Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 650 651 [652] 653 654 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Дек 1 2021, 22:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Дек 1 2021, 18:38) Да, но на кой хер это выносить на телевидение? Мне вот по барабану, кто там где на Украине истерит. Как и у всех. Внешняя угроза объединяет норот. Неудачи можно списывать на обстоятельства. |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 1 2021, 22:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 1 2021, 18:56) И сами же эту истерику устраивают вместе с приглашенными экспертами. Даже Азарёнок в гости приходил. Таки да, но не настраивают население на войну. В Украине жи и странах НАТО ""Война! Война! Война!". А настраивание населения на войну, настораживает наш режим, это смахивает на подготовку к БД. Хотя я думаю, что истерика нужна для того, чтобы подвигать войска не внутри границ, поставить вооружения и разрушить какие-то экономические связи, себе на пользу. Не верю я, что НАТО реально так ссыт, хоть убей. |
|
Ghost |
Отправлено: Дек 1 2021, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Дек 1 2021, 22:00) Как и у всех. Внешняя угроза объединяет норот. Неудачи можно списывать на обстоятельства. Нашли угрозу... Вообще чтоль для дебилов нас держат? Помню, как то, наш бывший губернатор выразился: "Не случайно Украина стягивает войска - знают нашу слабость". Я чуть пивом не поперхнулся. А разговор, между прочим, был за сбор налогов с алкашки. А планировали вообще поговорить о недопустимости народных волнений по теме отмены ветеранских надбавок. Ни слова не сказали. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 1 2021, 22:14
|
Цитата (Ghost @ Дек 1 2021, 22:09) Нашли угрозу... Это совсем не сложно. Скабеева каждый день показывает западную пропаганду. А там сплошные УГРОЗЫ! Уже клоун какой-то закосил под Маргарет Тетчер и грозил кулачком из танка. Для нас это смешно, но власть использует западную пропаганду, себе на пользу, достаточно успешно. оригинал [Показать/Скрыть] |
|
Полес |
Отправлено: Дек 1 2021, 23:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Вчера, 10:40) Хех. Решили не заморачиваться с ВТА - https://mobile.twitter.com/Jose_Pinoche/sta...317626138308617 Первая лёгкая БТГ 55-й ОМСБр(Г) эшелонами (с Абакана) стала выдвигаться к своим побратимам в Ельню - https://mobile.twitter.com/Jose_Pinoche/sta...371819960111121 А хохлы молодцы. Всё что движется по ж/д с военной техникой отслеживают. Ну что ж. Под Ельней скоро, наверно, будут все 6 БТГ 41-й армии и части ПГ от армейского комплекта. Очередной эшелон вроде 55-ки - https://mobile.twitter.com/GirkinGirkin/sta...106866832920578 Наверно точно 2 БТГ от неё едет в Ельню. |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 2 2021, 01:47
|
Цитата (Полес @ Дек 1 2021, 23:02) Наверно точно 2 БТГ от неё едет в Ельню. Уже думаю, что Путен что-то по Беларуси порешал и собирается воплощать. Что-то, что НАТО совсем не понравится. Потому там и собирают технику. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 2 2021, 02:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 2 2021, 00:08) Не, мне подборки приносят. А, из аналитического отдела. Понятно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Полес |
Отправлено: Дек 2 2021, 10:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 01:47) Уже думаю, что Путен что-то по Беларуси порешал и собирается воплощать. Что-то, что НАТО совсем не понравится. Потому там и собирают технику. 41-я армия в качестве ГРВ в РБ? Может быть. Ну или просто новая армия в Смоленской и Брянской областях вместо одной теперешней 144-й дивизии (учитывая что техника этой дивизии эшелонами двигается в Белгородскую и Воронежскую области зачем-то). Посмотрим. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 2 2021, 11:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Пресс-секретарь президента вновь указал на то, что Россия не является стороной конфликта на востоке Украины, и заявил, что гражданская война может быть остановлена лишь путем переговоров между самими украинцами https://tass.ru/politika/13079737 Путин предложил начать переговоры о гарантиях нерасширения НАТО на восток Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61a752f59a79476a0ff880de -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Дек 2 2021, 11:48
|
Цитата (Agapit @ Вчера, 17:55) Расследовательскому проекту Conflict Intelligence Team и ещё одной команде журналистов-расследователей отключили доступ к сервису GdeVagon, с помощью которого отслеживается местоположение вагонов и контейнеров на территории России. https://www.svoboda.org/a/rassledovateljsko...k/31588845.html Догадаются ли они создать новый аккаунт? Тик-ток походу тоже стали шерстить - второй день видео эшелонов почти нет. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 2 2021, 12:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Дек 2 2021, 12:42
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:06) Цитата (Полес @ Вчера, 23:02) Очередной эшелон вроде 55-ки - https://mobile.twitter.com/GirkinGirkin/sta...106866832920578 Наверно точно 2 БТГ от неё едет в Ельню. Вот это единственное вчерашнее и больше пока ни у кого из интересантов нету. ПС: ты уже не первый раз боянишь, кстати. Как шерстят не знаю, но как-то стали. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 2 2021, 12:46
|
ФСБ очень своевременно задержало украинских диверсантов. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 2 2021, 12:48
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:46) ФСБ очень своевременно задержало украинских диверсантов. Не менее своевременно, чем СБУ, нашедшее российский след в последних украинских протестах (читай - попытке переворота) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 2 2021, 13:05
|
После Януковича сбежавшего в РФ или Медведчука докладывавшего Суркову, российский след это не что то удивительное. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 2 2021, 13:23
|
Русский след вообще бесконечен и всеобъемлющ, кмк. Сначала его у Трампа нашли, потом и у Клинтон. Грузинская власть в Саакашвили, а Саакашвили в грузинской власти. Зеленский видит его в своих противниках, а противники в Зеленском. И т.д. Уникальное явление. Создается впечатление, что все работают на Путена.
|
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 2 2021, 13:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Если переиначить Губермана:
На всем лежит российский взгляд У всех российские ужимки И с неба падают на нас Орлодвухглавые снежинки Велик Темнейший |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 2 2021, 14:01
|
Меня зовут Иван Иваныч. Мне девяносто восемь лет. Я не снимаю брюки на ночь И не гашу в уборной свет. Я по натуре мирный житель, Но если грянет вдруг война, Надену я защитный китель, К груди пришпилю ордена. И в нижнем ящике буфета, Где у меня военный склад, Возьму «крылатую ракету». Ужо, проклятый супостат! Ее от пыли отряхну, Стабилизатор подогну, Взложу на тетиву тугую, Послушный лук согну в дугу, А там пошлю наудалую И горе нашему врагу! -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 2 2021, 14:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:23) Русский след вообще бесконечен и всеобъемлющ, кмк. Сначала его у Трампа нашли, потом и у Клинтон. Грузинская власть в Саакашвили, а Саакашвили в грузинской власти. Зеленский видит его в своих противниках, а противники в Зеленском. В свете изложенного, как правильно надо называть парадокс русского следа: Шредингер Путина или Путин Шредингера? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 2 2021, 14:40
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:28) Путин предложил начать переговоры о гарантиях нерасширения НАТО на восток Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61a752f59a79476a0ff880de Генсек НАТО Йенс Столтенберг отверг требования Путина. «У России нет права вето или права голоса в этом вопросе, и она не имеет права устанавливать сферу влияния, пытаясь контролировать своих соседей», - заявил он. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...stok-1031019060 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |