Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 725 726 [727] 728 729 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
conel |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 23 2021, 19:23) Да, я посмотрел Однако в бочину (Режим прямой атаки) у Джавелина бронепробиваемость невысокая, так что использовать его таким образом против танков с ДЗ малоэффективно, КМК Джавелин , и не только , где присутствует инфракрасная головка самонаведения с фокальноплоскостным матричным приёмником излучения, бьет в моторный отдел , где нет брони. Ну если сверху мешков с песком не накидать на моторный отсек ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 20:02) Пехота, артиллерия и бепилоты. На той стороне то же самое. И как бонус джавелины. -------------------- |
|
conel |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 23 2021, 20:05) Даже видели в Карабахе. В Карабахе не было РЭБ , была имитация . На каждое действие есть противодействие . Не думаю, что воины Арцаха имели кроме касок и железа прошлого века на своем вооружении , чего то более . Поэтому дроны слегка их раскатали . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:11
|
Цитата (otto4444 @ Дек 23 2021, 20:03) Что у РФ она хуёвая. Возможно , у тебя есть прямые доказательства этого факта , что РЭБ в РФ в частности хуевая ? Я вот сейчас скажу , что РЭБ США хуевая , сможешь меня опровергнуть ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Геб |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Дек 21 2021, 23:51) Ничего страшного, кмк. У русофобов пуканы отстреляются, придет весна и светочь демократии Байден освободит Украину от страхов нависшего над незалежностью Наитемнейшего. Ваши бы слова да Богу в уши. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
sulik |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 23 2021, 20:07) На той стороне то же самое. И как бонус джавелины. Только та сторона в Зеленополье и Иловайске не смогла. А в умелых руках можно и бонусный хер поломать. |
|
12th |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Дек 23 2021, 19:42) Вот ты меня сейчас озадачил. Бить под башню - это скорее ты на Абраши охотится собрался. А вот удар в башню, особенно в заднюю ее часть, для восьмидесятки например, с ее АЗ - это как раз ваншотить. Не, между башней и корпусом всегда надо бить. Ну это базовая вещь при обучении пользованием противотанковым оружием. Я так понимаю что погон башни физически невозможно достойно защитить. У танка любой страны. Просто метнуть башню красиво только тэшка сумеет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Сборы тероборонцев
готовятся типа -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sulik |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 23 2021, 20:15) Не, между башней и корпусом всегда надо бить. Ну это базовая вещь при обучении пользованием противотанковым оружием. Я так понимаю что погон башни физически невозможно достойно защитить. У танка любой страны. Просто метнуть башню красиво только тэшка сумеет. У 72 карусель же между катками вроде. |
|
otto4444 |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Дек 23 2021, 20:11) Возможно , у тебя есть прямые доказательства этого факта , что РЭБ в РФ в частности хуевая ? Я вот сейчас скажу , что РЭБ США хуевая , сможешь меня опровергнуть ? Возможно, у тебя есть доказательства, что она лучшая в мире, так приведи же их. Пока что РФ старательно скрывает свои успехи. Я навскидку помню, как БПЛА из говна и палок атаковали хмеймим и уничтожили несколько самолётов. Наверно РЭБ базы забыли включить. Помню, как байрактары в прошлом году пиздорезили асадитов, стоило включить лучшую в мире РЭБ и тогда. Но она столь секретна... Пока рано показывать противникам это мощнейшее преимущество. |
|
12th |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Дек 23 2021, 19:50) Ты 64 с 72 не путаешь? Не, не путаю. Т-54/55, 62, 64, 72 я могу только в плане определения силуэтов и высоты, для определения дальности до цели. Хотя если меня склероз не подводит, то высота советско-российских танков довольно стандартизирована. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (otto4444 @ Сегодня, 20:20) Возможно, у тебя есть доказательства, что она лучшая в мире, так приведи же их. Пока что РФ старательно скрывает свои успехи. Я навскидку помню, как БПЛА из говна и палок атаковали хмеймим и уничтожили несколько самолётов. Наверно РЭБ базы забыли включить. Помню, как байрактары в прошлом году пиздорезили асадитов, стоило включить лучшую в мире РЭБ и тогда. Но она столь секретна... Пока рано показывать противникам это мощнейшее преимущество. Любезный otto4444 -как раз недавно,на днях был видос про такое вот забойство ТОу-2 из БПЛА В теме про Сирию. Между делом сообщили что расчет подчехлил порядка 30 целей и его накрыли спустя месяцы ,если не годы (долго в общем) боевой работы Это не значит конечно что каждый =30. А скорее -что БЛА не панацея ( число вылетов БЛА в Карабахе былотащемто хорошим, азелери овзучивали порядка 150-200 сут - поетри у армян были тяжкими, но в танках а не ПТРК, и в артели -видимо бывшей основнйо целью для воздейсвтия, чтобы умнеьшить зградительный огоно и огневые напаления перед полосой обороны....у азелери - тоже все недаром оказалось,очень туго все шло.) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 20:14) Только та сторона в Зеленополье и Иловайске не смогла. Они не ожидали братского удара в спину. Гордиться тут нечем и это не показатель. И даже тут ВСУ смогли показать. -------------------- |
|
otto4444 |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:26) Между делом сообщили что расчет подчехлил порядка 30 целей и его накрыли спустя месяцы ,если не годы (долго в общем) боевой работы Это не значит конечно что каждый =30. А скорее -что БЛА не панацея ( число вылетов БЛА в Карабахе былотащемто хорошим, азелери овзучивали порядка 150-200 сут - поетри у армян были тяжкими, но в танках а не ПТРК, и в артели -видимо бывшей основнйо целью для воздейсвтия, чтобы умнеьшить зградительный огоно и огневые напаления перед полосой обороны....у азелери - тоже все недаром оказалось,очень туго все шло.) Конечно всё так. Но у азеров там было такое количество жирных целей, что было не до птрк на легковушках и просто пусковых где-то. Выбивали лучшие в мире ПВО, танки и т.д. А вот в Сирии таки пытались охотиться, ну уж такие "охотники". Но сути то не меняет, джавелин однозначно ещё более мобилен, труднообнаружим и т.д. |
|
12th |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:52
|
Цитата (otto4444 @ Дек 23 2021, 20:38) Конечно всё так. Но у азеров там было такое количество жирных целей, что было не до птрк на легковушках и просто пусковых где-то. Выбивали лучшие в мире ПВО, танки и т.д. А вот в Сирии таки пытались охотиться, ну уж такие "охотники". Но сути то не меняет, джавелин однозначно ещё более мобилен, труднообнаружим и т.д. о боже мой. ну давай те уже прекратим инсинуации. Джавелин это всего лишь современный ПТРК. И Стугна современный ПТРК. И Корнет. У Джавелина всего лишь есть опция сьебаться расчету сразу после выстрела. И все. Что б это оценить надо было бы побыть оператором Драгона, а я с ними общался. Ну и плюс еще продвинутая CLU которая позволяет вести разведку - в батальоне внезапно становится 2 разведвзвода вместо одного. Вот и весь Джавелин как вундервафлч. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 23 2021, 20:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:15) Я так понимаю что погон башни физически невозможно достойно защитить Вот только попасть в него трудно. Экран местности на среднеевропейском твд больше метра. Вот и метят все в башню. И лучше сверху Цитата (12th @ Сегодня, 20:15) Просто метнуть башню красиво только тэшка сумеет. Согласен. Вот леопард например просто и неэстетично разбирается на составные части корпуса от взрыва |
|
12th |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:00
|
Цитата (Тамплиер @ Дек 23 2021, 20:55) Вот только попасть в него трудно. Экран местности на среднеевропейском твд больше метра. Вот и метят все в башню. И лучше сверху Согласен. Вот леопард например просто и неэстетично разбирается на составные части корпуса от взрыва Не знаю кто метит в башню, но вангую что если открыть любой юзер мануал хоть для АТ-4, хоть для Мухи с РПГ-7 то целится и стремиться попасть надо между башней и корпусом. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Дек 23 2021, 19:19) Ты сам хоть понял, что написал? Я про теплоконтрастность А что не так? Там инфракрасная голова, соответственно для идентификации и захвата цели ее температура должна отличаться от температуры окружения. |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2021, 21:00) А что не так? Там инфракрасная голова, соответственно для идентификации и захвата цели ее температура должна отличаться от температуры окружения. ![]() А если бы подожгли не мишень... -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:00) юзер мануал хоть для АТ-4, хоть для Мухи с РПГ-7 Ну нет. Для РПГ-7 точно нет. Можно конечно выпендриться и писать что-нибудь-"стрелять между 4 и 5 катком, или в заман башни, но такого в наставление по РПГ нет |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |