Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 708 709 [710] 711 712 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Дек 20 2021, 16:38
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Пампа, судя по всему, ассоциировал себя с российским МИДом.
Смело. Очень смело. Однако тем временем Порошенко объявили подозрение в государственной измене. Чудны твои дела, Господи. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2021, 16:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Георгий натужно переводит стрелки. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 20 2021, 16:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Если бы Россия хотела разместить свои ядерные ракеты в Беларуси, то просто это сделала бы, и единственное, что это может предотвратить — единая реакция НАТО и США, а никак не Александр Лукашенко», — сказал Дуда.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 20 2021, 17:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:38) Однако тем временем Порошенко объявили подозрение в государственной измене. Не сказал-бы что это неожиданная новость - как минимум с лета этот вопрос обсуждался, после публикации "пленок медведчука". Но несколько несвоевременно, кмк🤔 |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 20 2021, 17:25
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:10) Не сказал-бы что это неожиданная новость - как минимум с лета этот вопрос обсуждался, после публикации "пленок медведчука". Но несколько несвоевременно, кмк Мне не понятно в чем состоит быть гос.измена при закупках донбасского угля. ДНР и ЛНР не признаются Украиной. Как бы я не относился к ПетруЛяксеичу, но должен признать, что налицо сведение счетов нынешнего президента с предыдущим. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Полес |
Отправлено: Дек 20 2021, 17:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:16) У Полеса корочек же нету? Те что надо есть. Не ссыте. Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:12) Полес штоле? Думаю собирает торбу и на фронт. Ну если надо будет, то значит надо. Что уж тут поделать. Жизнь покажет. А что вы так раздухарились то все? Это ж пока только МИДовец говорит, а не Шойгу или Герасимов. Причем даже не Лавров, а тока его зам. Не торопитесь пока. Всему своё время. |
|
Полес |
Отправлено: Дек 20 2021, 17:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:10) Но несколько несвоевременно, кмк🤔 Как это несвоевременно? Нормально же. Можно было б и в январе-2022, но и так сойдёт. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 20 2021, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Думаю, что решение принято.
Надо только решиться — вот в чем суть, а убить их — уже не проблема. Самое трудное — решиться. А уложить — делов-то… (С) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2021, 17:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:37) А что вы так раздухарились то все? Чо мы то? Ты как и Георгий приписываешь нам реакцию российского мида. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2021, 17:53
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:40) Надо только решиться Непросто встать с дивана на старости лет. Особенно зимой. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 20 2021, 17:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 20 2021, 17:25) Мне не понятно в чем состоит быть гос.измена при закупках донбасского угля. ДНР и ЛНР не признаются Украиной. Ну так в том-то и дело, что не признаются. Поэтому торговля с этими новообразованиями рассматривается как финансирование терроризма и/или госизмена. Пока тамошние предприятия были подконтрольны Ахметову и прочим, юридически находились в украинском правовом поле и платили налоги - можно было работать, когда захарченко и ко. их отжали - всё. По факту торгуют конечно, через РФ или другие страны (без указания происхождения товаров или с указанием фиктивного), но не напрямую. Вообще в этом плане ситуация конечно несколько дикая, но большую часть законов в этой сфере Петина команда как раз и напринимала... Но никто его не посадит, не волнуйся - думаю это сигнал чтоб не перегибал со своими "антикапитулянтскими" движухами. Вообще прикольно - зайдешь сюда, или там на русский ютюб - Зеленского рисуют таким жестким "ястребом", которого хлебом не корми - дай дранг нах остен устроить. А внутри наоборот - вся околопорошенковская (да и не только) движуха беспрестанно кричит о его пророссийскости и желании капитулировать😳🤔 |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 20 2021, 18:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 20 2021, 18:15) Помочь достигнуть зп 20 тыр? Или 10 как на Донбассе? ![]() ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 20 2021, 18:09
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:53) на старости Цитата (Pampa @ Сегодня, 03:37) Деды грозят кулачками в токшоу Цитата (Pampa @ Вчера, 22:08) Стареющие мужчины с глубокой обидой Цитата (Pampa @ Дек 18 2021, 18:02) Старый дряхлый Цитата (Pampa @ Дек 4 2021, 21:43) пожилой мужчина Цитата (Pampa @ Дек 4 2021, 21:04) Нестатусные патриоты пожилого возраста привычно грозят кулачками в монитор. Ты болен, Пампа. Ты болен. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
conel |
Отправлено: Дек 20 2021, 18:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 20 2021, 17:37) Те что надо есть. Не ссыте. Ну если надо будет, то значит надо. Что уж тут поделать. Жизнь покажет. А что вы так раздухарились то все? Это ж пока только МИДовец говорит, а не Шойгу или Герасимов. Причем даже не Лавров, а тока его зам. Не торопитесь пока. Всему своё время. Вообще то принимает решения Главнокомандующий , в РФ это Путин . Шойгу на побегушках , Герасимов другие задачи решает . Я так понимаю войны не будет , мобилизацию отменили ? ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 20 2021, 18:40
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:55) Поэтому торговля с этими новообразованиями рассматривается как финансирование терроризма и/или госизмена. Это абсурд. Точнее, украинское ноу-хау. Госизмена - это в действия пользу другого государства, а т.к. ЛДНР с точки зрения украинского законодательства является украинской территорией, то гос.измены быть не может по определению. Что касается финансирования... То чем тогда выплата пенсий не финансирование? В общем, печерский суд - это то же басманное правосудие с жовто-блакытным флагом: та же жопа, только вид сбоку, ИМХО. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:55) Вообще прикольно - зайдешь сюда, или там на русский ютюб - Зеленского рисуют таким жестким "ястребом", которого хлебом не корми - дай дранг нах остен устроить. А внутри наоборот - вся околопорошенковская (да и не только) движуха беспрестанно кричит о его пророссийскости и желании капитулировать😳🤔 Да, кстати - я тоже заметил это. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2021, 18:42
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:09) Ты болен, Пампа. Ты болен. Т.е. твое заявление про убить не проблема, а решиться проблема это чисто умозрительно? Сам значит на пойдешь. Но зато -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2021, 18:44
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:37) Ну если надо будет, то значит надо. Что уж тут поделать. Жизнь покажет. Так уже давно надо. В ЛДНР уже 8й год строят СССР, а ты всё никак не решишься. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Дек 20 2021, 18:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 20 2021, 18:40) Это абсурд. Точнее, украинское ноу-хау. Госизмена - это в действия пользу другого государства, а т.к. ЛДНР с точки зрения украинского законодательства является украинской территорией, то гос.измены быть не может по определению. Что касается финансирования... То чем тогда выплата пенсий не финансирование? В общем, печерский суд - это то же басманное правосудие с жовто-блакытным флагом: та же жопа, только вид сбоку, ИМХО. Да, кстати - я тоже заметил это. Та ладно. А если этот пенсионер в свободное от пенсии время служит в составе народных милиций? Или ты не знал что Домбурас это край молодых пенсионеров? В 2010х была фишка что можно было при правильном раскладе в 38.5 лет на пенсию выйти ЕМНИП. Там как то все хитро считалось что и учеба в ПТУ в стаж шла, и служба в армеечке, а потом сколько то лет подземного стажа и дальше можно пить вотку сколько здоровье и жинка позволят. Ну да суть не в этом. Как платить пенсии новоросам и не спонсировать терроризм в рамках правового поля? Расскажи как адвокат адвокату. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 20 2021, 19:12
|
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 20 2021, 19:19
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:42) твое заявление про убить не проблема, а решиться проблема ты не знаешь, откуда эта цитата? ![]() ты годами, в разных темах, разным людям, в разных ситуациях уничижительно и презрительно пишешь про старость, стариков, дедов, пенсионеров. Это болезнь. Здесь не форум геронтологов. И не форум тенейджеров. И напомню - Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 7 2021, 14:25) ... как задолбало твое лицемерие! тут Waroffline или форум любителей кактусов? Что тебя смущает? Что будет (возможно!) война? Там мы её не развяжем, но и не предотвратим. Не наш уровень. Не мы принимаем решения. Она случится (или не случится) от нашего желания независимо. Тут обсуждают, как она пойдет. Если я предполагаю, что она (возможно) пойдет так вот, а вот так - не пойдет, я кровожаден и упиваюсь зрелищем вскрытых черепных коробок, кишок, намотанных на ветки и сладострастно вдыхаю трупный запах?! А если я напишу - ой вэй, ежели будет война, таки кого то могут убить! Путин, злой Путин, уходи! Надо сдаться! мои моральные качества будут лучше? Кстати, с другой стороны я как то не наблюдаю такого рефлексирования. Ты уж определись , чего означают твои бесконечные заламывания рук? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |