Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 726 727 [728] 729 730 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
otto4444 |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 20-Августа 19 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:52) Вот и весь Джавелин как вундервафлч. Да я чё, я ни чё. Просто я тут годами видосики смотрю, как от несовременных пртк башни срывает и десанты горят. А этот, говорят, и вовсе - современный. Я уж и забеспокоился. Я ж тревожный. |
|
sulik |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Дек 23 2021, 21:06) ![]() А если бы подожгли не мишень... По уму должна быть фильтрация и усиление выбранного сигнала. В данном случае температуры моторного отделения. ХЗ как в этой уберфавли устроено. |
|
conel |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (otto4444 @ Дек 23 2021, 20:20) Возможно, у тебя есть доказательства, что она лучшая в мире, так приведи же их. Пока что РФ старательно скрывает свои успехи. Я навскидку помню, как БПЛА из говна и палок атаковали хмеймим и уничтожили несколько самолётов. Наверно РЭБ базы забыли включить. Помню, как байрактары в прошлом году пиздорезили асадитов, стоило включить лучшую в мире РЭБ и тогда. Но она столь секретна... Пока рано показывать противникам это мощнейшее преимущество. Ты решил потроллить ? Ответь за свои слова . что РЭБ в РФ хуевая ,конкретными пруфами. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Это "пытались охотится" - очень медленно в оперативном и тактическом,даже, темпе,как оказалось.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81986 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4988 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 23 2021, 19:48) САУ рядом с танком? Кек. Других експертiв у меня для вас нет ) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:23) Однако в бочину (Режим прямой атаки) у Джавелина бронепробиваемость невысокая, так что использовать его таким образом против танков с ДЗ малоэффективно, КМК Это кто тебе сказал про "невысокую бронепробиваемость"? ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 21:21) тветь за свои слова . что РЭБ в РФ хуевая ,конкретными пруфами. При чем тут вообще РЭБ? Вроде ж за джавелины разговор шел... Или я потерял нить ваших мыслей? |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:55
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 21:06) А если бы подожгли не мишень... Танк на поле боя (или на марше) у тебя тоже будет сутками стоять на морозе с заглушенным движком? |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:58
|
Цитата (conel @ Сегодня, 20:10) Не думаю, что воины Арцаха имели кроме касок и железа прошлого века на своем вооружении , чего то более . Поэтому дроны слегка их раскатали . "Воины Арцаха" имели всё то же, что и ВС Армении. Вообще хз, можно ли их в данном контексте разделять |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2021, 21:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 23 2021, 20:16) Сборы тероборонцев готовятся типа Ну может сыграет, если дадут пулеметы и гранатометы. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2021, 22:05
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 19:57) Нужен. Но какой то не такой джавелин А "не такой" - это какой? И что с этим не так? |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 23 2021, 22:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 23 2021, 21:41) Других експертiв у меня для вас нет ) Это Пампа посылает САУ вместе с танками в одном порядке. Сам как думаешь, будет САУ и арта насыпать по окопам и прочим за 10-20-30 км? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 23 2021, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25631 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Походу эксперьтам пристало заново учить -почему вообще появились танки.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 23 2021, 22:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Дек 23 2021, 21:18) По уму должна быть фильтрация и усиление выбранного сигнала. В данном случае температуры моторного отделения. ХЗ как в этой уберфавли устроено. Я тоже не знаю. Но я смотрю данное видео, и делаю определенные выводы. К тому же стрельба ведется по неподвижной цели-а если бы в движении? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2021, 22:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Алексей Николаевич всё объяснил.
Смертный бой с перерывом на Рождество. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 23 2021, 22:20
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:58) Ну может сыграет, если дадут пулеметы и гранатометы. Ну это больше вспомогательные подразделения для охраны тылов + резерв для пополнения основных бригад, воевать в поле против регулярных войск тербаты не должны... Хотя например предотвратить захват городов без боя - наверно смогут (если их успеют более-менее организовать). Есть (точнее должна быть) более интересная штука - "рух опору", диврсионно-партизанские подразделения для работы в тылу противника (в случае глубокого прорыва на территорию Украины). Вот это (имхо) реально может сработать (опять же - если доведут до ума). Но в открытых источниках естественно никаких подробностей - этой темой занимается ССО, со всеми вытекающими. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 23 2021, 22:27
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:20) Ну это больше вспомогательные подразделения для охраны тылов В самом видео сказано действия против диверсантов. -------------------- |
|
conel |
Отправлено: Дек 23 2021, 22:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2021, 22:20) Ну это больше вспомогательные подразделения для охраны тылов + резерв для пополнения основных бригад, воевать в поле против регулярных войск тербаты не должны... Хотя например предотвратить захват городов без боя - наверно смогут (если их успеют более-менее организовать). Есть (точнее должна быть) более интересная штука - "рух опору", диврсионно-партизанские подразделения для работы в тылу противника (в случае глубокого прорыва на территорию Украины). Вот это (имхо) реально может сработать (опять же - если доведут до ума). Но в открытых источниках естественно никаких подробностей - этой темой занимается ССО, со всеми вытекающими. Шо опять в схроны , подземная болезнь ? ![]() Сдается мне , что задача тербатов это охрана важных стратегических объектов от диверсий и террористов , так как они МВД подчинены .А вот глубокое подполье времен ВОВ уже не сработает . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Дек 23 2021, 22:39
|
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2021, 21:58) "Воины Арцаха" имели всё то же, что и ВС Армении. Вообще хз, можно ли их в данном контексте разделять И до хера имели воины Армении ? ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
conel |
Отправлено: Дек 23 2021, 22:41
|
Цитата (Nechriste @ Дек 23 2021, 21:44) При чем тут вообще РЭБ? Вроде ж за джавелины разговор шел... Или я потерял нить ваших мыслей? Разве ты otto4444 ? ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |