Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 658 659 [660] 661 662 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Тамплиер |
Отправлено: Дек 4 2021, 21:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 21:23) Теоретически возможно. Ну, наверное. Но это где надо служить. Обычно год за полтора, ну год за два (но с этих мест через 5 лет контракта обычно уходят или в академию или на лучшее место службы из этой жопы). Теоретически возможно, практически я 30 летних пенсов практически не видел Ретвизан, поправьте меня, уже плохо помню - разве стаж училища идет год за год? |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 4 2021, 21:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Ну в принципе все ясно-француз типа прозрел
"Никакой инициативы. Ни одного заявления о том, что Европа и американцы будут совместно работать над тем или этим. Американцы переключились на Китай. Их внешняя политика: Китай, Китай, Китай". https://ria.ru/20211129/bayden-1761141803.html Но насрать нужно. И Украина -самое то, для нужника Присоединённые изображения ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 4 2021, 21:52
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 21:30) Ретвизан, поправьте меня, уже плохо помню - разве стаж училища идет год за год? Да. С 1998 года (принятия нового ФЗ "О статусе военнослужащих" - при досрочном прекращении обучения в училище (по дисциплине или нежеланию учиться) - год за полгода (это на предмет дослуживания в войсках отчисленного курсанта). Да и то, насколько я знаю, он обратной силы не имел. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 4 2021, 22:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 21:21) Со льготными, не календарями . Ты не знал ??? В принципе, если десятка где нибудь на ДВ, то как раз 15 льготных будет. Да, соглашусь, в 32 на минималку. Возможно. Не прав. Но десять лет и не уйти в академию или перевестись куда либо поближе к Европе -сурово Респект. |
|
Ghost |
Отправлено: Дек 4 2021, 22:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:14) Ну, ты настолько беден? У нас таких дофига. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 4 2021, 22:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Сегодня, 21:20) СССР тратил от 25% и выше, доедая последний хер без соли Зато оружием пол мира снабжал и парады красивые были. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 4 2021, 22:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 4 2021, 22:42
|
Цитата (Pampa @ Дек 4 2021, 18:52) Полес, тут новое в тиктоке. Нагнетают перед видеозвонком президентов. https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1467156649202880512 https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1467080869265424384 https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1467000153005514756 https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1466997442986094593 https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1466816104429502473 https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1466813436935954440 https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1467207175533645825 126-я отдельная бригада береговой обороны ВС РФ замечена маршем на участке трассы Севастополь - Джанкой в сторону границ с Украиной ![]() -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 4 2021, 22:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Я чёто всё пропустил. Откуда говорим про ультиматум?
Ультиматум это конкретная угроза. Питун угрожал что сделать, если его не послушаются? Я его не слушал, но вроде просто про красные линии говорил. Разве были реальные угрозы про силовой вариант? По сми слышал только две линии. Не размещать на Украине наступательные ракеты и не брать Украину в НАТО. Про угрозы и ультиматум видел на Дожде, но они пропагандисты и не поверил им. Реально были угрозы напасть? Точно не пропаганда? Чтобы прижать Украину с ее геополитическими амбициями, достаточно РФ и РБ объявить эмбарго на поставки чего либо. И всё. Нах для этого нападать? Чтобы потом украинцев кормить? Я лично не уверен, что Леприкон бабло копит, чтобы его на украинское население тратить. Мысли о том, что такое может быть, списываю на манию величия украинцев. А Байден чем молодец? Он ходит вдоль красной линии, не пересекает ее, но надувает щеки что ему на линию пох? А нам пох что он говорит. Линию то он не пересекает. Вот когда Байден решится ослушаться Питуна действиями, а не балабольством, тогда и посмотрим реакцию Кремля. Или что-то произошло, пока я на даче отвисал? Вы столько написали, что не осилю жи есть прочесть. |
|
Ghost |
Отправлено: Дек 4 2021, 23:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 20:57) Пожалуй, я бы согласился. Если бы миром правили рептилоиды. Или ЗОГ. Ну хотя бы сионские мудрецы. Но ждать планов такого уровня от "элиты США"? Ну право... Элита США - это точно такое же кубло пауков в банке, преследующее только им необходимиые цели. Карьера, деньги, место конгресмена и т.д. В это я поверю. А в более сложные аспекты... Э нет, практика показывает, что при всем их дебилизме вертеть на хую весь мир им вполне удается. Это как нарики: Распад личности на лицо, но как достать новую дозу - те еще стратеги. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 5 2021, 02:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Дек 4 2021, 14:58) Понял, тады все логично) Бйдену и ее его клике что то нужно от России, иначе бы не нагнетал Так это Байден оказывается "нагнетает"? Он собрал 100 тысяч джи-ай у границ сакральной россиюшки? Я что-то пропустил? |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 5 2021, 02:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 1 2021, 12:33) Фахеды как всегда соскальзывают с темы. - Зеленскому нужна война, здесь и сейчас - по сугубо внутренним причинам. Вы что, реально в это верите?! ![]() Я еще понимаю если-бы про Петю такое сказали, но "Зеленскому нужна война" - это просто абсурд... Ему категорически не нужна не то что война, но даже любое обострение - не потому, что он такой хороший парень, а просто электорат не поймет - у него одной из ключевых предвыборных заманух было достижение мира! Ну и реально он на это дело за 2,5 гда немало сил и средств положил, в том числе и в рейтинговом плане. Кроме того, в Украине даже самые упоротые ура-патриоты прекрасно понимают, что никакой "маленькой и победоносной" быть не может - россия в ОРДЛО столько техники и вооружений нагнала, что даже без ее прямого вмешательства (насчет которого после 2008го и 2014го ни у кого иллюзий нет) война будет долгой и кровавой (а это как минимум пиздец рейтингам и шансам на переизбрание). Да блин достаточно на бюджеты посмотреть - вместо перевооружения ВСУ (что было-бы вполне разумно даже ради чисто оборонительных целей) Зеленский вливает миллиарды долларов в ремонт дорог и прочей инфраструктуры! Это типа подготовка к войне? Совершенно очевидно, что он не то что не готовится к войне, но и не верит в ее возможность (может быть напрасно). Ну и насчет "численность группировки войск Украины в зоне конфликта уже достигает 125 тысяч человек" - это конечно полный бред. Это надо тупо все сухопутные войска со всей страны собрать! Не говоря о полном оголении всех других направлений, но как это сделать "без палева"? Питун вон 70 тысяч собрал (при том, что минимум половина от этого количества там и раньше была) - и весь твиттер завален видосами, а тут всю армию на один участок согнали - и где? И где их там размещать в таком количестве, тем более зимой? |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 5 2021, 02:58
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 02:05) Так это Байден оказывается "нагнетает"? Он собрал 100 тысяч джи-ай у границ сакральной россиюшки? Я что-то пропустил? Конечно пропустил. Это НАТО движется к границам России, а не Варшавский договор к Вашингтону. Да и 100 тысяч российских военных находятся, если ты не заметил, на территории России, а не у границ США. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 5 2021, 03:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 5 2021, 02:44) Кроме того, в Украине даже самые упоротые ура-патриоты прекрасно понимают, что никакой "маленькой и победоносной" быть не может Победы, конечно, никак. Но можно пойти на жертвенное поражение, как сделал Саакашвили с грузинами, под контролем Запада. И что тогда будет? Питун, как и обещал, окажется на Домбасе, а это терра Украины, Запад, справедливо, обвинит РФ в нападение на Украину и получит удачнейший моменть подушить РФ мега-супер-пупер санкциями. И цель будет достигнута, РФ станет слабже. Сколько украинцев погибнет это обычный сопутствующий урон. Думаю, наши серьезно поверили в такой вариант и, исходя из этого, кипешуют. Зачем это Зе? Низачем, если думать, как государственник. Но его активы засвечены и находятся под лупой гегемона. Нах тебе второй срок, когда ты можешь потерять всё нажитое, непосильным трудом, на сцене. |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 5 2021, 05:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 5 2021, 02:05) Так это Байден оказывается "нагнетает"? Он собрал 100 тысяч джи-ай у границ сакральной россиюшки? Я что-то пропустил? У тебя похоже проблемы не только с логикой, но и с географией. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Дек 5 2021, 05:16
|
Бывший министр иностранных дел украины огрызко рассказывает, что нужно шмалять ракетами по городам России
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Дек 5 2021, 05:27
|
Клоуны
"Несмотря на громкость прогнозов грядущего нападения России на Украину и иммигрантских провокаций Лукашенко, натовские министры уделили им весьма сдержанное внимание. Похоже, в НАТО считают вторжение маловероятным, но раздосадованы отсутствием прозрачности и непредсказуемостью действий России." https://yandex.ru/turbo/novayagazeta.ru/s/a...-trogai-ukrainu -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
conel |
Отправлено: Дек 5 2021, 09:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Дек 4 2021, 22:04) В принципе, если десятка где нибудь на ДВ, то как раз 15 льготных будет. Да, соглашусь, в 32 на минималку. Возможно. Не прав. Но десять лет и не уйти в академию или перевестись куда либо поближе к Европе -сурово Респект. Так с ДВО замена через 10 лет , было пара районов, где через 5 лет можно было заменяться , не помню Анучинский вроде и еще какой то.Досрочно можно было в Чечню перевестись ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 5 2021, 10:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Дек 5 2021, 09:14) У тебя похоже проблемы не только с логикой, но и с географией. "сакральной россиюшкой" - это маркер. Чего разговаривать с русофобом? Поиграем лучше в аналитиков! Для начала, реконструируем события. Судя по действиям Кремля, года до 13 российское руководство смирилось с уходом флота и потерей Крыма. Реконструкция ВМБ в Новороссийске, "Нитка" в Ейске... Украинскую элиту пытались купить пряником. Однако у наших заклятых партнеров этих бумажек зеленых всегда больше будет, ибо они их печатают. Но и западные элиты решили применить многократно опробованный способ "цветной революции", ибо туземцев покупать можно только за бусы. Что то пошло не так, появилось окно возможностей и у России, со всеобщего согласия населения появился Крым. Дальнейшие события - громогласная выдача разрешения на ввод войск и его отзыв, визит Буркхальтера абсолютно рациональны. Были сделаны предложения, была оценка ситуации в восточной Украине и был торг - была цена и была сделка. Это, как показали последующие события, была ошибка. Как я понимаю (это моё мнение) - сил на противостояние с Западом не было, а местные элиты юго-востока не захотели - или их не смогли убедить. Глобальные планы решили отложить. Одиссея Стрелкова-Гиркина не была инициирована именно Кремлем. Скорее всего одна из групп влияния с украинскими же олигархами были спонсорами. 56 (?) человек из них 2/3 украинцы - какое нахрен вторжение?! Однако, произошло достаточно редкое явление - эксцесс исполнителя. Простым людям было наплевать на договоренности и расчеты. Они воевали и умирали. Маховик было не остановить. Да и запад не собирался что то там выполнять. И действия населения оказали влияние на планы элиты - да, так иногда бывает. Опять была оценка, было решено, что "потеря лица" слишком дорого будет стоить и подул "Северный ветер". Когда всё немного устаканилось, Донбасс стал чемоданом без ручки. И да, года до 16 а то и позже его может и хотели впихнуть обратно. В обмен на... Позже стало понятно (как будто этого не было ясно с самого начала!) что украинские элиты и их кукловоды не договорноспособны, в принципе не выполняют никаких писаных и не писанных договоров. И никакого обмена не будет. И только тогда начался планомерный процесс интеграции Донбасса в Россию. Т.е. никакого ХПП нет. Есть реакция на внешние раздражители, меняющаяся от оценки происходящего. Дзюдо не шахматы, хотя более действенно. Что будет дальше? А вот тут вопрос... Думаю, Россия будет ждать, терпеливо снося мелкие провокации. Тогда или у Киева сдадут нервы и он начнет наступление с одной целью - спровоцировать Россию, или произойдет некое событие, возможно случайное - с гибелью людей. Ну,Темнейший выступит с речью, что мы не можем остаться безучастными к страданиям и ветка на форуме станет расти. ЧТо до военной составляющей, то удар ВКС будет по всей территории Украины. А вот наземные действия - в нескольких областях у границы, после чего Россия оттуда быстро уйдет, оставив там ХНР , ОНР и ХерНР, где исключительно местные будут решать проблему сепарации всеми доступными им методами, ибо многим на Украине бандеры надоели. И это хорошо. Донбасс рано или поздно войдет в состав России. Остальные территории будут буфером, и процессы там будут идти по типу ЛДНР. Вот так примерно и будет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 5 2021, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
и ЭТО между прочим пишут
а) на 8й год войны б) типа как любители авиации ичсх других россиянских эксперьтов-братушек мне для Полеса нету. все кстати здрасте после банана ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |