Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 718 719 [720] 721 722 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Retwizan
Отправлено: Дек 21 2021, 19:52
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:26)

Традиция ещё с советских времён. Юристы как часть пыточной системы.

Это твои детские обиды играют

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Agapit
Отправлено: Дек 21 2021, 20:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Дек 21 2021, 18:27)
А окружение питуна этого не знает? Или послушно выполняет последнюю волю умирающего неадеквата, который толкает страну к катастрофе?

Думаю да. В окружении питуна этого не знают. Мысли о его плохом здоровье и о том, что он страну ведет к катастрофе, есть фантазии напуганных, кмк.
Agapit
Отправлено: Дек 21 2021, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Дек 21 2021, 19:47)
И вот под конец 2021 кремлевские старцы так обделались от страха перед оной натой, что стали требовать с САСШ гарантий безопасности и грозится Украине войной.
И, главное, ни один михалыч не обьяснит, что такого случилось за прошедший месяц.

Предположу 3 момента.
Во-первых, говорят, что Питун хочет порешать, так или иначе, вопрос с напряжением на украинской границе до 2024 года.
Во-вторых, весной пришел знакомый директор ЦРУ (со слов Илларионова) и весной же началось стягивание войск, а не месяц назад.
В-третьих, ГП с немцами играют на газовой бирже. Угроза войны это угроза прекращения поставок и безумные цены. Плюс в ЕС чувствуют себя в заложниках у Путена и генерала Мороза.

Так, что для наезда самое время, но лично я надеюсь, что есть какое-то непопулярное решение и нагнетают, чтобы Байдена перемога смотрелась перемогой и для внутреннего потребления.
Pampa
Отправлено: Дек 21 2021, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вы в рамках подготовки к войне, долларов закупили под матрас?

--------------------
Agapit
Отправлено: Дек 21 2021, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 21 2021, 21:22)
А вы в рамках подготовки к войне, долларов закупили под матрас?

Пусть, кто верит в войну закупается. И тушенкой и солью и спичками. Я пока подготовки к войне не вижу. Даже пропагандисты не нагнетают, что нужно нападать, а то в Харькове русские страдают и т.п. А без промывания мозгов пролам, современные войны не ведут, думаю. Подготовка к войне в Украине заметна, это да.
Мамаша Кураж
Отправлено: Дек 21 2021, 21:54
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Gleb @ Дек 21 2021, 18:07)
Это пишет украинец, который свою страну воспринимает как расходный материал. Нормально?

Какой украинец...?
Украинец никогда не выберет имя НЕХРИСТЕ ибо это отдает сатанинством. А вот сионист до мозга костей возьмет охотно.
И конечно никто не желает жертв своим.
Достаточно глянуть на все эти темы которые пекут тут израильтяне ;..."маня война...." и видно как жаждут они крови других.
Мерзкие типы тут собрались просто отвратительные.
Да и вообще если почитать то этот НЕХРИСТЕ и не скрывает кто он и откуда.
.....
Я тут любимую картину этих персонажей нашел;
"Россия будущего" в картинной галерее Запада

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Nechriste
Отправлено: Дек 21 2021, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:49)
Мысли о его плохом здоровье и о том, что он страну ведет к катастрофе, есть фантазии напуганных, кмк.

Ну это ж не я придумал.... я тоже не думаю, что речь идет о смертельной болезни - скорее банальный маразм.
А что касается катастрофы - это смотря для кого, и как дело пойдет. Для тех, кому надо вяличие и скален - наверно это будет не катастрофа, а если и она - так жизнь з царя святое дело же, потомки песню сложат (и анекдоты) wink.gif
А для тех, кто просто хочет жить по человечески - наверно таки катастрофа...
Nechriste
Отправлено: Дек 21 2021, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Дек 21 2021, 21:54)
Какой украинец...?
Украинец никогда не выберет имя НЕХРИСТЕ ибо это отдает сатанинством. А вот сионист до мозга костей возьмет охотно.

pod_stolom.gif интернационализьм и веротерпимость аж прет...
Nechriste
Отправлено: Дек 21 2021, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:38)
Я пока подготовки к войне не вижу. Даже пропагандисты не нагнетают, что нужно нападать, а то в Харькове русские страдают и т.п. А без промывания мозгов пролам, современные войны не ведут, думаю.
Дай б-же чтобі єто было так... хотя про "надо нападать" пропагандонцы ваши уже 7 лет регулярно заявляют, и в последнее ремя несколько чаще, чем обычно.
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:38)
Подготовка к войне в Украине заметна, это да.
В чем именно она заключается? В беспрецедентных расходах на сугубо гражданские инфраструктурные проекты, которые в случае войны окажутся бесполезны и могут быть проебаны (захвачены/разрушены)? Или в раздаче 8-ми миллиардов гривен на "премии" за вакцинацию (только в этом году)?
Военный бюджет и/или закупки ОВТ особо не увеличивались (да и сколько не увеличивай - с россией тягаться в этом плане бессмысленно), масштабных перебросок войск (хоть отдаленно сравнимых с российскими) тоже нету.... В чем подготовка?
Украина даже к оборонительной войне особо не готовится (к сожалению) - единственное что теробороной и нацсопротивлением наконец плотно занялись, но это сугубо оборонительные меры...
Саша Белый
Отправлено: Дек 21 2021, 23:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В этой и в соотвествующей теме (про ВСУ) была выложена Белая Книга за 2019 и 2020 годы.
Закупок действительно стало меньше ( ну когда Зеленский пришел - договориться посередине, поглядеть в глаза и вот это вот все) , но число учений (относительно размера армии) и резерва -мое почтение.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Дек 21 2021, 23:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 21 2021, 23:19)
В этой и в соотвествующей теме (про ВСУ) была выложена Белая Книга за 2019 и 2020 годы.
Закупок действительно стало меньше ( ну когда Зеленский пришел - договориться посередине, поглядеть в глаза и вот это вот все) , но число учений (относительно размера армии) и резерва -мое почтение.

Но это уже не имеет значения.

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 21 2021, 23:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очередной стареющий мужчина

user posted image

--------------------
Agapit
Отправлено: Дек 21 2021, 23:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Дек 21 2021, 22:47)
Ну это ж не я придумал.... я тоже не думаю, что речь идет о смертельной болезни - скорее банальный маразм.
А что касается катастрофы - это смотря для кого, и как дело пойдет. Для тех, кому надо вяличие и скален - наверно это будет не катастрофа, а если и она - так жизнь з царя святое дело же, потомки песню сложат (и анекдоты) wink.gif
А для тех, кто просто хочет жить по человечески - наверно таки катастрофа...

Ничего страшного, кмк. У русофобов пуканы отстреляются, придет весна и светочь демократии Байден освободит Украину от страхов нависшего над незалежностью Наитемнейшего.
Agapit
Отправлено: Дек 22 2021, 00:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

New Statesman (Великобритания):
Неважно, состоится вторжение или нет, но Путин уже пользуется явными приготовлениями к вторжению как дополнительным рычагом, чтобы донести свои требования по новой архитектуре безопасности на российской периферии, — Галеотти назвал это «тяжелой артиллерией» от дипломатии.
многие наблюдатели смотрят на перспективу еще одного российского вторжения на Украину скептически. Второго Крыма не будет: другой такой территории, столь же важной для России культурно и политически, где бы местное население было настроено подавляюще пророссийски и приветствовало войска Москвы как освободителей, попросту нет.
Поскольку считается, что власти пророссийских квазигосударств в Донецке и Луганске замешаны в контрабанде оружия и табака, некоторые из них опасаются суда, если подконтрольные им районы вернутся в Россию. laugh.gif
«Текущий низкоуровневый конфликт может длиться бесконечно, а случайные паники вроде нынешней, станут частью патовой ситуации».
https://inosmi.ru/politic/20211221/251170948.html
Agapit
Отправлено: Дек 22 2021, 00:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 21 2021, 23:46)
Очередной стареющий мужчина

user posted image

Дай плиз пруф. А то такой бред страшно представить сказанным. А учитывая, что ты его снабдил стандартным пунктиком про возраст, имею право сомневаться.
Бармалей
Отправлено: Дек 22 2021, 00:28
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Agapit @ Дек 21 2021, 20:49)
Думаю да. В окружении питуна этого не знают. Мысли о его плохом здоровье и о том, что он страну ведет к катастрофе, есть фантазии напуганных, кмк.

Окружение питуна при малейшем шухере уедут на свои виллы на лазурном берегу, к своим семьям в лондоны и парижи.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Agapit
Отправлено: Дек 22 2021, 00:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Дек 22 2021, 00:28)
Окружение питуна при малейшем шухере уедут на свои виллы на лазурном берегу, к своим семьям в лондоны и парижи.

Вот не согласен. Даже у Абрамовича проблемы в Европе. Бедную казашку затролили в США за то, что она в детстве была комсомолкой. Путенское окружение там может оказаться в бесправном положении. Русофобию поставили на поток. Они там себя не видят, кмк. Даже, отправлять детей за рубеж, поучиться, выходит из моды.

Если, конечно, ты нахапал и тебя путенское окружение щемит, то вывод капитала и Лондон предпочтительный выбор.
Nechriste
Отправлено: Дек 22 2021, 01:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 00:48)
Вот не согласен. Даже у Абрамовича проблемы в Европе. Бедную казашку затролили в США за то, что она в детстве была комсомолкой. Путенское окружение там может оказаться в бесправном положении. Русофобию поставили на поток. Они там себя не видят, кмк. Даже, отправлять детей за рубеж, поучиться, выходит из моды.

Да, я тоже слушал эту чушь smile.gif "Бедная казашка" безусловно имеет самое прямое отношение к окружению питуна, и ее карьерные проблемы заставят всех немедленно вернуться в родные говна.
https://secretmag.ru/investment/skvoz-zakry...za-rubezhom.htm
Agapit
Отправлено: Дек 22 2021, 01:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Дек 22 2021, 01:22)
Да, я тоже слушал эту чушь smile.gif "Бедная казашка" безусловно имеет самое прямое отношение к окружению питуна, и ее карьерные проблемы заставят всех немедленно вернуться в родные говна.

А в чём чушь? Что зачмырили профессионала за то, что она родом из СССР? Так она только ребенком там была. С каждым годом в СШа всё больше Совка, как не крути.
Хотя, была бы тётка поумнее, пол бы поменяла на третий, представилась бы жертвой советской власти и получила бы должность без проблем и без своих образований. имхо.
Nechriste
Отправлено: Дек 22 2021, 02:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 01:31)
А в чём чушь? Что зачмырили профессионала за то, что она родом из СССР? Так она только ребенком там была. С каждым годом в СШа всё больше Совка, как не крути.
Хотя, была бы тётка поумнее, пол бы поменяла на третий, представилась бы жертвой советской власти и получила бы должность без проблем и без своих образований. имхо

Я честно говоря эту инфу не проверял,но сильно сомневаюсь, что причина была именно в происхождении (если вообще такой факт имел место). Тем более там вроде речь шла о должности в ООНовских структурах, а не собственно в американских (лень искать и переслушивать это интервью - могу ошибаться).
Но главное - при чем тут пынины близкие и просто крупные бизнесмены? Они что, спят и мечтают о должностях на госслужбе у белых господ? Буржуи отлично умеют считать деньги, и без крайней необходимости инвесторов не обижают (если там не совсем зашквар).
И инфа по моей ссылке, о закупке дорогими россиянами европейской недвижимости, это подтверждает - нет никакого оттока, скорее наоборот - продажи растут. Особенно там, где за крупные инвестиции или "благотворительный" взнос можно получить гражданство (впрочем, для пыниных близких это не очень актуально - большинство из них купили гражданство приличных стран уже давно).
Не скажу, что разговоры о возврате в родную говень (или отказе от наращивания западных активов) вообще лишены оснований - кто-то возвращается под давлением российских властей (чтобы не потерять хлебное место), кто-то боится санкций или уголовных дел (за отмывание) с той стороны - но это явление не массовое, и "небожителей" врядли касается (кроме м.б. отдельных персонажей из санкционных списков).
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 718 719 [720] 721 722 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия