Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 673 674 [675] 676 677 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Дек 10 2021, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 10 2021, 13:03) Естественно и там бы пизды получил))0) ТОПАААЗ, ДАЙ КОМАНДУ!1!! Чтение фразы «Дай команду Топаз» это как посмотреть отрывок из фильма «ДМБ» и через 20 минут обнаружить себя за просмотром полного фильма с пивасом и чипсами. Пошел смотреть классику. П.С. Кстати стоит лишний раз написать что Топаз на обмен в ЛДНР категорически отказался потому что антимайдан это одно, а вот Крим це Украiна. Отсидел положенное и вышел. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
sulik |
Отправлено: Дек 10 2021, 13:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:19) А то вы в Русском Мире постоянно даты событий путаете. Вы нахуя в Ирак поперлись с теми же Жавелинами. Сами бы арабы все порешали. |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 10 2021, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 10 2021, 13:07) Нашелся ещё один полевой лагерь РА - https://twitter.com/The_Lookout_N/status/1469240356323614721 неравнеодушные буржуи полагают что 138-й ОМСБр Полигон Постоялые Дворы МОРФ: Молодые специалисты РХБ защиты ЗВО приступили к полевым учебным сборам в Курской области https://function.mil.ru/news_page/country/m...12397616@egNews |
|
12th |
Отправлено: Дек 10 2021, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Дек 10 2021, 13:15) Вы нахуя в Ирак поперлись с теми же Жавелинами. Сами бы арабы все порешали. Наверное потому что нельзя вот так просто взять и решить что какое то суверенное государство это отколовшаяся 16я ЕМНИП провинция. Газифицирование курдских населенных пунктов тоже огонь. В цахале кстати фоточки с тех времен используют для обьяснений действий ОМП. Очень доходчиво. Желаний для лайфхаков в виде спичек под противогаз не возникает. До самых тупых доходит после живительного глотка слезоточивого газа в «химической палатке» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
sulik |
Отправлено: Дек 10 2021, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 10 2021, 13:28) Наверное потому что нельзя вот так просто взять и решить что какое то суверенное государство это отколовшаяся 16я ЕМНИП провинция. Газифицирование курдских населенных пунктов тоже огонь. В цахале кстати фоточки с тех времен используют для обьяснений действий ОМП. Очень доходчиво. Желаний для лайфхаков в виде спичек под противогаз не возникает. До самых тупых доходит после живительного глотка слезоточивого газа в «химической палатке» Похуярили бы друг друга. Вам легче. А щас вон оно что. Нам то в Сибирии вообще насрать на это. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 10 2021, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 10 2021, 17:04) Я думаю что у операторов Джавелинов повестка дня стоит скорее «Нехуй шастать» У нас есть ТАКИЕ приборы! но мы вам о них не расскажем! (С) Украина вряд ли обрадуется ответу самопровозглашенных ДНР и ЛНР на применение в Донбассе американских ПТРК Javelin. У ополчения имеются силы и средства, способные неприятно удивить ВСУ, заявил ветеран НМ Луганской республики Андрей Марочко. Он прокомментировал репортаж телеканала ABC, в котором журналисты продемонстрировали использование на Донбассе противотанковых комплексов из США. По словам Марочко, уже в тот момент, когда Киев только получил «Джавелины», было понятно, что рано или поздно ВСУ использует их против жителей юго-восточного региона. Тогда же началась разработка мер противодействия этим комплексам. Ветеран Народной милиции пояснил, что хотя у ополчения не было образцов Javelin, бойцам хорошо известно, что в ПТРК используются устаревшие технологии. Кроме того, республики внимательно наблюдали за стрельбами ВСУ и испытаниями американских комплексов. Именно поэтому ответ на применение «Джавелинов» неприятно удивит Киев. Каким он будет, Марочко рассказывать не стал, чтобы не портить сюрприз украинской армии. Источник: https://discover24.ru/2021/12/marochko-otve...atno-udivit-vsu -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Дек 10 2021, 14:08
|
Цитата (sulik @ Дек 10 2021, 13:43) Похуярили бы друг друга. Вам легче. А щас вон оно что. Нам то в Сибирии вообще насрать на это. Ну так они на данный момент этим самым и заняты. Все эти ближневосточные фюреры строившие при поддержке совочка ядерные реакторы и двигавшие на картах тысячи халявных танчиков и самолетиков построенных опять же добрыми советскими людьми за усиленную пайку бычьих хуев в томате, уже или в могиле или заняты погонями тачанок по пустыне. Умные арабы при этом строят города будущего, развивают добрососедские отношения с Израилем да и вообще не удивлюсь если на пенсии зафигачу таки селфач из Мекки в инсту или че там тогда уже будет, оставаясь при этом четким атеистом новоросом. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 10 2021, 14:10
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 10 2021, 13:54) У нас есть ТАКИЕ приборы! но мы вам о них не расскажем! (С) Украина вряд ли обрадуется ответу самопровозглашенных ДНР и ЛНР на применение в Донбассе американских ПТРК Javelin. У ополчения имеются силы и средства, способные неприятно удивить ВСУ, заявил ветеран НМ Луганской республики Андрей Марочко. Он прокомментировал репортаж телеканала ABC, в котором журналисты продемонстрировали использование на Донбассе противотанковых комплексов из США. По словам Марочко, уже в тот момент, когда Киев только получил «Джавелины», было понятно, что рано или поздно ВСУ использует их против жителей юго-восточного региона. Тогда же началась разработка мер противодействия этим комплексам. Ветеран Народной милиции пояснил, что хотя у ополчения не было образцов Javelin, бойцам хорошо известно, что в ПТРК используются устаревшие технологии. Кроме того, республики внимательно наблюдали за стрельбами ВСУ и испытаниями американских комплексов. Именно поэтому ответ на применение «Джавелинов» неприятно удивит Киев. Каким он будет, Марочко рассказывать не стал, чтобы не портить сюрприз украинской армии. Источник: https://discover24.ru/2021/12/marochko-otve...atno-udivit-vsu А разве Марочко это не пресс-служба МО ЛНР. Такая домбаская версия Хасбика. В какой момент он стал вытираном? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 10 2021, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 18:08) вообще не удивлюсь если на пенсии зафигачу таки селфач из Мекки ну... в этом я лично сомневаюсь.И кстати, СССР как бы Ирану не особо помогал. Ни реакторами, ни танчиками с самолетиками. А вас там... не очень любят. Не, я не знаю, конечно, с саудами может и любовь взаимная у вас. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Anderred |
Отправлено: Дек 10 2021, 15:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 10 2021, 14:41) ну... в этом я лично сомневаюсь. И кстати, СССР как бы Ирану не особо помогал. Ни реакторами, ни танчиками с самолетиками. А вас там... не очень любят. Не, я не знаю, конечно, с саудами может и любовь взаимная у вас. Ну, вот нашёл. https://www.youtube.com/watch?v=0R_mZSxR_gA -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 10 2021, 15:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Дек 5 2021, 18:17) Ну так чего русофобствовать то теперь, раз у вас такая хорошая демократия? Если (точнее "когда") Китай зохавает ваш ДВ - посмотрим, как ты будешь рассказывать про великую дружбу и любовь к жителям Поднебесной☺️ Цитата (Ghost @ Дек 5 2021, 18:17) Но вот крики про выгнать русский флот - они давно уже, задолго до возвращения Крыма. А кого давить и кого лишать права голоса? Тут и гадать нечего. Кто у вас там ходил и такое орал? Через одного националисты. Таких не то что лишать права голоса - таких сажать можно и нужно. Так а за что сажать? За призыв убрать иностранную военную базу с нашей территории? Вполне разумное и законное предложение - жаль, что его в свое время не услышали... Ну и свободу слова у нас пока никто не отменял. |
|
12th |
Отправлено: Дек 10 2021, 15:10
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 10 2021, 14:41) ну... в этом я лично сомневаюсь. И кстати, СССР как бы Ирану не особо помогал. Ни реакторами, ни танчиками с самолетиками. А вас там... не очень любят. Не, я не знаю, конечно, с саудами может и любовь взаимная у вас. Я понимаю суть твоих сомнений. Но как бы я ж тоже озвучиваю идеальное развитие событий. Для тебя это что бы солдат 4-й гвардейской танковой Кантемировской ордена Ленина, Краснознамённой дивизии имени Ю. В. Андропова смыл радиоактивный пепел с сапог в Ла Манше, а для меня селфач в Мекке. Обе вещи звучат фантастикой на данный момент. Но никто не знает че там будет в будущем. Конечно Ирану никто не помогал. Кстати а как там сотрудничество по линии Росатома и Бушера продвигается? Особенно в свете лобзания в десна уже второго поколения израильских премьер-министров с Его Превосходительством Владимир Владимировичем Путиным. Второе название Саудовской Аравии это Саудовская Яхудия. Общеизвестный факт. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Anderred |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
[QUOTE=Anderred,Дек 10 2021, 15:06] Ну, вот нашёл.
[ ладно, хоть так https://www.youtube.com/watch?v=0R_mZSxR_gA -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 5 2021, 14:20) Что до умирать - потери России будут минимальны. "Бабы еще нарожают" (с) В крошечной Ичкерии сколько потеряли? |
|
Nechriste |
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 5 2021, 14:20) Что до умирать - потери России будут минимальны. "Бабы еще нарожают" (с) В крошечной Ичкерии сколько потеряли? |
|
sulik |
Отправлено: Дек 10 2021, 15:15
|
В крошечной Ичкерии был уровень подготовленных командиров от командира роты до командира дивизии.
Плюс мотивация горская. У украинцев русскоязычных какая мотивация будет. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 10 2021, 15:18
|
Цитата (Gleb @ Дек 5 2021, 18:55) Демократия только для "своих"? Вон, как Медведчука прижали. Тоже демократия? ![]() Разве это "прижали"?🤔 Его даже не посадили пока, хотя есть за что. А вообще за госизмену в военное время еще не так давно было принято просто расстреливать... |
|
12th |
Отправлено: Дек 10 2021, 15:21
|
Цитата (sulik @ Дек 10 2021, 15:15) В крошечной Ичкерии был уровень подготовленных командиров от командира роты до командира дивизии. Плюс мотивация горская. У украинцев русскоязычных какая мотивация будет. Недопустить концлагеря Изоляция и Йобанного Конго у себя в городе. Очевидно жи. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 10 2021, 15:21
|
Цитата (sulik @ Дек 10 2021, 15:15) В крошечной Ичкерии был уровень подготовленных командиров от командира роты до командира дивизии. Плюс мотивация горская. У украинцев русскоязычных какая мотивация будет. В 14-м году добровольцев хватало, т ч. рускоязычных. Ну и подготовка командиров от роты до бригады, после 7 лет войны, наверно таки на уровне. С генералами похуже, но тоже есть боевые кадры. |
|
Anderred |
Отправлено: Дек 10 2021, 15:29
|
Цитата (12th @ Дек 10 2021, 15:21) Недопустить концлагеря Изоляция и Йобанного Конго у себя в городе. Очевидно жи. Опаздал же. Роспотребнадзор объяснил. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |