Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Авг 22 2016, 08:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 08:44) Ну я думал у вас принцип общий для всех ВС ВДВ России это как КМП США. У них очень своя епархия. |
|
momo |
Отправлено: Авг 22 2016, 10:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
О боже мой, создайте тему "наицзм на северном флоте" и там дрочите друг друга! Я хочу читать о грядущей войне с Украиной, а тут вы со своим оффтопом!
![]() |
|
acta publica |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:01
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 22 2016, 11:18
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Авг 22 2016, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 20:24) Не понял инженерии. ПК для охоты? Не гони. Там реч шла не о полноценном ПК, а о т.н. "вкладыше". Порой сам в гугле. Тут не хорошо будет если детей плохому учить. если интересно в личке напишу -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2016, 17:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Не знаю, наверное сюда
короче один из ихтамнетов делиться так сказать мнениями по поводу ситуации ЛНР и будущей возможной войны -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 22 2016, 18:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2016, 17:39) Не знаю, наверное сюда короче один из ихтамнетов делиться так сказать мнениями по поводу ситуации ЛНР и будущей возможной войны Хорошо кушает, хорошо тренируется, от местных не в восторге. ![]() Весь ролик ждал прогнозов, но он только обмолвился, что "осенью должно ебануть" -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 22 2016, 18:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Оно как некий срез мнения,пусть и узкий. Мне лично понравилось.
Разные ньюансы боевой подготовки -и ее интенсиновсти и ее успешности, текущей ситуации вообще и мелочей быта в частности. Ну там конечно есть некий негатив по местным.но это кмк с большего счета от десантного шовинизма, деформации характера из-за длительной службы (ему уже 45 лет), и усугубления огненной водой. У таких шакалов - солдаты всегда обезъяны. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 22 2016, 19:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2016, 17:39) Не знаю, наверное сюда короче один из ихтамнетов делиться так сказать мнениями по поводу ситуации ЛНР и будущей возможной войны Что называется, почувствуйте разницу: У украинцев безликие "аудиоперехваты" в качестве доказательств, в лучшем случае - с замазанными затылками, чтобы скрыть личности актеров)) У ФСБ - признательные показания задержанных на камеру)) |
|
Энди |
Отправлено: Авг 23 2016, 05:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19-Августа 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Авг 22 2016, 19:23) Что называется, почувствуйте разницу: У украинцев безликие "аудиоперехваты" в качестве доказательств, в лучшем случае - с замазанными затылками, чтобы скрыть личности актеров)) У ФСБ - признательные показания задержанных на камеру)) Позвольте вам не позволить.А як же дивизии задержанных сотрудниов ГРУ и ФСБ?ТДа украинцы просто слишком миролюбивая и добрая нация,а так бы уже давно дошли до Камчатских вулканов. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 23 2016, 05:17
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Они дошли.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Энди |
Отправлено: Авг 23 2016, 06:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19-Августа 16 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 23 2016, 05:17) Они дошли. Гастерами ? слышал некоторые бегут с АТО ,на рыболовецких судах работают. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2016, 08:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Энди, ты просто не в курсе, с кем разговариваешь. Лёша и сам украинец, и из его окна видны те самые вулканы.
И да, он там практически самый главный. Так что, и дошли и покорили. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 23 2016, 08:59
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Энди @ Авг 23 2016, 14:40) Гастерами ? слышал некоторые бегут с АТО ,на рыболовецких судах работают. Мэрами они, блядь, работают. И генеральными директорами. В какого генерального не плюнь, в новокаховца попадешь. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Floyd |
Отправлено: Авг 23 2016, 10:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2016, 17:39) Не знаю, наверное сюда Хуита. |
|
ValSam |
Отправлено: Авг 23 2016, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 22 2016, 17:39) Не знаю, наверное сюда Ну снова началось... В периоды обострения СБУ пекла "перехваты" гигабайтами. Видимо скоро обострение будет. |
|
ValSam |
Отправлено: Авг 23 2016, 10:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Авг 22 2016, 19:23) У ФСБ - признательные показания задержанных на камеру)) У ФСБ были и перехваты американских чиновников США. И они их подтвердили. Кстати там они спокойно обсуждали кого назначать на должности будут в свою колонию захваченную госпереворотом. Фсб туфту не гонит). |
|
Энди |
Отправлено: Авг 23 2016, 12:09
|
Цитата (atalex @ Авг 23 2016, 08:59) Мэрами они, блядь, работают. И генеральными директорами. В какого генерального не плюнь, в новокаховца попадешь. У меня родственники украинцы,монголы,евреи но я себя не ощущаю ни монголом ни евреем ни тем более украинцем.Это имхо вообще какой то фантом.Раз живешь и трудишься в России то ты гражданин РФ и это главное все остальное вторично и третично. |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 23 2016, 19:22
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Таким образом, на текущий момент
украинскими волонтерами на оккупированных территориях выявлены следующие современные российские комплексы РЭБ: РБ-341В "Леер-3"; Р-378Б "Борисоглебск-2"; Р-934УМ; Р-330Ж "Житель"; "Торн"; "Ртуть-БМ"; РБ-636АМ2 "Свет-КУ". -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Madiev |
Отправлено: Авг 23 2016, 19:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 19:22) украинскими волонтерами на В смысле украинские волонтеры спокойно разгуливают на "оккупированных территориях" и высматривают там что хотят?.. Или правильнее было сказать так: "украинскими волонтерами выявлены на оккупированных территориях"?..оккупированных территориях выявлены Смысл предложения не понятен сейчас. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |