Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 646 647 [648] 649 650 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:27) Меня вы точно не переубедите, что сторона Киева была белая и пушистая (воина света, ага). Никто и не пытался даже. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 12:14) Подскажите, каспийские десантные кораблики все еще в Азовском море тусуются, или уже ушли домой? Про уход больших кораблей новости видел, а про "Серны" - нет Я чет и про большие не видел или забыл. Можешь напомнить? |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:08) Мы СГ с Россией. Цитата (Полес @ Сегодня, 14:08) Ещё раз - мы аналог Ростовской области В ЛДНР до сих пор так думают, а реальность совсем другая. А если вы будете как ЛДНР, цитируя патриотiв "раскалённый лом в жопе Украины", только с другой стороны? То что тогда? У тебя есть план Б? -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:20) В ЛДНР до сих пор так думают, а реальность совсем другая. А если вы будете как ЛДНР, цитируя патриотiв "раскалённый лом в жопе Украины", только с другой стороны? То что тогда? У тебя есть план Б? Реальность такая как есть. Они были в составе Украины, которая член ГУАМ, а не ОДКБ и ЕвразЭС. О СГ и единой группировке войск и не говорю уже. Очередным "ломом" если кто и будет, то Житомирская и Киевские области (если мы смотрим тока на украино-белорусскую границу). Но пока ИМХО группировка в Ельне против Польши, т.е. НАТО, а не против Украины. И если таки кремлёвский Незнайка на что и решится с Украиной, то не через нас ИМХО. И да. Ещё 5 копеек в пользу этой мысли - аборигенские БТГ 144-й дивизии, если верить видео и номерам вагонов, переезжают кудысь на восток - в Белгородскую область. Так что тоже можете подумать на досуге. ПС: Если посмотреть по карте ж/д, то с Ельни до границы с Украиной кругали и зигзаги. До Мозыря тоже не очень прямо. А вот до Польской границы вполне прямо да ещё основная часть пути по ж/д Москва-Брест. |
|
12th |
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
План Б так себе.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Когда свои же менты пытают, избивают, убивают, десятки тысяч прошли через аресты и задержания, извинения на камеру, подброшенные резиновые хуи и АЗВЕРЕНКА в праймтайм - ожидать "ростовского" отношения от российских - яхуйегознает, как это даже назвать. На фоне даже последнего тренда режима с извинениями перед понаехами! с БВ!! за комменты!! в интернете.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Настойчиво раскаызвают про гуманизм и сложные буквы.
Между тем буквально 1.5 года назад -бкбк возили по ночам и фосбов, а как есть масса оговорок(от слвов и похвальмы бел-ментов до недавнего заявления гулагу-нет осечикина) - то спецназ лично поучаствоватьв рзагонах и пытках, резервы карателей по границам раставлялись на всякий случай -чуть что, помогать кумарить и поддерживать боездатность у черных,чтобы не ссались пред старшынм замгором в шортах и тапках. Донбасянм тоже, вот, ух как звонко раскзывалось много всего , а реальность -это 8й год наподвалы со скотским безнакзанным садизмом ,где эти самые доверчивые донбасяне и сидят. На урвоне слов и лоунгов - вон Азверенка осадили у Скабеевой,когда начал там у них, про "мы" толкать свою пену. Это к вопросу про гуманизм и рассказы за все хорошее. А про сложные буквы и союзы - ну вот надо у армян спросить (че там ОДКБ когда наыспали через границу и сейчас высотки захвытвают уже в Армении -или помог в отражении наступа) и у хохлов (договор о дружбе и признании границ , заключенный в свое время, он чего стоит ли? Как там совместное базирование в Крыму - хорошо ли вышло?), чтобы подумать - другие буквы или помогут в чем то. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Роман Феликса Зальтена "Бемби".
Хотя в принципе думаю основная масса ябатек так и думает. Что проскочит на тоненького. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 30 2021, 14:16) Очевидно что из 5 регионов развесивших уши про братское вот это все , 4 в жопе (у кого то кровавой,у кого то - нет, как в ПМР, но везде -беспросветной) , причем ниглядя ни на какие бойкие слова ,о чем там с ними катали в свое время. Так и есть. Были бы это местные разборки, давно бы всё закончилось. Но есть Гегемон, НАТО, ЦРУ, Ми6 и туева хуча всего, которым хочется, чтобы неконтролируемые ими регионы жили похуже. Патриоты на местах не рассчитали этот фактор и им не айс. Понятно, что и вас будут давить за союз с РФ, вплоть до нищеты. Иначе, жили бы вы богато, как в Украине, Грузии, Молдавии. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Вот оно что
Ми-6 устроило в Абхазии -сегодняшнюю Абхазию. А в ПМР -бизнес империю Шериф. в ЛДНР -наопдвалу у каждой комендатуры и местного упыря-галвкома в папхе с сбитым набок носом. Англичанка гадит. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Ноя 30 2021, 14:59
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:48) А про сложные буквы и союзы - ну вот надо у армян спросить (че там ОДКБ когда наыспали через границу и сейчас высотки захвытвают уже в Армении -или помог в отражении наступа) Хоть и зарекался, но так и быть. Без участия России Карабах бы был уже полностью Азербайджанским, а между Нахичеванью и Баку свободно б ездили авто и, возможно уже даже поезда. И это учитывая Ереванский майдан и армянскую довоенную риторику в адрес России. Так что даже стране с не совсем дружественным руководством Россия помогла. А РБ с РФ то уже фактически одно союзное государство. И у руля у нас отнюдь не лидеры майдана. О каких сравнениях тут можно ещё говорить? Всё. Дальше я постараюсь тока по теме топика. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2021, 15:19
|
А в чем заключалось участие России когда азеры начали огневое поражение делать по территории Армении, по второй линии ? Когда вертушку российскую сбили на кураже
Где оно было это участие , в чем. В том грозном молчании ( хотя уже ес и НАТО чего то завозилось с заявлениями, типа может заканчиваете уже)? И в каком месте в договоре ОДКБ или росс-украинской дружбы , написано про Майдан собственно ? Покажи. Сейчас вот выборы прошли новые, Пашиеян победил всамделе, без никакого майдана - азеры снова наступление сделали , уже в Армению , не давно совсем м, чё там ОДКБ, сильно помог, наверное провел контрнаступление и востановил целостность страны участника ? Коротченко, член совета при МО РФ перестал хуесосить армян и их армию в своем журнале, может быть ? Вот так и сейчас будет , смерчи и мсты будут насыпать из под малориты и лельчиц ( почему нет? Из РФ ведь насыпали ) по хохлам, хохлы в ответку насыпать,все это с разбросом хбз сколько и сколько будет гробов, А для тебя расскажут снова про ихтамнет и что в договоре ОДКБ ( или любом другом )запятая не там стоит. Чтобы не переставал мриять про ростовскую область. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Ноя 30 2021, 15:24
|
Цитата (Agapit @ Ноя 30 2021, 14:56) Так и есть. Были бы это местные разборки, давно бы всё закончилось. Но есть Гегемон, НАТО, ЦРУ, Ми6 и туева хуча всего, которым хочется, чтобы неконтролируемые ими регионы жили похуже. Патриоты на местах не рассчитали этот фактор и им не айс. Понятно, что и вас будут давить за союз с РФ, вплоть до нищеты. Иначе, жили бы вы богато, как в Украине, Грузии, Молдавии. Сравнивать промышленную Беларусь с Молдовой, Грузией, со слепленной из кусков Украиной. Беларусь, где доля людей с ВО - наивысшая по СНГ. Ну ты и дурак, пиздец просто. Тьфу тебе в монитор. На минуточку, все упомянутые примеры - Молдова, Грузия, Украина - поимели войны при непосредственном участии Россиюшки. Что внезапно отразилось на развитии этих стран, пропагондон ты неумный. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Ноя 30 2021, 16:05
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:19) А в чем заключалось участие России когда азеры начали огневое поражение делать по территории Армении, по второй линии ? Россия опять остановила Азербайджан. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2021, 17:12
|
Хера се...
А кто ж это тогда и далее наваливал ( после первого такого раза) дальше туда, потом больше - влез на 10-15 км вглубь, и вот недавно снова козлил, и пленных брал в числе больше двух десятков Вот уж остановили так остановили, по полной, можно сказать , вступились и отбили наступ на территорию и целостность одного из участников ОДКБ. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Prefect |
Отправлено: Ноя 30 2021, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Ноя 30 2021, 14:01) Три вещи неизменны в этом мире - статуя Сфинкса, второй закон термодинамики и мантры Саши Белого про наподвалы Саш, а можно я по теме что нибудь почитаю, а то твои простыни я уже раз в десятый вижу, ты хоть порядок слов в них меняй. Я этот сблев скипаю, не читая. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2021, 17:29
|
Цитата (Тамплиер @ Ноя 30 2021, 14:01) а можно я по теме что нибудь почитаю Вот пожалуйста, Манекин уже год сидит -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Ноя 30 2021, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Ноя 30 2021, 17:13) Я этот сблев скипаю, не читая. Вот это правильно. Главное никогда не давать фактам себя запутать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Полес |
Отправлено: Ноя 30 2021, 18:32
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:12) Хера се... А кто ж это тогда и далее наваливал ( после первого такого раза) дальше туда, потом больше - влез на 10-15 км вглубь, и вот недавно снова козлил, и пленных брал в числе больше двух десятков Вот уж остановили так остановили, по полной, можно сказать , вступились и отбили наступ на территорию и целостность одного из участников ОДКБ. Что, и сейчас наваливает? Или может Карабах полностью под контролем? Или может можно на поезде с Нахичивани в Баку через Сенюкнен доехать? Ну не знаю тогда, что ты хочешь. |
|
Полес |
Отправлено: Ноя 30 2021, 18:36
|
Слово Кремлевскому незнайке -
Путин ответил на вопрос о «вторжении России на Украину» «Красной линией» в отношениях с Киевом Владимир Путин назвал создание Украиной угроз для безопасности России. Сейчас, по его словам, Россия видит угрозы в учениях НАТО вблизи своих границ, а также угрозы для непризнанных ЛНР и ДНР Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/30/11/2021/61a6...a7947fbdf06bf97 Цитата «Дело не в том, чтобы вводить войска или не вводить, воевать или не воевать, а в том, чтобы наладить отношения по созданию более справедливого, устойчивого развития и учета интересов по безопасности всех участников международной деятельности», — сказал Путин. «Если мы будем искренне к этому стремиться, никаких угроз никто не будет испытывать», — добавил президент. Хм. Смайлик почесывающий репу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |