Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 693 694 [695] 696 697 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Дек 16 2021, 10:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:21) А не-элитам , каким нибудь жителям простых районов Бухареста или какой нибудь Гдыни аж до усера хотелось повторить судьбу Бендер или Сухуми, жили и аж прямо радовались от счастья - скорей бы развернись у них очередной Квачков или Тамбов, скорей бы попробовать как грузины в ущелье Кодори побывали - чтобы траву есть и от холода помирать... жители Бухареста и Гдыни и знать не знали про пост-советские разборки. Им своих бытовых проблем по выживанию хватало. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:21) - бесконтрольных садистов загнобивших вместе с ураторами собсвтеннео населенеи,все ращворовавших * ты вот всё выискиваешь, что пишут отрицательного по ОРДиЛО. И считаешь и пишешь про них, что пишешь. А я вот читаю и смотрю по остальной Украине и то самое, что ты пишешь по ОРДиЛО, могу написать про киевские власти. И про садистов, и про загнобление собственного населения. И да. На той же ГА и Отваге2004 есть участники проживающие в ОРДиЛО. О ситуации там я как бы лучше их поспрашиваю всё-таки (и спрашивал уже). Тяжело, но как-то живут. Да. Бывало разное. Беспредел был. Не отрицают. Но в любом случае стало уже цивилизованней. Сам Евромайдан и был беспределом, который и привел к дальнейшему безпределу. Да к гражданской войне, что уж там. Со всем её беззаконием и безпределом. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2021, 10:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:41) Тяжело, но как-то живут. В гулаге тоже как то жили. Цитата (Полес @ Сегодня, 10:41) могу написать про киевские власти. Можешь конечно, только вот люди бегут из ЛДНР, а не в. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 16 2021, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25624 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
1
Может и не знали. Но сумелваюсь чтобы в своем уме -имели желание это все повторять. А у элиты -вполне нормальная задача госуправления - обеспечить военную безопасность. В том числе и от всяких шнырей, запросто воюющих то на стороне армян,то на стороне азерабайджан,и у которых вагонами бкбк в шахтах находятся. И они, элиты пост.советского блока , безоапасность волне обеспечили для своих стран. Поэтому сейчас в НАТО и Тамбову или Квачкову уже затруднительно к ним залезать (хотя бы РФ и больше чем Румыния или Эстония или другая отдельно взятая страна) -по жопе так надавать могут, что ноги отлетят в другую сторону. А те кто пролопушил - те до сих пор в опасности стать жертвой очередного присутпа вяличия ( и особенно кто уши развелси на это все браство - те вообще в жопе оказались, Абхазию даже с Грузией сравнивать неудобно как то) 2 Тоже самое про киевские власти? Поподробнее Что и наподвалы есть в каждом гороже? И ноги ломают на постинги,с весьма умеренной небольшой критикой, в ФБ как Роману Маленькину сломали? И средняя зарплата 8-10 тыр (не гривен) при российских ценах? Really ![]() Тото там все то же самое -что аж бывший комендант кцл Изоляции туда ,к хохлам, убежал. Гражданская вйона оказалсь такая гражданская , что почему то образовалась только там куда добежали ихатмнеты. Где не было ихтамнетов - не оказалось никакой гражданской войны. Даже ДНРом рулить по гражданской офиц.линии - поставили ихтамнета Бородая, попросту не нашлось поначалу даже местного говорящего петрушки, пришлось россиянина поставить. Приднестровца привезли и назначили начальником ГБ ДНР . Чтобы пожарчей было - насыпали типа как по своему же городу (Луганск - рассказывал покойниек Болотов, он и стал потом покойничек после такого расказа почти следом же,испив неудачно кофию , Донецк - тоже были рассаказы) из минометов,не сомневаясь даже тем в 15- 20-30 км от ближайшего ВСУ. Гражданская патамушта,ага зы Пампа опередил... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 16 2021, 10:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Дек 15 2021, 23:53) Это у ЕБН с Козырем "мечты о великой империи"? Ты что втянул? Вообще, я оказался прав. Для этой публики Россия враг просто по факту существования. чтобы они комфортно себя чувствовали, мы должны сдохнуть. А потом, они еще орут "А нас-то за шо?" Видите в России врага, но требуете, чтобы она вас друзьями считала? Это уже шизня. Вопрос был про "МОГ", а не про "хотел" или "собирался". Мочь - еще как мог, насчет "собирался" - не знаю. Хз что там было в голове у ЕБН, особенно на позлних этапах, возможно лично он не планировал ничего такого, но он решал далеко не всё (а отличие от пыни, хотя и тот врядли решает единолично). А если говорить не про хотелки, а про факты - хз как начет "обижать" членов НАТО, но "бросок на Приштину" например был при Ельцине, и процитированные тут высказывания насчет "СНГ -территория империи", и Приднестровье, и Абхазия, и в Крыму в 94-м активно бузели... Ну и я в конце 90х жил в РФ - прекрасно помню, как уже тогда в СМИ разгоняли ура-патриотизм и разговоры о противодействии НАТО. Да, и "сдохнуть" вам я вроде не предлагал - просто занимайтесь своими делами, не лезьте к соседям - и будет вам щастье☺️ |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2021, 10:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Смотрите что российский суд в документе пишет
http://судебныерешения.рф/64073623 Данное продовольствие предназначалось для отправки в воинские части Вооружен- ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР. периодичность поставок 1 раз в две недели. Колонна формировалась более чем из 70 машин грузо- подъемностью около 40 тонн и общим объемом более 1 300 тонн. В ассорти- мент поставляемого продовольствия входили мука, консервы, свежие овощи. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 16 2021, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Дек 15 2021, 21:20) Но вот ты и высказался в том смысле, что Россия угрожает Европе самим фактом своего существования. Что раньше-то стеснялся? Может не фактом существования, а поведением? Надо бросить пить, пролечиться у психиатра, перестать хулиганить - и соседи начнут вас любить и ценить☺️ |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 16 2021, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25624 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
А вот еще,из недавнего
про то как гр. Козырев отжигал (на фоне реалий 1992 года ) посреди европейского заседания ОБСЕ(СБСЕ) -уже было а вот поновее аругмент что надо быть нейтральным и как хорошо это - нерасширение НАТО https://www.ippo.ru/humanitarian/article/pr...-siriya--308275 Сергей Степашин (не какой то ноунейм, а в свое время и ФСБ рулил,и МВД, и премьером недолго был): Цитата Если бы Турция не была членом НАТО, она никогда бы не позволила даже пальчиком пошевелить, иначе бы сегодня и пролив Дарданеллы, и Константинополь были бы российскими, прошу прощения. Мне кажется, я знаю, что я говорю. ой-ой-ой поглядите какая вокруг русофобия и непонятно почему... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 16 2021, 11:57
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:57) Смотрите что российский суд в документе пишет http://судебныерешения.рф/64073623 Данное продовольствие предназначалось для отправки в воинские части Вооружен- ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР. периодичность поставок 1 раз в две недели. Колонна формировалась более чем из 70 машин грузо- подъемностью около 40 тонн и общим объемом более 1 300 тонн. В ассорти- мент поставляемого продовольствия входили мука, консервы, свежие овощи. Кстати можно прикинуть -примерно 90 тонн сутодача. при массе брутто,например 3 кг - порядка 30 тысяч человек. Это порядок числе равный численности обоих корпусов 1 и 2 ак ордло Видимо они(помимо собсвтенно командированных подразделений ихтаментов в виде дужерных БТГ и спецподразделений) - и являются обьектом довольствия ака "воинские части Вооруженных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР". Война очень гражданская патамушта. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghost |
Отправлено: Дек 16 2021, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:45) Это не шизня. Это богоизбранность. Это одно и то же. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Дек 16 2021, 12:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 15 2021, 23:46) Еще как мог. Армия-то никуда не делась, в том числе и ЯО. Как и нездоровые мечты о великой империи - вон некоторых до сих пор плющит. Да в принципе и без ЯО армия россии даже в худшие времена была в разы многочисленнее (особенно в плане количества бронетехники), чем у ЛЮБОЙ отдельной страны НАТО, кроме США. Вот, когда я об этом пишу - ты обижаешься. Когда ты об этом пишешь - ну, это, наверное, какие то мудрости. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Дек 16 2021, 12:03
|
Цитата (Nechriste @ Дек 15 2021, 23:30) Пока-что не отсоединила, и вроде не планирует - Калининград и Курилы по прежнему в составе. А Курилы то куда отсоединять?! ![]() -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
12th |
Отправлено: Дек 16 2021, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 16 2021, 11:57) Кстати можно прикинуть -примерно 90 тонн сутодача. при массе брутто,например 3 кг - порядка 30 тысяч человек. Это порядок числе равный численности обоих корпусов 1 и 2 ак ордло Видимо они(помимо собсвтенно командированных подразделений ихтаментов в виде дужерных БТГ и спецподразделений) - и являются обьектом довольствия ака "воинские части Вооруженных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР". Война очень гражданская патамушта. Ахаха. Вот это поворот. Напомнило мне ситуацию когда каким то образом в сети оказались материалы уголовного дела по поводу гибели псковских десантников с перечислением причин гибели военнослужащих в результате чего даже профильная группа в жж написала пост о том что бойцы в основной своей массе погибли от дружественного артогня. Чебурнет. Только чебурнет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 16 2021, 12:47
|
Как будет по английски "ихтамнет"?
https://t.me/Sharpreview/6566 чего то более серьезное чем тлгрм тоже про что то подобное пишут https://ac.nato.int/archive/2021/f15e-strik...tional-exercise https://avia-pro.net/news/ssha-razmestili-n...rebiteley-f-15e Цитата According to the news agency Avia.pro, a few days ago, American F-15E fighters were deployed at airbases in Romania and Bulgaria, which pose a threat to the forces of the self-proclaimed Donetsk and Luhansk People's Republics. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Дек 16 2021, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Дек 16 2021, 01:25) Тогда можно поискать фото с этими пайками на контрасте полок магазинов 91г. до либерализации цен 92г. Если вернуться к общему вопросу плачевности текущего состояния (и локальных вопросов вроде Донбасса, Молдавий и Грузий), то довольно очевидно, что это проблема неинкорпорированности России в западное пространство и собственно отсутствие сколько-нибудь внятной перспективы оного инкорпорирования в безблагодатные 90е и прекрасные 00е. А дальше можно ломать копья, кто больше виноват: ужасные западные триумфалисты или гадкие российские империалисты. Ну эти пайки и не должны ведь были попадать на полки магазинов. Они ж были предназначены для бесплатной раздачи населению. То что воровали все советские люди которые могли до них дотянуться вопрос другой. Касательно вопроса инкорпорирования я думаю что ответ лежит на поверхности и ломать копья тут совершенно не из за чего. Вина полностью на российском руководстве выбравшем путь условного «вяличия». Рассуждаю со своей колокольни. У нас есть достаточно сотрудников из РФ, как работников компании так и аутсорсеров, что бы убедиться что в РФ есть очень большое количество либо высококвалифицированной рабочей силы, либо поддающихся достаточно быстрому обучению людских ресурсов (многие работали с индусскими аутсорсерами, я думаю, все эти «прикольные» ситуации с ними тяжело представить с работником из РФ в силу хотя бы менталитета, который даже ЕГЭ не может испортить), которым на данный момент по объективным причинам надо платить значительно меньше чем таким же работникам на условном Западе. Причем это касается всех сфер экономики будь то IT или тяжелая промышленность. Соответственно все западные корпорации заинтересованы в развитии производства именно в РФ. Но мы почему то не наблюдаем чего то типа бума «йобанного IT” как в Украине. Я думаю что это очевидно что никакая корпорация не будет вкладываться в санкции на свою голову из за #крымнаш, отрядов отставничков, маски-шоу у себя в офисе после решений басманного правосудия и прочих типичных для РФ вещей, которые создал совсем не Обама. Так что… -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 16 2021, 13:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:57) Смотрите что российский суд в документе пишет Если бы ты смотрел, то увидел, что это не суд пишет, а подсудимый , работавший в гражданской ООО «Технология», утверждает. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 16 2021, 13:27
|
Российские войска не находятся в Донбассе, иные утверждения являются ошибкой, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Об этом сообщает ТАСС. Тем самым он опроверг публикации СМИ о том, что в тексте одного из приговоров суда в Ростове-на-Дону по делу о коррупции при поставках продовольствия якобы подтверждается присутствие в Донбассе российских войск. https://lenta.ru/news/2021/12/16/kremll/ -------------------- |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Дек 16 2021, 13:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 16 2021, 13:00) Ну эти пайки и не должны ведь были попадать на полки магазинов. Они ж были предназначены для бесплатной раздачи населению. То что воровали все советские люди которые могли до них дотянуться вопрос другой. Касательно вопроса инкорпорирования я думаю что ответ лежит на поверхности и ломать копья тут совершенно не из за чего. Вина полностью на российском руководстве выбравшем путь условного «вяличия». Рассуждаю со своей колокольни. У нас есть достаточно сотрудников из РФ, как работников компании так и аутсорсеров, что бы убедиться что в РФ есть очень большое количество либо высококвалифицированной рабочей силы, либо поддающихся достаточно быстрому обучению людских ресурсов (многие работали с индусскими аутсорсерами, я думаю, все эти «прикольные» ситуации с ними тяжело представить с работником из РФ в силу хотя бы менталитета, который даже ЕГЭ не может испортить), которым на данный момент по объективным причинам надо платить значительно меньше чем таким же работникам на условном Западе. Причем это касается всех сфер экономики будь то IT или тяжелая промышленность. Соответственно все западные корпорации заинтересованы в развитии производства именно в РФ. Но мы почему то не наблюдаем чего то типа бума «йобанного IT” как в Украине. Я думаю что это очевидно что никакая корпорация не будет вкладываться в санкции на свою голову из за #крымнаш, отрядов отставничков, маски-шоу у себя в офисе после решений басманного правосудия и прочих типичных для РФ вещей, которые создал совсем не Обама. Так что… Я не про воровство. Я про контраст: вот тебе пустая полка совмага, а вот тебе прекрасный империалистический паек. Но так-то полки перестали пустовать из-за Гайдара с ЕБНом. Российское руководство, конечно, те еще редиски. Но в общем-то и их визави на Западе особых усилий не принимали, пустили все на самотек, а уж вышло как вышло. Возможно, думали что само рассосется, все-таки спад экономики в 90е в России был на треть больше, чем в США в Великую депрессию (у Украины, кстати, 2+ от размеров Великой депрессию), а оно взяло и не рассосалось. Но ты о частных примерах взаимодействия – личных или на уровне бизнеса, а я об общем, чтобы не было смысла в Крыме, как его нет в Эльзасе и Лотарингии. P.S. Наезды на ЕГЭ – это что-то пенсионерское вроде воспоминаний о хорошей эрекции при Прежневе. Наоборот хорошая штука, хоть немного показало, как оно на самом деле очень так себе в среднем в школах, а не по этим вот старым экзаменам и аттестатам. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 16 2021, 14:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 16 2021, 14:57) Смотрите что российский суд в документе пишет http://судебныерешения.рф/64073623 Данное продовольствие предназначалось для отправки в воинские части Вооружен- ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР. периодичность поставок 1 раз в две недели. Колонна формировалась более чем из 70 машин грузо- подъемностью около 40 тонн и общим объемом более 1 300 тонн. В ассорти- мент поставляемого продовольствия входили мука, консервы, свежие овощи. Ну, и? Ты документ то читал? Это говорит один из фигурантов дела. Скрее всего, он добросовестно заблуждается, считая личный состав народных милицией, возможно имеющий российское гражданство, воинскими частями России. Так что сенсация закончилась, не начавшись. А поставлять им тушенку и картошку? Что тут такого? Это гуманитарная помощь защитникам русского мира. ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 16 2021, 14:30
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:21) Ты документ то читал? Пампа не читатель, он писатель. ![]() В принципе, не только Пампа... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 16 2021, 14:34
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:10) 8 лет пытались добиться от Киева выполнения Минска, т.е. изменения Конституции Украины и возвращения ОРДиЛО с особым статусом (считай федерализации) и, соответственно, нахождения Украины (и русского населения на её территории соответственно) в нейтральном статусе - между Западом и Россией. Всё. Не в ОДКБ и ЕваразЭС, а просто нейтральными. Но нет. Конечно нет. Зачем это Украине? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |