Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 654 655 [656] 657 658 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sulik |
Отправлено: Дек 4 2021, 09:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Перечитай, свой пост. Ну Пампа поддержит))
|
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 4 2021, 11:21
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата Турция продала Украине больше беспилотников Bayraktar TB2, чем было заявлено ранее, об этом сообщает агентство Bloomberg. Как стало известно, в будущем могут быть новые поставки. Речь идет о нескольких десятках уже приобретенных Киевом летательных аппаратах и как минимум о 24 планируемых. Официальные представители компании Baykar («Байкар»), производящей беспилотники, а также правительство Турции не прокомментировали эту информацию. https://lenta.ru/news/2021/12/04/bolshe_bay..._medium=desktop -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 4 2021, 11:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Немецкая газета Bild показала план нападения России на Украину
https://www.bild.de/politik/ausland/politik...25518.bild.html Источники в НАТО и западных спецслужбах рассказали изданию, что согласно плану вторжение будет происходить в три этапа, каждая фаза также может быть последней в операции, если реакция Запада на вторжение приведет к переоценке ситуации Кремлем. Фаза 1: Юг. На первом этапе будет завоеван юг Украины, «чтобы обеспечить поставки в Крым, а также отрезать Украину от моря и, следовательно, от поставок» Россия планирует использовать десантные корабли, которые были переброшены из Балтийского моря в регион весной, «для перевозки танков и войск из Крыма в район вокруг Одессы» «восточнее Одессы, между городами Фонтанка и Коблеве». Российские войска «продвинутся к северо-востоку от города, затем повернут налево и продвинутся в Приднестровье». Это окружило бы Одессу. В то же время в Херсонской области вдоль реки Днепр будут проводиться «воздушно-десантные операции спецназа», которые заблокируют мосты через самую важную реку страны и, таким образом, прекратят снабжение украинцев. «Из Крыма изначально будет« только »артиллерийский огонь по сильным украинским позициям. Тогда украинские войска будут связаны здесь и не смогут отбить мосты за ними ». Точно так же российские танковые части, опять же при поддержке военно-морского флота и авиации, будут продвигаться на запад из оккупированного Донбасса на востоке Украины, затем разделятся и продвинутся, с одной стороны, в Запорожье (самый важный военный центр на юге Украины) и далее. с другой стороны продвигаться в сторону Крыма. Если это удастся, весь юг Украины окажется под контролем России, и Путин построит коридор из России до границы НАТО с Румынией. Фаза 2: Северо-восток Параллельно с первой фазой войны авиация Путина и баллистические ракеты ослабят военный потенциал Украины по всей стране. Если Кремль сочтет, что условия для этого выполнены, российские танковые части могут перейти границу в Луганской и Харьковской областях и продвинуться к крупным городам Днепр и Полтава. «Прежде всего, они будут окружать города и отключать электричество, газ и продукты питания. Через несколько недель русские могут прославить себя как спасители мирных жителей, вторгнуться в капитулирующие города и спасти украинское население от голода или смерти » Фаза 3: Киев армия будет наступать на Киев с севера. «Конечно, это могло произойти в начале войны, если того потребуют обстоятельства» Стратеги НАТО не уверены, будет ли режим Лукашенко участвовать в боевых действиях из Беларуси. Если Беларусь будет готова в качестве отправной точки для российских или даже белорусских атак, это будет план России по окружению и осаде Киева с северо-востока и северо-запада с помощью клещей. Впоследствии российские войска продвинутся «примерно до линии Коростень-Умань, чтобы отрезать поставки из Западной Украины. Тогда можно было бы ждать капитуляции Киева, а значит, и Украины под давлением Запада ». Украина будет беспощадно уступать В результате такого сценария, о котором у Кремля, по-видимому, есть планы, которые теперь известны западным спецслужбам, Россия займет около двух третей нынешней территории Украины. Другой инсайдер сказал: «Если Россия войдет, санкции все равно будут. Тогда уже нет смысла останавливаться на полпути ». «Украинцы будут сражаться, но они не смогут противостоять крупной атаке русских». «Если они не будут полностью уничтожены», киевские вооруженные силы отойдут на запад страны. «Американских противотанковых ракет« Джавелин »никоим образом не хватит для всех российских танков, а турецкие беспилотники« Байрактар »- легкая добыча для российских боевых самолетов». для защиты Украине незамедлительно потребуются современные западные зенитные ракеты типа «Патриот» и противокорабельные ракеты типа «Гарпун». «Союзники в настоящее время переосмысливают поставки оружия в Украину. Но это решение не может исходить от НАТО, а только от его суверенных членов ». |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 4 2021, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Дек 4 2021, 11:26) Немецкая газета Bild показала план нападения России на Украину https://www.bild.de/politik/ausland/politik...25518.bild.html Источники в НАТО и западных спецслужбах рассказали изданию, что согласно плану вторжение будет происходить в три этапа, каждая фаза также может быть последней в операции, если реакция Запада на вторжение приведет к переоценке ситуации Кремлем. Фаза 1: Юг. На первом этапе будет завоеван юг Украины, «чтобы обеспечить поставки в Крым, а также отрезать Украину от моря и, следовательно, от поставок» Россия планирует использовать десантные корабли, которые были переброшены из Балтийского моря в регион весной, «для перевозки танков и войск из Крыма в район вокруг Одессы» «восточнее Одессы, между городами Фонтанка и Коблеве». Российские войска «продвинутся к северо-востоку от города, затем повернут налево и продвинутся в Приднестровье». Это окружило бы Одессу. В то же время в Херсонской области вдоль реки Днепр будут проводиться «воздушно-десантные операции спецназа», которые заблокируют мосты через самую важную реку страны и, таким образом, прекратят снабжение украинцев. «Из Крыма изначально будет« только »артиллерийский огонь по сильным украинским позициям. Тогда украинские войска будут связаны здесь и не смогут отбить мосты за ними ». Точно так же российские танковые части, опять же при поддержке военно-морского флота и авиации, будут продвигаться на запад из оккупированного Донбасса на востоке Украины, затем разделятся и продвинутся, с одной стороны, в Запорожье (самый важный военный центр на юге Украины) и далее. с другой стороны продвигаться в сторону Крыма. Если это удастся, весь юг Украины окажется под контролем России, и Путин построит коридор из России до границы НАТО с Румынией. Фаза 2: Северо-восток Параллельно с первой фазой войны авиация Путина и баллистические ракеты ослабят военный потенциал Украины по всей стране. Если Кремль сочтет, что условия для этого выполнены, российские танковые части могут перейти границу в Луганской и Харьковской областях и продвинуться к крупным городам Днепр и Полтава. «Прежде всего, они будут окружать города и отключать электричество, газ и продукты питания. Через несколько недель русские могут прославить себя как спасители мирных жителей, вторгнуться в капитулирующие города и спасти украинское население от голода или смерти » Фаза 3: Киев армия будет наступать на Киев с севера. «Конечно, это могло произойти в начале войны, если того потребуют обстоятельства» Стратеги НАТО не уверены, будет ли режим Лукашенко участвовать в боевых действиях из Беларуси. Если Беларусь будет готова в качестве отправной точки для российских или даже белорусских атак, это будет план России по окружению и осаде Киева с северо-востока и северо-запада с помощью клещей. Впоследствии российские войска продвинутся «примерно до линии Коростень-Умань, чтобы отрезать поставки из Западной Украины. Тогда можно было бы ждать капитуляции Киева, а значит, и Украины под давлением Запада ». Украина будет беспощадно уступать В результате такого сценария, о котором у Кремля, по-видимому, есть планы, которые теперь известны западным спецслужбам, Россия займет около двух третей нынешней территории Украины. Другой инсайдер сказал: «Если Россия войдет, санкции все равно будут. Тогда уже нет смысла останавливаться на полпути ». «Украинцы будут сражаться, но они не смогут противостоять крупной атаке русских». «Если они не будут полностью уничтожены», киевские вооруженные силы отойдут на запад страны. «Американских противотанковых ракет« Джавелин »никоим образом не хватит для всех российских танков, а турецкие беспилотники« Байрактар »- легкая добыча для российских боевых самолетов». для защиты Украине незамедлительно потребуются современные западные зенитные ракеты типа «Патриот» и противокорабельные ракеты типа «Гарпун». «Союзники в настоящее время переосмысливают поставки оружия в Украину. Но это решение не может исходить от НАТО, а только от его суверенных членов ». Типа эти источники стырили план со стола путена? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 4 2021, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Хороший план!
![]() И что потом с этим "добром" делать?! ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 4 2021, 11:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Дек 4 2021, 11:37) Типа эти источники стырили план со стола путена? Не факт. Может отчаялись, что МОРФ как надо не работает и решили помочь. |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 4 2021, 12:09
|
WP тоже прислал свою работу на конкурс "Лучший план нападения на Украину".
Россия планирует массированное военное наступление на Украину с участием 175 000 военнослужащих ![]() https://www.washingtonpost.com/national-sec...a2ad_story.html Поскольку напряженность в отношениях между Вашингтоном и Москвой нарастает из-за возможного вторжения России в Украину, американская разведка обнаружила, что Кремль планирует наступление на нескольких фронтах уже в начале следующего года с участием до 175 000 военнослужащих, согласно официальным лицам США и документу разведки, полученному Вашингтон Пост. [Показать/Скрыть] |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 4 2021, 12:17
|
+Bild
![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 4 2021, 12:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Еще и Байден выперся со своим заявлением. В чем причина подобных заявлений? От чего отвлекают?
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Дек 4 2021, 12:24
|
Цитата (Arqus @ Дек 4 2021, 12:21) Еще и Байден выперся со своим заявлением. В чем причина подобных заявлений? От чего отвлекают? Думаю, что готовят Байдену перемогу. Типа, всё висело на волоске, но он позвонил Путену и всё уладил. Победил, так сказать, метким словом врага, как Зеленский госпереворот. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 4 2021, 12:25
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 4 2021, 11:21) Планируемые это я так понял дроны камикадзе? Кстати туркачье вполне может продать и б/у. Само производство долго не длится я думаю. Расчеты дольше подгатавливать чем производить тракторы. Тем более производство уже отлажено. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 4 2021, 12:52
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
По мне так использовать морской десант тупая идея. Один дивизион тайно переброшенный к месту высадки, или батарея ПКР (они вроде у Украины есть) способны превратить высадку десанта в трагедию. По мне так легче продавить фронт. Что скажут эксперти?
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 4 2021, 13:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Путин поставил ультиматум. Байден ультиматум отверг. Чем же ответит геополитический борец и мастер многоходовочек? -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 4 2021, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 4 2021, 16:52) По мне так использовать морской десант тупая идея. Один дивизион тайно переброшенный к месту высадки, или батарея ПКР (они вроде у Украины есть) способны превратить высадку десанта в трагедию. По мне так легче продавить фронт. Что скажут эксперти? Определись сперва в целях и задачах предполагаемой военной операции. Для этого определись с политическими целями - что ты или Путин хотят получить на выходе. Потом уже считай, надо тебе десант или фронт? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 4 2021, 14:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 4 2021, 12:52) По мне так использовать морской десант тупая идея. Один дивизион тайно переброшенный к месту высадки, или батарея ПКР (они вроде у Украины есть) способны превратить высадку десанта в трагедию. По мне так легче продавить фронт. Что скажут эксперти? Т.е. единственное что тебя смущает это морской десант? -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 4 2021, 14:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:56) Путин поставил ультиматум. Байден ультиматум отверг. Отверг. Причем в крайне резкой форме. Что меня и удивляет. Зачем тогда пресловутый разговор на 7 декабря? О чем тут вообще разговаривать? Ситуация грустно напоминает 1914. Только теперь Россия в роли Австро Венгрии выдвигает Сербии (зачеркнуто) Украине ультиматум, а в роли РИ (о, ирония судьбы) США. Не хватает только какого нибудь бандеровского Гаврилы Принципа. Войны никто не хотел, война был неизбежна |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 4 2021, 14:58
|
Цитата (Agapit @ Дек 4 2021, 12:24) Думаю, что готовят Байдену перемогу. Типа, всё висело на волоске, но он позвонил Путену и всё уладил. Победил, так сказать, метким словом врага, как Зеленский госпереворот. Понял, тады все логично) Бйдену и ее его клике что то нужно от России, иначе бы не нагнетал -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 4 2021, 15:12
|
Цитата (Arqus @ Дек 4 2021, 14:58) Понял, тады все логично) Бйдену и ее его клике что то нужно от России, иначе бы не нагнетал Пока на Донбассе война и стоит вопрос Крыма Украина не войдет в НАТО. Байдену нужно чтобы был мир и Украина вступила в альянс. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Arqus |
Отправлено: Дек 4 2021, 15:16
|
Цитата (Бармалей @ Дек 4 2021, 15:12) Байдену нужно чтобы был мир и Украина вступила в альянс. В СЩА вообще кто отличает Украину от Албании или Афганистана? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Дек 4 2021, 15:21
|
Цитата (Тамплиер @ Дек 4 2021, 14:48) Отверг. Причем в крайне резкой форме. Что меня и удивляет. Зачем тогда пресловутый разговор на 7 декабря? О чем тут вообще разговаривать? Ситуация грустно напоминает 1914. Только теперь Россия в роли Австро Венгрии выдвигает Сербии (зачеркнуто) Украине ультиматум, а в роли РИ (о, ирония судьбы) США. Не хватает только какого нибудь бандеровского Гаврилы Принципа. Войны никто не хотел, война был неизбежна Согласно Вашингтон Пост Россия уже атакует по 4-м направлениям. И чо ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |