Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 646 647 [648] 649 650 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Pampa
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 12:27)
Меня вы точно не переубедите, что сторона Киева была белая и пушистая (воина света, ага).

Никто и не пытался даже.

--------------------
Полес
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 12:14)
Подскажите, каспийские десантные кораблики все еще в Азовском море тусуются, или уже ушли домой?
Про уход больших кораблей новости видел, а про "Серны" - нет

Я чет и про большие не видел или забыл.
Можешь напомнить?
Pampa
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 14:08)
Мы СГ с Россией.

Цитата (Полес @ Сегодня, 14:08)
Ещё раз - мы аналог Ростовской области

В ЛДНР до сих пор так думают, а реальность совсем другая.

А если вы будете как ЛДНР, цитируя патриотiв "раскалённый лом в жопе Украины", только с другой стороны? То что тогда? У тебя есть план Б?

--------------------
Полес
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:20)
В ЛДНР до сих пор так думают, а реальность совсем другая.

А если вы будете как ЛДНР, цитируя патриотiв "раскалённый лом в жопе Украины", только с другой стороны? То что тогда? У тебя есть план Б?

Реальность такая как есть.
Они были в составе Украины, которая член ГУАМ, а не ОДКБ и ЕвразЭС.
О СГ и единой группировке войск и не говорю уже.

Очередным "ломом" если кто и будет, то Житомирская и Киевские области (если мы смотрим тока на украино-белорусскую границу).
Но пока ИМХО группировка в Ельне против Польши, т.е. НАТО, а не против Украины.
И если таки кремлёвский Незнайка на что и решится с Украиной, то не через нас ИМХО.

И да.
Ещё 5 копеек в пользу этой мысли - аборигенские БТГ 144-й дивизии, если верить видео и номерам вагонов, переезжают кудысь на восток - в Белгородскую область.
Так что тоже можете подумать на досуге.

ПС: Если посмотреть по карте ж/д, то с Ельни до границы с Украиной кругали и зигзаги. До Мозыря тоже не очень прямо. А вот до Польской границы вполне прямо да ещё основная часть пути по ж/д Москва-Брест.
12th
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

План Б так себе.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Когда свои же менты пытают, избивают, убивают, десятки тысяч прошли через аресты и задержания, извинения на камеру, подброшенные резиновые хуи и АЗВЕРЕНКА в праймтайм - ожидать "ростовского" отношения от российских - яхуйегознает, как это даже назвать. На фоне даже последнего тренда режима с извинениями перед понаехами! с БВ!! за комменты!! в интернете.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Настойчиво раскаызвают про гуманизм и сложные буквы.
Между тем буквально 1.5 года назад -бкбк возили по ночам и фосбов, а как есть масса оговорок(от слвов и похвальмы бел-ментов до недавнего заявления гулагу-нет осечикина) - то спецназ лично поучаствоватьв рзагонах и пытках, резервы карателей по границам раставлялись на всякий случай -чуть что, помогать кумарить и поддерживать боездатность у черных,чтобы не ссались пред старшынм замгором в шортах и тапках.
Донбасянм тоже, вот, ух как звонко раскзывалось много всего , а реальность -это 8й год наподвалы со скотским безнакзанным садизмом ,где эти самые доверчивые донбасяне и сидят.
На урвоне слов и лоунгов - вон Азверенка осадили у Скабеевой,когда начал там у них, про "мы" толкать свою пену.

Это к вопросу про гуманизм и рассказы за все хорошее.

А про сложные буквы и союзы - ну вот надо у армян спросить (че там ОДКБ когда наыспали через границу и сейчас высотки захвытвают уже в Армении -или помог в отражении наступа) и у хохлов (договор о дружбе и признании границ , заключенный в свое время, он чего стоит ли? Как там совместное базирование в Крыму - хорошо ли вышло?), чтобы подумать - другие буквы или помогут в чем то.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Роман Феликса Зальтена "Бемби".
Хотя в принципе думаю основная масса ябатек так и думает. Что проскочит на тоненького.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Agapit
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 30 2021, 14:16)
Очевидно что из 5 регионов развесивших уши  про братское вот это все , 4 в жопе (у кого то кровавой,у кого то - нет, как в ПМР, но везде -беспросветной) , причем ниглядя ни на какие бойкие слова ,о чем там с ними катали в свое время.

Так и есть. Были бы это местные разборки, давно бы всё закончилось. Но есть Гегемон, НАТО, ЦРУ, Ми6 и туева хуча всего, которым хочется, чтобы неконтролируемые ими регионы жили похуже. Патриоты на местах не рассчитали этот фактор и им не айс. Понятно, что и вас будут давить за союз с РФ, вплоть до нищеты. Иначе, жили бы вы богато, как в Украине, Грузии, Молдавии.
Саша Белый
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот оно что
Ми-6 устроило в Абхазии -сегодняшнюю Абхазию. А в ПМР -бизнес империю Шериф. в ЛДНР -наопдвалу у каждой комендатуры и местного упыря-галвкома в папхе с сбитым набок носом.

Англичанка гадит.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Полес
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:48)
А про сложные буквы и союзы - ну вот надо у армян спросить (че там ОДКБ когда наыспали через границу и сейчас высотки захвытвают уже в Армении -или помог в отражении наступа)

Хоть и зарекался, но так и быть.

Без участия России Карабах бы был уже полностью Азербайджанским, а между Нахичеванью и Баку свободно б ездили авто и, возможно уже даже поезда.
И это учитывая Ереванский майдан и армянскую довоенную риторику в адрес России.
Так что даже стране с не совсем дружественным руководством Россия помогла.

А РБ с РФ то уже фактически одно союзное государство.
И у руля у нас отнюдь не лидеры майдана.
О каких сравнениях тут можно ещё говорить?
Всё.
Дальше я постараюсь тока по теме топика.
Саша Белый
Отправлено: Ноя 30 2021, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А в чем заключалось участие России когда азеры начали огневое поражение делать по территории Армении, по второй линии ? Когда вертушку российскую сбили на кураже
Где оно было это участие , в чем.
В том грозном молчании ( хотя уже ес и НАТО чего то завозилось с заявлениями, типа может заканчиваете уже)?

И в каком месте в договоре ОДКБ или росс-украинской дружбы , написано про Майдан собственно ? Покажи.

Сейчас вот выборы прошли новые, Пашиеян победил всамделе, без никакого майдана - азеры снова наступление сделали , уже в Армению , не давно совсем м, чё там ОДКБ, сильно помог, наверное провел контрнаступление и востановил целостность страны участника ? Коротченко, член совета при МО РФ перестал хуесосить армян и их армию в своем журнале, может быть ?

Вот так и сейчас будет , смерчи и мсты будут насыпать из под малориты и лельчиц ( почему нет? Из РФ ведь насыпали ) по хохлам, хохлы в ответку насыпать,все это с разбросом хбз сколько и сколько будет гробов,

А для тебя расскажут снова про ихтамнет и что в договоре ОДКБ ( или любом другом )запятая не там стоит. Чтобы не переставал мриять про ростовскую область.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Ноя 30 2021, 15:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Ноя 30 2021, 14:56)
Так и есть. Были бы это местные разборки, давно бы всё закончилось. Но есть  Гегемон, НАТО, ЦРУ, Ми6 и туева хуча всего, которым хочется, чтобы неконтролируемые ими регионы жили похуже. Патриоты на местах не рассчитали этот фактор и им не айс. Понятно, что и вас будут давить за союз с РФ, вплоть до нищеты. Иначе, жили бы вы богато, как в Украине, Грузии, Молдавии.

Сравнивать промышленную Беларусь с Молдовой, Грузией, со слепленной из кусков Украиной. Беларусь, где доля людей с ВО - наивысшая по СНГ. Ну ты и дурак, пиздец просто. Тьфу тебе в монитор.
На минуточку, все упомянутые примеры - Молдова, Грузия, Украина - поимели войны при непосредственном участии Россиюшки. Что внезапно отразилось на развитии этих стран, пропагондон ты неумный.

--------------------

Полес
Отправлено: Ноя 30 2021, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:19)
А в чем заключалось участие России когда азеры начали огневое поражение делать по территории Армении, по второй линии ?

Россия опять остановила Азербайджан.
Саша Белый
Отправлено: Ноя 30 2021, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хера се...
А кто ж это тогда и далее наваливал ( после первого такого раза) дальше туда, потом больше - влез на 10-15 км вглубь, и вот недавно снова козлил, и пленных брал в числе больше двух десятков
Вот уж остановили так остановили, по полной, можно сказать , вступились и отбили наступ на территорию и целостность одного из участников ОДКБ.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Prefect
Отправлено: Ноя 30 2021, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Ноя 30 2021, 14:01)
Три вещи неизменны в этом мире - статуя Сфинкса, второй закон термодинамики и мантры Саши Белого про наподвалы
Саш, а можно я по теме что нибудь почитаю, а то твои простыни я уже раз в десятый вижу, ты хоть порядок слов в них меняй.

Я этот сблев скипаю, не читая.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Pampa
Отправлено: Ноя 30 2021, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Ноя 30 2021, 14:01)
  а можно я по теме что нибудь почитаю

Вот пожалуйста, Манекин уже год сидит

--------------------
12th
Отправлено: Ноя 30 2021, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Ноя 30 2021, 17:13)
Я этот сблев скипаю, не читая.

Вот это правильно. Главное никогда не давать фактам себя запутать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Полес
Отправлено: Ноя 30 2021, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:12)
Хера се...
А кто ж это тогда и далее наваливал ( после первого такого раза) дальше туда, потом больше - влез на 10-15 км вглубь, и вот недавно снова козлил, и пленных брал в числе больше двух десятков
Вот уж остановили так остановили, по полной, можно сказать , вступились и отбили наступ на территорию и целостность одного из участников ОДКБ.

Что, и сейчас наваливает?
Или может Карабах полностью под контролем?
Или может можно на поезде с Нахичивани в Баку через Сенюкнен доехать?
Ну не знаю тогда, что ты хочешь.
Полес
Отправлено: Ноя 30 2021, 18:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Слово Кремлевскому незнайке -

Путин ответил на вопрос о «вторжении России на Украину»
«Красной линией» в отношениях с Киевом Владимир Путин назвал создание Украиной угроз для безопасности России. Сейчас, по его словам, Россия видит угрозы в учениях НАТО вблизи своих границ, а также угрозы для непризнанных ЛНР и ДНР

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/30/11/2021/61a6...a7947fbdf06bf97

Цитата
«Дело не в том, чтобы вводить войска или не вводить, воевать или не воевать, а в том, чтобы наладить отношения по созданию более справедливого, устойчивого развития и учета интересов по безопасности всех участников международной деятельности», — сказал Путин. «Если мы будем искренне к этому стремиться, никаких угроз никто не будет испытывать», — добавил президент.

Хм.
Смайлик почесывающий репу...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 646 647 [648] 649 650 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия