Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Ноя 23 2016, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 23 2016, 15:56) это ты нам пишешь про "повоевать" изза размера компенсации - откуда? из России - где было "помидорами не отделаются" за сбитый самолет,а потом через полгода - "нормализация отношений с турецким партнером" и всеобщие "обнимашки" на дип.фронте ухахаха вот щяс не понял, это плавный съезд с темы "не заплатили" на "помидоры"? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 23 2016, 15:48
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:14) с волика хохлы (4 или 5 - где то с треть или четверть от всех форумных тамошних хохлов ) поехали воевать за свою сторону Сами поехали или их мобилизовали? Да и сравнивать тех, кто открыто может сказать о том, что принимал участие в АТО, с теми, кто в силу ряда причин, ихтамнет - некорректно, ИМХО. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:14) причем самый западный из них оказался ,ваще , не хохол - а болгарин Это ты о Драгане, что ли? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:27) стерпели? не поехали ? чо - воевать не охота ? Я думаю, что ты и сам прекрасно знаешь причину. Это вопрос политический и принято было именно такое решение в наших политических верхах. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 23 2016, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:59) вот щяс не понял, это плавный съезд с темы "не заплатили" на "помидоры"? не, плавный съед был раньше немного у тебя с "чего так возмущаться, годами, но никто из форумчан так и не пошел" - на разворот самолета и предложение нам повоевать за размер компенсации и кто нам указывает за это воевать? откуда? из страны, которая сбитие самолета сглотнула.... тебе разве не смешно? мне - очень смешно -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Legio_X |
Отправлено: Ноя 23 2016, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Как то видимо за давностью седых времен, уже забылось - что некогда еще до Российской Сушки, был такой себе Турецкий Фантом.
![]() -------------------- Fretensis
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 23 2016, 15:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Бхы-ы-ы! Прикольно. Бульбаш тут истерит, за грудки хватает и спрашивает - чому не на фронте? Его-то какое собачье дело? Да и с чего мы должны на фронте быть, Россия воюет Украиной что ли? Нет, это Украина воюет с Россией, вот хохлы пусть и кормят вшей в окопах. Хохлы должны страдать.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 23 2016, 15:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 23 2016, 15:53) а зачем ты поскипал мой текст,Карл ? и приписал мне "никто не едет" - хотя из текста сообщений видно что речь про "никто" - тех кто скчает здесь годами перед моинтором (или на отваге2004 например) ты не шулер часом? так а те, те сотни тысяч, что поехали, они нигде не тусовались по-таоему? вот так вот, проснулся человек с утра, похмелился, и родилась мысль - а поеду-ка на Донбасс, рррррусссских спасать! ты не хуже меня понимаешь, что именно такие монитороскакальцы и поехали - именно картинки с их пабличков потом размещаются в виде пруфов. ты не брехло часом? |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 23 2016, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 23 2016, 16:05) .......... тебе разве не смешно? мне - очень смешно вот сколько раз с тобой спорю, постоянно передёргиваешь. Цитата у тебя с "чего так возмущаться, годами, но никто из форумчан так и не пошел" - на разворот самолета и предложение нам повоевать за размер компенсации Это не у меня, а у тебя в посте было написано. И повоевать за самолёт ты спрашивал за повод типа зачем"ррруский" тебя как повод не устраивал, я предложил бульбашский. И все мои предложения, вернее высказывания сводились и сводятся к тому, что перед тем как прызывать (а ты первый начал) повоевать, повоюй сначала сам. Одно дело когда такое пишет человек который сам пороху понюхал, другое дело когда диванный боец типа тебя призывает других диванных бойцов ( и меня в том числе) повоевать, вот это действительно смешно. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:04
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 12:57) даже если считать этих товарищей пересекшими границу РФ. все что с ними произошло пока они физически находятся на территории РФ должно оцениваться по нашим же законам Мне не хочется опровергать ваши доводы, т.к. в этом случае я выступлю в роли адвоката дьявола. Если интересно, могу в личку вам написать. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:03) Сами поехали или их мобилизовали?Да и сравнивать тех, кто открыто может сказать о том, что принимал участие в АТО, с теми, кто в силу ряда причин, ихтамнет - некорректно, ИМХО. ну с учетом того чо в укр-сми было такое - чтобы призвать 1 в армейку, надо было разослать 6-8 повесток (т.е. народ мягко говоря не рвется), а за отказ ехатьв АТО - УД доведенные до суда исчиляются ну может парой десятков, при том что отказавшихся ехать в АТО, даже поступив в вряды - то "мобилизованы и поехали воевать" это практически равно "добворольно" и какие "ихтамнеты" на форуме среди фоурмчан котоыре стрекочут страница за страницей тут про укро-биндер? тычо... Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:03) Это ты о Драгане, что ли? ну да,он Он же болгарин ,целиком толи на половину,насколько я помню из общения на волике. Андреас -с Ахтырки, вроде бы 93 бригада или 91 поз. В ДАП попал случайно на вдиос кстати Ыешм762,с Харькова - 92 бригада Ронен,с Черкасс - 30-я там еще один чел был,после моего ухода отутда как пейсателя - в сводной роте ПВО в дивизионе Спартак сидел. Вот он наверное единственный офицер или папоротник,кадровый. А остальные -гражданские были люди к 2014 тем не мене -они пошли, и доля тех кто пошел среди хохлов с волика (ну не поголовна конечна) а здешняя ура-общественность ,или на какуой нибудь отваге 2004 например - дурных не оказалось поехать..ни 1 не поехал, хотя на отваге2004 есть пару чел -уже зарегенных из ЛДНР будучи как ополченцы. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:03) Я думаю, что ты и сам прекрасно знаешь причину. Это вопрос политический и принято было именно такое решение в наших политических верхах. да какой к черту политический. Никому это не надо... капиталистический мир и проблемы семьи и быта. Все бобровольческое усилие за 2.5 года из 142 млн страны вылилось в 25-35,пусть 40 тысяч людей. В основном (на прцоентов 70-80% личноя оцениваю) - бездельных и неустроенных по жизни людей Ихтамнеты поехали не за идею или пожеланию ,а потому что на контракте. А массовые отказы ехать даже среди ихтамнетов -контрактников были. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:07
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 16:13) Это не у меня, а у тебя в посте было написано. И повоевать за самолёт ты спрашивал за повод типа зачем"ррруский" тебя как повод не устраивал, я предложил бульбашский.И все мои предложения, вернее высказывания сводились и сводятся к тому, что перед тем как прызывать (а ты первый начал) повоевать, повоюй сначала сам. Одно дело когда такое пишет человек который сам пороху понюхал, другое дело когда диванный боец типа тебя призывает других диванных бойцов ( и меня в том числе) повоевать, вот это действительно смешно. где ж я призываю -я констаирую факт.. у вас понимаете ли под боком геноцыд и биндеровщшина, "армия селюков" делает диверсии,вкрай охуела что ворует солдат с погранзоны а за эти годы вы братцы руки стерли об клаву "доколе!?" и... и все..больше никакого сврехусилия не случилось ))) а мы белорусы народ мирный и со всеми дружим ..и на пожелания повоевать за компенсацию из страны в которой сглотнули сбитый бомбер и обтерли губы - только ржем -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:12
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:12) так а те, те сотни тысяч, что поехали, они нигде не тусовались по-таоему?вот так вот, проснулся человек с утра, похмелился, и родилась мысль - а поеду-ка на Донбасс, рррррусссских спасать!ты не хуже меня понимаешь, что именно такие монитороскакальцы и поехали - именно картинки с их пабличков потом размещаются в виде пруфов.ты не брехло часом? тащемто я повторяю уже про тот факт писал не про какакие то "нигде не тусовались" или "никто не поехал" - а про здешнюю молодежь,которые настркотали уже страниц 8 возмущения.... из чего ты выдернул кусочек в три слова и начал вопрашивать про какие то "инктоне едет", и про сотни тысяч и кому верить...а это шулерский прием,Карл. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:13
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 23 2016, 16:22) где ж я призываю -я констаирую факт.. у вас понимаете ли под боком геноцыд и биндеровщшина, "армия селюков" делает диверсии,вкрай охуела что ворует солдат с погранзоны а за эти годы вы братцы руки стерли об клаву "доколе!?" и... и все..больше никакого сврехусилия не случилось ))) а мы белорусы народ мирный и со всеми дружим ..и на пожелания поевать за компенсацию из страны в которой сглотнули сибитый бомбер и обтерли губы - только ржем аналогично твоим же аргументы по пассажирскому лайнеру можно привести и по сбитому бомбардировщику. И извинились, и ЗАПЛАТИЛИ за сам самолет (в отличии от), и пенсию вдове назначили и выплачивают. И экономически "помидорами" не отделались... половина Анталии позакрывалась. А Белорусии не заплатили. Ну я не слышал во всяком. Поправь будь ласка если что. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 23 2016, 16:19) а здешняя ура-общественность ,или на какуой нибудь отваге 2004 например - дурных не оказалось поехать..ни 1 не поехал, вот и правильно поступили нема дурных, жертвовать своей шкурой ради геополитики Путина или миллиардов Вальцмана раз ребята из Украины готовы на это, ну что ж, можно только посочувствовать хотя, ведь если б они не пошли в АТО, то ведь Путен бы напал, и сейчас на Украине было бы так же, как в России, вот ужас-то был бы, едритьколотить!!!!! а так, ребята пошли, кому-то удалось убить по нескольку своих сограждан, кому-то удалось точненько навести бтарею и разъебать дом-другой в своей стране, все они посодействовали деградации своей страны и обогащению киевского начальства. МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! |
|
Кубок |
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Смотри-ка , какой высокоморальный , шпану на слабо брать будете.
Вот из-за таких крикунов и поехали идиоты убивать своих же сограждан, жгли людей в Одессе, беркут на площади, ага. А крикуны они всегда над схваткой, ну как вуаеристы- сидят в уголке, смотрят и тихонько дрочат. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:24
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 16:28) аналогично твоим же аргументы по пассажирскому лайнеру можно привести и по сбитому бомбардировщику.И извинились, и ЗАПЛАТИЛИ за сам самолет (в отличии от), и пенсию вдове назначили и выплачивают.И экономически "помидорами" не отделались... половина Анталии позакрывалась.А Белорусии не заплатили. Ну я не слышал во всяком. Поправь будь ласка если что. дододо..росияне делали процентов 10-15% туристической выручки и закрылись именно из-за них... росиянин пишет нам "нам спустя 8 месяцев - за сбитый самолет нам заплатили и вдове пенсию, а вот вы почему не воююете за размер компенсации за разворот ,а не за сбитие, и который был месяц назад,а не 8" -чета ржу -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:27
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:37) Смотри-ка , какой высокоморальный , шпану на слабо брать будете.Вот из-за таких крикунов и поехали идиоты убивать своих же сограждан, жгли людей в Одессе, беркут на площади, ага.А крикуны они всегда над схваткой, ну как вуаеристы- сидят в уголке, смотрят и тихонько дрочат. Это ты про кого сейчас? часом не про тех "сограждан" под руковдстом одного оставного форбоса....или другого космодромного десантника, которые с сопрделеьной стороны прибежали и кучу вооружения вплоть до рамзножающихся Нон и минометов привезли? или ты про Боцмана "куликовца" которыйот удали души из калаша стрелял по улице с живыми людьми,а сейчас в России (или в ПМР) сидит? ты ж уточняй .... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:29
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 24 2016, 00:31) вот и правильно поступили нема дурных, жертвовать своей шкурой ради геополитики Путина или миллиардов Вальцмана раз ребята из Украины готовы на это, ну что ж, можно только посочувствовать хотя, ведь если б они не пошли в АТО, то ведь Путен бы напал, и сейчас на Украине было бы так же, как в России, вот ужас-то был бы, едритьколотить!!!!! а так, ребята пошли, кому-то удалось убить по нескольку своих сограждан, кому-то удалось точненько навести бтарею и разъебать дом-другой в своей стране, все они посодействовали деградации своей страны и обогащению киевского начальства. МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Не, ну был бы приказ, я бы пошел. Не стал бы срочно в страну-агрессора сваливать на заработки. Так ведь нет его - приказа, не воюем мы с Украиной, мобилизация не проводится, никто не кричит что Родина в опасности, в военкомате тоже добровоьцев на фронт не набирают. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:31) т и правильно поступилинема дурных, жертвовать своей шкурой ради геополитики Путина или миллиардов Вальцманараз ребята из Украины готовы на это, ну что ж, можно только посочувствоватьхотя, ведь если б они не пошли в АТО, то ведь Путен бы напал, и сейчас на Украине было бы так же, как в России, вот ужас-то был бы, едритьколотить!!!!!а так, ребята пошли, кому-то удалось убить по нескольку своих сограждан, кому-то удалось точненько навести бтарею и разъебать дом-другой в своей стране, все они посодействовали деградации своей страны и обогащению киевского начальства.МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Да, именно так кстати за 1.5 месяца первых,до начала июня, ВСУ потеряли ,иемннов боевыми, примерно 70 убитыми (ЦАХАЛ за время войны с хезбаллой -128 )..ка ктак? херегобет... поэтому я щитаю тебе надо обязательно заметить,и впердь не пропускать, что это были исключительно мирные дома, и убивали исключительно мирных людей,иключительно из своего живодерства (почему то огранчиеного районом куда забижали отставнички-старички веселые и в шахтат быстренько нашли Ноны,минометы,снаряды и патроны вагонами и т.п.) а так все верно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:35
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:19) а здешняя ура-общественность ,или на какуой нибудь отваге 2004 например - дурных не оказалось поехать..ни 1 не поехал, Думаю в т.ч. и из-за непонятного статуса стараются не светится. Именно из-за невнятной позиции руководства. Сегодня ты доброволец, а завтра тебя уже как наемника оформляют. Ну а кадровые военные (за исключением небольшого числа недалеких, кто светит свой факт пребывания на Донбассе), стараются не афишировать факт пребывания в отпуске. Общаются только в закрытых пабликах, где все друг друга знают. Кроме того, думаю, что не стоит ссылаться ни на Отвагу (или ГА), где значительная часть - боты и пропагандоны либо на зарплате либо по убеждениям. Есть и простые пользователи, но их выживают всеми способами - там независимомыслящие не нужны. Только хоровое пение. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
ерш |
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:36
|
Цитата дододо..росияне делали процентов 10-15% туристической выручки и закрылись именно из-за них... Да чё там 10-15% не мелочись. Там 1-2%, а если присмотреться то итого меньше. Ты там был? Фоток с целыми кварталами где вывески на магазинах на русском не видел? А рублями в магазине, в автобусе на рынке расплатиться не пробовал? А не видел как турки своих детей надрачивали за русско-турецком разговорнике всё свободное время? А я был и видел. И ездил практически без валюты. То есть с деревянными. Так что о вкусе кокосовых орехов с теми кто их ел поспорить могу. Цитата росиянин пишет нам "нам спустя 8 месяцев - за сбитый самолет нам заплатили и вдове пенсию, а вот вы почему не воююете за размер компенсации за разворот ,а не за сбитие, и который был месяц назад,а не 8" -чета ржу ключевое слово здесь ЗАПЛАТИЛИ как мы и требовали. Это про самолёт. А вдове НАЗНАЧИЛИ и выплачивают, это пожизненно для неё. Рано или поздно но добились своего. Тут некоторые и вообще в мире ржали, что от Турок не дождётесь, как Армяне за геноцид. А чего не поправляешь меня по поводу неоплаты за ваш лайнер? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |