Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 718 719 [720] 721 722 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Дек 21 2021, 19:52
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:26) Традиция ещё с советских времён. Юристы как часть пыточной системы. Это твои детские обиды играют -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 21 2021, 20:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 21 2021, 18:27) А окружение питуна этого не знает? Или послушно выполняет последнюю волю умирающего неадеквата, который толкает страну к катастрофе? Думаю да. В окружении питуна этого не знают. Мысли о его плохом здоровье и о том, что он страну ведет к катастрофе, есть фантазии напуганных, кмк. |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 21 2021, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Дек 21 2021, 19:47) И вот под конец 2021 кремлевские старцы так обделались от страха перед оной натой, что стали требовать с САСШ гарантий безопасности и грозится Украине войной. И, главное, ни один михалыч не обьяснит, что такого случилось за прошедший месяц. Предположу 3 момента. Во-первых, говорят, что Питун хочет порешать, так или иначе, вопрос с напряжением на украинской границе до 2024 года. Во-вторых, весной пришел знакомый директор ЦРУ (со слов Илларионова) и весной же началось стягивание войск, а не месяц назад. В-третьих, ГП с немцами играют на газовой бирже. Угроза войны это угроза прекращения поставок и безумные цены. Плюс в ЕС чувствуют себя в заложниках у Путена и генерала Мороза. Так, что для наезда самое время, но лично я надеюсь, что есть какое-то непопулярное решение и нагнетают, чтобы Байдена перемога смотрелась перемогой и для внутреннего потребления. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2021, 21:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
А вы в рамках подготовки к войне, долларов закупили под матрас? -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 21 2021, 21:38
|
Цитата (Pampa @ Дек 21 2021, 21:22) А вы в рамках подготовки к войне, долларов закупили под матрас? Пусть, кто верит в войну закупается. И тушенкой и солью и спичками. Я пока подготовки к войне не вижу. Даже пропагандисты не нагнетают, что нужно нападать, а то в Харькове русские страдают и т.п. А без промывания мозгов пролам, современные войны не ведут, думаю. Подготовка к войне в Украине заметна, это да. |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Дек 21 2021, 21:54
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Дек 21 2021, 18:07) Это пишет украинец, который свою страну воспринимает как расходный материал. Нормально? Какой украинец...? Украинец никогда не выберет имя НЕХРИСТЕ ибо это отдает сатанинством. А вот сионист до мозга костей возьмет охотно. И конечно никто не желает жертв своим. Достаточно глянуть на все эти темы которые пекут тут израильтяне ;..."маня война...." и видно как жаждут они крови других. Мерзкие типы тут собрались просто отвратительные. Да и вообще если почитать то этот НЕХРИСТЕ и не скрывает кто он и откуда. ..... Я тут любимую картину этих персонажей нашел; "Россия будущего" в картинной галерее Запада Присоединённые изображения ![]() -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 21 2021, 22:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:49) Мысли о его плохом здоровье и о том, что он страну ведет к катастрофе, есть фантазии напуганных, кмк. Ну это ж не я придумал.... я тоже не думаю, что речь идет о смертельной болезни - скорее банальный маразм. А что касается катастрофы - это смотря для кого, и как дело пойдет. Для тех, кому надо вяличие и скален - наверно это будет не катастрофа, а если и она - так жизнь з царя святое дело же, потомки песню сложат (и анекдоты) ![]() А для тех, кто просто хочет жить по человечески - наверно таки катастрофа... |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 21 2021, 22:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Дек 21 2021, 21:54) Какой украинец...? Украинец никогда не выберет имя НЕХРИСТЕ ибо это отдает сатанинством. А вот сионист до мозга костей возьмет охотно. ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 21 2021, 23:03
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:38) Я пока подготовки к войне не вижу. Даже пропагандисты не нагнетают, что нужно нападать, а то в Харькове русские страдают и т.п. А без промывания мозгов пролам, современные войны не ведут, думаю. Дай б-же чтобі єто было так... хотя про "надо нападать" пропагандонцы ваши уже 7 лет регулярно заявляют, и в последнее ремя несколько чаще, чем обычно.Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:38) Подготовка к войне в Украине заметна, это да. В чем именно она заключается? В беспрецедентных расходах на сугубо гражданские инфраструктурные проекты, которые в случае войны окажутся бесполезны и могут быть проебаны (захвачены/разрушены)? Или в раздаче 8-ми миллиардов гривен на "премии" за вакцинацию (только в этом году)?Военный бюджет и/или закупки ОВТ особо не увеличивались (да и сколько не увеличивай - с россией тягаться в этом плане бессмысленно), масштабных перебросок войск (хоть отдаленно сравнимых с российскими) тоже нету.... В чем подготовка? Украина даже к оборонительной войне особо не готовится (к сожалению) - единственное что теробороной и нацсопротивлением наконец плотно занялись, но это сугубо оборонительные меры... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 21 2021, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
В этой и в соотвествующей теме (про ВСУ) была выложена Белая Книга за 2019 и 2020 годы.
Закупок действительно стало меньше ( ну когда Зеленский пришел - договориться посередине, поглядеть в глаза и вот это вот все) , но число учений (относительно размера армии) и резерва -мое почтение. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2021, 23:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 21 2021, 23:19) В этой и в соотвествующей теме (про ВСУ) была выложена Белая Книга за 2019 и 2020 годы. Закупок действительно стало меньше ( ну когда Зеленский пришел - договориться посередине, поглядеть в глаза и вот это вот все) , но число учений (относительно размера армии) и резерва -мое почтение. Но это уже не имеет значения. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2021, 23:46
|
Очередной стареющий мужчина ![]() -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 21 2021, 23:51
|
Цитата (Nechriste @ Дек 21 2021, 22:47) Ну это ж не я придумал.... я тоже не думаю, что речь идет о смертельной болезни - скорее банальный маразм. А что касается катастрофы - это смотря для кого, и как дело пойдет. Для тех, кому надо вяличие и скален - наверно это будет не катастрофа, а если и она - так жизнь з царя святое дело же, потомки песню сложат (и анекдоты) ![]() А для тех, кто просто хочет жить по человечески - наверно таки катастрофа... Ничего страшного, кмк. У русофобов пуканы отстреляются, придет весна и светочь демократии Байден освободит Украину от страхов нависшего над незалежностью Наитемнейшего. |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 22 2021, 00:06
|
New Statesman (Великобритания):
Неважно, состоится вторжение или нет, но Путин уже пользуется явными приготовлениями к вторжению как дополнительным рычагом, чтобы донести свои требования по новой архитектуре безопасности на российской периферии, — Галеотти назвал это «тяжелой артиллерией» от дипломатии. многие наблюдатели смотрят на перспективу еще одного российского вторжения на Украину скептически. Второго Крыма не будет: другой такой территории, столь же важной для России культурно и политически, где бы местное население было настроено подавляюще пророссийски и приветствовало войска Москвы как освободителей, попросту нет. Поскольку считается, что власти пророссийских квазигосударств в Донецке и Луганске замешаны в контрабанде оружия и табака, некоторые из них опасаются суда, если подконтрольные им районы вернутся в Россию. ![]() «Текущий низкоуровневый конфликт может длиться бесконечно, а случайные паники вроде нынешней, станут частью патовой ситуации». https://inosmi.ru/politic/20211221/251170948.html |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 22 2021, 00:11
|
Цитата (Pampa @ Дек 21 2021, 23:46) Очередной стареющий мужчина ![]() Дай плиз пруф. А то такой бред страшно представить сказанным. А учитывая, что ты его снабдил стандартным пунктиком про возраст, имею право сомневаться. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 22 2021, 00:28
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Дек 21 2021, 20:49) Думаю да. В окружении питуна этого не знают. Мысли о его плохом здоровье и о том, что он страну ведет к катастрофе, есть фантазии напуганных, кмк. Окружение питуна при малейшем шухере уедут на свои виллы на лазурном берегу, к своим семьям в лондоны и парижи. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Agapit |
Отправлено: Дек 22 2021, 00:48
|
Цитата (Бармалей @ Дек 22 2021, 00:28) Окружение питуна при малейшем шухере уедут на свои виллы на лазурном берегу, к своим семьям в лондоны и парижи. Вот не согласен. Даже у Абрамовича проблемы в Европе. Бедную казашку затролили в США за то, что она в детстве была комсомолкой. Путенское окружение там может оказаться в бесправном положении. Русофобию поставили на поток. Они там себя не видят, кмк. Даже, отправлять детей за рубеж, поучиться, выходит из моды. Если, конечно, ты нахапал и тебя путенское окружение щемит, то вывод капитала и Лондон предпочтительный выбор. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 22 2021, 01:22
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 00:48) Вот не согласен. Даже у Абрамовича проблемы в Европе. Бедную казашку затролили в США за то, что она в детстве была комсомолкой. Путенское окружение там может оказаться в бесправном положении. Русофобию поставили на поток. Они там себя не видят, кмк. Даже, отправлять детей за рубеж, поучиться, выходит из моды. Да, я тоже слушал эту чушь ![]() https://secretmag.ru/investment/skvoz-zakry...za-rubezhom.htm |
|
Agapit |
Отправлено: Дек 22 2021, 01:31
|
Цитата (Nechriste @ Дек 22 2021, 01:22) Да, я тоже слушал эту чушь ![]() А в чём чушь? Что зачмырили профессионала за то, что она родом из СССР? Так она только ребенком там была. С каждым годом в СШа всё больше Совка, как не крути. Хотя, была бы тётка поумнее, пол бы поменяла на третий, представилась бы жертвой советской власти и получила бы должность без проблем и без своих образований. имхо. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 22 2021, 02:48
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 01:31) А в чём чушь? Что зачмырили профессионала за то, что она родом из СССР? Так она только ребенком там была. С каждым годом в СШа всё больше Совка, как не крути. Хотя, была бы тётка поумнее, пол бы поменяла на третий, представилась бы жертвой советской власти и получила бы должность без проблем и без своих образований. имхо Я честно говоря эту инфу не проверял,но сильно сомневаюсь, что причина была именно в происхождении (если вообще такой факт имел место). Тем более там вроде речь шла о должности в ООНовских структурах, а не собственно в американских (лень искать и переслушивать это интервью - могу ошибаться). Но главное - при чем тут пынины близкие и просто крупные бизнесмены? Они что, спят и мечтают о должностях на госслужбе у белых господ? Буржуи отлично умеют считать деньги, и без крайней необходимости инвесторов не обижают (если там не совсем зашквар). И инфа по моей ссылке, о закупке дорогими россиянами европейской недвижимости, это подтверждает - нет никакого оттока, скорее наоборот - продажи растут. Особенно там, где за крупные инвестиции или "благотворительный" взнос можно получить гражданство (впрочем, для пыниных близких это не очень актуально - большинство из них купили гражданство приличных стран уже давно). Не скажу, что разговоры о возврате в родную говень (или отказе от наращивания западных активов) вообще лишены оснований - кто-то возвращается под давлением российских властей (чтобы не потерять хлебное место), кто-то боится санкций или уголовных дел (за отмывание) с той стороны - но это явление не массовое, и "небожителей" врядли касается (кроме м.б. отдельных персонажей из санкционных списков). |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |