Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 616 617 [618] 619 620 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Ноя 12 2021, 20:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
И это пишет ура патриот откосивший от армии. КЕК! -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 12 2021, 20:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 12 2021, 18:19) США предупредили европейских союзников о возможном вторжении РФ на Украину https://www.interfax.ru/world/802554 ЕС запросил у России информацию о ее войсках близ Украины https://www.interfax.ru/world/802716 |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 12 2021, 20:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 12 2021, 20:43) Аркуса типичное фашистско-бандеровское отчество Халилович смутило. На Украине ведь национализм и все такое. Знаешь- я даже не думаю. Просто читаю, не рефлексирую -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 12 2021, 20:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 20:52) я даже не думаю Тут даже нет сомнений. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 12 2021, 21:01
|
Цитата (Agapit @ Ноя 12 2021, 20:49) ЕС запросил у России информацию о ее войсках близ Украины https://www.interfax.ru/world/802716 Курс доллара взлетел https://lenta.ru/news/2021/11/12/up/ -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 12 2021, 21:03
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 20:28) Ты хоть подписывай-ВСУ или ВСН? Ну откуда в ВСН мастер-сержанты? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Ноя 12 2021, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Ноя 12 2021, 21:03) Ну откуда в ВСН мастер-сержанты? Оттуда же откуда и 5 сотен танков и 6 сотен артсистем - пьяные украинские прапорщики продали, трофеи, выкопали в донбасских шахтах. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
pfc_joker |
Отправлено: Ноя 12 2021, 21:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Ноя 11 2021, 08:27) Этот товарищ контролирует спутниковые снимки районов дислокации частей РА - https://twitter.com/The_Lookout_N вроде пока ничего особенного не наблюдает. "Экспедиционная группа" 41-й ОА (назовём её так) переехала из Погоново под Ельню. И там же стало больше техники в самом ППД 59-го ТП 144-й МСД - наверно стали комплектовать полк до штата, т.к. до этой осени 59-й полк состял из 1 тб, 1 мср и частей обеспечения. У меня пока что нет своего мнения по данному вопросу. Сейчас, очевидно, придётся наблюдать за ситуацией вполглаза, может, через какое-то время появится. Поэтому пока что только отмечаю, что Кофман порожняк не гонит. Ну и хоть он везде пишет, что у него исключительно personal opinion и исключительно open sources, очевидно, что он по своей должности так или иначе в курсе разговоров и настроений в Вашингтоне, и думаю его посты отчасти отражают эти настроения. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 12 2021, 21:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Ноя 12 2021, 20:43) Аркуса типичное фашистско-бандеровское отчество Халилович смутило. На Украине ведь национализм и все такое. А от "Федосеев Вадим Викторович" так и смердит биндерой, УПАвскими схронами и пещерным украинским национализмом в 10-том колене. Карочи подорвались два укрофашика - один Халилович, а второй Вадим Федосеев. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Тамплиер |
Отправлено: Ноя 12 2021, 22:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 21:21) У меня пока что нет своего мнения по данному вопросу. Сейчас, очевидно, придётся наблюдать за ситуацией вполглаза, может, через какое-то время появится. Я не очень понимаю доводов "За" операцию от РФ? Тут я солидарен с мнением Полиса - зачем? Проще сидеть на берегу реки, и ждать, когда течение пронесет мимо тебя чучело очередного вождя Незалежной. Что выигрывает от обострения Россия? Ну хорошо, прошлой весной переброску войск к границам еще можно было объяснить - отработали логистику, обустроили ППД, л\с освоился на местности. Но сейчас??? Как стало модным трендом этого форума - Непонятно. Помогите разобраться? |
|
pfc_joker |
Отправлено: Ноя 12 2021, 22:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Ноя 12 2021, 22:01) Я не очень понимаю доводов "За" операцию от РФ? Тут я солидарен с мнением Полиса - зачем? Проще сидеть на берегу реки, и ждать, когда течение пронесет мимо тебя чучело очередного вождя Незалежной. Что выигрывает от обострения Россия? Ну хорошо, прошлой весной переброску войск к границам еще можно было объяснить - отработали логистику, обустроили ППД, л\с освоился на местности. Но сейчас??? Как стало модным трендом этого форума - Непонятно. Помогите разобраться? Гадать, о чём думает ЕПВВП - дело неблагодарное, но он весь год говорил про красные линии, недопустимость милитаризации Украины и экспансии НАТО и т.д. Американцы, очевидно, никак прислушиваться к этому не собираются, а скорее наоборот воспринимают как повод ещё потыкать в медведя палкой. Быть может, было принято решение, что раз к словам всё равно не прислушиваются, значит, надо действовать. Я не утверждаю, что всё именно так, но ИМХО это возможное объяснение. Вот кстати свежий твит всё того же Кофмана примерно о том же: https://twitter.com/KofmanMichael/status/1459142106929373185 |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 12 2021, 22:18
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 22:01) Проще сидеть на берегу реки, и ждать, когда течение пронесет мимо тебя чучело очередного вождя Незалежной. А вдруг в какой то день это будет чучело того самого? Что будут делать враз осиротевшие россияне? -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Ноя 12 2021, 22:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 22:17) Быть может, было принято решение, что раз к словам всё равно не прислушиваются, значит, надо действовать. Ну...не знаю. В чем угодно можно обвинить Темнейшего - в нерешительности, половинчатости и т.д. Но в нерациональности? "Я дерусь просто потому что дерусь" Причем логика энергетической блокады в эту тему не укладывается. Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:18) Что будут делать враз осиротевшие россияне? Так то же что и ты. Плакать конечно. Как же мы без царя-батюшки. "Свят Владимир во броне На лихом сидит коне Держит в шуйце копие Тычет НАТО в жопие" |
|
Тамплиер |
Отправлено: Ноя 12 2021, 22:27
|
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 22:17) Вот кстати свежий твит всё того же Кофмана примерно о том же: У меня богопротивный твиттер рабочий компьютер, увы, не открывает |
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 12 2021, 22:31
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:14) Оттуда же откуда и 5 сотен танков и 6 сотен артсистем - пьяные украинские прапорщики продали, трофеи, выкопали в донбасских шахтах. Взрослый дядька, а не знаешь, что люди берутся немного из другого места, нежели танки и арта. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
pfc_joker |
Отправлено: Ноя 12 2021, 22:34
|
Цитата (Тамплиер @ Ноя 12 2021, 22:25) Ну...не знаю. В чем угодно можно обвинить Темнейшего - в нерешительности, половинчатости и т.д. Но в нерациональности? "Я дерусь просто потому что дерусь" Причем логика энергетической блокады в эту тему не укладывается. Так речь о вполне рациональном решении. Ну или, скажем, рациональном, если исходить из ИМХО немного преувеличенных фобий по поводу "баз НАТО на Украине" и т.п., которые, насколько можно судить, имеют место в головах нашего военно-политического руководства. Разгромить Украину, уничтожить её военно-экономический потенциал и нейтрализовать её как опасного противника на обозримое будущее. Когда (или если) начнутся натовские trigger-wire deployments по образцу Прибалтики, сделать это станет значительно сложнее. Цитата (Тамплиер @ Ноя 12 2021, 22:27) У меня богопротивный твиттер рабочий компьютер, увы, не открывает Цитата Leaders use force because they feel they must to achieve political aims. They talk themselves into it. Absent crisis, it’s a gradual slope of recognition that alternatives have failed, or are failing, that leads to an eventual decision point. It’s not because of ‘what now.’ |
|
Тамплиер |
Отправлено: Ноя 12 2021, 22:41
|
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 22:34) Когда (или если) начнутся натовские trigger-wire deployments по образцу Прибалтики, сделать это станет значительно сложнее. Война с Россией - серьезный бизнес. Влезать НАТО в далекую Гиперборею (где там этак Украина,а, вот это пятнышко на карте...) сейчас, когда основной клубок противоречий закручивается в Южно Китайском море... Тайвань, Юго Восточная Азия, контроль торговых путей, опаснейший соперник - Китай, против которого вот это вот все в прессе, маневры и т.д. Ну очень сомнительно что Украина сейчас у НАТО на повестке дня и там непрерывно думают - а дайка развернем мы аэродромы подскока где нибудь под Черниговым Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 22:34) Leaders use force because they feel they must to achieve political aims. They talk themselves into it. Absent crisis, it’s a gradual slope of recognition that alternatives have failed, or are failing, that leads to an eventual decision point. It’s not because of ‘what now.’ Спасибо большое. Нет, не согласен |
|
12th |
Отправлено: Ноя 12 2021, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Ноя 12 2021, 22:34) Так речь о вполне рациональном решении. Ну или, скажем, рациональном, если исходить из ИМХО немного преувеличенных фобий по поводу "баз НАТО на Украине" и т.п., которые, насколько можно судить, имеют место в головах нашего военно-политического руководства. Разгромить Украину, уничтожить её военно-экономический потенциал и нейтрализовать её как опасного противника на обозримое будущее. Когда (или если) начнутся натовские trigger-wire deployments по образцу Прибалтики, сделать это станет значительно сложнее. Че то ты запутался немного ИМХО. Украина противник или Украина часть НАТО и НАТО уже противник. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
pfc_joker |
Отправлено: Ноя 12 2021, 22:45
|
Цитата (12th @ Ноя 12 2021, 22:43) Че то ты запутался немного ИМХО. Украина противник или Украина часть НАТО и НАТО уже противник. Идея именно в том, чтобы разгромить Украину, пока она ещё не часть НАТО. Ну, в рамках этой гипотезы. Я не утверждаю, что она [гипотеза] заведомо верна, но ИМХО имеет право на жизнь. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 12 2021, 22:45
|
Цитата (Тамплиер @ Ноя 12 2021, 22:41) Ну очень сомнительно что Украина сейчас у НАТО на повестке дня и там непрерывно думают - а дайка развернем мы аэродромы подскока где нибудь под Черниговым Та ладно. А как же геостратегический контроль над Черным Морем после отжатия Крыма? Удар так сказать в подбрюшье Британской Империи? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |