Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 746 747 [748] 749 750 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:11) С того что не получится обойти населенные пункты. В основном получится. Ну не все, конечно, но города то точно. |
|
Prefect |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Как же вас бомбит от неприятия факта, то что территории с населением после развала СССР вышедшие из состава, могут и возвратится. Омерига с Вами!
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 28 2021, 11:16) В основном получится. Ну не все, конечно, но города то точно. Ты даже Харьков обойти не сможешь. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 11:16) Не, это Ракка. Мы артой Ты хотя бы википедию открой. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:22) Ты хотя бы википедию открой Википедия- около 300 авиаударов по Ракке, около 4000 боеприпасов. Где я не так читаю |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:31
|
Цитата (Тамплиер @ Дек 28 2021, 11:29) Википедия- около 300 авиаударов по Ракке, около 4000 боеприпасов. Где я не так читаю До Грозного 2000 еще не дочитал? -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:19) Ты даже Харьков обойти не сможешь Уже спорили. Ты размажь эти силы по Харьковской агломерации радиусом 180 км, а я буду выбирать время и место где их ковырять. Теория фехтунгов и шверпунктов в современное время плохо работает |
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:35
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:31) До Грозного 2000 еще не дочитал? Ну и... приведи пруф что в Ракке авиаударов было меньше |
|
12th |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 28 2021, 10:47) В принципе, как я понимаю уже. Точнее вспоминая общение с тобой и раньше - скорее всего ничего. Не твое это. Я уже понял. Пока искал по выборам в Покровске (или Красноармейске кому как угодно - переименования это ж очередная ПЕРАМОГА Майдановских властей и способ некоррупционно освоить финансы - Янукович отдыхает) попалась на глаза такая ПЕРАМОГА - https://zi.ua/news/pokrovskiy-tekhnopark-le...tabletka_42242/ Это возвращаясь к разговору с Нехристем, который утверждал, что вакансий больше чем резюме. В общем "выпиздили Русский мир". Продолжайте в том же духе. Блин. Оффтоп же. Ну извините что в городе с населением в 60 тысяч человек не озаботились созданием дополнительных рабочих мест для вынужденных переселенцев. Они кстати еще и на рынок жилья повлияли. Ну или жаль что на каждый такой городок не хватило своего полка Днепр что б пристрелить 2 местных долбоебов. Тогда и переселяться никуда бы не пришлось. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Дек 28 2021, 11:08) Тут нет правящей партии. Тут есть Президент+ его монопартия+ его силовики+ его каб.мин.+ его губернаторы. Остальные партии в оппозиции. Его партия может не лидировать. И он может потерять рейтинг. Но он будет править до 24 года. До выборов. зы.. Де-факто - Президентское правление. Точно будет? А то Янукович тоже думал что все на мази. А потом раз - и в Ростове. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:38
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 11:31) я буду выбирать время и место где их ковырять Ничего ты не будешь. Многокилометровые колоны растянутые по немногим дорогам. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:40
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 11:35) Ну и... приведи пруф что в Ракке авиаударов было меньше Я такого не говорил. А ты сказал Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 11:16) Мы артой Тренируй память. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:42
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:38) Многокилометровые колоны растянутые по немногим дорогам. Я конечно то же порой думаю про Украину что она на уровне верхнего Габона, но почему в Харьковской агломерации стало плохо с дорогами. Да и броня порой не только по дорогам ходит |
|
12th |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:43
|
Цитата (Prefect @ Дек 28 2021, 11:13) Избирательная память новоросса из Израиля, скромно молчит о майских событиях в Одессе. А что было в мае в Одессе? Расскажи нам неизбирательно что там произошло? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:45
|
Цитата (Тамплиер @ Дек 28 2021, 11:42) Я конечно то же порой думаю про Украину что она на уровне верхнего Габона, но почему в Харьковской агломерации стало плохо с дорогами. Да и броня порой не только по дорогам ходит Сколько автомашин снабжения в тыле бригады состоящей из 2-3 БТГр? Какая дистанция между автомобильным транспортом на марше? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:50
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:45) Сколько автомашин снабжения в тыле бригады состоящей из 2-3 БТГр? Какая дистанция между автомобильным транспортом на марше? От 20 до 50 метров, около 100 грузовых авто. Да, с тылами будет проблема. Как и всегда при глубокой операции. Как там сказал кто то из остроумных немцев в Яссо Кишиневской операции - "Вы в кольце и мы в кольце. Посмотрим что будет в конце. |
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:52
|
Ты просто не прочитал тезис про боевую устойчивость мобилизованной пехоты на пресловутых хаджизах, когда в глубоком тылу у них уже давно русская броня. Будут они сидеть и жечь тыловые колонны или встанут на тапки?
Глубокий вопрос |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:58
|
Цитата (Тамплиер @ Дек 28 2021, 11:52) Ты просто не прочитал тезис про боевую устойчивость мобилизованной пехоты на пресловутых хаджизах, когда в глубоком тылу у них уже давно русская броня. Будут они сидеть и жечь тыловые колонны или встанут на тапки? Глубокий вопрос Сначала сожгут, потом встанут на тапки. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Дек 28 2021, 11:59
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:58) Сначала сожгут, потом встанут на тапки. Да, и так бывает, значит пройдет следующая колонна с Б\к и ГСМ. Война - искусство возможного |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 28 2021, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25629 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:04) Уверен, что не пойдет. Раньше шла (тут уже осуждалось,я предлагал как выглядят Пески поглядеть,и сейчас прегаю. так же давали ссылки и фотки ,например как возел ДАП вглядит застройки), атеперь не пойдет вдруг..с чего бы это... Цитата (Полес @ Сегодня, 11:04) Почитывая временами энтузиастов и т.с. специалистов с той и другой стороны - складывается впечатление, что в плане оснащения артой и броней - совсем не до бригад резерва. Иначе б не было б МПБр, а все были б МБр. В общем какая броня и арта сейчас есть в развернутых частях ВСУ и НГУ - столько же и будет после мобилизации. Другого не видно. Пехоты да. Станет больше. Но надо ли столько пехоты без брони и особенно арты в условиях возможных операций РА? Насчет БТР\БМП - возомжно (и при богатом совочке глубинные дивизи ездили на бурбухайках, прчием часто -мобилизованных. Так и в Афагн вьехали поначалу) А танки на учениях "Корпуса резерва2 вполне мелькали, они (ВСУ) даже заявляюстя ноемрки танковых бригад в этом резерве (как на самом деле -хз, предположу что как минимум "новые большие мехбригады" например) Цитата (Полес @ Сегодня, 11:04) то у кого кроме "Азова" есть танки и САУшки? Они у восточноевропейцев 2С1 закупают, что бы хоть как-то МБр ВСУ насытить, а ты про НГУ... Кстати и боеприпасы для арты и не только. Т.к. за 8 лет производства боеприпасов так и не наладили. ну запрос "2С1 НГУ" дает много всякого,сфотками. Била книга НГУ очень неравномерно выпускется.чтобы выводы делать. Насчет танков -в 2017 году на сорвенованиях НГУ было "5 команд" http://iz.com.ua/zaporoje/zaporozhskie-tan...nyi-natsgvardii Запорожье (9 пон) , Харьков (3 оброн), Мариуполь (сейчас это уже 12 оброн,оказывается), Винница (8 пон),Гостомель ( 4оборон) остались на тот момент -45 пон (Львов) (я правда раньше,до недавнего вермени думал что это общего назначения полчок) и 1 оброн (Киев,Петривцы-Ирпень) размер подразделений (хотя бы некоторых) можно цоенить по вот этому Цитата — рассказал заместитель начальника штаба танкового батальона бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Украины старший лейтенант Богдан Лыко. Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 11:08) Он лучше бы писал про штурм Грозного в 2000 Там несмотря на бардак на порядок эффективнее все было. Про это и описал, с удвиленеим 9в свое время) узнал что два раза в окружение влетали в 99\00 Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 11:10) Давно проткхшие советские запасы, срабатывали в 2014 - 1 из 3 Война уже 8й год, наладив собсвтенное производство новых (Стунгы и т.п.) и имея * производство ПТУРов до конца (т.е. и кмоплектующих тоже) * советский регламент (переборка и снаряженеи ракет на арсналах из поставляемых частей) или пеербрали какой то апасец раке,как удмаешь? Пока что Конкурсы и Фаготы на ихниху чениях и соревнованиях мелкьают например сорвы ,с испльзованием их https://www.facebook.com/30brigade/posts/4645438972186177 учения с БМ конркус и Штурм https://www.facebook.com/watch/?v=425132319261513 видимо ккаой то запасец востановленых и перенсраяженых ракет имется ,на 8й то год... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |