Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 660 661 [662] 663 664 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 5 2021, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 5 2021, 17:32) Если считать российское руководство и лично пыню относительно адекватными людьми - ничего подобного не будет. Если нет - рекомендую переводить все средства в доллар (накрайняк - йену, юань или биткойн, с евро лучше не рисковать), прятать детей от военкоммата, а лучше - переезжать в нормальную страну. Поживём - увидим. А от военкоматов то чего бежать? С американцами войны не будет, на если будет, тут все и всем. А на Украине гражданская война. Для тебя будет И да, свидомых будут вешать сами местные, причём с большим энтузиазмом. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 5 2021, 13:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:29) Я допустим считаю, что Крым к нам просто вернулся. Ну да, примерно как Германия в 38-м году "вернула в родную гавань" Австрию и Судетскую область, а в 39-м - Данциг и еще половину Польши до кучи...Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:29) ебе привести множество высказываний от различных официальных лиц, политических деятелей, активистов о претензиях на территории России? Не на "территории России", а на оккупированные территории Украины. Причем эти-же официальные лица заявляют как правило, что возврат территорий возможен только дипломатическим путем. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:29) Да хоть бы и по 888. Один Су-24 был сбит вашими. Емнип, Россия вообще не признавала потерю Су-24 в той войне. Что касается "нашими" - украинские войска в войне не участвовали, ни официально, ни неофициально. Да, до войны (и после) Украина продавала Грузии вооружения, т.ч. ЗРК. Вполне официально продавала и с полным правом - Грузия ни под какими международными санкциями не находилась.Были-ли там на тот момент наши инструкторы, и принимали-ли они какое-то участие в БД (не говоря о сбитии самолетов) - я этого не знаю, и ты думаю тоже. Наверно теоретически этого нельзя исключать... Но разве самолеты были сбиты не над территорией суверенной Грузии? А что они там делали? Заблудились? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:29) Это у вас в даже гимне! Интересная новость ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 5 2021, 13:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:47) А от военкоматов то чего бежать? Не, ну дело личное - если очень хочется умирать ради имперских амбиций ботоксного дедушки - нет препятствий патриотам! |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 5 2021, 13:59
|
Цитата (Ghost @ Дек 5 2021, 13:46) А может стоило в нулевых таки давить антироссийские настроения с постоянными призывами "выкинь Ваню на мороз"? России куда флот девать? А сейчас жили бы в шоколаде, продолжали бы аренду получать и газ со скидкой. Ты про демократию слышал? Она у нас конечно далеко не идеальна, но какая-никакая присутствует. Политики (в целом) отражают настроения электората. Как давить и кого? Всех несогласных лишить права голоса и в лагеря? Ну и да, массовые "антироссийские настроения" появились только ПОСЛЕ аннексии Крыма. Погугли соцопросы, если не веришь. З.Ы. И сечас жили-бы как при Лукашенко... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 5 2021, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Михалыч не призывного возраста. И детей призывного возраста не имеет. Так что может спокойно грозить в монитор. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 5 2021, 14:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66928 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 5 2021, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:49) Не на "территории России", а на оккупированные территории Украины я вообще то про Кубань.Ты внимательно читал? И про 888, я знаю неплохо. Не все конечно, но немало. Были. Про гимн - сгинут наши вороги, как роса. Ага, сами по себе. Что до умирать - потери России будут минимальны. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 5 2021, 14:22
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:59) Политики (в целом) отражают настроения электората. тогда не обижайтесь - а нас за що?З ато. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Дек 5 2021, 15:17
|
-------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 5 2021, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 5 2021, 12:57) А что, Саакашвли что-то выиграл от того "жертвенного поражения"? По-моему как раз наоборот - это стало началом конца его карьеры, и привело в итоге туда, где он сейчас находится... Оснований для "удушения россии мега-супер-пупер санкциями" у Запада и сейчас более чем достаточно (если не с 2008го года, то с 2014го), но они както с этим не сильно торопятся... Возможно потому, что это нездоровоежелание запада навредить россии существует только в воспаленных мозгах отдельных "патриотов"? Да, и схуяли Зеленскому опасаться за "нажитое, непосильным трудом, на сцене"? Этого пыня может опасаться, или лукашенко - а у Зели как раз основная масса активов вполне чистого происхождения (может с налогами не все ОК, но это внутренние вопросы). Плевать всем на Саакашвили. Это сопутствующий урон. По моим сведениям, около сотни американских инструкторов находились на территории Грузии в момент нападения на Осетию. При этом США сказали, что не знали о предстоящей атаке. Т.е. сотня человек не заметила, что солдатики снялись с казарм и уехали? Подозреваю, что США не только знали, но и подталкивали Сааку к нападению. Предварительно, вооружая и обучая грузин. Позиция США в таких моментах беспроигрышная. Или Саака победит, решит терр.споры и Грузию можно будет втянуть в НАТО или проиграет и США закрепятся в Грузии навсегда на антироссийских настроениях. То, что Запад хочет РФ не добра это совершенно логично и понятно. Когда ты объявляешь себя главным по Земному Шару - гегемоном и точка, то любой кто не признает твое самоназначение нихрена тебе не друг. США выгодно делать проблемы РФ, сдерживать, тормозить в развитии, точно так же, как РФ выгодно, чтобы уровень жизни украинцев не рос. Так, что я не исключаю, что Украина может напасть, т.к. это выгодно Гегемону, независимо от результата боёв. А то, что русские будут убивать русских это халва, о которой раньше они и мечтать не могли. То, что управляемые извне правители могут действовать не во благо своего народо, ярко демонстрирует сейчас Литва, провоцирующая конфликт с Китаем, имея испорченные отношения с РФ. Шавка лает опять же на того, кто не признает самоназначение США главным по планете. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 5 2021, 16:50
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:45) Когда ты объявляешь себя главным по Земному Шару - гегемоном Когда? -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 5 2021, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 5 2021, 16:50) Когда? Не знаю точно когда. Постоянно. Исключительность американской нации сравнима с концепцией народа, избранного богом. |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 5 2021, 16:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 5 2021, 13:03) Ну, бывший может пиздеть что угодно - демократия, сэр. На России вон и вполне действующие политики куда круче высказываются, один Жырик чего стоит (на минуточку глава фракции в Думе). На соловьиных ток-шоу уже и ядреным оружием неоднократно угрожали! И, заметьте, даже этот упорыш не заикается ни о каком "нападении на россию" - только о возможных вариантах ответа на нападение! Пруф в студию. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 5 2021, 17:00
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:55) Исключительность американской нации сравнима с концепцией народа, избранного богом. Типа 3й Рим и всё остальное? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 5 2021, 17:04
|
С другой стороны нация которая подарила человечеству персональный компьютер и инторнет, с помощью которых любой может поделиться соком головного мозга, может себе позволить. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 5 2021, 17:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 5 2021, 13:59) Ну и да, массовые "антироссийские настроения" появились только ПОСЛЕ аннексии Крыма. Погугли соцопросы, если не веришь. Мои знакомые говорят иначе. В том числе знакомые с Молдавии. И чо? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 5 2021, 17:07
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:45) около сотни американских инструкторов находились на территории Грузии в момент нападения на Осетию. Пилоты их транспортников были под ударами наших Су-24. рядом. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 5 2021, 18:01
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:04) С другой стороны нация которая подарила человечеству персональный компьютер и инторнет Утверждение настолько же бредовое, как и то, что СССР подарил миру космические полеты -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ghost |
Отправлено: Дек 5 2021, 18:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 5 2021, 13:59) Ты про демократию слышал? Она у нас конечно далеко не идеальна, но какая-никакая присутствует. Политики (в целом) отражают настроения электората. Как давить и кого? Всех несогласных лишить права голоса и в лагеря? Ну и да, массовые "антироссийские настроения" появились только ПОСЛЕ аннексии Крыма. Погугли соцопросы, если не веришь. З.Ы. И сечас жили-бы как при Лукашенко... Ну так чего русофобствовать то теперь, раз у вас такая хорошая демократия? И я то тебе верю, тут и гуглить не надо. Но вот крики про выгнать русский флот - они давно уже, задолго до возвращения Крыма. А кого давить и кого лишать права голоса? Тут и гадать нечего. Кто у вас там ходил и такое орал? Через одного националисты. Таких не то что лишать права голоса - таких сажать можно и нужно. Общество потом спасибо скажет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Дек 5 2021, 18:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 5 2021, 18:01) Утверждение настолько же бредовое, как и то, что СССР подарил миру космические полеты Нет, ну, космические полеты то не бредовое утверждение. Однако, да, глупо цепляться за хоть и полезное достижение, но всего лишь одно из многих на пути становления человеческой цивилизации. Крупные достижения возможны в государстве, которое аккумулирует ресурсы со всего мира. И компьютер и римские термы оплачены потом и кровью всего мира. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |