Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Кубок
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 23 2016, 16:42)
Это ты про кого сейчас? часом не про тех "сограждан" под руковдстом одного оставного форбоса....или другого космодромного десантника, которые с сопрделеьной стороны прибежали и кучу вооружения вплоть до рамзножающихся Нон и минометов привезли?

или ты про Боцмана "куликовца" которыйот удали души из калаша стрелял по улице с живыми людьми,а сейчас в России (или в ПМР) сидит?
ты ж уточняй ....

А чо так с запозданием по времени- с ваших примеров все началось? Или слегка раньше, когда дерьмо крикуны в уши лохам вливали о великом предназначении нацii, да и сейчас продолжают- потакать убийству своих же сограждан, и кто бы это мог быть?
Что провалы в памяти- беркут не помним, а чо там нашли кто сотню на площади пострелял , по Одессе все- расследовали, виновных осудили?
Так что мозоли на ладошках не натрите.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Саша Белый
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ерш
1
да был я там
и "ссылочки" по турбизнесу читал. Доля россиян довольно маленькая в этой самой сердиземноморской туристике,В пределах 10,ну может 15 % и была
в теме про эту турку я давал ссылки
2
ну так а чо вы сами не воевали то - а 7 или 8 месяцев ждали (сбили когда? в начале зимы или конец осени, кажется, выплатили в середине лета ), за сбитый самолет и гибель ? героически так сказать? за 7 месяцев до Анкары бы пропороли фронт турки wink.gif

а нам предлагете повоевать за коменсацию,за размер причем,не за сбитие который был месяц назад а не 8?
сначала сами попробуйте ..повоюйте wink.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 16:53)
А чо так с запозданием по времени- с ваших примеров все началось? Или слегка раньше, когда дерьмо крикуны в уши лохам вливали о великом предназначении нацii, да и сейчас продолжают- потакать убийству своих же сограждан, и кто бы это мог быть? Что провалы в памяти- беркут не помним, а чо там нашли кто сотню на площади пострелял , по Одессе все- расследовали, виновных осудили?Так что мозоли на ладошках не натрите.

именно с моих примеров и началось
вон в России был свой маленький майдан, в 1993, правда там аж до танков дошло, тем не менее -россияне это пережили....
никто не писал тогда,не додумались,про ррррусссский фашизм и "вы нчали стрелять в своих людей"из за Белого дома ,и не засылал с другой стороны (из китая какого нить например) ихтамнетов
а про Величие России и нации россйиской все время писали, и даже сейчас пишут даже здесь..
и тоже все нормально

в Одессе,как выяснлоь спустя время -куликовцам не сиделось - так надо было напасть на фанатов (с фашистского города Харькова и с фашисктой Одессы,ага)
на Донбассе -вот докуда Стрелков , Петровский,Бес и прочие более скромные ребята -дошли, там и война, ато ,обтрелы,гибель и т.п
примерно 3/4 4/5 убитых до начала июня 2014 ВСУ-шников (около 55-60 из 70) -погибло в боях иемнно с отрядами фобосов -Славянск,Волноваха и т.п.
а туда где они не дошли - там ничего нет... удивительное совпадение просто..
я как ни гляжу - все время удивляюсь
И за 2+ года не появилось и не выявилось. и партизанства никакого нету..и про концалагеря почему то никаких расказов

вон гляди - какой нить Днепропетровск или Запорожье уж какие были "ватные" и ярые антимайданные районы. Ты же ведь сам и постил тут картиночку про 300 запорожцев ?
как они стояли,под градом оскроблений, яиц,мусора и снежков и т.п.

и чо?
и ничо -менты их отпустили, все живы здоровы. разибтые морды зажили ,сломанные ребра тоже (у обоих сторон зажили - антимайдановцы сами были не дураки дать по роже -вспомним того же Топаза,с Харькова)
никаких войн - обстрелов,расстрелов, концлагерей и прочего.
у меня есть коллеги по работе с Запорожья например, уж насколько мягко говоря не про-майданные личности, даже до них на 3-й год причнно следственные связи начали доходить.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Хули тут рассусоливать.
Вот представьте, рядом с Россией, немного восточнее, расположена еще одна огромная страна - Мегаруссия, где живет втрое больше народу говорящего на таком же языке. Более того, в среднем они живут лучше и сытнее. И в эту Мегаруссию ездят на заработки из обычной России, многие вообще там остаются - а чо, язык один, порядки знакомые, менталитет одинаковый, власти лояльны и дружелюбны. Огромная часть россиян сильно сипатизируют Мегаруссии и с радостью бы в ней жили. Это все знают.
И, внезапно, рашкинские власти, а именно, Путин, начинает дружить с Обамкой и регулярно кидает своих мегарусских соседей. Более того, объявляет Власова и Калчака героями и готовится выгнать на мороз мегарусскую базу ВМФ, которая арендует клочек скал у Мурманска.
Вот тут-то всё и начинается... одни кланы российских нищих олигархов начинают биться с другими, Путин бежит в мегарусскую Нью-Сызрань, президентом становится Прохоров, министрами - Ротенберг, Усманов, Сечин, Алекперов и Саакашвили. Националисты всех мастей, от чеченов до ингерманландцев начинают резню и разборки, Мегаруссия стремительно оттяпывает Кольский Полуостров и начинает помогать оружием и наемниками повстанцам Сибирской Народной Республики (СНР), Михалыч и Бармалей ходят в казачьих мундирах с автоматами и называют себя народной милицией, Кубок и Orlenard мобилизованы и отправлены в АТО, карать сепаров в СНР. На их шевронах портреты Калчака, Краснова и Власова. Из США в Россию идут потоком памперсы и ножки Обамы, ЛАЭС распилена на металл, Керченский мост разобран на дрова, страна стремительно деградирует...

Весь мир смотри на это и охуевает. И только я пишу на форуме - пацаны, одумайтесь, штык в землю, гоните кремлевских узурпаторов, переходите на сторону Мегаруссии, мы ж один народ! Но никто не слушает ...

Слава Богу, что такой Мегаруссии не существует, я ее выдумал. А так, полная калька с известных намсобытий.
ерш
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
да был я там
и "ссылочки" по турбизнесу читал. Доля россиян довольно маленькая в этой самой сердиземноморской туристике,В пределах 10,ну может 15 %  и была
в теме про эту турку я давал ссылки

Ссылки твои помню. Спорить с ними не стал, ибо глупостью посчитал.
Раз там был, то врядли такое написал бы. Ну или был в 1-2 отелях. Ну объяснил бы тогда банкротящемуся отельеру, пусть бы он своим глазам не верит, то что у него и у кучи его соседей пусто в номерах, что это оптический обман зрения.
И не стоило продавать эти отели десятками, а злые языки говорили про целые куски на побережье Анталии и Кемера.

Цитата
ну так а чо выами  не воевали то  - а 7 или 8 месяцев ждали (сбили когда? в начале зимы или конец осени, кажется, выплатили в середине лета ), за сбитый самолет и гибель ? героически так сказать? за 7 месяцев до Анкары бы пропороли фронт турки wink.gif

Обидно, что напрямую не ответили, да, есть такое. По морду дать за такое не грех. Но наш царь посчитал и сравнил цену за бомбардировщик и помидоры решение принял соответствующее. Моё мнение с его не совпадает по этому вопросу. Бог ему судья. Но помидоров турецких в наших краях так до сих пор нету. Узбекистан, Таджикистан.

Цитата
а нам предлагете повоевать за коменсацию,за размер,не за сбитие которы й был месяц назад а не 8?
сначала сами попробуйте ..повоюйте wink.gif

3 Вам повоевать никто не предлагал. Я только лично тебе предлагал, раз ты призываешь.
А так то мы воюем. В Сирии. Неужели не знаеш?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Ноя 23 2016, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

чего не существует то? Карл? ты чо?

а Китай?
желтороссия вернее, если судить по мему образца 1902 года.
и Колчак уже считай наполовину герой...
и база НАТО в Ульяновске была...

а про инвестицонный пакет янека 10-2013 ты не слыхал разве? с желтороссией который и был на 20 лярдов?
это поважнее чем та самая школа для базы НАТО оказалось
причем для всех )))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Ноя 23 2016, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 17:10)
Ссылки твои помню. Спорить с ними не стал, ибо глупостью посчитал. Раз там был, то врядли такое написал бы. Ну или был в 1-2 отелях. Ну объяснил бы тогда банкротящемуся отельеру, пусть бы он своим глазам не верит, то что у него и у кучи его соседей пусто в номерах, что это оптический обман зрения. И не стоило продавать эти отели десятками, а злые языки говорили про целые куски на побережье Анталии и Кемера.

конечно
ссылки на ресурсы по турбизнесу-глупости
а вот вывески на русском это да...Л-логика!

я был в Турции 3 раза. все разы 5* УАИ,потому что с семьей
два раза в Кемере, один разв Сиде (крайний)
тот отель что в Сиде - он на 90% был иностранный, там бмарены не знали русского
и я тебе скажу средний чек ,ну чисто внешне для меня конечно, с иностранца в Турции 5* побольше чем сс руского 5*

свои лчиные впечатления , будучи человеком сумнительным, перепроверил по инет ресурам этой самой коло-туристской тематики

ну а помимо
Цитата (ерш @ Сегодня, 17:10)
Обидно, что напрямую не ответили, да, есть такое. По морду дать за такое не грех. Но наш царь посчитал и сравнил цену за бомбардировщик и помидоры решение принял соответствующее. Моё мнение с его не совпадает по этому вопросу. Бог ему судья. Но помидоров турецких в наших краях так до сих пор нету. Узбекистан, Таджикистан.

так и я ведь про то же -условному форумчанину не охота за руский мирв грязный окоп, а условной "башне" не охота чтобы швейцарский чиновник (нищеброд - ездит на форде купленном в кредит,ни мазератти у него ни буггатти) прихлопнул все золтые яйки что башня украл из Росии -одним росчекрмо пера
вот кипите ..но в иторнетах....а с экарном пропалеенные исскуссные журналюги призывают к выдержке и не поддаваться на провкации

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 23 2016, 17:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Ноя 23 2016, 17:12)
чего не существует то? Карл? ты чо?
а Китай?
желтороссия вернее, если судить по мему образца 1902 года.
и Колчак уже считай наполовину герой...
и база НАТО в Ульяновске была...
а про инвестицонный пакет янека 10-2013 ты не слыхал разве? с желтороссией который и был на 20 лярдов?
это поважнее чем та самая школа для базы НАТО оказалось
причем для всех )))

не не не, там народ-то не наш, их даже Михалыч не понимает
вот если б в Желтороссии жили православные, русскоговорящие желтороссы с такими же традициями и менталитетом, как в Саратове и Улан-Удэ, тогда окей.

и прекрати уже калчаком укорять, у меня от него бомбит жи, астанавись
atalex
Отправлено: Ноя 23 2016, 17:13
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Гыы! Наши недобратья все мечтают, что Китай нападет на Россию и отомстит за многовековое унижение недороссов. Вот, прям скоро нападет, вот уже ДВ захватывает.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Кубок
Отправлено: Ноя 23 2016, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 23 2016, 17:08)
Хули тут рассусоливать.
Вот представьте, рядом с Россией, немного восточнее, расположена еще одна огромная страна - Мегаруссия, где живет втрое больше народу говорящего на таком же языке. Более того, в среднем они живут лучше и сытнее. И в эту Мегаруссию ездят на заработки из обычной России, многие вообще там остаются - а чо, язык один, порядки знакомые, менталитет одинаковый, власти лояльны и дружелюбны. Огромная часть россиян сильно сипатизируют Мегаруссии и с радостью бы в ней жили. Это все знают.
И, внезапно, рашкинские власти, а именно, Путин, начинает дружить с Обамкой и регулярно кидает своих мегарусских соседей. Более того, объявляет Власова и Калчака героями и готовится выгнать на мороз мегарусскую базу ВМФ, которая арендует клочек скал у Мурманска.
Вот тут-то всё и начинается... одни кланы российских нищих олигархов начинают биться с другими, Путин бежит в мегарусскую Нью-Сызрань, президентом становится Прохоров, министрами - Ротенберг, Усманов, Сечин, Алекперов и Саакашвили. Националисты всех мастей, от чеченов до ингерманландцев начинают резню и разборки, Мегаруссия стремительно оттяпывает Кольский Полуостров и начинает помогать оружием и наемниками повстанцам Сибирской Народной Республики (СНР), Михалыч и Бармалей ходят в казачьих мундирах с автоматами и называют себя народной милицией, Кубок и Orlenard мобилизованы и отправлены в АТО, карать сепаров в СНР. На их шевронах портреты Калчака, Краснова и Власова. Из США в Россию идут потоком памперсы и ножки Обамы, ЛАЭС распилена на металл, Керченский мост разобран на дрова, страна стремительно деградирует...

Весь мир смотри на это и охуевает. И только я пишу на форуме - пацаны, одумайтесь, штык в землю, гоните кремлевских узурпаторов, переходите на сторону Мегаруссии, мы ж один народ! Но никто не слушает ...

Слава Богу, что такой Мегаруссии не существует, я ее выдумал. А так, полная калька с известных намсобытий.

Я к михалычу с бармалем в тайгу хочу, вот блять спать не могу нормально, хочу в тайге в шалаше вшей кормить, вместо кафе- чай из еловых иголок, и жрать что спиздим у охотников на заимках, ну и накрайняк- шишки с сырыми грибами, а сын вместо института шоб бегал по Красной с хоругвями и кострюлей на голове, этож так охеренно, да
А очередной драчун, будет сидеть и повышать волосистость на ладошках.

--------------------
ерш
Отправлено: Ноя 23 2016, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
конечно
ссылки на ресурсы по турбизнесу-глупости
а вот вывески на русском это да...Л-логика!

я был в Турции 3 раза. все разы 5* УАИ,потому что с семьей
два раза в Кемере, один разв Сиде (крайний)
тот отель что в Сиде - он на 90% был иностранный, там бмарены не знали русского
и я тебе скажу средний чек ,ну чисто внешне для меня конечно, с иностранца в Турции 5* побольше чем сс руского 5*

свои лчиные впечатления , будучи человеком сумнительным, перепроверил по инет ресурам этой самой коло-туристской  тематики

Конечно Л-логики нет никакой. Какието жалкие проценты русских , а отели банкротились. Им бы не банкротиться надо было, а почитать статистику по тем ссылкам. И те кто вешал вывески на русском не своим глазам нужно было верить, когда 90% процентов рускоязычные.
так на вскидку
http://wh24.ru/v-turcii-obankrotilos-13-tysyach-gostinic/
http://finance.bigmir.net/realty/65719-Tur...nkrotstva---SMI
и т.п. погугли их мноого
А почитать статистику и заказать скажем на немецком языке вывесить, ну или на китайском.
Украинцам тоже кучу ссылок в 2013м кидали, что Крым и Донбас кровопийцы дотационные, а действительность немного другая оказалась.

Цитата
ну а помимо
так и я ведь про то же -условному форумчанину не охота за руский мирв грязный окоп, а условной "башне" не охота чтобы швейцарский чиновник (нищеброд - ездит на форде купленном в кредит,ни мазератти у него ни буггатти) прихлопнул все золтые яйки что башня украл из Росии -одним росчекрмо пера
вот кипите ..но в иторнетах....а с экарном пропалеенные исскуссные журналюги призывают к выдержке  и не поддаваться на провкации

Писали же и тут в том числе, если будет такой призыв (в военкомат) , вот тогда и посмотрим на "условных форумчан" как себя поведут. Думаю что процент откосивших большим не будет. Сам пойду.
Но тот же самый "средний форумчанин" ну не настроен агрессивно к среднестатистическому "хохлу". И точно не хочет идти и убивать своих родственников, ибо совместных браков на обе страны полно. Поржать над кастрюлеголовыми , это да. Сколько угодно.
А идти на войну никто не боится. Не боится, а не хочет.
НО опять же, это две большие разницы.
И ИМХО у подавляющего большинства есть желание, чтоб " хохлы протрезвели" это есть.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Кубок
Отправлено: Ноя 23 2016, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 23 2016, 17:06)
именно с моих примеров и началось
вон в России был свой маленький майдан, в 1993, правда там аж до танков дошло, тем не менее -россияне это пережили....
никто не писал тогда,не додумались,про ррррусссский фашизм и "вы нчали стрелять в своих людей"из за Белого дома ,и не засылал с другой стороны (из китая какого нить например) ихтамнетов
а про Величие России и нации россйиской все время писали, и даже сейчас пишут даже здесь..
и тоже все нормально

в Одессе,как выяснлоь спустя время -куликовцам не сиделось - так надо было напасть на фанатов (с фашистского города Харькова и с фашисктой Одессы,ага)
на Донбассе -вот докуда Стрелков , Петровский,Бес и прочие более скромные ребята -дошли, там и война, ато ,обтрелы,гибель и т.п
примерно 3/4 4/5 убитых до начала июня 2014 ВСУ-шников (около 55-60 из 70) -погибло в боях иемнно с отрядами фобосов -Славянск,Волноваха и т.п.
а туда где они не дошли - там ничего нет... удивительное совпадение просто..
я как ни гляжу - все время удивляюсь
И за 2+ года не появилось и не выявилось. и партизанства никакого нету..и про концалагеря почему то никаких расказов

вон гляди - какой нить Днепропетровск или Запорожье уж какие были "ватные" и ярые антимайданные районы. Ты же ведь сам и постил тут картиночку про 300 запорожцев ?
как они стояли,под градом оскроблений, яиц,мусора и снежков и т.п.

и чо?
и ничо -менты их отпустили, все живы здоровы. разибтые морды зажили ,сломанные ребра тоже (у обоих сторон зажили - антимайдановцы сами были не дураки дать по роже -вспомним того же Топаза,с Харькова)
никаких войн - обстрелов,расстрелов, концлагерей и прочего.
у меня есть коллеги по работе с Запорожья например, уж насколько мягко говоря не про-майданные личности, даже до них на 3-й год причнно следственные связи начали доходить.

А что такто , с какой стати кто-то должен стоять , а в него должны кидать всякой муйней, а потом ещё и быть благодарным что живой остался? А интервью одного из тех кто стоял не видим? Где он и те кто с ним стояли сейчас? Но это все далеко после было .
Так что - кто в тырнетиках писал жеч беркут? Так что - кто пострелял сотню?
Тоесть до прозревших с Запорожье причинно-следственные связи безнаказанного унижения и убийства людей за политические взгляды и несогласия людей с таким положением не дошло? Ну да главное вовремя влить в уши кто им в шаровары насрал.

--------------------
ерш
Отправлено: Ноя 23 2016, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А ментов тогда Януковощ здорово кинул. И защищаться нельзя и закрывать откровенных отморозков с цепями и кольями нельзя.
А стоять и подыхать ни за хер собачий, вот это сколько угодно.
Менты и беркутята вообще первые, кого кинули. Потом были обычные громадяне, но это потом.
Именно с кидалова ментов и начался развал Украины. Из силовиков тогда только у них остались яйца.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Ноя 23 2016, 18:36
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:06)
у меня есть коллеги по работе с Запорожья например, уж насколько мягко говоря не про-майданные личности, даже до них на 3-й год причнно следственные связи начали доходить

Ну так пусть аппроксимируют свои причинно-следственные связи на майданные события и что было с ними связано.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Кубок
Отправлено: Ноя 23 2016, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Ноя 23 2016, 18:51)
Ну так пусть аппроксимируют свои причинно-следственные связи на майданные события и что было с ними связано.

Зачем, если всегда есть тот, кто приятно шепнёт на ушко- это не вы дебилы, это вон те( указать кривым пальчиком) вон те которые, вот они виноваты, а вы нет, вы все сделали правильнопотому что вы великие и мудрые.

--------------------
walkalex59
Отправлено: Ноя 23 2016, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уже умеренный пропагандист.

Цитата
Кремлевская пропаганда, конечно, может любой повод для вторжения использовать, в том числе и этот. Или любую другую хрень придумать. В Сирии по-русски не говорят (несколько террористов, которые учились в Советском Союзе - не в счет), но вторжение случилось. Проблема не в языке, ИМХО. А в Путинском государстве. На этом форуме много людей говорят по-русски, и все или почти все - лояльные граждане. Уничтожает ли какой-нибудь язык другие языки? Вряд ли

Ответ разумного на языке захватчика.

Цитата
Ну конечно уничтожает!!! Посмотри на Белоруссию - дыруны по доброте душевной сделали рузький 2м государственным и что? белорусский язык просто умер, он не используется, все перешли на русский, уничтожили белорусский язык, затем культуру и на очереди - уничтожение Белоруссии как независимого государства, причем без единого выстрела и капли крови!
Русский язык/культура это один из элементов/инструментов гибридной войны, жаль что до тебя это не доходит

Оссюда

Саша Белый, ты почему не борешься?

--------------------
Эдуард
Отправлено: Ноя 23 2016, 20:21
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Странно все таки. Саша белый может и грубо выражается, но пишет предельно ясную мысль: Путин сливает тогда, когда вы сами сливаете, Путин не отвечает украинцам за "похищение" "российских военных" с "российской территории" только потому, что вы сами, граждане РФ, это терпите. Если вы возьмете оружие и пойдете на Донбасс или в Крым, то Путин будет чувствовать себя уверенным и начнет карать украинцев, как Яхве жителей Содома и Гомора, но Путин же видит, что его соратники только в интернете такие смелые, а когда дело доходит до реального противостояние, все становятся миролюбивыми, оказывается, что убивать нехорошо. У вас, господа россияне, мышление какое-то странное. Вы думаете, что Путин там все за вас сделает, а это не так. Чтобы иметь результат и покарать кого надо, нужно, чтобы хоть пол процента, ладно четверть процента населения сама в этом добровольно поучаствовала. Где у вас 300 000 добровольцев? Не надо на Донбассе, вы хотя бы на митинг выйдите для начала, и потом будете от Путина требовать, чтобы он не сливал.
Patriot
Отправлено: Ноя 23 2016, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Ноя 23 2016, 20:36)
Если вы возьмете оружие и пойдете на Донбасс или в Крым, то Путин будет чувствовать себя уверенным

Скорее сильно наоборот. rolleyes.gif
К тому же оружие это противозаконно и не модно.
Модно, весело и молодежно складывать известную надпись из разных предметов, и что бы ее было видно из козмоза
user posted image

Может, мы, иксперды ВОФа, забацаем такую же надпись из тел призывников и нам наконец помогут?
ерш
Отправлено: Ноя 23 2016, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Ноя 23 2016, 20:36)
Странно все таки. Саша белый может и грубо выражается, но пишет предельно ясную мысль: Путин сливает тогда, когда вы сами сливаете, Путин не отвечает украинцам за "похищение" "российских военных" с "российской территории" только потому, что вы сами, граждане РФ, это терпите. Если вы возьмете оружие и пойдете на Донбасс или в Крым, то Путин будет чувствовать себя уверенным и начнет карать украинцев, как Яхве жителей Содома и Гомора, но Путин же видит, что его соратники только в интернете такие смелые, а когда дело доходит до реального противостояние, все становятся миролюбивыми, оказывается, что убивать нехорошо. У вас, господа россияне, мышление какое-то странное. Вы думаете, что Путин там все за вас сделает, а это не так. Чтобы иметь результат и покарать кого надо, нужно, чтобы хоть пол процента, ладно четверть процента населения сама в этом добровольно поучаствовала. Где у вас 300 000 добровольцев? Не надо на Донбассе, вы хотя бы на митинг выйдите для начала, и потом будете от Путина требовать, чтобы он не сливал.

Действительно странно... а ты сам то как считаешь, что надо сделать?
То есть собрать 300000 долбоебов (не проблема кстати) и идти войной из за тех двух оленей развязать войну с туевой хучей трупаков?
Или до сих пор не понятно было, что у проекта "Украина" основная задача создать активные и широкомасштабные действа между двумя государствами.
Наподобие недавнего в Карабахе.
Кстати до сих пор в инете не встречался, ну я сегодня первый раз от Саши, призыв к собственно военным действам.
Типа "а вам слабо?"

--------------------
Anti_V
Отправлено: Ноя 23 2016, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Сегодня, 20:36)
Путин не отвечает украинцам за "похищение" "российских военных" с "российской территории" только потому, что вы сами, граждане РФ, это терпите. Если вы возьмете оружие и пойдете на Донбасс или в Крым, то Путин будет чувствовать себя уверенным и начнет карать украинцев,

Федоров вы?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия