Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 621 622 [623] 624 625 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Ноя 13 2021, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Ноя 13 2021, 18:41) Аргументируй. Звучит не реалистично. Да примеров масса. Например ты знаешь про подвиг псковских десантников. Памятники им стоят, школы их именами назвпны, а как их семьи живут кто нибудь знает? У них родители все ужне пенсионного возраста |
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 13 2021, 18:53
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:07) До сих пор смешно? Почему "до сих пор"? Только сейчас стало, когда понял, что идет 8 год санкций, когда можно было все у нас поотключать, как утверждает 12-й, но почему-то ничего не отключили. Видимо -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 13 2021, 18:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Ноя 13 2021, 18:49) Да примеров масса. Например ты знаешь про подвиг псковских десантников. Памятники им стоят, школы их именами назвпны, а как их семьи живут кто нибудь знает? У них родители все ужне пенсионного возраста Тебе сколько лет? Знаешь, есть большое желание, съездить тебе по морде, но ты далеко. Жаль. Я в 90-х, скажем так не оч хорошо жил. Но, есть нюанс-пенсию платили исправно-мамка нашла случайно двух супругов, он-ветеран войны. И уговорила сделать ремонт в квартире, за еду. ...жаль я не могу тебе в глаз дать. Да ты и все равно бы не понял -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 13 2021, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Ноя 13 2021, 18:49) Да примеров масса. Например ты знаешь про подвиг псковских десантников. Памятники им стоят, школы их именами назвпны, а как их семьи живут кто нибудь знает? У них родители все ужне пенсионного возраста Не знаю. Я не военный и ничего про компенсации семьям погибших не в курсах. В любом случае это единицы человек. А школы называют, чтобы использовать героический образ в воспитательных целях, а не потому, что к мёртвым хорошо относятся. |
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 18:57) Знаешь, есть большое желание, съездить тебе по морде, но ты далеко. Жаль. Я в 90-х, скажем так не оч хорошо жил. Но, есть нюанс-пенсию платили исправно-мамка нашла случайно двух супругов, он-ветеран войны. И уговорила сделать ремонт в квартире, за еду. ...жаль я не могу тебе в глаз дать. Да ты и все равно бы не понял Брейк -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Ноя 13 2021, 18:57) Тебе сколько лет? Знаешь, есть большое желание, съездить тебе по морде, но ты далеко. Жаль. Я в 90-х, скажем так не оч хорошо жил. Но, есть нюанс-пенсию платили исправно-мамка нашла случайно двух супругов, он-ветеран войны. И уговорила сделать ремонт в квартире, за еду. ...жаль я не могу тебе в глаз дать. Да ты и все равно бы не понял За 20 лет побед пенсы не стали жить лучше, но в глаз охота дать Аарону? -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 13 2021, 19:08) За 20 лет побед пенсы не стали жить лучше, но в глаз охота дать Аарону? Какие такие 20 лет побед? О чем речь? И да- Арон технично накинул, я так считаю. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25625 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
За 20 лет побед вся легковая автопромышленность утекла в иностранную юрисдикцию ( по какому то совпадению примерно в том же направлении где живут детки, бывшие и настоящие жены, где пристроены шубохранилища для спиженных охулиардов , ну и прочие виноградники высшей кодлв).
При этом падение уровня жизни уже регистрируется россиатом вполне официально и систематически ( и не уже не в силах его замазать, не глядя на кучу вопросов к нему по правдивости, - про собственные параллельные службы статучета тут уже были ссылки). , а ура-патриоты не заметили ничего, и все так же воюют с НАТОй и грозят кулачком ей неистово , и смищно щютят про ногу слона -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:14
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:08) За 20 лет побед пенсы не стали жить лучше? Средняя пенсия в долларах в России в 2000 году составляла 24,69 доллара, в 2020 году — 213,50 долларов. Лучше жить не стали. (с) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:16
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 13 2021, 19:13) За 20 лет побед вся легковая автопромышленность утекла в иностранную юрисдикцию ( по какому то совпадению примерно в том же направлении где живут детки, бывшие и настоящие жены, где пристроены шубохранилища для спиженных охулиардов , ну и прочие виноградники высшей кодлв). При этом падение уровня жизни уже регистрируется россиатом вполне официально и систематически ( и не уже не в силах его замазать, не глядя на кучу вопросов к нему по правдивости, - про собственные параллельные службы статучета тут уже были ссылки). , а ура-патриоты не заметили ничего, и все так же воюют с НАТОй и грозят кулачком ей неистово , и смищно щютят про ногу слона Ты же вроде белорус? Поясняй хоть иногда-про каких песов пишешь? Ну и ссылки-пруфы желательно -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:17
|
От слов про иностранную юрисдикцию возрыдал.
Когда ВАЗ был не в иностранной юрисдикции, гражданам, видимо, от этого денежка капала на банковский счет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25625 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Покажите мине пруф на автозаводы?!
Вы все врети! <Смищная щютка про ногу слона inserted> ![]() Чуваки и не заметили как у них технично отдали целую отрасль промышленности ( ни одного автозавода не осталось в собственности национального бизнеса). , и продолжают ухахатываться с Запада. И грозить ему кулачком. Зы Причем мэим видимо и самим не совсем понято чему именно грозят - то ли клятой нате , толи виллам и шубохранлиищам со сниженным охулиарами , и тех ( высшей кодлв) , кто ура-патриотам уже 20 лет вдувает про кляту нату и смищной неумелый запад в режиме 24/7 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:14) Средняя пенсия в долларах в России в 2000 году составляла 24,69 доллара, в 2020 году — 213,50 долларов. Лучше жить не стали. (с) Ты забыл накинуть еще 5 лет к пенсовозрасту. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:29
|
И сколько потребкорзина составляет ( и к цены даже в долларах мягко говоря не такие , даже ценах в РФ)
Ой..а ее ведь перестали считать...видимо от очередной большой победы.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:29
|
Аааа!!!!!
Все пропало Шеф! АвтоВАЗе 68% альянса Renault-Nissan и только 32% - у Ростеха. И все это во временя санкций! Правым кулачком погрозили по методу шурика Теперб ждем когда все наши автомобили встанут, потому что через ногу слона (тм) щелкнут тумблер во всех авто!!! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:33
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:26) Ты забыл накинуть еще 5 лет к пенсовозрасту. Сказал чел, у которого пенс.возраст 64/67. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:35
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:29) Все пропало Шеф! Почему всё? Пролы всего то раза в 2 только обеднели. Смертность какая то дикая, но то опять в основном среди пролов. Миллиардеры наоборот богатеют. В среднем всё нормально. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:36
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:33) Сказал чел, у которого пенс.возраст 64/67. Только у вас процентов 40 мужчин до пенсовозраста не доживают. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:36
|
Как на Ниссан не уверен 146%, но имею наглость предположить что меры защиты бизнеса от отжатия ( даже от отжатия хотя бы) " яйцами пехотинцев" предприняты по существу - аналогичные , т.н " воспретительные"
Причем способы тащем то общеизвестные - обременение пассивами и вынесение части инфраструктуры (как правило - процес-расчетный элемент, иногда и какие то ключевые подразделения) вне физически доступного суверенитета и доступности. Разумеется ( не большого ума требуется, кажется, чтобы дотумкать и без инсайд рассказов) это накладывает некоторое усложнение на коммуникационные процедуры и связь в текущую работу. Но по тепершнему времени - вполне решаемые вопросы ( чай не 1950 год, когда у каждого завода было свое КБ так как бумажная корреспонденция почтой и переговоры по тлф, с чуждым КБ, расположенным где то далеко , были способом общения - мучительно долими и требовалось свое конструкторское подразделения прямо физически рядом). А Георгий пусть и дальше щюткует про ногу слона ( и придумывает дополнительные себе щютки уже про автомобили, чтобы было посмищнее) - в святой уверенности что все можно выпускать на станке типа МФСР образца 1976 года Я уже писал про тезисы и утверждения Георгия на границе кретинизма ( и разумеется - вне здравого смысла и критичного восприятия) , хотя у него волосы уже на груди седые? Не будем повторяться. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 13 2021, 19:37
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:36) Только у вас процентов 40 мужчин до пенсовозраста не доживают. Пиши больше. Чо нас жалеть-то? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |