношения не имел

Ну я думал у вас принцип общий для всех ВС.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия