Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 715 716 [717] 718 719 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Я вот эти страны пропустил, ну без коментария, т.к. решил что мало ли...описка кая нибудь...
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Дек 21 2021, 14:16) Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины https://lenta.ru/news/2021/12/21/shougyy/ Частные военные компании США готовят провокацию с химическими компонентами на востоке Украины. Об этом рассказал глава Минобороны России Сергей Шойгу, сообщает ТАСС. Шойгу: доля современного вооружения в ядерной триаде России достигла исторического рекорда https://lenta.ru/news/2021/12/21/triada/ Глава МО Шойгу: ВМФ России впервые провел скрытное развертывание кораблей в Тихом океане https://lenta.ru/news/2021/12/21/ocean/ -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:59) Так про что же и речь Пацыки малостьне заметили что 8й год уже и что из себя предславяют реалии ЛДНРии, в обещственно-экномическом ключе... Это же не сами они такие появлись - выпестованы и выдвинуты кураторами (даже медийно яркие личности типа вот Гиви того же, на поверку оказался ведь не комбат,а замкомбата - так ео величилаи документальнов похоронных сводках, а комбатом россиянин был,ихтамнет),многолетним приложениям садизма и безнаказанности, некоторые просто приехали из РФ за лучшей долей (вместо того чтобы амяться в похмелье и безнадеге простолюдина российской глубинки, стал комендат поселкас красивой папахой!) Так и я про то☺️ В случае с ОРДЛО местные элитки (даже вполне пророссийские), как и большинство просто вменяемых людей с возможностями, по вполне понятным причинам сьебали куда подальше. Поэтому на замену пришлось набирать отборных подонков, местных и импортных - других кадров наверно просто не нашли. Возможно в Абхазии была схожая история (либо местные боссы оказались уродами на уровне гиви). Но в Беларуси-то Лукашенко сотовприщи никуда линять не собирается, да особо и некуда - думаю, в случае завершения "мягкой оккупации" они-же и продолжат рулить. Наподвалы и так присутствуют, так что разница невелика - но импортных казачков думаю не будет |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 14:16) Частные военные компании США готовят провокацию с химическими компонентами на востоке Украины. Об этом рассказал глава Минобороны России Сергей Шойгу, сообщает ТАСС. 🤦 |
|
Полес |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:15) О как! Кляты хохлы,заслали казачка и организовали через него пытки. Противозаконные. А кураторы и остальные ЛДНРовцы что там отжигали, годами блджть, до сих пор, -они и не в курсе просто были. Остальные все не знали и были неуноуники. Если не засланный - то как он при всём при этом оказался на Украине. СБ - ну надо ж и в анализ немного. |
|
slavikt |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
в Донецке и прилегающих районах
уже пару тройку недель отовсюду жалобы доносятся на качество водопроводной воды что не то что для питья готовки а и для мытья малопригодна воняет химией и совсем не прозрачная писали,что кровавые укрофафысты с амерской подачи чего то там подмешивают в водоканал чтоб народ дамбаский на корню извести а оно вона как повернулось...... |
|
Полес |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:24) Ты походу уже поел самого вкусного мороженного. Прочитав про наподвалы ЛДНР, вдруг решил написать что в США и Италии также. Представляю какой СССР2 ты построишь с такой кашей в голове. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:41) А если Козицины и буряты (глубинным Полесам и прочим уши развесившим все эти годы беларусикам - показывать дивный русский мир, любимый гроб для пыток и приказывать как жену за ноги держать при употреблении) - то тогда кто? Кек (с). Надо лучше следить за дискуссией. АТО двое про Ивана пишут, а третий влазит про Болвана. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:40) ну надо ж и в анализ немного. Приехали Полесы строить СССР2 в ЛДНР. И тут засланный казачок с Украины командует. Значит здесь организовываем наподвалы, там Изоляцию. И пошли Полесы пытать людей по приказу засланного казачка. С мечтами о светлом будущем и самом вкусном мороженном. Вот так засланный казачок всех обманул и заставил пытать людей. А потому что в анализ надо немного. С другой стороны, а чо такова? В США и Италии то же самое. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:33) Так и я про то☺️ В случае с ОРДЛО местные элитки (даже вполне пророссийские), как и большинство просто вменяемых людей с возможностями, по вполне понятным причинам сьебали куда подальше. Поэтому на замену пришлось набирать отборных подонков, местных и импортных - других кадров наверно просто не нашли. Возможно в Абхазии была схожая история (либо местные боссы оказались уродами на уровне гиви). Но в Беларуси-то Лукашенко сотовприщи никуда линять не собирается, да особо и некуда - думаю, в случае завершения "мягкой оккупации" они-же и продолжат рулить. Наподвалы и так присутствуют, так что разница невелика - но импортных казачков думаю не будет А деребанить активы оставшиеся (пусть и мало) от этой БССР2.0 луки (им теперь ненавистной) - как же тогда, если все местные при тех же должностях и активах? И ничем не оябзаны ректально кураторам? Может еще и кураторов не будет,скажешь ? А в чем тогда профит для людей великого русского мира? Везде деребанили (см расцвет всех этих ЮО ,ПМР и ДНР) и своих назначенцев (петрушек) ставили для решения всяческих попутных вопросов -а тут хертусдва чтоли? Э нет, шалишь.... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:50
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:33) Поэтому на замену пришлось набирать отборных подонков, местных и импортных - других кадров наверно просто не нашли. Прям как на остальной Украине после свержения Януковича. Как при Порошенко так и при Зеленском. Один народ, фигли... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:51
|
СБ писал про наподвалы и пыточные, Полес ответил Цитата (Полес @ Сегодня, 14:09) А вообще такие преступления, как ты описываешь распространены повсеместно. И в России, такое бывало (особенно в 1990-е), и на подконтрольной Киеву Украине, и у нас, и в Гермашке, и в США, и в Италии... Цитата (Полес @ Сегодня, 14:45) Надо лучше следить за дискуссией. КЕК! -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:52
|
У Полеса до сих пор , 8й год сидения в теме, и все равно - наподвалы - и на остальной Украине и в Италии, а кцл Изоляция -это засланный казачок просто. (простолюдины побежали нафик в Украину тоже, а не наоборт- тоже видимо по этой же причине).
хули тут дальше спорить... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:54
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:50) И ничем не оябзаны реактально кураторам? Всё-таки довольно странный постоянный акцент на это у тебя. Какая-то просто навязчивая идея... |
|
Полес |
Отправлено: Дек 21 2021, 14:57
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:51) КЕК! Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:41) А если Козицины и буряты (глубинным Полесам и прочим уши развесившим все эти годы беларусикам - показывать дивный русский мир, любимый гроб для пыток и приказывать как жену за ноги держать при употреблении) - то тогда кто? Т.е. ты утверждаешь, что в названных странах никогда не было таких изнасилований и "любимых гробов" от СБ. Мдя. КЕК (с) Какой-то полный эльфизм. Ладно. Отжигайте дальше. Я пока постою в сторонке. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 21 2021, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 21 2021, 17:59) И этот помер. Знает кто - где сейчас актуальная инфа Милкавказа? Он уже давно помер. Даже когда был жив. Все интересное было стерто. Причём 2 раза. Сперва модером - белорусов в приступе ярости на факты, потом - специально подготовленными людьми. Черт бы побрал белорусских националистов, не побоюсь этого слова - пидорасы они в плохом смысле. Именно с общения лет 10 назад с их ярким представителем на милкавказе, я понял, какое они говно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Полес |
Отправлено: Дек 21 2021, 15:04
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:01) Он уже давно помер. Первы, что с форумом был - да. Я про тот, что потом чисто военные юниты считал. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 21 2021, 15:05
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:54) Всё-таки довольно странный постоянный акцент на это у тебя. Какая-то просто навязчивая идея... Так это не у меня. Рекомендую изучать реалии русского мира - вбить в гугл "гулагу нет" А не бредить манямирами про пыточные гробы в Италии. Пока ты носишься "на Украине точно так же" (тех кто пытался повтоярть типа Торнадо -рассадили в турма, очень быстро,у них уже самые коротки сроки, 7-8 лет -кончатся) - это из ОРДЛ люди бегут туда , в Украину, а не наоборот. Сама Украина вполне себе (неглядя на войну ,червивые пороки коррупции, и заявления Саакшвилив свое время про 20 лет) догнала ВВП/чел который был во времена Янека например (хотя страна отнюдь не нефтегазовая) - бизнес оттуда не бежит как из ОРДЛО (где он просто кончился,за вычетом машинки для выжимки сока имени Курчнеко Юрченко) люди в опопзиции зажигают в СМИ,укр-нете и медиа так -что даже за сотую долю прцоента в ОРДЛО их бы просто убили ( в РБ или РФ сгноили бы по нарисованному УД еще в самом начале их вточреского запала) Игнат Крамской или Нея Штепа уж на что были русско мирные -хватило ума остаться в бедненькой,не очень им по нраву полит.ситуации.но все же - нормальной стране. На не поехать в ЙК навсегда во тьму и безнадегу И так далее и так далее И все это тебе повтоярется,раз за разом,разза разом, уже который год. Пока ты пишешь про точно так же в Укарине и в Италии.. Але.мужчина (маше рукой перед глазами) -очнитесь вы очарованы. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 21 2021, 15:07
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:50) А деребанить активы оставшиеся (пусть и мало) от этой БССР2.0 луки (им теперь ненавистной) - как же тогда, если все местные при тех же должностях и активах? Хм, я этот момент в расчет не брал - думаю лука получил на этот счет определенные гарантии... думаешь его так жестко кинут?🤔 |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2021, 15:08
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:57) Т.е. ты утверждаешь, что в названных странах таких изнасилований никогда не было и "любимых гробов" от СБ. Сначала человек утверждает что наподвали и пыточные как в ЛДНР есть и в США и в Италии. А потом спрашивает нас, неужели мы утверждаем что такого никогда не было в названных странах. И называет нас эльфами. И глазенками чистыми луп луп. Походу это уже какой то запредельный уровень охранительства и ждунства СССР. (Тут я конечно смягчил, потому что на самом деле Хотя если вся работа человека заключалась в том что надел фуражку и уже работает, совсем не удивляет. Эталонный представитель офицерского корпуса СССР. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 21 2021, 15:10
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:55) Готовят мотивировку, я так думаю. Неужели и ты наконец-то понимаешь, что вся эта чушь про "украинскую агрессию" - не более чем "мотивировка"? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |